|
|
08.09.2015, 04:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Не надо их останавливать, надо обезопасить. А вот как? Это наверняка зависит от многих факторов. В том числе и сама среда обитания молодого поколения. Социальное разделение есть и о том не стоит забывать. Но даже это не столь важно, важно молодым не стать разнузданными с беспорядочными половыми контактами и если выше написано о том что кто то там кого то заразил, просто потому что не знал о том что заболел сам, это значит что инкубационный период болезни не был достаточен для её выявления. А он уже сменил партнёра - это проблема уже безнравственности. Смена партнёра произошла слишком быстро? Это, пожалуй одна из причин.. Не аккуратное отношение к своему организму, не слежение за собой и своим самочувствием - ещё один аспект. Их много, а всё же частая смена партнёров это как показано в теме, очень вредно и даже опасно.
Грустный анекдот, вообще то. Секс это всегда хорошо.. А исключение его из жизни, эт скорее плохо и совсем не выход.. 
|
Подростки часто и не знают об опасности. Дети. как мотельки летят на огонь. Да и взрослые тоже без тормозов бывают.
Инфекций половых полно. Гепатит B передается тоже половым путём. Надо обязательно говорить и объяснять и прививать детей от гепатита.
И если надо останавливать.
За удовольствия приходится иногда платить жизнью.
http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs204/ru/
|
08.09.2015, 08:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Хуже всего, когда рациональную процедуру, позволяющую избежать массы проблем и не имеющую никакого личностного контекста, рассматривают с точки зрения романтической неопределенности и аморального прагматизма.
|
У меня есть вещи, которые я не позволю узнавать без моего ведома. Моя финансовая состоятельность и её источники из этой серии.
Спросить - это одно.
Попросить справку - это другое.
И заметь, я не говорю, что это плохо. Я сразу высказала свою т.з., что видимо такое поведение очень правильное. Но лично мне не ясно почему именно справки о ЗППП при наличии других чудных болезней, которые можно подцепить. Почему только 1 раз. Почему забота только о здоровье ниже пупка. Вот наркоманов много, которые, в общем тебя и прирезать при глюках могут. И часто внешне они выглядят очень приличными.
|
08.09.2015, 10:05
|
|
Постоянный участник
|
Интересно. Тема "Болезни от удовольствия", но круг болезней как то искусственно сужен. Вот например есть еще "ожирение", как болезнь от удовольствия. А еще какие болезни от удовольствий можно подцепить?
|
08.09.2015, 10:16
|
|
Постоянный участник
|
Рак. От удовольствия курения
|
08.09.2015, 12:33
|
|
Постоянный участник
|
цирроз печени от удовольствия алкоголя
Старческая дряхлость от удовольствия рождения и жизни
|
08.09.2015, 12:37
|
|
Постоянный участник
|
а уж сколько болезней от удовольствия заниматься спортом.....Мама дорогая!
|
08.09.2015, 12:54
|
|
Постоянный участник
|
если профессионально заниматься то да. А от балета?
Так подумаешь и поймешь что болезни от секса вообще милые и ненапряжные по сравнению со всеми остальными
|
08.09.2015, 13:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
А от балета?
|
Там одни только *тапки* чего стоят))) Эт да, это напряг..)
|
|
|
08.09.2015, 14:56
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Попросить справку - это другое
|
О том, чтобы "попросить справку", говорят почему-то только те, кто ужасается этому действию.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Спросить - это одно.
Попросить справку - это другое.
|
Индивидуальное восприятие, безусловно, никто не отменял. Для тебя попросить рассказать и попросить показать - принципиально различные способы проявления интереса, так сложилось. Человек, обращающийся к тебе, может не видеть этой принципиальной разницы и не знать о том, что ее видишь ты. И по существу важно только то, сможете ли вы прояснить этот момент, понять друг друга и найти вариант, устраивающий обе стороны. Именно так и строятся отношения, потому что идентичных людей не существует в природе.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Но лично мне не ясно почему именно справки о ЗППП при наличии других чудных болезней, которые можно подцепить. Почему только 1 раз.
|
Я уже ответила выше на все эти вопросы. ЗППП - это не сезонный грипп и не ротовирусная инфекция. ЗППП это, в числе прочего, гепатиты, сифилис и ВИЧ - смертельно опасные заболевания, часть которых лечится с трудом, часть - не лечится в принципе. В этом же ряду по опасности и распространенности может находиться разве что онкология, но она не заразна. Разнообразные микроорганизмы вроде хломидии, уреоплазмы и т.п., начав плодиться в недрах "ниже пупка" никакими чудесами иммунитета убиты не будут. Они поражают половую и выделительную систему, вызывают воспалительные процессы, провоцируют предрак. Эти заболевания сложно заметить. Но есть способ их избежать - следить за своим здоровьем и вступать в сексуальные контакты с такими же людьми, которые не пренебрегают разумной предосторожностью. Но человек, с которым ты хочешь быть вместе, может и не знать о том, как важно блюсти здоровье. В таком случае, после консультации у венеролога, который расскажет, какие анализы и когда ему нужно сдать, этот товарищ сдает необходимые анализы, если необходимо, проходит лечение, и начинает новую главу половой жизни здоровым и со здоровой партнершей. Главное, чтобы не оказалось поздно становиться взрослым и ответственным.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Рак. От удовольствия курения
|
Не доказано, что курение вызывает онкологические заболевания.
Курящие статистически чаще страдают от онкологических заболеваний.
|
|
|
08.09.2015, 16:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
В этом же ряду по опасности и распространенности может находиться разве что онкология, но она не заразна.
|
Пока не доказано. Более-того, вирус, вызывающий кондиломы, является ЗППП.
|
|
|
08.09.2015, 17:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
|
Вторая фраза доказывает то, что якобы не доказала первая.)
|
|
|
08.09.2015, 17:53
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
вирус, вызывающий кондиломы, является ЗППП
|
ВПЧ?
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вторая фраза доказывает то, что якобы не доказала первая
|
Нет.
То, что статистически люди, которые курят, чаще страдают онкологией, не значит, что они страдают онкологией ПОТОМУ ЧТО курят.
|
|
|
08.09.2015, 17:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
ВПЧ?
|
Да.
Цитата:
При проведении массовых скрининговых исследований ВПЧ обнаруживается у 40–50% сексуально активных мужчин и женщин. D.R. Brown, O. Legge (2002) считают, что вероятность заражения ВПЧ при половом контакте составляет до 60-67 %.
|
http://www.vpch.net/about/
|
|
|
09.09.2015, 07:02
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
Вторая фраза доказывает то, что якобы не доказала первая.)
|
По статистике у тех, кто ест картофель, макароны и котлеты, рак гораздо более распространён, гораздо в большем процентном соотношении, чем у тех, кто курит. Практически все онкологические больные употребляли картофель, макароны и котлеты.
|
09.09.2015, 07:11
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Практически все онкологические больные употребляли картофель, макароны и котлеты.
|
И пили воду.
|
09.09.2015, 07:35
|
|
Постоянный участник
|
|
09.09.2015, 14:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
В общем, все умерли.
|
Счастье есть?  И никакого секса, да?)) Горе значит..
Цитата:
Сообщение от pois
И пили воду.
|
 Не фильтрованную? Жизнь она вообще штука опасная, имеет свойство всегда заканчиваться, эх..)
|
|
|
09.09.2015, 15:57
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
В общем, все умерли
|
Неизбежный итог.
|
|
|
09.09.2015, 17:37
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Неизбежный итог.
|
Но перед этим еще неплохо подергаться успели.
|
19.09.2015, 09:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Но перед этим еще неплохо подергаться успели. 
|
Это да. Картофель, котлеты (мечтательно). А ведь ещё и маринованные огурчики есть.)))
|
|
|