а давайте про женские усы поговорим.
тоже ведь в наличии у некоторых дам имеются.
Что с ними делают-то?
и у кого какое а такому делу отношение?
Меня удивляет, когда дамы ничего с этими усами не делают. Это настолько отталкивающе выглядит, что даже просто общаться с ней не хочется. Я понимаю, что она в этом не виновата и все это гормональный фон и т.п., но ведь совсем не обязательно за бритву хвататься, достаточно крема. Кстати, почему мужчины не "бреются" кремом для депиляции?
Меня удивляет, когда дамы ничего с этими усами не делают
прочла первое предложение (стараюсь вдумчиво читать) .. остановилась и .. задумалась, что я как дама (без сомнений) должна делать с мужскими усами .. живо так представила .. присаживаюсь, значит, я к усатому мужчине на колени и ну .. усы поглаживать и на пальчик накручивать потом опомнилась .. вот Леша - велика сила твоего слова!!!
Почему не бреются? Я видела, как покупают. Кремы для лица, есть специальные для мужчин, чтобы им не стыдно было женский продукт покупать.
Я как-то думал попробовать, но потом узнал, что после крема волосы растут хуже и не стал экспериментировать, чтобы не терять атрибута своей мужественности.
Я как-то думал попробовать, но потом узнал, что после крема волосы растут хуже и не стал экспериментировать, чтобы не терять атрибута своей мужественности.
Я для усов искал себе кремА
Смотрю - на тюбике написано спермА цетовый
В необходимости покупки усомнился
На кой мне крем - ведь я всегда стандартно брился)
спермацет – это воскоподобное вещество (смесь глицеринов и алифатических спиртов), светлая крупнокристаллическая масса без вкуса и запаха, содержащаяся в особом мешке головы кашалота.
спермацет – это воскоподобное вещество (смесь глицеринов и алифатических спиртов), светлая крупнокристаллическая масса без вкуса и запаха, содержащаяся в особом мешке головы кашалота.
я кашалоту заглянул в его мешок
и был повергнут в когнитивный шок
полно там было спермы спермацета
как на полях весной бывает первоцвета)