Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Спорт
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 12.07.2010, 04:11   #121
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Похоже я один сегодня невыспавшийся но довольный?
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 08:46   #122
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Алекс, не думай о грустном, думай об осьминоге)) Экстрасенс натуральный
Я уже думаю об осьминоге - как его лучше приготовить этого новоявленного нострадамуса
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Выиграли недостойные. Второй раз подряд. Мне очень жаль.
Особенно урод (простите) под под номером 6.
Увы, действительно недостойные. Испания ничего не показала за весь чемп. А Иньеста даже карточки за удар Ван Боммеля не получил, а Роббен получил только за то, что был не согласен с судьей (при чем справедливо не согласен)
Старый 12.07.2010, 09:59   #123
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
Ничего не хочется говорить, только опустошение на душе, праздник на другой улице
Зря ты так! Германия уехала с победой в последнем матче. И играли они действительно достойно. В отличие от финала, матч за третье место был куда как интереснее.
Старый 12.07.2010, 10:29   #124
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Зря ты так! Германия уехала с победой в последнем матче. И играли они действительно достойно. В отличие от финала, матч за третье место был куда как интереснее.
Это как с девушкой - добиваться, добиваться и в финале она с другим. А ты третий.
Старый 16.07.2010, 16:16   #125
ALex
Постоянный участник

Нашему Новосибирскому клубу Сибирь достался кипрский Апполон в 3 раунде Лиги Европы. Наш клуб впервые участвует. Увы, но не попаду на матч, а так хочется
Старый 18.08.2010, 20:39   #126
ALex
Постоянный участник

Завтра иду на матч Лиги Европы Сибирь-ПСВ. Даже не верится. Совсем еще недавно наш клуб был во втором дивизионе, а теперь участвует в Лиге Европы против голландского ПСВ
Старый 04.09.2010, 20:21   #127
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

А что? Вчерашний отборочный матч никто не смотрел? Или там совсем обсуждать нечего было?
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 11:16   #128
ALex
Постоянный участник

Смотрел Такое убожество даже обсуждать не хочется, это неуважение к болельщикам. А вот матч Бельгия-Германия порадовал. Напомнил мне матч Россия-Германия
Старый 08.09.2010, 07:21   #129
Chi Mai
Постоянный участник

Chi Mai перешагнул(а) в новую жизньChi Mai перешагнул(а) в новую жизнь

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
А что? Вчерашний отборочный матч никто не смотрел? Или там совсем обсуждать нечего было?
К полному несчастью, вчерашний Россия-Словакия и обсуждать-то можно одной фразой: такой Адвокат нам не нужен!
Chi Mai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 11:10   #130
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Кстати, сам Адвокат сказал, что ему он не удовлетворен результатом, но удовлетворен игрой нашей сборной.

Все равно не понимаю почему наши не могут играть в футбол. Ноги что ли не оттуда растут?
Старый 08.09.2010, 11:38   #131
ALex
Постоянный участник

Цитата:
Все равно не понимаю почему наши не могут играть в футбол. Ноги что ли не оттуда растут?
Почему не могут? Какого результата вы ждете? Мы не сборная Аргентины, у нас нет игроков такого уровня. И при всем при этом Аргентина также проигрывает и проигрывает соперникам намного слабее ее и с разгромным счетом. Это футбол. Надо понимать, что наша сборная - это наша сборная и нам надо поддерживать ее, а не так, что когда они выйграли - ходить и кричать какие молодцы, а в остальное время материть ее. Мы не можем требовать того же, чего мы требуем от сборной по хоккею. Таже Франция на своем поле проиграла Белоруссии, а состав уж как минимум не слабее нашего. Но это не конец света. Или Португалия проиграла Норвегии, а у них есть Рональдо - один из лучших игроков в мире. Поражения всегда обидны, но это жизнь
Старый 08.09.2010, 13:47   #132
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
а в остальное время материть ее.
Я не матерю ее. У меня чисто теоретический интерес: почему наши футболисты, имея 2 ноги, 2 руки и одну голову котируются в мире футбола куда как ниже, чем та же Аргентина? Чего не хватает? Почему там классные игроки, а у нас нет?
Старый 08.09.2010, 14:25   #133
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
Я не матерю ее. У меня чисто теоретический интерес
Ага. И у меня теоретический интерес Почему уезжая легионерами они играют, а приходя в сборную - играют, но по-другому?
Старый 08.09.2010, 14:32   #134
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
Почему уезжая легионерами они играют
Да и там, мне кажется, они не особо играют. По крайней мере, в бразильские клубы их не приглашают. И все-таки, почему хоккеистов у нас получается научить на высший уровень, а футболистов нет?
Старый 08.09.2010, 14:39   #135
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
почему хоккеистов у нас получается научить на высший уровень, а футболистов нет?
Вот на мой, никчемный, взгляд, хоккеисты сыгрались хорошо за счет тренера, который: 1. Знает, что такое играть в русской команде 2. Имеет авторитет не только как тренер, но и как игрок и 3. Понимает, КАК нужно разговаривать с нашими игроками. Вот только интересно, у нас действительно в футбольной истории нет фигуры сродни Быкову? Адвокат, конечно, молодец, но неужели своих нет?
Старый 08.09.2010, 15:34   #136
ALex
Постоянный участник

Вопросы интересные
Цитата:
почему наши футболисты, имея 2 ноги, 2 руки и одну голову котируются в мире футбола куда как ниже, чем та же Аргентина? Чего не хватает?
Хороший игрок он не зависит от национальности. Таланты есть у многих стран. Взять того же Это'о из Камеруна. Есть и у нас весьма не плохие игроки. И были всегда.
Просто если говорить об Аргентине - у них футбол поставлен на уровень религии. Там от заката до рассвета мальчишки всех возрастов играют в футбол, там очень сильная школа подготовки. Это все передается традициями. Когда игрок с 5 лет в базе такого клуба как Барселона - то само собой, что уровень подготовки игрока будет на самом высоком уровне. Он может и не будет великой звездой, но надежным, техничным игроком станет 100 %. Увы, в нашей стране новая политика - все плохое советское, надо отказаться и строить по новому. Развал страны не мог не сказать на всех областях - в том числе и спорте. У нас даже молодых хоккеистов нет. И все из-за этого перехода. Здесь нужно профессионально подойти, развивать детский, юношеский спорт. Создавать клубы, базу и все это на бесплатной основе, чтобы у каждого ребенка был шанс. Этого нет, зато есть симпозиумы, пафосные высказывания наших политиков. Газпром тратит деньги на строительство безумных зданий, покупку дорогих игроков, спонсирует иностранные клубы. Пока будет такая политика - результат будет тот же
Цитата:
Почему уезжая легионерами они играют, а приходя в сборную - играют, но по-другому?
Это проблема всех игроков, не только наших Тот же Месси за Аргентину не показывает тех же результатов, какие он показывает в клубе. Да это и не возможно, в клубе они постоянно играют, а в сборной только на турнирах
Цитата:
Вот только интересно, у нас действительно в футбольной истории нет фигуры сродни Быкову?
Еще как есть. Но ты забыла об одном - хороший игрок еще не значит хороший тренер. За примером далеко ходить не надо. Марадонна - икона для игроков аргентинской сборной, а как тренер - никакой. Вот и результат на чемпионате мира. Или взять Жозе Моуриньо - практически не играл в футбол, а сегодня один из лучших тренеров мира
Меня беспокоит один момент. Почему другие игроки не получают своего шанса. Бухаров - лучший российский нападающий в прошлом году. Ни разу не вышел на поле, вместо него выходят игроки, которые не играют в своих клубах. Пригласили того же Касаева, а в итоге он даже в заявку на вчерашний матч не попал. Зачем приглашать? Нет конкруенции, нет новичков, а это всегда плохо
Старый 08.09.2010, 15:59   #137
Valencia
С'est du sucre

А я вот посмотрела на мальчиков, которые в Тюмени играют. Слов нет... Один у меня в 11 классе учился - показывал фотки со сборов.. не буду матерится, но, когда 15 - 16-летние мальчики едет на сборы и знают, что 70% времени будут пить и гулять...
а второй знакомый в мини-футбол играет. Вся комната кубками заставлена... а отношение к футболу... ну в общем, восторгов мало...
Вот на этом уровне что-то менять надо, с этим я согласна. Мало у кого блеск в глазах есть.
Старый 08.09.2010, 21:42   #138
Chi Mai
Постоянный участник

Chi Mai перешагнул(а) в новую жизньChi Mai перешагнул(а) в новую жизнь

Цитата:
Да и там, мне кажется, они не особо играют. По крайней мере, в бразильские клубы их не приглашают. И все-таки, почему хоккеистов у нас получается научить на высший уровень, а футболистов нет?
предлагаете этим 11 бездельникам коньки одевать вместо бутс? кстати, мы по футболу вроде как чемпионы:а) среди бомжей,б) при игре на болоте.
Chi Mai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 21:46   #139
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Вы о чём спорите-то? В России 9 мес. в году - зима. Потому и хоккей))
А в футбол когда играть? Если б у нас, как в Бразилии, было бы круглый год лето, наш футбол тоже был бы о-го-го. А хоккей в *опе ))
Слишком многого хотите, дамы и господа ))
Старый 08.09.2010, 21:47   #140
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
И все-таки, почему хоккеистов у нас получается научить на высший уровень, а футболистов нет?
Наверно потому шо хоккеистов пятеро а футболистов одиннадцать.
Вогт и получается - вершина в хоккее и середина в футболе. Надо бы футбольные команды до пяти игроков сократить глядишь и в футболе как в хоккее.

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
А в футбол когда играть? Если б у нас, как в Бразилии, было бы круглый год лето
В Африке тоже круглый год лето и шо? Ну Гана неплохо играет и пожалуй всё. Дело не в климате - дело в мастерстве которое не отнять у наших футболистов и в качественном тренере. И наверное в денюшке которую платят игрокам.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения