|
|
27.12.2009, 00:38
|
|
Постоянный участник
|
Ставила я на себя пиявок - был у меня с приятельницей такой бзик. Опыты проводили.
Да, нидайбог чем-то ароматным пахнет - фик уговоришь её присосаться. Зато ей в морду сунешь спонжик со спиртом или духами и она отползает, даже не наевшись.
Самое противное от них то, что кровь долго не остановить, но зато полезно.
П.С. Госпади, чего я только не пробовала...
|
|
|
27.12.2009, 01:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Самое противное от них то, что кровь долго не остановить
|
Вот умеют же укусить, засранки
Чтоб само в рот лилось ))))
|
27.12.2009, 01:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Вот умеют же укусить, засранки
|
Ага. Как дурак потом ходишь весь в кровищи, лейкопластырем перевязанный. Жуть..
|
|
|
27.12.2009, 01:32
|
|
Постоянный участник
|
И ещё сказали, что месяц могут оставаться следы от укусов.
Понятно, что у кого-то и за две недели, но я как представила себе этот месяц.. И не на теле, а на лице.. 
В передаче коснулись и косметич. эффекта от этих кровопийц, прям, чуть ли не вторую юность обещали )))
|
27.12.2009, 01:38
|
|
Постоянный участник
|
Не помню, чтобы месяц, но недели две следы были.
Эффект от них есть, но я сомневаюсь, что столь глобальный для физиономии.
Плохо то, что этим надо заниматься регулярно, соответственно ранки будут постоянно, а это утомляет. 
Мужчинам хорошо на интимную область ставить. 
(потом заклеивать лейкопластырем и с наслаждением отдирать его под вопли любимого  )
|
|
|
29.01.2010, 19:56
|
|
Постоянный участник
|
Танцующий попугай
|
|
|
08.03.2010, 00:04
|
|
Склонна к флирту
|
Всем любителям посмотреть по веб камере, что делают другие предлагается - камеры в гнездах птиц.
Рекомендую смотреть днем т.к. не все камеры с подсветкой. Днем в цвете.
На вкладках несколько гнезд и в некоторых есть 2 камеры и звук.
http://www.beleefdelente.nl/oehoe
|
11.03.2010, 11:49
|
|
Постоянный участник
|
Как спит жираф?
Спят жирафы ночью, но только по нескольку минут подряд; продолжительность глубокого сна в сумме, видимо, не превышает 20 мин за ночь. Спящий жираф лежит, согнув шею, так что его голова покоится на нижней части задней конечности. При этом процесс укладывания (сначала опускаются на грудь, затем на живот) занимает секунд 15-20. Сон часто прерывается (иногда до восьми раз за ночь).
Оказывается, их несгибаемые шеи отлично сгибаются. Это смогли проследить ученые, подкравшись к животным ночью с приборами, позволяющими видеть в темноте. Жирафы или кладут голову назад на свой круп, или упирают морду в землю.
Понятно, что 20 минут – маловато для таких гигантов, поэтому дефицит сна они компенсируют с помощью своеобразного полудрема днем: большее количество времени они находятся в вертикальном положении и спят стоя, причем с закрытыми глазами, иногда помещая голову между двумя ветками, чтобы не упасть, а сильные шейные мышцы помогают им оставаться в таком положении без особого напряжения.
Итак, эти прекрасные животные эффективно решили вопрос сна и отдыха: они умеют это делать и лежа, и стоя, и при этом весьма экономно с точки зрения временных затрат.
Еще интересные факты о жирафах:
Слово «жираф» происходит от арабского зарафа и означает «нарядный»
Жираф – единственное животное, которое рождается с рогами.
Самцы достигают высоты до 5,5-6 м. и весят до 900 кг
Жирафы умеют быстро бегать и в случае острой необходимости достигают галопом скорости 55 км/ч., то есть на коротких дистанциях они могут перегнать скаковую лошадь.
При этом они неспеша ходят, передвигая одновременно обе правые ноги, затем обе левые. Длина одного шага жирафа - 6-8 м.
Примечательно и то, что эти, на первый взгляд громоздкие и неповоротливые животные умеют и прыгать, преодолевая даже барьеры высотой 1,85 м.
Ежедневно жираф потребляет около 30 кг пищи и проводит за едой от 16 до 20 часов в сутки.
Широко распространено мнение, что жирафы являются безголосыми животными. Однако на самом деле они общаются между собой на частотах ниже 20 Гц, не слышных для человеческого слуха.
Рождение происходит в позиции стоя, поэтому новорожденным первым делом предстоит падение с двухметровой высоты.
Сердце жирафа огромно. Оно весит 11-12 килограмм, имеет длину 60 сантиметров и стенки в 6 сантиметров толщиной.
У жирафов абсолютно черный язык, длина которого может доходить до 45 см. Жираф может чистить уши своим языком.
Жираф может обходиться без воды дольше, чем верблюд.
Шея жирафа имеет только семь позвонков.
|
|
|
16.03.2010, 19:19
|
|
Пользователь
|
Судя по названию темы - мне сюда 
В общем, так: Клеща я знаю давно. За это время он проявил себя на редкость вредным существом, крови из меня выпил море, оправдывает его тока то, что он пьет со мной пиво, ловит рыбу и, что немаловажно, приучен к лотку
|
16.03.2010, 19:39
|
|
Постоянный участник
|
А ты за ним этот лоток, значит, чистишь?
|
17.03.2010, 13:03
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Инна
А ты за ним этот лоток, значит, чистишь? 
|
Кстати, катсан рекомендую  очень выручает
|
31.03.2010, 16:13
|
|
not available
|
Парнишка, вот какой тебе нужен пацаномобиль ;)
Слоны оказались единственными в мире "полноприводными" животными

Слоны, в отличие от других четвероногих животных, используют все четыре ноги как для ускорения, так и для торможения. К такому выводу пришла группа ученых во главе с Джоном Хатчинсоном (John Hutchinson) из британского Королевского ветеринарного колледжа. Статья Хатчинсона и его коллег о походке слонов опубликована в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences. Краткое изложение выводов, к которым пришли исследователи, приводит AFP.
В рамках исследования шесть молодых индийских слонов водили с разной скоростью по платформе с датчиками, фиксирующими силу, с которой животные отталкивались от земли каждой ногой. Выяснилось, что как передние, так и задние конечности слонов получают одинаковую нагрузку при передвижении с различной скоростью и с различным ускорением. Это дало ученым повод уподобить слонов полноприводным автомобилям.
У других четвероногих животных функции ускорения и торможения распределены между передними и задними конечностями: при разгоне, как правило, большую нагрузку получают задние ноги/лапы, а при замедлении - передние.
Ржала до слёз...
Ох уж эти китайские учёные. Они докуривают то , что недокурили британские
В Китае раскопали динозавра-трясогузку
Миниатюрный динозавр, самый подвижный из этой группы вымерших пресмыкающихся, обнаружен в Китае, передает BBC.
Животное получило название, составленное из китайских корней в соответствии с латинскими правилами зоологической бинарной номенклатуры: Xixianykus zhangi. По-русски это может читаться как Сисяникус чжан'и. *( на месте динотрясогузки у меня бы был повод обидеться)Сися ("западное ущелье") - это уезд в округе Наньян провинции Хэнань на востоке центральной части Китая, где и нашли соответствующие окаменелости.
|
|
|
31.03.2010, 16:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Ох уж эти китайские учёные. Они докуривают то , что недокурили британские
|
|
|
|
31.03.2010, 16:23
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Ты заценила имечко? Сисяникус  Йа плакало
|
|
|
31.03.2010, 16:25
|
|
Постоянный участник
|
Ага. 
Сися - западное ущелье, а пися, видимо, северное.
|
|
|
06.05.2010, 06:54
|
|
Постоянный участник
|
Звиняйте за качество, с телефона
Вот такого зверя мы прикормили, приходит чуть-ли не каждый день, и наглеет все больше  . Орехи уже с рук таскает.
|
31.05.2010, 09:57
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
У нас на даче мужик привез двух ласок (уж не знаю зачем), но они у него сбежали и размножились. В итоге у нас на участках почти не осталось кошек - всех передушили.Я как раз вчера видел одну. Ужасно похожа на крысу, но побольше и хвост с мехом (а может это и была огромная крыса?). И, главное, совершенно никого не боится...
|
01.06.2010, 06:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
У нас на даче мужик привез двух ласок (уж не знаю зачем), но они у него сбежали и размножились.
|
Хорошо хоть, что не крокодилов привёз
|
|
|
01.06.2010, 20:10
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Доцент
Хорошо хоть, что не крокодилов привёз 
|
В этом году у меня под баней завелся непонятный зверь, большой, черный,вижу его только рано утром и поздно вечером, пробегает так стремительно, что не успеваешь рассмотреть,черный мячик какой-то.По размеру больше кошки.Сурок что-ли??
|
|
|
01.06.2010, 20:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Сурок что-ли??
|