|
|
12.07.2010, 04:11
|
|
Постоянный участник
|
Похоже я один сегодня невыспавшийся но довольный?
|
|
|
12.07.2010, 08:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Алекс, не думай о грустном, думай об осьминоге)) Экстрасенс натуральный 
|
Я уже думаю об осьминоге - как его лучше приготовить этого новоявленного нострадамуса
Цитата:
Сообщение от ADv
Выиграли недостойные. Второй раз подряд. Мне очень жаль.
Особенно урод (простите) под под номером 6.
|
Увы, действительно недостойные. Испания ничего не показала за весь чемп. А Иньеста даже карточки за удар Ван Боммеля не получил, а Роббен получил только за то, что был не согласен с судьей (при чем справедливо не согласен)
|
12.07.2010, 09:59
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от ALex
Ничего не хочется говорить, только опустошение на душе, праздник на другой улице
|
Зря ты так! Германия уехала с победой в последнем матче. И играли они действительно достойно. В отличие от финала, матч за третье место был куда как интереснее.
|
12.07.2010, 10:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Зря ты так! Германия уехала с победой в последнем матче. И играли они действительно достойно. В отличие от финала, матч за третье место был куда как интереснее.
|
Это как с девушкой - добиваться, добиваться и в финале она с другим. А ты третий.
|
16.07.2010, 16:16
|
|
Постоянный участник
|
Нашему Новосибирскому клубу Сибирь достался кипрский Апполон в 3 раунде Лиги Европы. Наш клуб впервые участвует. Увы, но не попаду на матч, а так хочется
|
18.08.2010, 20:39
|
|
Постоянный участник
|
Завтра иду на матч Лиги Европы Сибирь-ПСВ. Даже не верится. Совсем еще недавно наш клуб был во втором дивизионе, а теперь участвует в Лиге Европы против голландского ПСВ
|
04.09.2010, 20:21
|
|
С'est du sucre
|
А что? Вчерашний отборочный матч никто не смотрел? Или там совсем обсуждать нечего было?
|
|
|
05.09.2010, 11:16
|
|
Постоянный участник
|
Смотрел  Такое убожество даже обсуждать не хочется, это неуважение к болельщикам. А вот матч Бельгия-Германия порадовал. Напомнил мне матч Россия-Германия
|
08.09.2010, 07:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
А что? Вчерашний отборочный матч никто не смотрел? Или там совсем обсуждать нечего было?
|
К полному несчастью, вчерашний Россия-Словакия и обсуждать-то можно одной фразой: такой Адвокат нам не нужен!
|
|
|
08.09.2010, 11:10
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Кстати, сам Адвокат сказал, что ему он не удовлетворен результатом, но удовлетворен игрой нашей сборной.
Все равно не понимаю почему наши не могут играть в футбол. Ноги что ли не оттуда растут?
|
08.09.2010, 11:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Все равно не понимаю почему наши не могут играть в футбол. Ноги что ли не оттуда растут?
|
Почему не могут?  Какого результата вы ждете? Мы не сборная Аргентины, у нас нет игроков такого уровня. И при всем при этом Аргентина также проигрывает и проигрывает соперникам намного слабее ее и с разгромным счетом. Это футбол. Надо понимать, что наша сборная - это наша сборная и нам надо поддерживать ее, а не так, что когда они выйграли - ходить и кричать какие молодцы, а в остальное время материть ее. Мы не можем требовать того же, чего мы требуем от сборной по хоккею. Таже Франция на своем поле проиграла Белоруссии, а состав уж как минимум не слабее нашего. Но это не конец света. Или Португалия проиграла Норвегии, а у них есть Рональдо - один из лучших игроков в мире. Поражения всегда обидны, но это жизнь
|
08.09.2010, 13:47
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от ALex
а в остальное время материть ее.
|
Я не матерю ее. У меня чисто теоретический интерес: почему наши футболисты, имея 2 ноги, 2 руки и одну голову котируются в мире футбола куда как ниже, чем та же Аргентина? Чего не хватает? Почему там классные игроки, а у нас нет?
|
08.09.2010, 14:25
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Я не матерю ее. У меня чисто теоретический интерес
|
Ага. И у меня теоретический интерес  Почему уезжая легионерами они играют, а приходя в сборную - играют, но по-другому?
|
|
|
08.09.2010, 14:32
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
Почему уезжая легионерами они играют
|
Да и там, мне кажется, они не особо играют. По крайней мере, в бразильские клубы их не приглашают. И все-таки, почему хоккеистов у нас получается научить на высший уровень, а футболистов нет?
|
08.09.2010, 14:39
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от ADv
почему хоккеистов у нас получается научить на высший уровень, а футболистов нет?
|
Вот на мой, никчемный, взгляд, хоккеисты сыгрались хорошо за счет тренера, который: 1. Знает, что такое играть в русской команде 2. Имеет авторитет не только как тренер, но и как игрок и 3. Понимает, КАК нужно разговаривать с нашими игроками. Вот только интересно, у нас действительно в футбольной истории нет фигуры сродни Быкову? Адвокат, конечно, молодец, но неужели своих нет?
|
|
|
08.09.2010, 15:34
|
|
Постоянный участник
|
Вопросы интересные
Цитата:
почему наши футболисты, имея 2 ноги, 2 руки и одну голову котируются в мире футбола куда как ниже, чем та же Аргентина? Чего не хватает?
|
Хороший игрок он не зависит от национальности. Таланты есть у многих стран. Взять того же Это'о из Камеруна. Есть и у нас весьма не плохие игроки. И были всегда.
Просто если говорить об Аргентине - у них футбол поставлен на уровень религии. Там от заката до рассвета мальчишки всех возрастов играют в футбол, там очень сильная школа подготовки. Это все передается традициями. Когда игрок с 5 лет в базе такого клуба как Барселона - то само собой, что уровень подготовки игрока будет на самом высоком уровне. Он может и не будет великой звездой, но надежным, техничным игроком станет 100 %. Увы, в нашей стране новая политика - все плохое советское, надо отказаться и строить по новому. Развал страны не мог не сказать на всех областях - в том числе и спорте. У нас даже молодых хоккеистов нет. И все из-за этого перехода. Здесь нужно профессионально подойти, развивать детский, юношеский спорт. Создавать клубы, базу и все это на бесплатной основе, чтобы у каждого ребенка был шанс. Этого нет, зато есть симпозиумы, пафосные высказывания наших политиков. Газпром тратит деньги на строительство безумных зданий, покупку дорогих игроков, спонсирует иностранные клубы. Пока будет такая политика - результат будет тот же
Цитата:
Почему уезжая легионерами они играют, а приходя в сборную - играют, но по-другому?
|
Это проблема всех игроков, не только наших  Тот же Месси за Аргентину не показывает тех же результатов, какие он показывает в клубе. Да это и не возможно, в клубе они постоянно играют, а в сборной только на турнирах
Цитата:
Вот только интересно, у нас действительно в футбольной истории нет фигуры сродни Быкову?
|
Еще как есть. Но ты забыла об одном - хороший игрок еще не значит хороший тренер. За примером далеко ходить не надо. Марадонна - икона для игроков аргентинской сборной, а как тренер - никакой. Вот и результат на чемпионате мира. Или взять Жозе Моуриньо - практически не играл в футбол, а сегодня один из лучших тренеров мира 
Меня беспокоит один момент. Почему другие игроки не получают своего шанса. Бухаров - лучший российский нападающий в прошлом году. Ни разу не вышел на поле, вместо него выходят игроки, которые не играют в своих клубах. Пригласили того же Касаева, а в итоге он даже в заявку на вчерашний матч не попал. Зачем приглашать?  Нет конкруенции, нет новичков, а это всегда плохо
|
08.09.2010, 15:59
|
|
С'est du sucre
|
А я вот посмотрела на мальчиков, которые в Тюмени играют. Слов нет... Один у меня в 11 классе учился - показывал фотки со сборов.. не буду матерится, но, когда 15 - 16-летние мальчики едет на сборы и знают, что 70% времени будут пить и гулять...
а второй знакомый в мини-футбол играет. Вся комната кубками заставлена... а отношение к футболу... ну в общем, восторгов мало...
Вот на этом уровне что-то менять надо, с этим я согласна. Мало у кого блеск в глазах есть.
|
|
|
08.09.2010, 21:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Да и там, мне кажется, они не особо играют. По крайней мере, в бразильские клубы их не приглашают. И все-таки, почему хоккеистов у нас получается научить на высший уровень, а футболистов нет?
|
предлагаете этим 11 бездельникам коньки одевать вместо бутс? кстати, мы по футболу вроде как чемпионы:а) среди бомжей,б) при игре на болоте.
|
|
|
08.09.2010, 21:46
|
|
Постоянный участник
|
Вы о чём спорите-то? В России 9 мес. в году - зима. Потому и хоккей))
А в футбол когда играть? Если б у нас, как в Бразилии, было бы круглый год лето, наш футбол тоже был бы о-го-го. А хоккей в *опе ))
Слишком многого хотите, дамы и господа ))
|
08.09.2010, 21:47
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
И все-таки, почему хоккеистов у нас получается научить на высший уровень, а футболистов нет?
|
Наверно потому шо хоккеистов пятеро а футболистов одиннадцать.
Вогт и получается - вершина в хоккее и середина в футболе. Надо бы футбольные команды до пяти игроков сократить глядишь и в футболе как в хоккее.
Цитата:
Сообщение от Инна
А в футбол когда играть? Если б у нас, как в Бразилии, было бы круглый год лето
|
В Африке тоже круглый год лето и шо? Ну Гана неплохо играет и пожалуй всё. Дело не в климате - дело в мастерстве которое не отнять у наших футболистов и в качественном тренере. И наверное в денюшке которую платят игрокам.
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|