|
|
08.07.2009, 15:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
В простом разговоре нашла человека, в котором разочаровываюсь постоянно. В себе.
|
А как насчет разочарования в окружающих?
|
|
|
08.07.2009, 15:13
|
|
Постоянный участник
|
крайне редко и поэтому болезненно.
|
08.07.2009, 15:20
|
|
Постоянный участник
|
Обычно люди склонны разочаровываться в других, а не в себе...
|
|
|
17.04.2014, 20:17
|
|
not available
|
Искала-искала, куда бы приткнуться 
Удалила Суру из друзей в соцсети.
Сначала переживала за неё и её семью, во времена майдана.
Потом не понимала и обижалась, но думала, что эта злость ко всем русским пройдёт.
Потом пыталась переубедить
Потом отключила всю информацию о её действиях в соцсети.
А сегодня увидела, как она радуется тому, что её удалил из друзей один человек из Москвы. И поливает его грязью. И поняла, что больше не могу.
Сижу в каком-то офигении. 5 стадий распада хороших дружеских отношений. Прям как 5 стадий после смерти близкого 
Разочарование в человеке. Вот прям такое щемящее чувство..
|
17.04.2014, 20:37
|
|
Постоянный участник
|
Чтобы не разочаровываться не нужно очаровываться. Я очень благодарна одному знакомому модератору, за то что он продемонстрировал целую серию *игры кнопками* на одном форуме. И я поняла главное - что если человека заблокировали, о нём нельзя ничего говорить. Или хорошо или никак. Пресекать любые обсуждения или тем более осуждения того кого в коллективе уже нет - самое обычное правило этики и культуры в интернете.)
Цитата:
Сообщение от Aliens
что эта злость ко всем русским пройдёт.
|
Если есть злость, то она не к русским. Злость во главе угла. Русские причина. Повод. Если человек одиозен, то характер просто такой. А не русские ему виноваты. Мне почему то так кажется. Там наверное сейчас очень тяжело и люди устали психологически и морально. Дезинформации очень много. Понимаете, по телевизору одно, в интернете совсем другое. Мнения, события, статьи.. А там в той стране люди живут. Они очевидцы. Грязью.. Поливает.. Как же это всё относительно! Наверняка был обмен *грязевыми ванночками*..) Простите, возможно я утрирую..
Сколько не поливай человека «дерьмом» от самого меньше вонять не станет.
Оба в последствие будут сожалеть о ссоре.  Надо было просто отойти в сторонку и всё. Но.. Эмоции наши.. Там где они берут верх над разумом, там уж и ссоре быть. К сожалению. Пройдет время и вы посмотрите на всё произошедшее совсем иначе. Не помиритесь, нет.. Вряд ли. Но будете более терпимы друг к другу. Хотя кто знает.. Политика это такой безжалостный горячий спор.. Особенно сейчас.. Жаль.
|
|
|
17.04.2014, 20:44
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Простите, возможно я утрирую..
Оба в последствие будут сожалеть о ссоре.
|
Я не ссорилась. Я молчала. Ждала. Но тут не выдержала. Просто, чтобы не ссориться.
|
17.04.2014, 20:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
. И я поняла главное - что если человека заблокировали, о нём нельзя ничего говорить. Или хорошо или никак.
|
прямо как о покойнике. De mortuis aut bene, aut nihil
|
|
17.04.2014, 21:07
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Да, вчера я не выдержал и удалил Суру из друзей в одноклассниках. Читать тот бред который она писала не было сил....я не думал что за 3 месяца можно так зазомбировать человека. Разговаривать бесполезно...есть её мнение (оч сильно пробендеровское) и неправильное.
Мои попытки сказать что у меня в Крыму есть друзья (Вега) и я получаю сведения от очевидцев, мне ответили: - Веге верить нельзя, она русская.
|
17.04.2014, 21:14
|
|
Постоянный участник
|
когда это Вега успела национальность поменять?
|
|
17.04.2014, 21:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Вот прям такое щемящее чувство..
|
:praising: у Суры своя дорога. У тебя теперь своя. Очень много переменилось....
|
17.04.2014, 21:23
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
у Суры своя дорога. У тебя теперь своя. Очень много переменилось....
|
Но я на её дороге не оставляю кучки дерьма
|
17.04.2014, 21:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
|
так гордись тем, что не опускаешься до её уровня.
Цитата:
Один сосед решил досадить другому. В одну глухую ночь набрал в туалете ведро дерьма и вылил на крыльцо соседу. Встав утром и увидев это, сосед помыл крыльцо и вымыл ведро. Пошёл в свой сад и набрав спелых яблок, поставил на крыльцо к соседу. Его сын удивлённо спросил: - Зачем отец, ты поступил подобным образом?
Запомни, сынок, каждый даёт то, что у него есть в избытке. -ответил отец.
|
|
|
17.04.2014, 21:34
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
так гордись тем, что не опускаешься до её уровня.
|
Обидно же..мы же должны учитывать мнение оппонента.
А так хочется ответить
|
17.04.2014, 21:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
|
Алиенс, это очень неприятно, но...разве как то повлияет на твою жизнь, что она кому то там про тебя плохо рассказывает? Если из-за этого кто-то из твоих друзей стал плохо к тебе относится, то Суру надо поблагодарить - она стала лакмусовой бумажкой для псевдодрузей.
А во всем остальном - собака лает -ветер носит.
|
17.04.2014, 21:37
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Алиенс, это очень неприятно, но...разве как то повлияет на твою жизнь, что она кому то там про тебя плохо рассказывает? Если из-за этого кто-то из твоих друзей стал плохо к тебе относится, то Суру надо поблагодарить - она стала лакмусовой бумажкой для псевдодрузей.
А во всем остальном - собака лает -ветер носит.
|
Спасибо.  Я просто минусы не люблю в жизни. Потеря знакомого - это тоже минус
|
17.04.2014, 21:39
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
когда это Вега успела национальность поменять? 
|
У них сейчас кто не прыгает тот москаль.
|
17.04.2014, 21:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Я просто минусы не люблю в жизни. Потеря знакомого - это тоже минус
|
к сожалению, чтобы совсем без минусов не бывает.
|
|
18.04.2014, 01:12
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Чтобы не разочаровываться не нужно очаровываться.
|
Совершенно справедливо.
Наши привязанности играют часто с нами дурные шутки - мы не можем расстаться с чем-то, нас уже не интересующим, к нам уже (по большому счёту) не имеющим отношения, как прошедшему этапу или жизненному уроку, но, расставаясь, отчего-то переживаем это, сожалея об отпущенном.
|
|
|
18.04.2014, 01:45
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Потеря знакомого - это тоже минус
|
Поменять знак в своих собственных правилах. Что может быть проще?
Мы рабы привычек. Когда-нибудь надо же начинать от них избавляться?..
Это я и себе, в общем-то, тоже...
|
|
|
18.04.2014, 03:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Обидно же..мы же должны учитывать мнение оппонента.
|
Обидно?  Избавьте себя от ненужных иллюзий.  Обиды не существует в виртуальном мире..)
Цитата:
Сообщение от Aliens
Я не ссорилась. Я молчала. Ждала. Но тут не выдержала. Просто, чтобы не ссориться.
|
Достойное поведение!) Вот это отлично! Женщину что называется *понесло*. Она теряет самообладание на фоне гнетущих событий в её стране.
Что свидетельствует так же и об эмоциональной усталости, накопленной за столь длительный период времени. Она, судя по всему занята где то на каком то там форуме острейшими баталиями, диспутами и восклицаниями лозунгов, нервы напряжены до предела.
Граф так же уверяет, что Сура пишет бред - верю. Знаю что такое в состояние эмоционального аффекта очень даже возможно. Временно *понесло* не в туда.. Вы не выдерживаете, не ссорясь, молча вычёркиваете её из списка.. Это и есть толчок, повод.. В состояние аффекта - кругом *враги*. Вы автоматически уже успели перейти в ранг *врага*. Надеюсь и это у неё временно. Хотя с таким затяжным конфликтом на острой полит.арене.. Этот ваш конфликт навсегда, извините, мне не приятно это вам говорить, вы сильно расстроены.. Но..
Только не стоит расстраиваться. Она не изменилась. Она как и прежде та же. Но.. Человеческая психика временами может дать вот такой вот сбой - когда кажется что кругом одни *враги*. Нет в вирте никаких *врагов*. Но..
Этого она сейчас не понимает. С учётом бреда пишущей женщины..
Скидку надо сделать на то что возможно это временная невменяемость на почве эмоционального аффекта..(( Пока просто не акцентируйте своё внимание на происходящем и бросьте её читать. Может опомнится и одумается. И извинится. Кто знает?
Терпения вам.) 
Цитата:
Сообщение от Tresor
Совершенно справедливо.
Наши привязанности играют часто с нами дурные шутки - мы не можем расстаться с чем-то, нас уже не интересующим, к нам уже (по большому счёту) не имеющим отношения, как прошедшему этапу или жизненному уроку, но, расставаясь, отчего-то переживаем это, сожалея об отпущенном.
|
Именно. Сожаления и желание не отпускать играет иногда очень уж тусклые язвительные *шуточки*.. Я как раз и пребываю в состояние - отпусти же.. Было и кончилось. Ушло безвозвратно.. Цепляюсь за.. Несуществующее, вымершее..  Но в обмороки не падаю. Аккуратно и уже стойкая. Потому что обижаться перестала. Переросла.)  Обидчивость.. Это наверняка другая тема.)
|
|
|