Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Цифровой век
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2010, 12:52   #121
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lennox Посмотреть сообщение
Точка доступа, это , наверное, то же самое ?
Точка доступа - одна из функций DIR-300. Кроме того он еще и маршрутизатор, и коммутатор. В твоем случае его способность работать маршрутизатором неактуальна, поскольку сам модем является маршрутизатором, поэтому можно смело переводить DIR-300 (если ты его решишь поставить) в режим Access Point (точка доступа).

Кстати, а твой модем (ZTE который) в режиме маршрутизатора (router) работает или моста (bridge)? Если ты ничего не меняла после покупки и нажимаешь кнопочку на компе для соединения с интернетом, то модем придется перенастроить. Я расскажу как.

Да и еще. У меня по-моему лежит Стримовский модем с коммутатором и точкой доступа внутри. Если найду - могу просто отдать тебе и тогда ничего докупать не придется.

Цитата:
И ещё, а принтер тоже может по WiFi подключаться ?
Да. Но при условии, что у принтера есть адаптер wi-fi. В принципе, неважно как подключено оборудование - по wi-fi, медному проводу или даже оптике. Все равно это ethernet, а способ соединения - это только физический уровень. Иными словами, wi-fi это замена кабелю, но с ограничениями по скорости и безопасности.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 13:36   #122
Lennox
Постоянный участник

Lennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордиться

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Да и еще. У меня по-моему лежит Стримовский модем с коммутатором и точкой доступа внутри. Если найду - мог просто отдать тебе и тогда ничего докупать не придется.
Отличная идея! Главное, чтобы вай-фай обеспечивал.
Lennox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 12:43   #123
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Подскажите, плиз, нормальные электронные библиотеки, где можно бесплатно скачивать книги, но чтобы на тебя не вываливалась тоннами порнуха.
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 12:46   #124
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от NataL Посмотреть сообщение
Подскажите, плиз, нормальные электронные библиотеки.
не устаю нахваливать lib.rus.ec
Старый 20.01.2010, 12:52   #125
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Отличная идея! Главное, чтобы вай-фай обеспечивал.
Lennox, я посмотрел модем, который у меня лежит. Это Paradyne 6212. К сожалению, в нем нет Wi-fi. Так что покупать все-таки что-нибудь придется. Но если вариант без wi-fi тебя устроит (проводной коммутатор там есть) я готов отдать и помочь настроить.

Цитата:
Подскажите, плиз, нормальные электронные библиотеки, где можно бесплатно скачивать книги, но чтобы на тебя не вываливалась тоннами порнуха.
lib.ru - самая известная. А еще вот в этой теме были ссылки.

Насчет порнухи надо вопрос решать кардинально - ставить блокиратор рекламы. без него сейчас ни на один сайт нормально не зайдешь, кроме, пожалуй, этого форума.
Старый 20.01.2010, 13:01   #126
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
не устаю нахваливать lib.rus.ec
Цитата:
lib.ru - самая известная. А еще вот в этой теме были ссылки.
Спасибо огромнейшее !

Цитата:
...Насчет порнухи надо вопрос решать кардинально - ставить блокиратор рекламы. без него сейчас ни на один сайт нормально не зайдешь, кроме, пожалуй, этого форума.
Понимаешь, у нас админ на работе приходящий. Набегами. До блокираторов ли ему...
Старый 20.01.2010, 13:03   #127
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Понимаешь, у нас админ на работе приходящий. Набегами. До блокираторов ли ему...
Спасение юзеров - дело самих юзеров. Скажи какой у тебя браузер и я чего-нибудь посоветую.
Старый 20.01.2010, 13:08   #128
NataL
цвета хаки

Цитата:
Спасение юзеров - дело самих юзеров. Скажи какой у тебя браузер и я чего-нибудь посоветую.
мозилла
Старый 20.01.2010, 13:16   #129
ADv
#Zамир #НетНацизму

Тогда можешь поставить AdBlock Plus с подпиской MORPEH RUS LIST (Главная подписка для России). Подписка, в данном случае, означает только список блокируемых сайтов.
Старый 20.01.2010, 13:43   #130
NataL
цвета хаки

Цитата:
Тогда можешь поставить AdBlock Plus с подпиской MORPEH RUS LIST (Главная подписка для России). Подписка, в данном случае, означает только список блокируемых сайтов.
ой, спасибо ! попробую поразбираться, правда я чайник

у меня как-то стало медленнее все загружаться...

не могу писать все время страница закрывается и выходит на ask ?? это что???

как все назад вернуть?
Старый 20.01.2010, 13:48   #131
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
не могу писать все время страница закрывается и выходит на ask ?? это что???
Не знаю что это. Не должно быть. Может он просто про подписку тебя спрашивает? Вот прямая ссылка на нее. Щелки и нажми Ok.

Вернуть все назад через меню Инструменты-Дополнения-Расширения. И на AdBlock нажми "Отключить" или даже "Удалить".
Старый 20.01.2010, 13:54   #132
NataL
цвета хаки

Цитата:
Не знаю что это. Не должно быть. Может он просто про подписку тебя спрашивает? Вот прямая ссылка на нее. Щелки и нажми Ok.

Вернуть все назад через меню Инструменты-Дополнения-Расширения. И на AdBlock нажми "Отключить" или даже "Удалить".
уф... удалила
похоже моему компу чё-то не понравилось вернее я слишком чайник оказалась
не поняла что это было
странички стали загружаться медленнее и все время меня выбрасывало на страничку ask
Старый 20.01.2010, 14:04   #133
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
странички стали загружаться медленнее и все время меня выбрасывало на страничку ask
ask - это вопрос. Он чего-то спрашивал у тебя, а ты испугалась...
Старый 20.01.2010, 14:13   #134
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 14:16   #135
NataL
цвета хаки

Цитата:
ask - это вопрос. Он чего-то спрашивал у тебя, а ты испугалась...
у меня стартовая домашняя страничка nigma, а загружалось это.. непонятно что и не желало меня отпускать

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
ну вот такая я...

Старый 20.01.2010, 14:30   #136
Lennox
Постоянный участник

Lennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордиться

ADv, спасибо большое. Но нужен вайфай, обычный-то коммутатор есть.
Ничего, дойду до магазина.
Ой, я тоже хочу блокиратор порнухи. А то как-то забодали уже к месту и не к месту.
Нееее, ну если во-время, то ничего, а вот не вовремя...)))(((
Lennox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 14:43   #137
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Ой, я тоже хочу блокиратор порнухи. А то как-то забодали уже к месту и не к месту.
Если у тебя Firefox, то попробуй то, что я написал - у меня уже много лет стоит. Конечно, на все 100 не спасает, но на очень многих сайтах я не то что порнуху - рекламу-то не вижу.

Цитата:
Ничего, дойду до магазина.
Если ты на севере Москвы обитаешь, то могу даже посоветовать мой любимый.
Старый 20.01.2010, 21:16   #138
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

у меня стоит такая штучка как NoScript, не нарадуюсь.
Старый 21.01.2010, 09:42   #139
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Народ, нужен совет куда мне дёрнуться.
Захотел босс сделать для нашего сайта мультик технический. Найди, говорит людей которые это сделают.

Сижу , даже не знаю куда надо соваться, к айтишникам или к мультипликаторам.
На всяк случай (не знаю, важно ли это)...сайт на битриксе.
Старый 21.01.2010, 10:18   #140
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
Комп начинает сам куда-то чего-то передавать, а чего и куда - скрывает, при попытке запустить многие программы прикидывается мёртвым
Очень советую поставить spybot, иммунизировать и проверить. Программулина не конфликтует с антивирусов, руссифицирована и совершенно бесплатна. Позволяет решить довольно много проблем. Один раз я с ее помощью поймал неизвестный вирус и получил за это благодарность от DrWeb.

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Сижу , даже не знаю куда надо соваться, к айтишникам или к мультипликаторам.
К flash-аниматорам.
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
настройка, программы