|
|
27.11.2013, 13:50
|
|
|
Непреклонен
|
|
|
27.11.2013, 13:55
|
|
|
С'est du sucre
|
а мне нравится пин-ап стиль  плакаты суперские
|
|
|
27.11.2013, 13:57
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
И мне этот календарь понравился. В меру придурошный.
|
|
27.11.2013, 13:57
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
плакаты суперские
|
Да уж...
На днях полюбовался "в контакте".
Особо умилила надпись "СССР" и "серп и молот" на груди ея...
|
|
|
27.11.2013, 16:46
|
|
|
Непреклонен
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
В меру придурошный.
|
Ретропридурошный, но весёленький.
|
|
30.11.2013, 11:27
|
|
|
Постоянный участник
|
Ааааа, пришла запостить календарь...а он уже тут!
Правда клевый???
|
30.11.2013, 15:07
|
|
|
Постоянный участник
|
со стилем pin-up они хорошо придумали. Мне нравится
|
|
30.11.2013, 17:57
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Особо умилила надпись "СССР" и "серп и молот" на груди ея...
|
та, ладно... это же прикол
Цитата:
Я представил, как бы могли выглядеть Зимние Олимпийские игры, если бы в Советском Союзе был секс. Было не просто совместить стилистику американского пин-апа 50х годов и плакатного искусства СССР. За основу я взял советские плакаты, картины Дейнеки и мозаику московской станции метро Маяковская.
Так же я придумал дополнить изображение стихами, стилизованными под агитационную поэзию Советского Союза. Их написала моя подруга Лена Клименко специально для календаря.
Цветовую палитру я выбрал в соответствии со стилем: красно-бело-голубую. Девушек нарисовал в классических пин-аповских позах, но с советским задором в глазах.
Для того, чтобы выдержать все в заданном стиле, я решил не использовать современный спорт-инвентарь, а сделать все оборудование 40-50х годов.
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Ребята, сначала сделайте что-то свое!
|
|
|
|
30.11.2013, 18:05
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
это же прикол
|
Да, разве кто-то против?!..
Представилось - Хрущёв на ХХI съезде КПСС, олимпиада в Сочи и такая реклама - эххх!..
|
|
|
30.11.2013, 18:24
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
и такая реклама
|
культурный шок... поскольку (говорят) в СССРе секса не было,... он в то время свирепствовал в Китае
"мизулино-милоновы" еще не отреагировали?... странно
|
|
|
04.12.2013, 07:15
|
|
|
Постоянный участник
|
Ускоренный метод строительства в Сочи.
www.youtube.com/embed/ufRbu4B02gQ
ишет житель Сочи:
Так вот, граждане, там творится ****** пи****!!!! у меня, простите, нет других слов!!!! потому что маразм достиг своего апофигея. Сначала нам сказали, чтобы мы выселили всех жильцов, потому что в городе в период олимпиады не могут находится люди, не имеющие местной прописки и даже регистрация не исправит положения. С этим разобрались - документ и приказ, подтверждающий это, показать отказались - и отправились в дальнее пешее эротическое. Теперь два новых анекдота сразу. Даже три. У нас периодически не выдерживает линия электропередач по городу - она всегда была слабая, и чуть дольше дождь или снег - всё обрывалось к чертям и мы сидели без света и тепла. К олимпиаде вроде обещали укрепить, что-то вроде бы даже построили. Итог? Три дня в Сочи дождь - полгорода без света. И, соответственно, без тепла. Потому что центральное отопление есть не везде, а где есть - его ещё не включили.
Теперь дальше. Вышло якобы постановление, которое опять-таки отказываются показывать, что в связи с обеспечением безопасности, на три месяца - с января по март - закрываются все объекты, находящиеся около дороги. Мама у меня работает на СТО в магазине, соответственно, около дороги. У нас около дороги много чего находится. Это всё - закрывают. Люди будут три месяца сидеть без работы и средств к существованию. Компенсацию, естественно, никто никому не предлагает.
Дальше. В период олимпиады, чтоб она провалилась к чертям, запрещены выезды на личном автотранспорте без специального разрешения-пропуска. Не будет уточнять же, да, что этот грёбаный пропуск просто так никто никому не даст? и получат его только родственники-друзья особо блатных? Вопрос: а обеспечит ли администрация города и этого цирка, под названием олимпиада, столько транспорта, чтобы могли спокойно передвигаться гости, жители, кто остаётся работать, волонтёры и прочие? ответ: вряд ли.
В период олимпиады закрывают школы-вузы - продлевают им каникулы на неделю.
и просто полнейшие апофигей: в жилых посёлках на пути к олимпийским объектам, бОльшая часть которых до сих пор не достроена, запретили людям топить печи дровами, чтобы дым из труб не шёл. Это нормально? При условии, как мы помним, что света периодически нет. Вопрос: как людям греться???
В общем, граждане, мне стыдно, что я живу в этой стране. Ибо это ******. и о нём не рассказывают ни в одних новостях. Потому что, у нас, ****нахцй, всё за***** как хорошо! мы готовы к олимпиаде!!! грёбаные уроды!!! (С)
.
|
|
|
16.12.2013, 12:20
|
|
|
|
Пошли жертвы олимпиады...
Цитата:
Эстафета олимпийского огня, добравшаяся до Урала, ознаменовалась трагедией. В городе Курган символ Игр первым принял 73-летний факелоносец, заслуженный тренер РФ и почетный гражданин Курганской области Вадим Горбенко, который пробежал с факелом участок пути в 200 метров - от площади Слосмана до автобусного вокзала. После пробежки мужчина успел дать интервью журналистам, но вскоре почувствовал себя плохо и скоропостижно скончался, сообщает Kurgan.ru
Сайт "Новости Югры" уточняет, что Горбенко едва успел передать эстафету. Вызванная на место скорая доставила пожилого спортсмена в больницу, но врачи оказались бессильны. Факелоносец скончался в медучреждении. По предварительным данным, причиной смерти стала сердечная недостаточность.
Как считают местные СМИ, пенсионеру стало плохо из-за переживаний. После прохождения своего этапа он поделился с журналистами, что очень волновался и был рад тому, что встретить огонь пришли тысячи людей, передает "Уралинформбюро". Очевидно, эти волнения и стали причиной трагического финала.
|
Продолжение там...
|
|
|
16.12.2013, 13:26
|
|
|
С'est du sucre
|
С одной стороны печально, а с другой - дедушка что-то важное для себя сделал. Не думаю, что он жалел - не то поколение
|
|
|
16.12.2013, 15:27
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Не думаю, что он жалел - не то поколение
|
Вопрос не в этом.
Дедушке честь и слава.
Организаторам - позор. Дедушку "медицина" не имела права пропускать на подобные мероприятия, по-идее...
Во имя понтов и всяких-разных "галочек" делают всё, что угодно.
С другой стороны - помнится, хоккеист прямо во время матча получил сердечный приступ - судьба.
|
|
|
16.12.2013, 15:43
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
мне вот в прессе фр даже ни разу не встретилось и упоминания
|
Ну, дык...
Это же агитационное мероприятие для россиян, а не для мира...
|
|
|
22.12.2013, 18:35
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Сообщение от Shtuchka
а вот если бы он себе домик в Сочи построил, и его бы из домика вышвырнули, а домик сломали и олимпийский объект на этом месте построили, то возможно у него ( но не у тебя) зрение бы улучшилось...
это так про Сочи - пример
Сразу возникает несколько вопросов.
1. как был построен дом - в соответствии с законодательством или методом самостийной застройки? Ну только потому, что у моей бабули там когда-то сарай стоял. Если на месте сарая воздвигнуть дом без соответствующего его оформления - то это продолжает оставаться сараем, а не домом.
Так вот в Сочи большая часть этаких "вышвырнутых" - как раз с таких сараев.
2. как производилось вышвыривание - с предоставление компенсации в денежном эквиваленте, с предоставлением аналогичной по площади другой жилищной площади или в даль светлую?
В общем после того, с чем пришлось столкнуться лично мне, как-то я про сочинских вышвырнутых уже весьма недоверчиво воспринимаю рассказы в пользу бедных. Очень это доходное дело, польскую еврейку с себя строить.
Если что - зрение у меня очень замечательное.
|
а армянскую?
Цитата:
23 октября началась силовая операция по выселению из жилого дома по улице Санаторной, 33, семьи Торомонян.
"В десять часов утра судебные приставы в сопровождении группы спецназа ворвались в дом, - рассказала одна из членов семьи, многодетная мать. - Дети были сильно напуганы".
Услышав крики, на место событий сбежались соседи, примерно 20 человек. Жильцы, включая женщин и детей, отказывались покидать дом, между ними и силовиками началась потасовка. Сопротивление было быстро подавлено сотрудниками спецназа.
|
http://sochi-24.ru/obshestvo/semyu-s...025.69755.html
|
|
|
22.12.2013, 18:44
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
23 октября началась силовая операция по выселению из жилого дома по улице Санаторной, 33, семьи Торомонян.
|
Ты ошибочно выбрала тему. Никакого отношения к Олимпиаде этот случай не имеет. И уж точно Путин тут ни при чем.
|
22.12.2013, 18:47
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ты ошибочно выбрала тему. Никакого отношения к Олимпиаде этот случай не имеет.
|
в ссылке из # 138
Цитата:
Напомним, принудительное выселение еще одной семьи из своего дома связано со строительством олимпийского объекта - дублера Курортного проспекта. Прямо под домом строители проложили тоннель, что, по их словам, может привести к обрушению жилого строения. Таким образом, выселение проходит во благо самих жильцов, считают в управлении Росавтодора по Краснодарскому краю. При этом на шесть семей выделена компенсация в размере 5,2 млн рублей. При изъятии недвижимости, большая часть территории не была оценена в связи с тем, что земля находится в муниципальной собственности, поясняют в мэрии Сочи.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
утин тут ни при чем.
|
кто бы сомневался
|
|
|
|