Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2009, 00:06   #1361
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Ты был в том клубе???

.
Ага...а мой партнёр был там в четверг...он ходил по четвергам на какие то тематические вечеринки.
Старый 08.12.2009, 00:29   #1362
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

А как здоровье у наших болеющих? На поправку идет?
Sura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 13:40   #1363
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ты был в том клубе???
Я тоже. Неоднократно.

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
А как здоровье у наших болеющих? На поправку идет?
Могу сказать одно - вртикальное положение удается удерживать все дольше, но слабость неимоверная. Я в жизни никогда не болела таким гриппом.
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 13:48   #1364
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Тиана?? Тебя тоже в Пермь заносило? Да ещё в этот самый клуб ))

Поправляйся скорее
Инна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 14:23   #1365
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение

Я в жизни никогда не болела таким гриппом.
Могу дать народный рецепт от гриппа. Он довольно сильный, но действенный, провереный во время нашей эпидемии. Значит капаешь из пипетки ДВЕ капли воды на стакан водки, затем дольку чеснока разжёвываешь и запиваешь приготовленной микстурой. Можно для усиления эффекта закусить все эти лекарства долькой лимона.....ты правда только не говори шо это я тебе рецепт такой дал, а то и так почти алкашом уже считают меня, а не понимают шо это лечение а не пьянка
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 14:43   #1366
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Тиана?? Тебя тоже в Пермь заносило? Да ещё в этот самый клуб ))

Поправляйся скорее
Спасибо, моя хорошая
Я ж там, в Перми жила до Франции Туда в первый замуж вышла, так там и осталась, оттуда сюда приехала. Дочи ж мои тоже там.
Цитата:
Значит капаешь из пипетки ДВЕ капли воды на стакан водки
Леман, я тебя обожаю!
Старый 08.12.2009, 14:44   #1367
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Ага, меня тут в выходные на чеснок пробило. Съел полторы головки (не дольки, а именно головки), причем закусывал сельдереем и мандаринами, а запивал коньяком. Все бы ничего, да весь следующий от меня окружающие шарахались и чистка зубов не помогала отбить запах.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 14:51   #1368
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
от меня окружающие шарахались
Ну, невозможно быть здоровым и одновременно красивым. Что за напасть?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 14:56   #1369
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Ну, невозможно быть здоровым и одновременно красивым. Что за напасть?
Самый прикол, что я его ел потому что мне УЖАСНО хотелось. О пользе я как-то даже и не думал.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 15:03   #1370
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ага, меня тут в выходные на чеснок пробило. Съел полторы головки (не дольки, а именно головки), причем закусывал сельдереем и мандаринами, а запивал коньяком. Все бы ничего, да весь следующий от меня окружающие шарахались и чистка зубов не помогала отбить запах.
Эт они от сельдерея шарахались Ты в следующий раз луком зелёным закусывай
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 15:37   #1371
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Все бы ничего, да весь следующий от меня окружающие шарахались и чистка зубов не помогала отбить запах.
Эх, отсталые у вас люди! Совсем недавно у нас запах чеснока изо-рта был признаком хорошего тона. ....а прошу пардону пукнуть было предпочтительнее кашлянуть или чихнуть.

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Ты в следующий раз луком зелёным закусывай
Прекращай давать глупые советы! А сало нашо?
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 17:40   #1372
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
Я ж там, в Перми жила до Франции
Цирк бесплатный... Была в полной уверенности, что ты из Москвы
Ну, где ещё могут быть такие шикарные школы, в которой работает одна из твоих дочек, как не в Москве?? Оказалось, в Перми не хуже

Тиана, но хоть никто из знакомых не пострадал??
Старый 08.12.2009, 17:45   #1373
Tiana
Постоянный участник

Цитата:
Оказалось, в Перьми не хуже
Бывший детский сад, отделали по высокому классу и открыли платную экономическую школу. Дети больших начальников и состоятельных людей там учатся.
А в Хромой лошади мы корпоративки делали, бывало.
Я посмотрела списки - никого не знаю...но у моей подруги знакомая лежит в реанимации. А у дочериной подруги - две подруги с ожогами до 80%.
Весь парк цветами обложен, вчера моя тоже сходила цветы отнесла.
Горе горькое...неподъёмное....
Старый 08.12.2009, 21:10   #1374
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

я сама себе удивляюсь!
есть достаточно времени чтобы сделать работу, а нет, надо дотянуть до последнего дня ночи, и все равно страдать ерундой, вместо того чтобы делать то, что надо. Я понимаю, что мне моя безответственность почти всегда сходит с рук, но мне стыдно от своей неорганизованности...
Старый 08.12.2009, 21:13   #1375
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение

я сама себе удивляюсь!
есть достаточно времени чтобы сделать работу, а нет, надо дотянуть до последнего дня ночи, и все равно страдать ерундой, вместо того чтобы делать то, что надо. Я понимаю, что мне моя безответственность почти всегда сходит с рук, но мне стыдно от своей неорганизованности...
Это говорит лишь о том, что то, что тебе делать надо, совсем тебе не надо.
У меня так тоже бывает и частенько.
Sura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 21:19   #1376
Vivre
Постоянный участник

Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
Это говорит лишь о том, что то, что тебе делать надо, совсем тебе не надо.
Оно еще как мне надо, но совсем не хочется!
Кому-нибудь знакомо такое чувство, когда оттягивается момент начала делания того что надо? то надо позвонить то в книгу заглянуть на минуту, то форум обновить, и это все так жизненно важно, тысячу дурацких причин, только чтобы начать потом, а не сейчас...
Старый 08.12.2009, 21:21   #1377
Инна
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
Кому-нибудь знакомо такое чувство, когда оттягивается момент начала делания того что надо?
Всю жизнь так живу..
Зато так быстро потом всё делается в состоянии цейтнота
Старый 08.12.2009, 21:27   #1378
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Всю жизнь так живу..
я каждый раз обещаю себе изменить мое отношение к таким вещам, и каждый раз
*а вчера я просто спать пошла...
Старый 08.12.2009, 21:32   #1379
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Всю жизнь так живу..
И я так живу.
Сколько раз собиралась начать новую жизнь - а фигушки. Не получается.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 21:35   #1380
Vivre
Постоянный участник

при осознании что я не одна такая- настроение начинается подниматься
но научиться дисциплины бы все равно хотелось, или в моем возрасте это уже невозможно? как говорят горбатого могила исправит?