По источникам из Выборга, у Петрова весьма влиятельный и богатый папа.
Да у него и мама хорошая, про паровоз поет.
Смотрела передачу про него, там интервью брали у родителей - мне они не показались "крутыми".
Но зато у меня создалось впечатление, что это верующая семья.
Смотрела передачу про него, там интервью брали у родителей - мне они не показались "крутыми".
За что купил, за то и продал Мне бывший выборгский коллега по бизнесу говорил, что "папа у него местный олигарх, все деньги вкладывает в увлечение сына".
За что купил, за то и продал Мне бывший выборгский коллега по бизнесу говорил, что "папа у него местный олигарх, все деньги вкладывает в увлечение сына".
Косаченко: отец Петрова вынужден был заложить имущество
Менеджер россиянина Виталия Петрова Оксана Косаченко рассказала о том, где они нашли деньги для выступлений в Формуле-1.
"Отдыхать? Наоборот. Сейчас для меня начинается самая тяжёлая работа, и тут я вынуждена поднять грустную тему. Мы прошли через девять сложных лет, поднимались наверх шаг за шагом. Нам всегда казалось, что когда Виталия захотят видеть в командах "Формулы-1", то куда уж круче? Думали, что после этого журналисты оборвут нам телефоны и уж по крайней мере со спонсорами проблем не возникнет. Ничего подобного.
Год серьёзнейшей работы в России привёл нас к ужасным выводам как раз накануне подписания контракта с "Рено": в нашей стране "Формула-1" не нужна никому! Ни один потенциальный спонсор из России не проявил интереса к нашему проекту. Вы только представьте: в ситуации, когда у Виталия были предложения от пяти (!) команд "Формулы-1", ни один спонсор не откликнулся. В итоге отец Виталия был вынужден заложить имущество, и гонщик поедет на деньги, которые взяты в банке "Санкт-Петербург". Так что речь идёт об обыкновенном кредите. Это, конечно, огромный риск", — цитирует Косаченко "Спорт-экспресс".
Прорвался с 20-го места до 7-го и вылетел с трассы почти в самом конце заезда
Обидно. Хотя там многие повылетали - с такой погодой.
Да, все меньше шансов у Петрова остаться в Формуле на следующий год.
Хотя он ведь новичок - первый сезон катается. А требования к нему - до небес, прямо вынь да положь высокий результат!
Тот же Кубица сколько лет катался, прежде чем начал нормальные результаты показывать? И Баттон не сразу мэтром стал. И Веббер долго к своему успеху шел.
Можешь поболеть за Уэббера. Тоже импозантный мужик.
О нет, Макларен для меня был в фаворитах.
Редбул и так вышел в победители кубка конструкторов.
Да и Веббер и Феттель итак в фаворитах сейчас.
Я верная, я за Баттона и Макларен.
Смотрел вчера последнюю гонку сезона. Получил огромное удовольствие. Чемпионом стал Феттель, а Петров приехал на 6-м месте, успешно сопротивляясь атакам Алонсо, который прорывался за своим третьим чемпионским титулом. По окончании гонки Алонсо показал кулак Петрову, потому что именно он встал на пути к его чемпионскому титулу.