|
|
19.06.2013, 13:29
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Georgy
Я не приемлю всякие садизмы-мазохизмы. Это для отдельной, омертвевающей категории граждан, гуляющей парадами по столицам.
|
Я бы не стал утверждать столь категорично. Когда-то и минет считался "совершением полового акта в извращенной форме".
Цитата:
Сообщение от Georgy
Ранние, школьные (начальная школа) сведения настолько примитивны, что и говорить не о чем.
|
Ну, я мало что принципального нового почерпнул за прошедшие годы в сравнении с тем, что знал в шестом классе. Возможно, мне просто повезло с литературой, друзьями, родителями, а, возможно, что это сразу было интересно и не только из-за скабрезности.
|
19.06.2013, 15:02
|
|
|
Непреклонен
|
Как показан минет так становится противно. зачастую немытое тело, случайное место... Это исполнителю надо иметь мужество, если его не принуждают силой. Вообще то я вижу слишком много "против", получателем оного быть не приходилось как-то. Только ИМХО.
Нажмите для просмотра целиком
О парадах и его участниках могу сказать что для мальчиков это позор. Не можешь общаться с девочкой, - засунь свой нос подальше, и не показывайся никому. Рекламировать собственную немощь и убогость - а это факт, неправильно. Ничего личного к этим категориям, просто за молодое поколение беспокойство.
Отклонились однако уже, надо возвратиться к блинам, и как-то раскатать ком проблем
|
|
19.06.2013, 15:26
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Georgy
О парадах и его участниках могу сказать что для мальчиков это позор. Не можешь общаться с девочкой, - засунь свой нос подальше, и не показывайся никому. Рекламировать собственную немощь и убогость - а это факт, неправильно. Ничего личного к этим категориям, просто за молодое поколение беспокойство.
|
Ты невольно смешал две совершенно разные категории: садо-мазо и геев. Мало того, что это никак не связано, так еще и социальное поведение у них совершенно разное: первые, в отличие от вторых, не добиваются того, чтобы разрешили, что и так не запрещено. Вот именно поэтому я говорю, что не надо судить так категорично.
Цитата:
Сообщение от Georgy
Отклонились однако уже, надо возвратиться к блинам, и как-то раскатать ком проблем
|
Кстати, если уж о первом сексе говорить, то мастурбация (мужская и женская) ДО первого полового акта способствует получению опыта или это категорически неприемлемо?
|
19.06.2013, 15:55
|
|
|
Непреклонен
|
Цитата:
Сообщение от ADv
категорически неприемлемо?
|
Смеёшься! Я не ханжа, и опыт этот не опыт, а скорее природная необходимость. Бывает донимает чувство желания... Ну и это так же тренировка по увеличению, работоспособности, давление приходится сбрасывать, чтоб не застоялось и не прокисло. Не верю, что есть люди, (здоровые, нормальные) которые полностью игнорируют мастурбацию. Разве что Маугли...
-------
А вот это можно отнести к разряду опыта - если бы мальчики поупражнялись бы на девочках и наоборот.
Вообще надо в школе наверно проходить такую тему.  Всё равно процесс никак не остановить, так целесообразней его возглавить. 
Боюсь счас тапками с ранней беременностью закидают...
|
|
19.06.2013, 16:02
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Georgy
А вот это можно отнести к разряду опыта - если бы мальчики поупражнялись бы на девочках и наоборот.
|
Петтинг называется. Но, я бы и мастурбацию считал бы полноценным опытом в изучении собственного организма и его реакций. В конце-концом, чтобы понять что такое оргазм мастурбация может быть весьма полезна. По крайней мере со мной это случилось именно так, что меня, кстати, жутко напугало и никаких теоретических знаний не хватило.
|
19.06.2013, 16:39
|
|
|
Непреклонен
|
Цитата:
Сообщение от ADv
жутко напугало и никаких теоретических знаний не хватило.
|
А когда впервые забил фонтан? Во прикол был...
Цитата:
Сообщение от ADv
изучении собственного организма
|
ну да, однако посмотри, сколько в порнухах изогнутых во всех проекциях концов! Не склонен думать, что это естественное состояние, скорее выращенное в руках незнаек... лишь позже, когда понимаешь что сладострастие происходит от именно скольжения, по именно и только по головке... Но когда незнайки видят, что искривление появилось, бывает поздно исправлять. А вот размер от тренинга зависит значительно, несмотря на генетику. В каком- то племени женщины мальчиков специально тренировали, будучи озабоченными счастьем своих дочерей. Но как помнится они мастурбировали не до оргазмов, как они определяли момент не описывалось, но чертовски интересно. Мужики в племени могли гродиться своими достоинствами в результате женской заботы.
Так что если мальчик(мужчина) не будет стравливать давление, он будет урезан природой в возможностях, размерах и спокойствии.
|
|
19.06.2013, 16:42
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Georgy
А когда впервые забил фонтан? Во прикол был...
|
Угу.  Решил, что со мной что-то нехорошее произошло. Болезнь, не болезнь, но что-то неприятное. Об удовольствии в тот момент вообще речи не шло.
|
19.06.2013, 17:19
|
|
|
Непреклонен
|
Я знал, кайф был обломан ощущением что щас брызнет, и что остановить это невозможно.
|
|
19.06.2013, 18:34
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Решил, что со мной что-то нехорошее произошло.
|
а мне понравилось....но я не знала что это. Решила, что судорга
|
19.06.2013, 19:40
|
|
|
Непреклонен
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Решила, что судорга
|
Судорога это боль, а это наверно было совсем иное...
|
|
19.06.2013, 21:29
|
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Georgy
только с развитием ИНЕТ
|
Я узнавал задолго до того, как узнал о существовании интернета, из книг. Литературы - море, и эротической, и художественной, и психологической, и просветительской. Одно время, в конце 80-х и в 90-е, очень в ходу были всякие ликбезы по этой части. После "В СССР секса нет" резко перешли к "Камасутра для всех"  Ой, а журналов-то сколько было. Спид-инфо хоть перестали уже издавать, или всё еще печатают?
Цитата:
Сообщение от Georgy
Но когда незнайки видят, что искривление появилось, бывает поздно исправлять.
|
Первый раз такое слышу. Правда, что ли?
Цитата:
Сообщение от Georgy
А вот размер от тренинга зависит значительно, несмотря на генетику.
|
И об этом ничего не знаю. Вот я отстал.
Цитата:
Сообщение от Georgy
мастурбировали не до оргазмов, ... Мужики в племени могли гордиться своими достоинствами в результате женской заботы. Так что если мальчик(мужчина) не будет стравливать давление, он будет урезан природой в возможностях, размерах и спокойствии.
|
Логики не увидел: у этих в племени ведь только возбуждение вызывали, а эякуляции - нет, так влияет это на увеличение размера или нет. Или ты что имел в виду под "стравливать давление", не эякуляцию?
Цитата:
Сообщение от ADv
что со мной что-то нехорошее произошло
|
А меня первый оргазм застиг лет в 8 на стойке больших качелей. Я по этой трубе заползал до верху (спортивный был пацан), а потом соскальзывал. От трения возбудился. Стал ползать чаще.
|
19.06.2013, 22:15
|
|
|
Непреклонен
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Логики не увидел: у этих в племени ведь только возбуждение вызывали, а эякуляции - нет, так влияет это на увеличение размера или нет. Или ты что имел в виду под "стравливать давление", не эякуляцию?
|
У аборигенов своя логика. С моей точки зрения неправильная. Но может я забыл текст, очень давно читал, кажется даже они доходили до плато, и не до пика, и делали это много раз... Насчёт пика, т.е. эякуляции не помню точно.
По физике процесса в возбуждённом яичнике должно накопиться масса продуктов, и природно было бы от них эти ёмкости освободить, как получится, с оргазмом или просто эякуляция почти бесчувственная.
Это уже не про тех аборигенов, это о мужском населении вообще. И похоже эта методика имеет место быть, реально увеличивает. Однако позже 20 лет это наверно бесполезно.
|
|
19.06.2013, 22:34
|
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Georgy
И похоже эта методика имеет место быть, реально увеличивает.
|
Не, не может этого быть. Освободит-то природа, конечно, освободит, поллюция это называется, но длительный избыток семени в семенниках действует ингибирующе, подавляюще. Природа, как бы рассуждает так: раз не используется, значит нефик лишнее производить. Да и чего бы семенная жидкость могла увеличить? Простату? Яички? И кому это надо? Да и размер члена-то, не понятно, кому нужен. Я всегда думал, что преимущества большого члена - такой же расхожий миф среди мужчин, как и размер груди у женщин.
|
19.06.2013, 23:03
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Да и размер члена-то, не понятно, кому нужен. Я всегда думал, что преимущества большого члена - такой же расхожий миф среди мужчин, как и размер груди у женщин.
|
Ты это серьёзно?
|
|
|
19.06.2013, 23:20
|
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от червонец
Ты это серьёзно?
|
И я это серьёзно.
Важен не столько размер (6 см при эрекции, конечно перебор, но и 25 - это уже немного многовато), сколько умение этим "агрегатом" пользоваться  А что толку в члене в 19 см, если там способности только на сунул-высунул и ой - кончил. ИМХО, конечно же (от обладательницы недовторого размера груди - ай  зато не висит и форма красивая  )
|
|
|
19.06.2013, 23:37
|
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от червонец
Ты это серьёзно?
|
Ну да. Если уж и шутить на эту тему, то как-то более остроумно. Помнится, Александр Ревва и "Чай вдвоем" - днем 17-19 ночью до 25. Это было забавно.
|
19.06.2013, 23:41
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
И я это серьёзно.
Важен не столько размер (6 см при эрекции, конечно перебор, но и 25 - это уже немного многовато), сколько умение этим "агрегатом" пользоваться  А что толку в члене в 19 см, если там способности только на сунул-высунул и ой - кончил. ИМХО, конечно же (от обладательницы недовторого размера груди - ай  зато не висит и форма красивая  )
|
То есть, толк всё-таки есть в 19 см, если есть способности "не только сунул и высунул"? Я тебя правильно понимаю?
По поводу больших размеров груди... тэкс... чёта меня чую понесёт щас куда-то. Молчу
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Ну да. Если уж и шутить на эту тему, то как-то более остроумно. Помнится, Александр Ревва и "Чай вдвоем" - днем 17-19 ночью до 25. Это было забавно.
|
Не знаю, не смотрел.
Я просто не понял твои слова про мифы. Почему ты решил, что это "мифы"? Или про что мы говорим?
|
|
|
19.06.2013, 23:46
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от червонец
То есть, толк всё-таки есть в 19 см
|
при умении толк есть в диапазоне от 10 до 20 см. Червонец, если меньше - операция помогает.
|
19.06.2013, 23:55
|
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
при умении толк есть в диапазоне от 10 до 20 см. Червонец, если меньше - операция помогает.
|
Ну я бы сказала от 15
Согласна
|
|
|
19.06.2013, 23:56
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
|
Уф, слава Богу, на операцию не надо копить...
|
|
|
|