Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Мода
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 09.01.2010, 23:38   #121
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Теперь их просто делают на резиновой подошве (ну, и обычные тоже)
Старый 10.01.2010, 08:44   #122
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
А вот кстати про валенки. Как в них ходят?
Я предпочитаю "а-ля-натурель". ))
То есть без калош и без резиновой подошвы. Для пущего тепла внутрь кладу стельки.
Старый 10.01.2010, 11:29   #123
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Главное - при входе в помещение стряхнуть снег, чтобы они не намокли. Сухие валенки выдерживают любой мороз
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 11:54   #124
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

А мне на Н Г один маленький глазастенький Зайчик, привёз тапочки из овчины на валеночной подошве с бобмошками
Хожу и не нарадуюсь - так лапкам тепло и пушишсто
Спасибо Зайчику

(у нас тут пол кафельный делают во всех домах, так када на улке минус один, как эти дни - лепотааа)
Старый 10.01.2010, 11:58   #125
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Ну вот, сейчас зайчик прочтёт это , начнёт плакать и причитать "Хочу к маме Тане"
Старый 10.01.2010, 12:09   #126
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

У нас тут есть магазин Нэшионал Географик, одежда супер, причем есть специальная камера где создаются похожие условия, ну по простому холодильник и вентиляторы которые порывы ветра иммитируют, а валенки это тема
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 12:13   #127
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Ну вот, сейчас зайчик прочтёт это , начнёт плакать и причитать "Хочу к маме Тане"
Воть такие умки мне зяйка привёз тока бомбошки коришнавые

я тоже оч скучаю
Старый 10.01.2010, 13:13   #128
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Зачем на сильном морозе калоши?
Валенки (если хАроший) - отменная вещь при морозе ниже -15...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 12:25   #129
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Моей жене подарили валенки на новый год. Уже неоднократно были морозы, но мы их так и не примерили. Либо по городу ходить нужно (а в метро в валенках не особо пойдешь), либо куда-то по работе ездить (деловая женщина в валенках не воспринимается всерьез). Вот и получается, что валенки это удобно и тепло, а надевать некуда.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 13:27   #130
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
...Вот и получается, что валенки это удобно и тепло, а надевать некуда.
У вас в деревне кто-нить из родни живет? Там самое то хрумкать в них по белому снежку.
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 13:38   #131
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от NataL Посмотреть сообщение
У вас в деревне кто-нить из родни живет? Там самое то хрумкать в них по белому снежку.
Мы собирались на шашлыки в лес, но почему-то в выходные либо дел много, либо мороз заворачивает так, что нос на улицу не высунуть.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 13:46   #132
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Моей жене подарили валенки на новый год.
ADv, иногда новогодние подарки имеют свойство исполнять желания
Примеры из жизни: Когда-то давно у наших друзей не был телефонизирован дом. Так я им на Новый год в шутку подарил телефонную розетку-евроразъём. И что ты думаешь? В тот же год у них стали ставить по дому телефонные точки и моя розетка им очень даже пригодилась )) А через некоторое время я им же подарил брелок для автомобильных ключей (они несколько лет бредили машиной). Ты уже догадываешься? Машина была ими куплена уже весной!

Так что валенки твоей супруге очень даже могут ещё пригодиться Кто знает, может вы себе домик в деревне приобретёте?
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 13:51   #133
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
Мы собирались на шашлыки в лес, но почему-то в выходные либо дел много, либо мороз заворачивает так, что нос на улицу не высунуть.
Это да. Выходные морозило. Но, в любом случае, взять валенки в лес на шашлыки хорошая идея. Ноги будут всегда теплыми.

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
ADv, иногда новогодние подарки имеют свойство исполнять желания

Я вот на размерчик меньше похудеть хочу. Точняк! Надо пойти и приобрести джинсы меньшего размера.
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 14:38   #134
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
через некоторое время я им же подарил брелок для автомобильных ключей (они несколько лет бредили машиной). Ты уже догадываешься? Машина была ими куплена уже весной!
Сеня, благодетель, вышли мне ключи от машины и, хотя бы, игрушечный чек на пару мильонов. Век молиться за тебя буду!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 14:41   #135
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Сеня, благодетель,
оспади, я не опоздала ещё???
Сенечка, мнеб тоже надоть:план квартиры и фотографию Хью Лори в полный рост
ПС: на свадьбу и новоселье приглашу
Старый 18.01.2010, 14:44   #136
Tresor

Сеня, Сеня!!!
И для меню...
Всего-то делов - один единственный лотерейный билетик...
А, пустое... подари лучше очень хорошее отношение!!!
Старый 18.01.2010, 15:01   #137
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Вега, Алиенс, Натал, Трезор, дорогие мои форумчане! Я бы с удовольствием сделал вам подарки, только ... праздник то уже ведь кончился!

Давайте на следующий год попробуем
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 15:08   #138
Tresor

Сеня, так, это же заказы начались заранее...
Старый 18.01.2010, 15:14   #139
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
оспади, я не опоздала ещё???
Сенечка, мнеб тоже надоть:план квартиры и фотографию Хью Лори в полный рост
ПС: на свадьбу и новоселье приглашу
Алиенс, ну ты же знаешь примету которая обязательно сбывается.
Надо со своим суженным придти ко мне в гости 2го января и посидеть у камина.
Проверено на трёх парах, все в течении года расписались.
Уже детёнки пошли...
Старый 18.01.2010, 15:20   #140
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Давайте на следующий год попробуем
Не, тут у нас скоро Восточный Новый год - в феврале. Вот к нему как раз актуально.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения