Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Секс и все что лежит рядом
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2013, 18:34   #121
Aliens
Феникснулась

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Есть девочка, очень любит секс. Просто очень. Она готова рискнуть (и не раз рисковала) абсолютно всем - работой, карьерой, перспективой ради этого каприза. Несчастное дитё, честно сказать. Мама её практически бросила лет в 12-13 одну, а сама укатила в другой город к мужику. И девочка выживала, как могла. Мама ума не дала, а самой было сложно.
Короче, не всё так радужно, как кажется на первый взгляд.
Т.е. все девушки/женщины, которые любят секс - им в детстве недодали ума?
Если любят секс настолько, что готовы заниматься им, если захотят с мужчиной которого захотят? Я немного ...т.е. много несогласна.
Я помню как у меня знакомые как-то обсуждали, что секс-игрушки это признак развращённости
Старый 14.01.2013, 18:35   #122
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Чёт ты меня прямо таки задуматься заставила.
Иногда это полезно

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Т.е. все девушки/женщины, которые любят секс - им в детстве недодали ума?
Боже упаси! Я этого не говорила. Это одни из представителей. Есть другой вариант..и третий. Много нас, женщин, всяких
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 18:37   #123
Aliens
Феникснулась

Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:

Боже упаси! Я этого не говорила. Это одни из представителей. Есть другой вариант..и третий. Много нас, женщин, всяких
Я просто не встретила рассказа о том, как офигенная женщина очень любит секс. А про ущербных - до фига
Старый 14.01.2013, 18:38   #124
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Если уточнишь, что значит офигенная, может быть у меня в знакомых кто-то и найдётся для примера
Старый 14.01.2013, 18:41   #125
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Иногда это полезно
Ну да, я-то по умолчанию подразумевала, что сие проистекает от уверенности в себе у реально самоутверждённых и самоуверенных личностей.
Про то, что порой такое может проистекать от банального недостатка "умственного развития" или привычной развращённости в поступках - эту сторону я как-то не учла. А это действительно бывает, перебрала сейчас в голове примеры.
Старый 14.01.2013, 18:44   #126
Вега
Постоянный участник

Цитата:
А это действительно бывает, перебрала сейчас в голове примеры.
О! Спасибо!
Старый 14.01.2013, 19:22   #127
полуэкт
.

Записей в дневнике: 4
полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
по умолчанию подразумевала, что сие проистекает от уверенности в себе у реально самоутверждённых и самоуверенных личностей.
А вот как тебе такой вариант личности. Некто, кого в детстве родители называли придурком/идиоткой, получил(а) через это низкую самооценку и модель поведения, ведущую к ее повышению путём унижения других. От тех же родителей он(а) узнал (а), что все окружающие - такие же придурки и идиотки, поэтому их мнением можно пренебречь. При этом он(а) же знает, что ругаться в обществе, на коллег, соседей и пр. "придурками" не всегда возможно, ибо в чём-то от них и зависишь, да и мало ли пригодится. Поэтому у неё/него формируется устойчивая "королевская" модель поведения. То есть задранный нос и внешнее безразличие к мнению о себе вполне могут быть напускными. Не осознаваемой, компенсирующей низкую самооценку моделью поведения, со стороны воспринимаемую, как зазнайство. При этом интеллектуальный уровень может быть от 0 до приличных значений.

Как это связано с сексом, напрашивается вопрос. А так, что "просто секс" в значительной степени нужен человеку (обоих полов) для самооценки. И то, как человек выбирает себе партнера, и то, как воплощает свои желания, и как потом строит или заканчивает отношения, сильно зависит от базового уровня самооценки и от привычных, стереотипных моделей самоутверждения.
Старый 14.01.2013, 19:59   #128
Lion
Постоянный участник

Lion драгоценный каменьLion драгоценный каменьLion драгоценный каменьLion драгоценный камень
Отправить сообщение для Lion с помощью ICQ Отправить сообщение для Lion с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
сильно зависит от базового уровня самооценки и от привычных, стереотипных моделей самоутверждения.
я не ошибся?) это - про секс?))
Здрасти всем)
Lion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 20:01   #129
Вега
Постоянный участник

Лион, наконец-то ты нашёлся
Старый 14.01.2013, 20:05   #130
Lion
Постоянный участник

Lion драгоценный каменьLion драгоценный каменьLion драгоценный каменьLion драгоценный камень
Отправить сообщение для Lion с помощью ICQ Отправить сообщение для Lion с помощью Skype™

В гости ездил). Приятно, что не безразличен)
Lion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 20:07   #131
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Да-да-да! Наконец-то ты нашёлся!!!
Цитата:
Сообщение от Lion Посмотреть сообщение
это - про секс?
А ты как думаешь?? Канешно!
Старый 14.01.2013, 20:17   #132
полуэкт
.

Записей в дневнике: 4
полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
В гости ездил)
Вовремя вернулся! И сразу в тему - видно, львиное чутьё у тебя на секс!
Старый 14.01.2013, 20:18   #133
Aliens
Феникснулась

Цитата:
я не ошибся?) это - про секс?))
Цитата:
Здрасти всем)
Цитата:
Цитата:
В гости ездил). Приятно, что не безразличен)
Цитата:
Да-да-да! Наконец-то ты нашёлся!!!

А ты как думаешь?? Канешно!
Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Вовремя вернулся! И сразу в тему - видно, львиное чутьё у тебя на секс!
Дада, ты не ошибся всё это про секс
Старый 14.01.2013, 22:28   #134
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Я просто не встретила рассказа о том, как офигенная женщина очень любит секс. А про ущербных - до фига
Я тебе такой пример приведу: моя первая девушка. Она года на три меня младше и секс любила до безумия. Возможно, именно благодаря этой ее безбашенной любви и состоялся мой "дебют" в мире взрослых удовольствий. Тем не менее она очень умная, талантливая, пела ансамбле (переспав по ходу со всеми его участниками), закончила с красным дипломом. После института вышла замуж, родила детей, сделала хорошую карьеру. Сейчас я уже потерял ее контакты, но когда мы встречались последний раз (лет через 10 после института) - она была на какой-то руководящей должности.

Алиенс, любовь к сексу и ум - никак не связаны. Более того, в моих глазах, девушка, которая любит секс - явно выигрывает при прочих равных, даже если мне ничего не "светит". Как это говорят: "Сексуальность это не то что показывают, а то что нельзя скрыть." (с)
Старый 14.01.2013, 23:42   #135
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Да. Такая тема никого не оставит равнодущным.
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
любовь к сексу и ум - никак не связаны.
Согласен. У самого есть несколько примеров. Кстати, фантаст Иван Ефремов очень романтично писал про знаменитую древнегреческую гетеру Таис Афинскую, которая была очень умна и хорошо образована.
Под желанием просто секса, про которое говорит Aliens, не надо искать потаенные мотивы (вроде самоутверждения). На мой взгляд здесь чистая физиология. Есть женщины фригидные, есть такие, для которых секс, как наркозависимость. Весь спектр между этими крайними состояниями кем-нибудь занят. И что делать, когда НАДО? Мужчины по вызову и сайты знакомств активно осваиваются криминалом. Можно нарваться. К тому же, к такому интимному делу не хочется допускать, кого попало. Надо же еще, чтобы отвращение не возникло. (Помню, студентом приехал в леспромхоз на строительную халтуру. Молодая кровь играет. Выхожу вечером на местный Бродвей. Девки вот они, стайками ходят, готовы. Посмотрел на их тупые морды лица, и всё. Ничего не надо. Тогда я и понял, что интеллект - необходимая составляющая женской привлекательности).
Хочется, чтобы с партнером еще и контакт возник. И тут можно попасть в капкан. Если контакт возникнет, то захочется продолжения банкета отношений. Так что в поисках просто секса, я думаю, женщины все же надеются на большее (может быть и не отдавая себе в этом отчет).
Старый 15.01.2013, 00:10   #136
Georgy
Непреклонен

Georgy отключил(а) отображение уровня репутации

Секс как воздух, нужен всем,
чего тут удивляться.
Но воспитание - преграда
чтоб сопротивляться.
Georgy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 00:27   #137
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Выхожу вечером на местный Бродвей. Девки вот они, стайками ходят, готовы. Посмотрел на их тупые морды лица, и всё. Ничего не надо.
Вспомнилось, как на каком-то форуме прочитала, что, мол, а однажды секс не случился оттого, что у Золушки пятки были грязные.

Вот и говори после этого про мужскую "всеядность".
Старый 15.01.2013, 00:32   #138
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Вот и говори после этого про мужскую "всеядность".
Видишь ли, мужчины тоже все разные.
Старый 15.01.2013, 00:58   #139
Georgy
Непреклонен

Georgy отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
про мужскую "всеядность".
И это предрассудок тоже,
и не со всеми мы разделим ложе.

Но дамочки особо хороши,
им принца подавай, коне на белом!
Но ладно, принца - это от души,
но конь то им зачем?
И в чём тут дело....
Georgy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 01:15   #140
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Одна из основных мужских заморочек "секса в мегаполисе" (моё мнение) то что он (секс) находится, практически, за гранью самоконтроля. А взрослым людЯм это не всем по вкусу.

Не хочется (иногда) показывать свои "тёмные/светлые стороны" (ну или тараканов своих, если кому так понятней) посторонним людям. А безобязательный секас без этого - как-то, не то что бы не интересен, просто он получится "обычный" какой (допустим я) и так имею в наличии...

К тому же уже понимаешь что - "Удовольствия на пятак, а проблем - на червонец" (без обид ). Так как тут уже было озвучено, что люди не всегда искренны даже сами с собой и в своих желаниях. А жись и без того не простая.
Вот поэтому, временами, и хочется дозарезу, а потом подумаешь - "Да ну нах..."

Надеюсь, что написал по теме. Если нет, не обессудьте.

Пы. Сы. Алёнка - тема отличная. Очень важная и глубокая. Жаль что мне, практически, нечего тут сказать. Зато хоть почитал с интересом.
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения