|
|
28.01.2015, 09:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Это проект умер
|
http://rosyama.ru/
Этот? Почему ты так решил?
Кстати, обнаружила, что ровно на то же место, какое я описала - была подана жалоба в июле 2014 года. И вспомнила - действительно, ровно на этом же месте был провал летом. В августе его заделали....В декабре он опять появился.
|
28.01.2015, 09:55
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Этот? Почему ты так решил?
|
Ямы там новые появляются и даже, наверное, заявления в ГИББД отправить можно, но вот последние новости двухлетней давности и приложение для смартфона обновлялось последний раз примерно тогда же. То что было создано когда-то сейчас "крутится", но уже не развивается. А отсутствие развития - явный признак умирания. ГИБДД достаточно изменить в своей форме одну запятую и все старания ямоискателей не дойдут до адресата.
|
28.01.2015, 10:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
ГИБДД достаточно изменить в своей форме одну запятую и все старания ямоискателей не дойдут до адресата.
|
аааа, я прям с этого сайта никогда и не отправляла. Я с сайта гибдд. А вот текст - мне нужен. Потому что сама так красиво я не сформулирую.
|
28.01.2015, 10:54
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
аааа, я прям с этого сайта никогда и не отправляла. Я с сайта гибдд. А вот текст - мне нужен. Потому что сама так красиво я не сформулирую.
|
Попробуй еще сайт " Сердитый гражданин".
|
29.01.2015, 22:23
|
|
Постоянный участник
|
Я в шоке. Ямы, на которые я писала жалобу...заделали
|
29.01.2015, 22:24
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
|
Может они просто не знают всех ям, хотя честно и добросовестно именно ХОТЯТ заделать?
|
29.01.2015, 22:28
|
|
Постоянный участник
|
 естественно не знают. Если изначально асфальт кладется ху...плохо...то за ямами не насмотришься.
Скажем так - меня поразила скорость реакции на этот раз. Обычно я получала ответ - типа ваше обращение передано....А сейчас сразу яму заделали.
|
29.01.2015, 22:34
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Скажем так - меня поразила скорость реакции на этот раз. Обычно я получала ответ - типа ваше обращение передано....А сейчас сразу яму заделали.
|
Дык зима же! Самое время для укладки асфальта.  Но, признайся, приятно же?
|
30.01.2015, 02:20
|
|
Постоянный участник
|
|
30.01.2015, 09:22
|
|
Постоянный участник
|
А у нас дальнобои едут и на сиденье ерзают - скорее бы в Башкирию въехать. Дороги чищеные, и спать где угодно можно, никаких безобразий типа машину вскроют нет. Правда личные враги могут подкрасться и заварить колеса, но это надо очень постараться, чтобы так свое автохозяйство разозлить.
Тротуары и дворы асфальтировать начали, на перекрестках чугунные решетки на поворотах ставят. Насчет тротуаров я не в восторге, лужи дольше держатся. Вот и старайся ради таких...
|
|
|
30.01.2015, 09:57
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
|
А я на 10 см ямке, кажись, резину порвала. Хорошо, что поверхностно. Да и всё равно уже менять надо было.
А рядом с ямкой видела покорёженный мотоцикл, который в заграждение влетел. В "забарчике" даже характерная вмятина осталась.... (дело-то на скоростной дороге было... ну как скоростной, там вообще-то 70 только можно, но радаров нет и многие под 100 км/ч едут... про мотоциклистов и говорить нечего)
|
|
|
30.01.2015, 10:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
про мотоциклистов и говорить нечего
|
Муж их ласково называет "летающая котлета". Ну, или "донор органов".
|
30.01.2015, 10:35
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Муж их ласково называет "летающая котлета". Ну, или "донор органов". 
|
Знакомый хирург называл:"Мои полуфабрикаты"
|
09.06.2015, 15:13
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Как вам такой перекресток?
|
09.06.2015, 15:24
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Я по нему, помнится, прошёлся... в октябре 2005-го.
|
|
|
09.06.2015, 15:26
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Как вам такой перекресток?
|
Круть! Чего только не бывает 
Аэропорт Гибралтара ничуть не хуже садящихся "на воду" самолётов в Ницце
В последний раз я так громко прикололась: Ой, мы на воду садимся! Моя коллега даже развернулась ко мне через 2 ряда с таким ужасом в глазах
Злая я
|
09.06.2015, 15:57
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
А фотографию того... в Ницце-то?..
Впрочем, там, наверное, нет перекрёстка с дорогой, как в Гиблартаре.
Как и Bandara Unik Juancho E. Yrausquin Airport на Нидерландских Антилах...
|
|
|
09.06.2015, 16:02
|
|
С'est du sucre
|
|
11.06.2015, 11:39
|
|
Волонтёр
|
Городские службы закрашивают граффити у дорожной ямы
11.06.2015 | Новости
Городские службы закрашивают граффити у дорожной ямы
Сегодня, 11 июня, в социальных сетях появились фотографии необычного объекта стрит-арта. Художники нарисовали лицо человека, похожего на губернатора, ртом которому служит дорожная яма на улице Сакко и Ванцетти. Ранее на этот провал асфальта обращали внимание активисты Общероссийского народного фронта, которые проводили рейд по саратовским дорогам.
Как сообщает корреспондент ИА Свободные новости, в эти минуты сотрудники МУП «Дорстрой» закрашивают граффити. Работы по устранению провала пока не ведутся.
http://prosaratov.org/2015/06/gorods...dorozhnoj-yamy
|
|
|
30.06.2015, 09:46
|
|
С'est du sucre
|
Как рождаются пробки?
Нажмите для просмотра целиком
Сначала грузовик-перевозчик зачем-то припарковался на обочине (там, кстати, есть место для парковки, когда часть машины немного выступает на обочину... но там-то для легковых...). Затем грузовик, что передо мной, встал на светофоре прям по крайней левой линии нашей полосы (для поворота влево). Тем временем включается светофор для встречных машин и... и выезжает несколько фур с прицепами. Так как первая фура проехать не может, а вторая уже выехала на перекрёсток, соответственно, с нашей линии никто не может свернуть...
Нажмите для просмотра целиком
Закончилось тем, что машины начали перестраиваться в правый ряд (ехать прямо), грузовик передо мной тоже съехал вправо, а машины за нами притормозили, позволив фурам объехать перевозчик. Стояли не очень долго, минут 5. А могли бы и дольше - в правом ряду могли бы и не пропустить
|