Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Секс и все что лежит рядом
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2013, 13:29   #121
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Georgy Посмотреть сообщение
Я не приемлю всякие садизмы-мазохизмы. Это для отдельной, омертвевающей категории граждан, гуляющей парадами по столицам.
Я бы не стал утверждать столь категорично. Когда-то и минет считался "совершением полового акта в извращенной форме".

Цитата:
Ранние, школьные (начальная школа) сведения настолько примитивны, что и говорить не о чем.
Ну, я мало что принципального нового почерпнул за прошедшие годы в сравнении с тем, что знал в шестом классе. Возможно, мне просто повезло с литературой, друзьями, родителями, а, возможно, что это сразу было интересно и не только из-за скабрезности.
Старый 19.06.2013, 15:02   #122
Georgy
Непреклонен

Georgy отключил(а) отображение уровня репутации

Как показан минет так становится противно. зачастую немытое тело, случайное место... Это исполнителю надо иметь мужество, если его не принуждают силой. Вообще то я вижу слишком много "против", получателем оного быть не приходилось как-то. Только ИМХО.
Нажмите для просмотра целиком
О парадах и его участниках могу сказать что для мальчиков это позор. Не можешь общаться с девочкой, - засунь свой нос подальше, и не показывайся никому. Рекламировать собственную немощь и убогость - а это факт, неправильно. Ничего личного к этим категориям, просто за молодое поколение беспокойство.

Отклонились однако уже, надо возвратиться к блинам, и как-то раскатать ком проблем
Старый 19.06.2013, 15:26   #123
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
О парадах и его участниках могу сказать что для мальчиков это позор. Не можешь общаться с девочкой, - засунь свой нос подальше, и не показывайся никому. Рекламировать собственную немощь и убогость - а это факт, неправильно. Ничего личного к этим категориям, просто за молодое поколение беспокойство.
Ты невольно смешал две совершенно разные категории: садо-мазо и геев. Мало того, что это никак не связано, так еще и социальное поведение у них совершенно разное: первые, в отличие от вторых, не добиваются того, чтобы разрешили, что и так не запрещено. Вот именно поэтому я говорю, что не надо судить так категорично.
Цитата:
Отклонились однако уже, надо возвратиться к блинам, и как-то раскатать ком проблем
Кстати, если уж о первом сексе говорить, то мастурбация (мужская и женская) ДО первого полового акта способствует получению опыта или это категорически неприемлемо?
Старый 19.06.2013, 15:55   #124
Georgy
Непреклонен

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
категорически неприемлемо?
Смеёшься! Я не ханжа, и опыт этот не опыт, а скорее природная необходимость. Бывает донимает чувство желания... Ну и это так же тренировка по увеличению, работоспособности, давление приходится сбрасывать, чтоб не застоялось и не прокисло. Не верю, что есть люди, (здоровые, нормальные) которые полностью игнорируют мастурбацию. Разве что Маугли...
-------
А вот это можно отнести к разряду опыта - если бы мальчики поупражнялись бы на девочках и наоборот.
Вообще надо в школе наверно проходить такую тему. Всё равно процесс никак не остановить, так целесообразней его возглавить.
Боюсь счас тапками с ранней беременностью закидают...
Старый 19.06.2013, 16:02   #125
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
А вот это можно отнести к разряду опыта - если бы мальчики поупражнялись бы на девочках и наоборот.
Петтинг называется. Но, я бы и мастурбацию считал бы полноценным опытом в изучении собственного организма и его реакций. В конце-концом, чтобы понять что такое оргазм мастурбация может быть весьма полезна. По крайней мере со мной это случилось именно так, что меня, кстати, жутко напугало и никаких теоретических знаний не хватило.
Старый 19.06.2013, 16:39   #126
Georgy
Непреклонен

Цитата:
жутко напугало и никаких теоретических знаний не хватило.
А когда впервые забил фонтан? Во прикол был...
Цитата:
изучении собственного организма
ну да, однако посмотри, сколько в порнухах изогнутых во всех проекциях концов! Не склонен думать, что это естественное состояние, скорее выращенное в руках незнаек... лишь позже, когда понимаешь что сладострастие происходит от именно скольжения, по именно и только по головке... Но когда незнайки видят, что искривление появилось, бывает поздно исправлять. А вот размер от тренинга зависит значительно, несмотря на генетику. В каком- то племени женщины мальчиков специально тренировали, будучи озабоченными счастьем своих дочерей. Но как помнится они мастурбировали не до оргазмов, как они определяли момент не описывалось, но чертовски интересно. Мужики в племени могли гродиться своими достоинствами в результате женской заботы.
Так что если мальчик(мужчина) не будет стравливать давление, он будет урезан природой в возможностях, размерах и спокойствии.
Старый 19.06.2013, 16:42   #127
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
А когда впервые забил фонтан? Во прикол был...
Угу. Решил, что со мной что-то нехорошее произошло. Болезнь, не болезнь, но что-то неприятное. Об удовольствии в тот момент вообще речи не шло.
Старый 19.06.2013, 17:19   #128
Georgy
Непреклонен

Я знал, кайф был обломан ощущением что щас брызнет, и что остановить это невозможно.
Старый 19.06.2013, 18:34   #129
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Решил, что со мной что-то нехорошее произошло.
а мне понравилось....но я не знала что это. Решила, что судорга
Старый 19.06.2013, 19:40   #130
Georgy
Непреклонен

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Решила, что судорга
Судорога это боль, а это наверно было совсем иное...
Старый 19.06.2013, 21:29   #131
полуэкт
.

полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
только с развитием ИНЕТ
Я узнавал задолго до того, как узнал о существовании интернета, из книг. Литературы - море, и эротической, и художественной, и психологической, и просветительской. Одно время, в конце 80-х и в 90-е, очень в ходу были всякие ликбезы по этой части. После "В СССР секса нет" резко перешли к "Камасутра для всех" Ой, а журналов-то сколько было. Спид-инфо хоть перестали уже издавать, или всё еще печатают?

Цитата:
Но когда незнайки видят, что искривление появилось, бывает поздно исправлять.
Первый раз такое слышу. Правда, что ли?

Цитата:
А вот размер от тренинга зависит значительно, несмотря на генетику.
И об этом ничего не знаю. Вот я отстал.

Цитата:
мастурбировали не до оргазмов, ... Мужики в племени могли гордиться своими достоинствами в результате женской заботы. Так что если мальчик(мужчина) не будет стравливать давление, он будет урезан природой в возможностях, размерах и спокойствии.
Логики не увидел: у этих в племени ведь только возбуждение вызывали, а эякуляции - нет, так влияет это на увеличение размера или нет. Или ты что имел в виду под "стравливать давление", не эякуляцию?

Цитата:
что со мной что-то нехорошее произошло
А меня первый оргазм застиг лет в 8 на стойке больших качелей. Я по этой трубе заползал до верху (спортивный был пацан), а потом соскальзывал. От трения возбудился. Стал ползать чаще.
Старый 19.06.2013, 22:15   #132
Georgy
Непреклонен

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Логики не увидел: у этих в племени ведь только возбуждение вызывали, а эякуляции - нет, так влияет это на увеличение размера или нет. Или ты что имел в виду под "стравливать давление", не эякуляцию?
У аборигенов своя логика. С моей точки зрения неправильная. Но может я забыл текст, очень давно читал, кажется даже они доходили до плато, и не до пика, и делали это много раз... Насчёт пика, т.е. эякуляции не помню точно.
По физике процесса в возбуждённом яичнике должно накопиться масса продуктов, и природно было бы от них эти ёмкости освободить, как получится, с оргазмом или просто эякуляция почти бесчувственная.
Это уже не про тех аборигенов, это о мужском населении вообще. И похоже эта методика имеет место быть, реально увеличивает. Однако позже 20 лет это наверно бесполезно.
Старый 19.06.2013, 22:34   #133
полуэкт
.

Цитата:
И похоже эта методика имеет место быть, реально увеличивает.
Не, не может этого быть. Освободит-то природа, конечно, освободит, поллюция это называется, но длительный избыток семени в семенниках действует ингибирующе, подавляюще. Природа, как бы рассуждает так: раз не используется, значит нефик лишнее производить. Да и чего бы семенная жидкость могла увеличить? Простату? Яички? И кому это надо? Да и размер члена-то, не понятно, кому нужен. Я всегда думал, что преимущества большого члена - такой же расхожий миф среди мужчин, как и размер груди у женщин.
Старый 19.06.2013, 23:03   #134
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Да и размер члена-то, не понятно, кому нужен. Я всегда думал, что преимущества большого члена - такой же расхожий миф среди мужчин, как и размер груди у женщин.
Ты это серьёзно?
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 23:20   #135
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
Ты это серьёзно?
И я это серьёзно.
Важен не столько размер (6 см при эрекции, конечно перебор, но и 25 - это уже немного многовато), сколько умение этим "агрегатом" пользоваться А что толку в члене в 19 см, если там способности только на сунул-высунул и ой - кончил. ИМХО, конечно же (от обладательницы недовторого размера груди - ай зато не висит и форма красивая )
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 23:37   #136
полуэкт
.

Цитата:
Ты это серьёзно?
Ну да. Если уж и шутить на эту тему, то как-то более остроумно. Помнится, Александр Ревва и "Чай вдвоем" - днем 17-19 ночью до 25. Это было забавно.
Старый 19.06.2013, 23:41   #137
червонец
Постоянный участник

червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
И я это серьёзно.
Важен не столько размер (6 см при эрекции, конечно перебор, но и 25 - это уже немного многовато), сколько умение этим "агрегатом" пользоваться А что толку в члене в 19 см, если там способности только на сунул-высунул и ой - кончил. ИМХО, конечно же (от обладательницы недовторого размера груди - ай зато не висит и форма красивая )
То есть, толк всё-таки есть в 19 см, если есть способности "не только сунул и высунул"? Я тебя правильно понимаю?
По поводу больших размеров груди... тэкс... чёта меня чую понесёт щас куда-то. Молчу

Цитата:
Ну да. Если уж и шутить на эту тему, то как-то более остроумно. Помнится, Александр Ревва и "Чай вдвоем" - днем 17-19 ночью до 25. Это было забавно.
Не знаю, не смотрел.
Я просто не понял твои слова про мифы. Почему ты решил, что это "мифы"? Или про что мы говорим?
Старый 19.06.2013, 23:46   #138
Танцующая
Постоянный участник

Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
То есть, толк всё-таки есть в 19 см
при умении толк есть в диапазоне от 10 до 20 см. Червонец, если меньше - операция помогает.
Старый 19.06.2013, 23:55   #139
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
при умении толк есть в диапазоне от 10 до 20 см. Червонец, если меньше - операция помогает.
Ну я бы сказала от 15

Согласна
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 23:56   #140
червонец
Постоянный участник

Цитата:
Уф, слава Богу, на операцию не надо копить...
Ответ Вверх   Новые сообщения