Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2015, 08:36   #13801
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Тилли Посмотреть сообщение
И где он теперь?
А всё там же в Швеции. Никто его не отменял.
Можно строить социально защищённое общество не запрещая частную инициативу, в смысле не загоняя всех на госпредприятия. Только в этом и вся разница.
"Социализм" или общесство уравниловки породило завистливость и копание в чужом богатстве. Например немцев не колбасит, что хозяин или директор получают много. Ты создай фирму "Мерседес" или БМВ и тоже получай много. Многие фирмы или богатства пережили несколько поколений. Многие НЕ пережили.
А зарплатам в Газпроме завидуют чаще те, кто поленился школу закончить нормально.
И это всё от коммунистов.
Старый 17.11.2015, 08:39   #13802
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
"Российская бегунья, инициировавшая допинг-скандал, попросила политического убежища в Канаде"
Самая страшная вещь - обида. Девочку обидели, не взяв в основной состав сборной. А так хотелось...
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2015, 08:45   #13803
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Самая страшная вещь - обида. Девочку обидели, не взяв в основной состав сборной. А так хотелось...
Вполне возможно, что девочка честно пахала, но допинговать не хотела. И её результаты не устроили тренеров. Вот она и решила расчистить себе место. Но скандал вышел слишком крупный.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2015, 10:02   #13804
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Вполне возможно, что девочка честно пахала, но допинговать не хотела. И её результаты не устроили тренеров. Вот она и решила расчистить себе место. Но скандал вышел слишком крупный.
В спорте не бывает "хочу". В спорте бывает "могу". И еще нужно терпение. Уже писал, что при хороших данных (антропометрия, физиология, биохимия, генетика, морфология мышц,..) и грамотном тренировочном процессе, чистый (без допинга) путь от новичка до пиковых возможностей организма (мастер спорта, мастер спорта международного класса) занимает 7-9 лет. И еще многое зависит от правильного выбора вида спорта или даже вида, допустим, легкой атлетики. Иногда спортсмену нравится одно, а максимальные возможности он может показать совсем в другом виде. Для примера - собственная история. Всегда бегал достаточно быстро, но о спорте даже не задумывался. В легкой атлетике оказался совершенно случайно, когда поступил в мед. институт. После сдачи контрольных нормативов выяснилось, что быстрее меня 100 метров в институте бежал только один человек (он был мастером спорта, я, не тренируясь, показывал результат первого спортивного разряда). Вот так меня и затянули в спорт. Причем мой первый тренер видел меня бегуном на средние дистанции, а для команды нужен был спринтер. Так я и начал бегать 100 и 200 метров. Потом подключили 400. Через 3 года меня перестали устраивать мои результаты, я ушел из группы заслуженного тренера СССР и начал тренироваться самостоятельно. Пришлось переворошить кучу разнообразной литературы, посмотреть методики подготовки бегунов в разных странах. Совершенно непривычной, но, как в последствие выяснилось, очень эффективной, оказалась методика подготовки бегунов на короткие дистанции в США. У них вообще используется принцип,- "беги или сдохни". Очень большой объем беговой работы у спринтеров в подготовительном периоде, который у нас выполняли бегуны на средние дистанции. Короче, результаты резко подскочили, стали стабильными. Пришлось, правда, еще помучиться, чтобы попасть в сборную. У нас в спорте, как и везде в СССР, "на верх" брали своих. Результаты на отборочных соревнованиях могли фальсифицировать запросто. Так продолжалось 2 года, пока я на очередном отборе не поменялся на старте в компанию "своих". Когда у них выиграл, уже ничего не оставалось, как пригласить в сборную. И вот там через несколько лет, на одной из тренировок, приятель, бегун на 1500 метров, попросил меня составить ему компанию на тестовой тренировке. После ее окончания он задал мне интересный вопрос. "Ты еще не международник на полторашке?" Я ответил, что вообще эту дистанцию не бегаю. "Дурак, батенька"- было сказано мне. "Мы только-что выполнили тест на МСМК на 1500 метров". К тому времени мне было 29 лет, и нужно было выбирать между спортом и жизнью. Семья, ребенок,- все это требовало времени и денег. Пришлось потихоньку свернуть нагрузки и просто жить. Если бы мой первый тренер был более настойчивым в самом начале, возможно, что все было бы иначе.
К чему такой длинный рассказ? К тому, что я видел, как на моих глазах "взлетали" и падали ребята с приличными данными. Их спортивная карьера и здоровье приносились в жертву амбициям и спортсмена и тренера. За 3-4 года результаты поднимали на максимум (за счет сего, догадаться не сложно), а потом человек исчезал из спорта.
И если вы думаете, что "химичили" только в нашей стране, то сильно заблуждаетесь. Вся химия пришла из-за океана и Европы.
Вот. Выговорился.
Старый 17.11.2015, 12:11   #13805
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

17 ноября 2015 11:16
Бортников: на борту российского А321 произошел теракт

Цитата:
Крушение самолета А321 авиакомпании "Когалымавиа" в небе над Синаем произошло в результате теракта. Об этом заявил глава ФСБ России Александр Бортников.
"Можно сказать, что это теракт", — заявил Бортников на совещании у президента.
По словам Бортникова, на борту самолета сработало самодельное взрывное устройство мощностью полтора килограмма в тротиловом эквиваленте. Взрывчатка была иностранного производства.
Как доложил глава ФСБ президенту России Владимиру Путину, в результате взрыва произошло разваливание самолета в воздухе, чем объясняется большой разброс частей фюзеляжа самолета
.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2687669

17 ноября 2015 11:49
За головы синайских террористов Россия дает 50 миллионов долларов

Цитата:
За информацию о причастных к взрыву на борту лайнера А321 авиакомпании "Когалымавиа", потерпевшего крушение на Синайском полуострове, объявлено вознаграждение в 50 миллионов долларов. Об этом сообщили сегодня в Центре общественных связей ФСБ России.
Это самое большое вознаграждение за поимку преступников в истории России, да, пожалуй, и мира. Аналогичную сумму — 50 миллионов долларов — американская ФБР давала лишь за информацию или поимку "террориста номер 1" — Усамы бен Ладена. Это следует из так называемого списка Гувера, который пополняется с 1950 года и регулярно публикуется в американской прессе.
"За предоставление сведений, способствующих задержанию преступников, будет выплачено вознаграждение в размере 50 миллионов долларов США", — сообщили в ЦОС ФСБ.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2687690&tid=108965

по вести-фм было прямое включение, Бортников (глава ФСБ) докладывал Путину, что на вещах пассажиров найдены следы взрывчатого вещества иностранного производства (практически дословно). На что Путин: нам необходимо усилить наше военное присутствие в Сирии - жду предложений от генштаба.
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2015, 13:30   #13806
Старецъ
Постоянный участник

Старецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцания

Виновных из-под земли достанут:

http://expert.ru/2015/11/17/putin-o-...em-i-pokaraem/
Старецъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2015, 13:31   #13807
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Сейчас каждый побежит закладывать соседа - просто на всякий случай. И быстро соберется полное досье на весь загадочный Восток. А заодно фотографии и отпечатки пальцев тех, кто пришел настучать.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2015, 13:36   #13808
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Мы будем искать их везде, где бы они ни прятались. Мы их найдём в любой точке планеты и покараем", — заявил президент.
В фильмах, которые учат доброму, говорят "будем судить", а тут - покараем. И слова о "любой точке планеты" тоже наводят на мысли.
Старый 17.11.2015, 13:37   #13809
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Старецъ Посмотреть сообщение
Виновных из-под земли достанут:
Путин приказал убить ответственных за теракт на борту А321

12:47

Цитата:
«Президент поручил нашим специальным службам принять меры для установления всех, кто причастен к организации этого чудовищного теракта, он приказал искать этих людей по всему миру вне зависимости от географии, без какого-либо срока давности, и уничтожить всех этих людей», – сказал Песков.
Кроме того, пресс-секретарь главы государства подчеркнул, что все действия планируется проводить «в строгом соответствии с нормами и принципами международного права».
https://slon.ru/posts/59812

да.. из-под земли достанут и уроют
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2015, 13:40   #13810
ТриждыДед
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
И слова о "любой точке планеты" тоже наводят на мысли.
16 (кажется) лет назад его слова в аналогичной ситуации имели большую конкретику в привязке к местности
Старый 17.11.2015, 13:42   #13811
Svift
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Svift отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
а тут - покараем.
Только так и никак иначе. Наши "лепшие друзья" именно так и делают, понадобилось, они и пытки узаконили, и плевали на общественное мнение. И желательно вообще карать при задержании, что бы не кормить потом и слушать их защитников, которые расскажут о их тяжких условиях жизни, голодных детках и безвыходном положении. Кстати - убийц мирного населения на Донбассе, в Мариуполе и Одессе, это тоже касается.
Svift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2015, 14:21   #13812
Че
Постоянный участник

только лучше не стрелять
а в сортире утоплять

простите за пошлую переделку древнего стишка
Старый 17.11.2015, 14:51   #13813
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
да.. из-под земли достанут и уроют
Только мне показалось, что на 3:30 были чисто сталинские интонации?

Старый 17.11.2015, 15:05   #13814
Старецъ
Постоянный участник

Старецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцания

В этот раз маршрут был проложен по прямой:
http://www.aif.ru/society/army/vmf_r...m_igil_v_rakke

Генштаб не подтвердил пуски. Оно и к лучшему. Кто-то сохранил жизнь...

http://rg.ru/2015/11/17/genshtab-anons.html
Старый 17.11.2015, 15:30   #13815
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Напомню о Мюнхене, когда погибли израильские олимпийцы. И об операции Гнев божий. В живых не осталось ни одного причастного к терракту. Достали всех. Правдами и неправдами.
Старый 17.11.2015, 15:38   #13816
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Напомню о Мюнхене, когда погибли израильские олимпийцы. И об операции Гнев божий. В живых не осталось ни одного причастного к терракту. Достали всех. Правдами и неправдами.
Насколько я знаю все громкие теракты в России имели аналогичные последствия. Правда не всегда сразу и не всегда без суда.
Старый 17.11.2015, 15:54   #13817
Старецъ
Постоянный участник

Цитата:
Моссадские свое дело туго знают. Уважуха.
Старый 17.11.2015, 19:05   #13818
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Моссад поддерживает политическая воля их правительства, которую мы растеряли благодоря Горбачеву.
Старый 17.11.2015, 19:18   #13819
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Про это есть худ. фильмы. "Меч Гидеона" и "Мюнхен" называются.

Цитата:
Сообщение от Старецъ Посмотреть сообщение
Моссадские свое дело туго знают. Уважуха.
Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Моссад поддерживает политическая воля их правительства,
Еврейские террористы из "Хаганы" или "Иргун цвай леуми" были ничем не лучше арабских. И нынешних и прошлых. С Трезором, в своё время, я долго это обсуждал. Всё это где-то "похоронено" в недрах форума.

Фанатики все одинаковы. Дафна, я не прав?
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2015, 19:30   #13820
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Фанатики все одинаковы.
шпионы и разведчики, фанатики и патриоты, революционеры и мятежники... слова.. Целеустремленные люди и профессионалы всегда опасны как их не называй и одна из целей государства привлечь таких людей на свою сторону.