|
|
26.07.2014, 18:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Какая сука Эрнст!!!! Уже пол часа жду концерт Высоцкого...а идёт третьесортный сериал.
Ни чего святого.
Сопляк!
|
Бизнесмен
|
|
|
05.08.2014, 17:56
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
06.08.2014, 20:38
|
|
Постоянный участник
|
Мне так нравился Дождь, когда они были в сетке тв каналов...
И во что он превратился сейчас... Чувство брезгливости просто охватывает.
Вот так, например, выглядит его анонс новости, что Россия вводит ограничения на ввоз продуктов из стран, присоединившихся к санкциям:
|
06.08.2014, 20:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Мне так нравился Дождь, когда они были в сетке тв каналов...
Вот так, например, выглядит его анонс новости, что Россия вводит ограничения на ввоз продуктов из стран, присоединившихся к санкциям:
|
"Это только дождь, а может плачу это я"...
|
|
|
06.08.2014, 21:02
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Инна
|
А по-моему он всегда такой был. Значит, это кому-нибудь надо.
|
06.08.2014, 21:04
|
|
Постоянный участник
|
Без фактов, любое СМИ, это фрагментарная информация.
|
|
|
07.08.2014, 07:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Вот так, например, выглядит его анонс новости
|
В магазине полку помыли, но товар еще не разложили? )
Ну журнашл*хи, что с них взять?
|
07.08.2014, 15:50
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Моя официальная жалоба против Украины
Рад сказать что Министерство иностранных дел Великобритании поддерживают мою жалобу.
Нажмите для просмотра целиком
22 июля, вместе с местным журналистом Вадимом Аксеновым я был задержан украинскими военными в Аэропорту Донецка. Затем 25 тюля меня депортировали в Польшу.
Мне понадобилось несколько дней, чтобы восстановиться после этого сурового испытания и принять решение о дальнейших действиях. Считаю, что нужно подать жалобу против Украины по следующим 12 позициям:
- Неправомерное задержание – мы были задержаны без какого-либо объяснения причин.
- Один из украинских солдат сказал мне, что он ' не гарантирует мою жизнь' (доказательство - видеозапись).
- Нарушение основных прав человека – меня держали в помещении без туалета и без воды, то же самое происходило с Вадимом (которого варварски избили украинские солдаты).
- Я был лишен любых контактов с внешним миром на целые 72 часов задержания, хотя украинские военные пользовались моим телефоном, чтобы связаться с людьми, представляясь, что это я.
- Кража имущества украинскими военными - автомобиля, бронежилета, денег, множества других предметов.
- Злонамеренная дискредитация, многочисленные утечки в СМИ о том, что я русский шпион, российский агент (что абсолютно неверно). Публикация полных данных моего паспорта онлайн без моего на то согласия.
- Незаконное изъятие моих компьютеров, удаление всех моих файлов, включая семейные фотографии и видеозаписи.
- После того, как мои компьютеры удерживались СБУ, большая часть моих онлайн аккаунтов были взломаны, и либо в них была размещена порочащая меня информация, причем якобы от моего лица, либо в случае моего канала YouTube были удалены 2000 моих видеозаписей.
- Мне было отказано в каком-либо представителе, в контактах с консулом Великобритании, а также в возможности самому защищаться от выдвинутых пров меня обвинений.
- Меня депортировали в страну, к которой я не имел никакого отношения - Польшу, и поэтому я был введен в заблуждение, думая, что на границе меня встретят представители Великобритании или по крайней мере Евросоюза. Этого не случилось, меня просто выбросили на границе с Польшей.
- Мне запрещен въезд в течение 3 лет в страну, в которой у меня есть собственность, по абсолютно ложной причине; причем мне приводились доводы о том, что началось все с того, что я работаю с российским новостным каналом RT, а затем возникли различные утверждения, что я 'поддерживал сепаратизм и терроризм'. Тем не менее, никаких доказательств этому ни разу не было приведено, помимо того, что я работаю с RT (это не преступление, это - новостной канал).
- Я был депортирован, никаких подтверждающих запрет на пребывание в стране документов мне не дали, что означает в сущности я даже не могу обжаловать ни запрет, который существует только в различных заявлениях, которые СБУ давали в украинских СМИ, ни грубо нарезанную и отредактированную видеозапись, сфабрикованное ими, где исключены ключевые части моего заявления.
Поэтому я требую следующего:
- Немедленно отменить запрет в моем отношении.
- Возвратить мне мое имущество.
- Официальных извинений со стороны украинского правительства.
- Гарантий того, что я и мои коллеги журналисты смогут в дальнейшем продолжать работать без такого рода нарушений со стороны украинских органов власти.
С уважением,
Грэхэм Филлипс.
|
Чего-то Украина какой-то совсем беспредел по журналистам устраивает...
|
07.08.2014, 17:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Чего-то Украина какой-то совсем беспредел.......устраивает...
|
Это не то слово! Совсем нюх потеряли.
|
|
|
07.08.2014, 23:54
|
|
.
|
На укросайт не смог попасть. Впервые такое.
Цитата:
Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа:
Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
Нажмите для просмотра целиком
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте eais.rkn.gov.ru.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.
Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru/reestr.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.
Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте 398-fz.rkn.gov.ru.
|
|
08.08.2014, 01:28
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
На укросайт не смог попасть.
|
Хосподи... Шож за сайт такой секретный?
|
08.08.2014, 10:16
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
|
Позавчера я такую надпись видел на картинке, которую выложил Tresor в "ассоциациях". Если скажешь какой сайт - я посмотрю кто его добавил в реестр, а значит можно предположить за что.
|
08.08.2014, 10:33
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
|
Примерно один к трем в сети сейчас такое... Нефиг лазить где не надо морально неустойчивым россиянам...
|
08.08.2014, 10:37
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Примерно один к трем в сети сейчас такое...
|
Да? Значит ты без проблем дашь хотя бы пару адресов? Мне любопытно кто их блокирует.
|
08.08.2014, 10:40
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Да? Значит ты без проблем дашь хотя бы пару адресов? Мне любопытно кто их блокирует.
|
Я их думаешь записываю...? Просто через раз, когда что-то надо - облом. Плюёшь и просто идешь дальше...
|
08.08.2014, 10:41
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Я их думаешь записываю...? Просто черезь раз, когда что-то надо - облом. Плюёшь и просто идешь дальше...
|
Блиин... Когда в следующий раз не сможешь попасть на один из трети укросайтов - кинь мне ссылочку, пожалуйста. Ладно?
|
08.08.2014, 10:43
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Гы.
Как раз на днях мой любимый Девиантарт заблокировали.
Провайдеры блокируют, подлая нечисть.
Хотя Роскомнадзор «запрещает» только отдельные страницы, а эти ленивые и косорукие отрубают весь сайт целиком.
|
|
08.08.2014, 10:44
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Блиин... Когда в следующий раз не сможешь попасть на один из трети укросайтов - кинь мне ссылочку, пожалуйста. Ладно?
|
Какие нафиг укросайты - я про вообще говорю. Там и поставщики и торговцы и укросайты и книги...
|
08.08.2014, 10:44
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
про вообще
|
Вот-вот.
Надоело уже это издевательство, право слово.
|
|
08.08.2014, 10:47
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Какие нафиг укросайты - я про вообще говорю. Там и поставщики и торговцы и укросайты и книги...
|
Я как-то предлагал выложить этот реестр для ознакомления. Там не так и много адресов. А уж по отношению ко всему объему интернета их там 0,0001%. Уже не знаю по каким сайтам ты ходишь, что у тебя каждый третий получается.
Кстати, реестр вот. Сейчас там 5390 записей. Причем большая часть - конкретные страницы, а не сайты целиком.
|