Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Секс и все что лежит рядом
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2010, 15:36   #121
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
С годами и веками тенденция непонимания усилилась...
Этточно. Согласен.
А не потому ли это происходит, что мы сами выдавливаем ЕГО из себя ?
И ЕГО становится в нас всё меньше и меньше ? Неужели только из-за ограниченности ума ?
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 20:05   #122
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
Догмы они на то и догмы, что не стареют с течением времени
Это заблуждение.

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
И ЕГО становится в нас всё меньше и меньше
червонец, уважаемый, мы - это Он и есть. Каждый из нас - это часть общего.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 21:31   #123
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Это заблуждение.
Догмы это столпы, то на чем держится религия. Если меняются они то меняется и религия. Пример - раскол церкви
Я еще не встретил ни одного случая, чтобы у однополых влюбленных появились дети Увы так придумано природой, Богом, кем угодно. Поэтому он и является священным
Старый 21.06.2010, 22:25   #124
Tresor

Клоны.
Они будут.
И догмы рассыпятся в ничто со временем.
Что радует - мир не стоит на застойном месте, и он развивается всё время.
Старый 21.06.2010, 22:33   #125
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Клоны.
Они будут.
И догмы рассыпятся в ничто со временем.
Что радует - мир не стоит на застойном месте, и он развивается всё время.
Блин, ты проповедовать не пробовал....типа

Остановись.
Посмотри на тех кто рядом ходит.
Может они снеспосланы тебе для счастья и продолжения жизни.
прими их!

Этот стиль мне нравится больше чем японские стишки, браво, ты найдёшь подражателей!
Старый 21.06.2010, 22:38   #126
Tresor

Граф, разговор о догмах, если ты заметил.
Выше я уже написал о своей гетеросексуальности.
Я против догм, Граф, какими бы они ни были. И против голословных утверждений.
Старый 21.06.2010, 22:46   #127
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Граф, разговор о догмах, если ты заметил.
Выше я уже написал о своей гетеросексуальности.
Я против догм, Граф, какими бы они ни были. И против голословных утверждений.
Заметил.
Но догмы мне притят. В них статика, а я люблю движение. И к тому же сегодня мне лень спорить.

Да и ****** я поностью поддерживаю идеи гетеросексуальности...но только для себя, как и положено эгоисту. На остальных мне наср....
Старый 22.06.2010, 02:05   #128
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

А вот если есть неуверенность в своей гетеросексуальности, стоит ли проверять?
Старый 22.06.2010, 07:47   #129
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
стоит ли проверять?
Если нет постоянного любимого партнера, на котором плохо могут отразиться такие эксперименты, и которого не хочется терять - то почему бы и нет?
У меня одна знакомая проверила. Результат отрицательный.
Старый 22.06.2010, 12:49   #130
Парнишка
Постоянный участник

Парнишка драгоценный каменьПарнишка драгоценный каменьПарнишка драгоценный камень
Отправить сообщение для Парнишка с помощью ICQ

Ох, спасибо что у меня такой ограниченный ум, я довольствуюсь той жизнью в котором превалирует общество, со всем его разнообразием, как в сексе, так и во взглядах, вере. Мне нравятся глаза людей наполненные радостью, счастьем, озорная детвора и многое другое. Я наслаждаюсь тем ограничением, которое доступно, и как мне кажется вложено природой (да хоть сатаной или эмонациями орла, летунами, кому как удобнее), мне нравится смеяться над тем, что не приемлемо для меня, тот же однополый секс и его феерическое нагромождение всякими там разностями, над Лениными и Наполеонами в палатах, богами и магами, ясновидящими (сказал бы "искаженновидящими") . Потому что та жизнь, которая есть, она прекрасна! Считая, что все "ненормальности", такие как однополый секс, издевательство над детьми, убийство ради наслаждения, принятие наркотиков, блуждание по параллельным мирам, общение с нематериальными формами жизни и прочее в этом же русле - это ненормально. Отличие у недосказанного списка одно: опасные для общества и не совсем (точнее незаметно опасные). Вот как то так и мучаюсь уже целых 20 лет жизни! ))) *вот вам мина* )))
Парнишка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 13:09   #131
червонец
Постоянный участник

червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
червонец, уважаемый, мы - это Он и есть. Каждый из нас - это часть общего.
Жму пять
Старый 24.06.2010, 10:01   #132
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Парнишка Посмотреть сообщение
Вот как то так и мучаюсь уже целых 20 лет жизни! )))
Подвинься, рядом посижу)))
Старый 24.06.2010, 12:06   #133
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Парнишка Посмотреть сообщение
Отличие у недосказанного списка одно: опасные для общества и не совсем (точнее незаметно опасные)
ммм....и какие же опасности у однополого секса?
Танцующая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 12:23   #134
червонец
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
ммм....и какие же опасности у однополого секса?
Влияние на человеческие умы
Старый 24.06.2010, 13:35   #135
Sura
Склонна к флирту

Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Влияние на человеческие умы
И как это влияет на умы?
Старый 24.06.2010, 14:23   #136
червонец
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
И как это влияет на умы?
Безобразным образом )
Старый 25.06.2010, 08:21   #137
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Безобразным образом )
делает их более свободными и незакомлексованными? Действительно безобразие. Ведь когда наоборот, то людей можно превращать в стадо, а как править стадом знают даже пастушьи овчарки....
Танцующая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 10:11   #138
Froggie
Постоянный участник

Froggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Froggie с помощью Skype™

ИМХО, однополый или разнополый секс - личное дело индивидуума. Тем не менее, толерантность местных властей к гомосексуалистам меня возмущает. В школах идет чуть ли не пропаганда гомосексуальных отношений, а ведь это детская, еще нестойкая психика и незрелые умы. В итоге дети иногда экспериментируют от вседозволенности, часто вопреки собственной природе. Приходит девочка - лесбиянка на школьный бал со своим другом мужского пола. Красивая. как день, умненькая, изящная. Вопрос - какие жизненные беды толкнули ее в лесбийскую любовь, если она разнополой вообще еще не пробовала? И приходит она на бал с другом-мальчиком, потому что природа ее зовет к естественной любви.
Да, я старомодна. Но я хочу видеть своих мальчишек в браке с барышнями, я хочу радоваться внукам, и хочу, чтоб мои мальчики не были изгоями. Пусть их подружки будут говорить на другом языке, пусть будут хоть японочки хоть негритяночки, но - женского пола. Потому что гомосексуалисты - все равно изгои, как не крути, даже в нашем супертолерантном обществе - я это вижу каждый день.
Старый 25.06.2010, 10:23   #139
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
делает их более свободными и незакомлексованными?
Я не в упрек..

Иногда словом незакомплексованный маскируется обычная распущенность. Я тоже старомодная и мне жаль, что однополые отношения, как это ни странно звучит, принимают статус "нормально".
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 10:28   #140
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от NataL Посмотреть сообщение
Иногда словом незакомплексованный маскируется обычная распущенность.
НатаЛ, ты не одна, мне тоже нравятся старые моральные принцыпы.

Метки
женщины, мужчины, отношения, секс