Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 26.07.2014, 18:54   #121
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Какая сука Эрнст!!!! Уже пол часа жду концерт Высоцкого...а идёт третьесортный сериал.
Ни чего святого.
Сопляк!
Бизнесмен
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 17:56   #122
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Старый 06.08.2014, 20:38   #123
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Мне так нравился Дождь, когда они были в сетке тв каналов...
И во что он превратился сейчас... Чувство брезгливости просто охватывает.
Вот так, например, выглядит его анонс новости, что Россия вводит ограничения на ввоз продуктов из стран, присоединившихся к санкциям:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Дождь.JPG
Просмотров: 283
Размер:	60.1 Кб
ID:	4291  
Старый 06.08.2014, 20:54   #124
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Мне так нравился Дождь, когда они были в сетке тв каналов...
Вот так, например, выглядит его анонс новости, что Россия вводит ограничения на ввоз продуктов из стран, присоединившихся к санкциям:
"Это только дождь, а может плачу это я"...
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 21:02   #125
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
А по-моему он всегда такой был. Значит, это кому-нибудь надо.
Старый 06.08.2014, 21:04   #126
perevozchik
Постоянный участник

perevozchik отключил(а) отображение уровня репутации

Без фактов, любое СМИ, это фрагментарная информация.
perevozchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 07:23   #127
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Вот так, например, выглядит его анонс новости
В магазине полку помыли, но товар еще не разложили? )
Ну журнашл*хи, что с них взять?
Старый 07.08.2014, 15:50   #128
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Моя официальная жалоба против Украины

Рад сказать что Министерство иностранных дел Великобритании поддерживают мою жалобу.

Нажмите для просмотра целиком
22 июля, вместе с местным журналистом Вадимом Аксеновым я был задержан украинскими военными в Аэропорту Донецка. Затем 25 тюля меня депортировали в Польшу.

Мне понадобилось несколько дней, чтобы восстановиться после этого сурового испытания и принять решение о дальнейших действиях. Считаю, что нужно подать жалобу против Украины по следующим 12 позициям:

- Неправомерное задержание – мы были задержаны без какого-либо объяснения причин.

- Один из украинских солдат сказал мне, что он ' не гарантирует мою жизнь' (доказательство - видеозапись).

- Нарушение основных прав человека – меня держали в помещении без туалета и без воды, то же самое происходило с Вадимом (которого варварски избили украинские солдаты).

- Я был лишен любых контактов с внешним миром на целые 72 часов задержания, хотя украинские военные пользовались моим телефоном, чтобы связаться с людьми, представляясь, что это я.

- Кража имущества украинскими военными - автомобиля, бронежилета, денег, множества других предметов.

- Злонамеренная дискредитация, многочисленные утечки в СМИ о том, что я русский шпион, российский агент (что абсолютно неверно). Публикация полных данных моего паспорта онлайн без моего на то согласия.

- Незаконное изъятие моих компьютеров, удаление всех моих файлов, включая семейные фотографии и видеозаписи.

- После того, как мои компьютеры удерживались СБУ, большая часть моих онлайн аккаунтов были взломаны, и либо в них была размещена порочащая меня информация, причем якобы от моего лица, либо в случае моего канала YouTube были удалены 2000 моих видеозаписей.

- Мне было отказано в каком-либо представителе, в контактах с консулом Великобритании, а также в возможности самому защищаться от выдвинутых пров меня обвинений.

- Меня депортировали в страну, к которой я не имел никакого отношения - Польшу, и поэтому я был введен в заблуждение, думая, что на границе меня встретят представители Великобритании или по крайней мере Евросоюза. Этого не случилось, меня просто выбросили на границе с Польшей.

- Мне запрещен въезд в течение 3 лет в страну, в которой у меня есть собственность, по абсолютно ложной причине; причем мне приводились доводы о том, что началось все с того, что я работаю с российским новостным каналом RT, а затем возникли различные утверждения, что я 'поддерживал сепаратизм и терроризм'. Тем не менее, никаких доказательств этому ни разу не было приведено, помимо того, что я работаю с RT (это не преступление, это - новостной канал).

- Я был депортирован, никаких подтверждающих запрет на пребывание в стране документов мне не дали, что означает в сущности я даже не могу обжаловать ни запрет, который существует только в различных заявлениях, которые СБУ давали в украинских СМИ, ни грубо нарезанную и отредактированную видеозапись, сфабрикованное ими, где исключены ключевые части моего заявления.

Поэтому я требую следующего:

- Немедленно отменить запрет в моем отношении.

- Возвратить мне мое имущество.

- Официальных извинений со стороны украинского правительства.

- Гарантий того, что я и мои коллеги журналисты смогут в дальнейшем продолжать работать без такого рода нарушений со стороны украинских органов власти.

С уважением,

Грэхэм Филлипс.
Чего-то Украина какой-то совсем беспредел по журналистам устраивает...
Старый 07.08.2014, 17:45   #129
perevozchik
Постоянный участник

perevozchik отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Чего-то Украина какой-то совсем беспредел.......устраивает...
Это не то слово! Совсем нюх потеряли.
perevozchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 23:54   #130
полуэкт
.

Записей в дневнике: 4
полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

На укросайт не смог попасть. Впервые такое.

Цитата:
Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Возможные причины ограничения доступа:

Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.

Нажмите для просмотра целиком
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте eais.rkn.gov.ru.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.

Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru/reestr.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.

Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте 398-fz.rkn.gov.ru.
Старый 08.08.2014, 01:28   #131
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
На укросайт не смог попасть.
Хосподи... Шож за сайт такой секретный?
Старый 08.08.2014, 10:16   #132
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Позавчера я такую надпись видел на картинке, которую выложил Tresor в "ассоциациях". Если скажешь какой сайт - я посмотрю кто его добавил в реестр, а значит можно предположить за что.
Старый 08.08.2014, 10:33   #133
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Примерно один к трем в сети сейчас такое... Нефиг лазить где не надо морально неустойчивым россиянам...
Старый 08.08.2014, 10:37   #134
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Примерно один к трем в сети сейчас такое...
Да? Значит ты без проблем дашь хотя бы пару адресов? Мне любопытно кто их блокирует.
Старый 08.08.2014, 10:40   #135
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Да? Значит ты без проблем дашь хотя бы пару адресов? Мне любопытно кто их блокирует.
Я их думаешь записываю...? Просто через раз, когда что-то надо - облом. Плюёшь и просто идешь дальше...
Старый 08.08.2014, 10:41   #136
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Я их думаешь записываю...? Просто черезь раз, когда что-то надо - облом. Плюёшь и просто идешь дальше...
Блиин... Когда в следующий раз не сможешь попасть на один из трети укросайтов - кинь мне ссылочку, пожалуйста. Ладно?
Старый 08.08.2014, 10:43   #137
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Гы.
Как раз на днях мой любимый Девиантарт заблокировали.
Провайдеры блокируют, подлая нечисть.
Хотя Роскомнадзор «запрещает» только отдельные страницы, а эти ленивые и косорукие отрубают весь сайт целиком.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 10:44   #138
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Блиин... Когда в следующий раз не сможешь попасть на один из трети укросайтов - кинь мне ссылочку, пожалуйста. Ладно?
Какие нафиг укросайты - я про вообще говорю. Там и поставщики и торговцы и укросайты и книги...
Старый 08.08.2014, 10:44   #139
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
про вообще
Вот-вот.
Надоело уже это издевательство, право слово.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 10:47   #140
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Какие нафиг укросайты - я про вообще говорю. Там и поставщики и торговцы и укросайты и книги...
Я как-то предлагал выложить этот реестр для ознакомления. Там не так и много адресов. А уж по отношению ко всему объему интернета их там 0,0001%. Уже не знаю по каким сайтам ты ходишь, что у тебя каждый третий получается.

Кстати, реестр вот. Сейчас там 5390 записей. Причем большая часть - конкретные страницы, а не сайты целиком.