Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Секс и все что лежит рядом
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 29.02.2012, 10:05   #121
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Чай размешивать? Или взбитые сливки делать?
Бетон уплотнять.
Старый 29.02.2012, 11:46   #122
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Бетон уплотнять.
В быту? Ну и работенка, однако у системных администраторов...
Старый 29.02.2012, 11:49   #123
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
В быту? Ну и работенка, однако у системных администраторов...
Ну да, иногда приходится дачу строить. Было бы часто, или у него какая еще функция была - купил бы. А так приходится вибрировать лопатой... Мы еще в теме про секс?
Старый 29.02.2012, 14:44   #124
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Ну да, иногда приходится дачу строить. ... А так приходится вибрировать лопатой... Мы еще в теме про секс?
Конечно. Пока построишь - вусмерть утрахаешься.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 17:39   #125
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

У нас была любовь,
А теперь ремонт.
Ты целый день орешь.
Я устал, как черт.
Раньше мы валялись
Целый день на полу,
Теперь я до кровати
доползти не могу.

А я
так хочу быть пупсиком.
А я
так хочу быть кошечкой.
А я
так хочу быть рыбонькой.
А я
так хочу быть лас-точ-кой.

(Звуки Му и Петр Мамонов)
Старый 29.02.2012, 17:42   #126
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Петя Мамонов-крут
Старый 29.02.2012, 17:49   #127
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
• Низкие обороты двигателя и вала позволяют уменьшить нагрузку на оператора и оборудование.
• Высокая производительность работ с булавами диметром от 25 до 70 мм.
• Трехфазный двигатель оснащен специальной муфтой, что препятствует его вращению в противоположном направлении.
• Двойная изоляция электродвигателя вибратора гарантирует максимальную безопасность оператора.
Если это не строительная тема, то реклама звучит очень смешно..
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 17:34   #128
ADv
#Zамир #НетНацизму

Из серии "лысые киски".

Старый 15.03.2012, 18:29   #129
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Из серии "лысые киски".
А из серии "пушистые киски" что-нибудь..
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 03:30   #130
t_d_
Младший ученик мастера

Угу... Заходит в бар мужик, за ним цапля и мокрая кошка... Не глядя достает из кормана мелочи ровно на порцию виски, выпивает и уходит... И так всю неделю. Бармен не выдерживает и спрашивает, типа - эт как? Да вот, говорит, попросил у джина, пусть у меня всегда будут деньги на бухло и цыпа с мокрой киской...
Старый 16.03.2012, 08:43   #131
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Главное, правильно сформулировать
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 20:41   #132
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Наткнулась сегодня на ветку в городском форуме,нечаянно и на два часа зачиталась) Может и старье, но смешно
"Грузинская свадьба - куча гостей.
Один гость говорит: "Скоко раз был на свадьбах но ныкагда такой страшный нэвеста нэ выдал -нэ поймешь мужик или баба".

Из за стола слышится голос - ты дурак, молчы, а то зарэжу -это мой доч!
Гость -Прасты дарагой! Я Нэ знал что ты Атэц этай красывий дэвушка
Голос: "Я тэбя дурак сэйчас точна зарэжу - я его мать!"

"Примерно 3-4 года назад поехали с товарищем в Москву. Ну а там ещё по делам надо было зайти в МосГорСуд , поехали его искать... Вылезли из метро , а куда дальше идти чёрт-те знает. Отошли подальше от метро к пятиэтажкам ,что б значит у метных поспрашать.....я чуть вперёд пошёл а Денис сзди поотстал. Ну я иду около меня никого , оборочачиваюсь посмотреть как там у товарища дела ,( узнал не узнал ?) . Смотрю издалека а он к кому не подойдёт , все от него шарахаются и только руками машут. Ну думаю вот москвичи суки ,подсказать по человечески не могут. Пошёл обратно к товарищу спросить мож и узнал чего-нибудь....Только подхожу и тут он при мне догоняет девушку и орёт -" Девушка , а не подскажить где суТ ? " Девушка на 1,5 метра от него отпрыгивает, а меня в пополамку от смеха.....Потом я ему обьяснил , - ты спрашивай не " где тут сут" а МосгорсуД..... "

"Случай, происшедший в общаги НГТУ
Сидят парни в комнате пьют, вдруг за стенкой грохот и истеричный женский смех, переходящий в стон.... Парни подскакивают и бег ут смотреть что случилось... В одеяло завернутый парень и голая девушка. На немой вопрос парней девушка отвечает: "Я его спрашиваю: Ты кончил?", а он мне: "Нет, я на 4-ом курсе! "

"Маршрутка. Попался водитель с чувством юмора. И бабка. У бабки упало что-то из сумки на пол, и он решил пошутить:
- Что упало, то все моё!
На что бабка отвечает:
- Ты едь себе тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя... "

"давно случай был (лет 10 назад). Еду в троллейбусе, сзади сидят 2 бабушки, ругают правительство, молодежь и прочее... и вот одна говорит: "Куда ни глянь - рекламные плакаты - пиво, сигареты... не понятно что за слова такие понаписали... вот смотри (показывает на плакат на Марксе с рекламой сигарет) - при чем тут верблюд и надпись САМЕЦ... срамота...". Я тут тоже глаза подняла - CAMEL - еле удержалась, чтоб не заржать на весь троллейбус "
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 01:32   #133
t_d_
Младший ученик мастера

Преставился мужик. А, надо сказать, трахаль он был знатный - топтал все, что движется, а что не двигалось - расшевеливал и топтал. Ну и преставился. Встречает его на небесных вратах "ответственный работник", а мужик ему т говорит: - отпусти, мол, меня еще на недельку, на "погулять", что тебе? А то, с такой биографией - сам понимаешь... одна дорога... Ну, тот подумал, да и отпустил.
Через неделю мужик появляется перед ним, - ну, говорит, готов в пекло. А "ответственный работник" ему - нет-нет, тебе туда ... Помнишь третьего дня старуху столетнюю? Так вот - отмолила!

- Доктор, у меня после секса сильно шумит в ушах, что это?
- Простите, вам сколько лет?
- Девяносто два...
- Это, голубчик, аплодисменты.
Старый 17.03.2012, 02:24   #134
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
- Это, голубчик, аплодисменты.
Старый 10.04.2012, 13:24   #135
ADv
#Zамир #НетНацизму

- Относительно вставания, ты сова или жаворонок?
- Относительно вставания, я кролик!
Старый 23.05.2012, 11:52   #136
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Старый 23.05.2012, 12:18   #137
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Это прекрасно....
Жизненно и правдиво
Как и с мучениями, так и со стойким ощущением, что без этого уже не прожить
Старый 23.05.2012, 14:49   #138
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
так и со стойким ощущением, что без этого уже не прожить
это да....Хотя я весьма умеренно пользуюсь..
Жопу точно не эппилирую. Я ее не вижу и пребываю в уверенности, что она прекрасна
Старый 23.05.2012, 15:26   #139
Вега
Постоянный участник

Да. Она прекрасна во всех отношениях
Старый 25.05.2012, 03:11   #140
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Напомнили старый анекдот.

Девяностолетний джентльмен женится на юной девушке. Она, конечно, вышла за него из-за денег. Свадьба, фата, куча подарков. Наступает первая брачная ночь. Девушка лежит в кровати, готовится к приходу супруга и думает: "Придётся любовника завести, что он может-то! Нет, лучше двух любовников... Нет - пятерых заведу!"
Входит престарелый муж:
- Дорогая, я пришёл исполнить свои супружеские обязанности!
Исполняет - и весьма приличным образом - и уходит в свою комнату.
Девушка думает: "Пожалуй, троих любовников хватит, он ещё вполне ничего..."
Стук в дверь. Появляется престарелый супруг:
- Дорогая, я пришёл исполнить свои супружеские обязанности!
И вновь исполняет. Уходит. Девушка отдыхает и думает: "Нет, и одного любовника, пожалуй, будет достаточно, он ещё очень даже ничего!"
Стук в дверь:
- Дорогая, я пришёл исполнить...
И так - до утра.
Утром девушка наконец-то задремала. Думает сквозь дрёму: "Какие, на фиг, любовники, он настолько "ничего", что я уже еле шевелюсь!"
Стук в дверь:
- Дорогая...
- Дорогой! - стонет юная жена, не будучи в силах приподняться на кровати. - Вы уже в десятый раз приходите, чтобы исполнить свои супружеские обязанности! Дайте мне покой, наконец!
- Ах, извините, дорогая, - склероз!
Ответ Вверх   Новые сообщения