Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Автомобили
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2014, 14:30   #121
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Помнится одна старушка жаловалась - лью кефир в сахарницу, размешиваю, и понимаю что делаю что-то не то...
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 15:02   #122
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Valencia Посмотреть сообщение
куда бы вы думали.... теперь мне надо идти клизьму покупать, чтобы выкачать всю эту хрень....
Не может быть!
Старый 28.05.2014, 15:23   #123
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Для поднятья оптимизма
людям требуется клизма

Покупай, пригодится.

Я когда увидел как мужик делает укол лодочному мотору тоже слегка офигел. А он мне - "я, вообще-то, сам врач". И помогло, завелся!
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 15:43   #124
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Помнится одна старушка жаловалась - лью кефир в сахарницу, размешиваю, и понимаю что делаю что-то не то...
"Решил я компот из сухофруктов сварить. Насыпал в кострюльку сухофруктов, залил водой, добавил сахара, поставил на огонь. Дал прокипеть пять минут, откинул на дуршлаг. А потом сел и задумался..."

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Для поднятья оптимизма
людям требуется клизма
"В нашей стране всё делается через задницу. Кроме клизмы"
Старый 29.05.2014, 06:38   #125
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Вчера мой муж решил поменять масло моторное...... заехав в магазин он прикупил тормозную жидкость.... услышав, что руль скрипит, он решил, что сделать это нужно побыстрее... и.... и взяв из багажника тормозную жидкость начал заливать её... куда бы вы думали.... теперь мне надо идти клизьму покупать, чтобы выкачать всю эту хрень....

дибил!
поехал за маслом, купил тормозную, и куда он ее залил что бы руль не скрипел ?

вместо чая утром рано выпил водки семь стаканов вот какой рассеянный с улицы бассейной.....
у нас на работе дизельные машины и бензиновые, как то я сел на дизельную поехал на заправку и залил полный бак бензина, бак бензина 100, оттащить машину и слить бензин еще 300, ну и без машины весь день... вот дебил
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 08:24   #126
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
и куда он ее залил
В гидроусилитель?
У меня крантик печки потек, вернее патрубок. То ли лопнул, то ли резинка подсела. Оно там одной деталью идет крантик с патрубком, вчера заказал не оригинал - 635 р.
Старый 29.05.2014, 08:30   #127
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Тилли Посмотреть сообщение
В гидроусилитель?
У меня крантик печки потек, вернее патрубок. То ли лопнул, то ли резинка подсела. Оно там одной деталью идет крантик с патрубком, вчера заказал не оригинал - 635 р.
если в гидроусилитель ,ну нельзя сказать что "дебил"... по функциональности тормозуха и для гидроусилителя, помоему из одной оперы
Старый 29.05.2014, 08:40   #128
Тилли
Постоянный участник

Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания

Я в гидроусилитель специальную жидкость лью, не помню название, красная какая-то.
Старый 29.05.2014, 09:18   #129
Ramaz
Постоянный участник

Цитата:
Я в гидроусилитель специальную жидкость лью, не помню название, красная какая-то.
Ну если он только бачек пополнил, то это ну может быть 1% от общего объема, если обе жидкости не расслаиваются то ни чего страшного не произошло
Старый 29.05.2014, 19:31   #130
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

та там немного было, почистили уже все )) купила самую большую грушу ))

миниральное масло там должно было быть, а "тормозуха" не знаю что там. ну в общи, обошлось ))
а представляете, если б это Я сделала
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 19:49   #131
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
а представляете, если б это Я сделала
И что 6ы изменилось? Список косяков за твоим мужем такой, что его давно пора распечатать и предъявлять при первых попытках наезда. Навскидку - резкие тормоза на авто6ане, печка вместа кондишена, тормозная вместо масла... Да у него воо6ще против те6я аргументов не может 6ыть!
Старый 29.05.2014, 20:08   #132
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Да у него воо6ще против те6я аргументов не может 6ыть!
Однако, пассажиром со мной ездить отказывается!
Старый 29.05.2014, 20:32   #133
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Вот всё-таки это очень удобно, когда номера изготавливает не "ГАИ", а СТО.
У нас теперь тоже можно дубликаты покупать. Не в "ГАИ", а там где их делают и продают.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 13:26   #134
Тилли
Постоянный участник

Цитата:
миниральное масло там должно было быть
В двигатель что-ли? А почему минеральное, синтетика и полусинтетика лучше же?
Старый 30.05.2014, 13:41   #135
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
У нас теперь тоже можно дубликаты покупать. Не в "ГАИ", а там где их делают и продают.
Адреса: http://www.byborg.ru/znaki.html
Старый 30.05.2014, 14:34   #136
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
В двигатель что-ли? А почему минеральное, синтетика и полусинтетика лучше же?
ну написано там: Вливать только минеральное масло
Старый 30.05.2014, 14:43   #137
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

А какая у вас сейчас автомобиля-то?
И что за клизму ты купила?
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 15:37   #138
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
А какая у вас сейчас автомобиля-то?
та же ауди а4 1999 1.9 тди
немного тюнингованная, правда. С перебранным мотором ))

Цитата:
И что за клизму ты купила?
Обычную спринцевальную грушу.
Старый 30.05.2014, 17:31   #139
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

И как ею из мотора отсасывать масло?..
Куда же была всёитаки зали а тормозуха?
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 17:45   #140
Ramaz
Постоянный участник

Цитата:
И как ею из мотора отсасывать масло?..
Куда же была всёитаки зали а тормозуха?
вот я тоже не понял последовательности совершенной ошибки, тормазуха и гидроусилитель одного поля ягоды, может по вязкости разные, ......хотел поменять масло, купил тормозуху, услышал стон руля, пожалел гидроусилитель и напоил гидроусилитель тормозной жидкостью ?
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
авто, автомобили, автомобиль, ремонт, уход