|
|
24.01.2011, 21:02
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от ALex
Если у взрослых хотя бы существует культура и такие понятия как - неудобно, то для детей этого не существует и к примеру в той же школе дети могут очень сильно высмеивать и вообще подвергнуть остракизму ребенка.
|
Вот здесь скорее ошибаешься ты. Дети очень многое воспринимают как должное (ну у нас так - а у них так, я у мамы с папой с рожден - а Васю в детдоме его мама с папой нашли, когда ему уже 5 лет было - и т.д.) И ни на кого пальцем не показывают, пока шибко умные взрослые детям не объяснят, что быть приемным\черноволосым-черноглазым\глухим - это неправильно
|
|
24.01.2011, 21:05
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
И ни на кого пальцем не показывают, пока шибко умные взрослые детям не объяснят, что быть приемным\черноволосым-черноглазым\глухим - это неправильно
|
У нас в классе учился татарин. Я и понятия не имел, что Данияр Гайнулин звучит как-то не по-русски, пока кто-то из взрослых не акцентировал на этом внимания.
|
24.01.2011, 21:17
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Вот! Вот!!!
Всему классу - и мне в том числе - в голову не приходило, что Паня (Прасковья) -это же тааакоооое рееедкое имя!!! Не можеееееет быыыть!" А нам чё - ну Паня и Паня... Что Паня, что Аня, что Саня....
|
|
24.01.2011, 22:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Вот здесь скорее ошибаешься ты.
|
Я конечно понимаю, что учился в школе где одни... не слишком развитые в моральном плане дети, но смеяться над фамилией у нас могли и без помощи родителей. Но в любом случае, даже если ребенок слишком маленький не понимает, то первое кого он спросит будут родители. А отношение к гомосексуалистам в большинстве случаев негативное! А шум достаточно поднять одному, а остальные поддержат, в этом можешь не сомневаться, закон толпы
|
24.01.2011, 22:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
А отношение к гомосексуалистам в большинстве случаев негативное!
|
Я с лесу, голубые мне в диковинку. Но. В белорусской деревушке, где мои родители, был один экземпляр. Все знали, посмеивались, но никто его не гнобил, нормально жил и работал. Кто-то здесь сказал, что вся эта "голубая возня" искусственно раздувается.
Мне тож так кажется.
|
|
|
24.01.2011, 22:53
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Вилли Старк
был один экземпляр.
|
А что он там ОДИН делал?
|
24.01.2011, 22:59
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А что он там ОДИН делал? 
|
Писал сценарий про Челябинского фрезеровщика Дулина
|
25.01.2011, 00:29
|
|
Младший ученик мастера
|
Не, ну правда! Обособленная деревня, все про всех все знают, и на всю эту деревню ОДИН!!! гей... И все знают, что гей... Но один... Загадка.
|
25.01.2011, 00:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Обособленная деревня, все про всех все знают, и на всю эту деревню ОДИН!!! гей... И все знают, что гей... Но один...
|
Ну один он в деревне такой родился, что ему делать? Уезжать на поиски?
|
25.01.2011, 00:55
|
|
Младший ученик мастера
|
А с кем ему "гействовать" - если он один? Как тогда он им стать мог, если кругом только натуралы?
|
25.01.2011, 00:59
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
|
|
|
25.01.2011, 01:22
|
|
Младший ученик мастера
|
Так где ж его взять-то????
|
25.01.2011, 01:26
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
|
Ну, женщины в том НП, где-то же берут.. А он чем хуже?
|
|
|
25.01.2011, 05:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Дети копируют взрослых. А взрослые, которым хватит ума сдержаться в присутствии нетрадиционных родителей, далеко не всегда это будут делать в своей семье. "А папка сказал, что твои родители педики!"
|
НИКОГДА не будет такого, чтобы ни один взрослый, ни в одной семье, ничего подобного не сказал!
Если в Европе как-то привыкли тормозиться (и то не факт, что какой-нибудь работяга, придя в пятницу из паба, по пьяни не ляпнет что-нибудь про гомиков - ну не любит он их!), то в России такое время наступит очень нескоро, если наступит вообще.
Поэтому дразнить таких детей будут! Стопроцентно!
Ну разве что, если пожертвовать психикой 2-3-4 поколений детей, усыновленных гомосексуальными парами... а там, глядишь, образуется.
|
25.01.2011, 08:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
|
Да, женщины тоже иногда задаются таким вопросом
|
|
|
25.01.2011, 09:17
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от ALex
Я конечно понимаю, что учился в школе где одни... не слишком развитые в моральном плане дети, но смеяться над фамилией у нас могли и без помощи родителей.
|
Над фамилиями (и вполне русскими) у нас смеялись, но я говорил не об этом, а о том, что пока мне не сказали: "О, так он татарин!" - мне и в голову не приходило, что он не такой как мы. Правда, тогда это не имело значения - все национальности были равны в нашем детском сознании.
Цитата:
Сообщение от Ида
НИКОГДА не будет такого, чтобы ни один взрослый, ни в одной семье, ничего подобного не сказал!
|
Именно поэтому так "пережат" вопрос ниггеров в США. Если там точно так же доведут до абсурда и гомомексуализм, то родители будут втихую шипеть дома, но ни один не позволит своему ребенку в открытую проявить неприязнь - бо себе дороже. Так что вопрос решаем, правда не совсем демократическим путем. Зажали и ждем пару-тройку поколений, пока не привыкнут.
|
25.01.2011, 09:24
|
|
Постоянный участник
|
Как по мне, сравнивать ниггеров, Леша, когда они от нас отличаются только цветом кожи, и гомосексуалистов, у которых сдвиг в голове- не одно и тоже
|
25.01.2011, 09:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Зажали и ждем пару-тройку поколений, пока не привыкнут.
|
"Железной рукой загоним народ к счастью!" (И.В.Сталин)
|
25.01.2011, 10:00
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
Как по мне, сравнивать ниггеров, Леша, когда они от нас отличаются только цветом кожи, и гомосексуалистов, у которых сдвиг в голове- не одно и тоже
|
Они от нас отличаются только сексуальными предпочтениями...  В конце концов, и в том, и в другом случае различия на генетическом уровне. Вивр, попомни мои слова - придет время и американцы будут дружно осуждать нетерпимость к геям, а слово "голубой" будет под запретом.
Цитата:
Сообщение от Ида
"Железной рукой загоним народ к счастью!" (И.В.Сталин)
|
Ничто не ново под луною:
Что есть, то было, будет ввек.
И прежде кровь лилась рекою,
И прежде плакал человек. (с)
|
25.01.2011, 10:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А с кем ему "гействовать" - если он один? Как тогда он им стать мог, если кругом только натуралы?
|
А геем становятся от рождения, когда происходит сбой. Гей же не рождается в обществе геев. Чувствует он влечение к мужчинам, а не женщинам. Вот так и стал, что не понятно?
Цитата:
Сообщение от ADv
Вивр, попомни мои слова - придет время и американцы будут дружно осуждать нетерпимость к геям, а слово "голубой" будет под запретом.
|
На сколько мне известно нетерпимость и сейчас осуждается, а к геям, другим национальностям или еще кому не важно.
Я помню когда учился на 3 курсе, нам объяснили, что проститукой нельзя никого называть. Если это будет не правдой - клевета, если правда - оскорбление  Абсурд? В реальности действует? Это к вопросу о запрете слов
|