Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > День за днём > Дети и эти
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2011, 21:02   #121
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
Если у взрослых хотя бы существует культура и такие понятия как - неудобно, то для детей этого не существует и к примеру в той же школе дети могут очень сильно высмеивать и вообще подвергнуть остракизму ребенка.
Вот здесь скорее ошибаешься ты. Дети очень многое воспринимают как должное (ну у нас так - а у них так, я у мамы с папой с рожден - а Васю в детдоме его мама с папой нашли, когда ему уже 5 лет было - и т.д.) И ни на кого пальцем не показывают, пока шибко умные взрослые детям не объяснят, что быть приемным\черноволосым-черноглазым\глухим - это неправильно

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 21:05   #122
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
И ни на кого пальцем не показывают, пока шибко умные взрослые детям не объяснят, что быть приемным\черноволосым-черноглазым\глухим - это неправильно
У нас в классе учился татарин. Я и понятия не имел, что Данияр Гайнулин звучит как-то не по-русски, пока кто-то из взрослых не акцентировал на этом внимания.
Старый 24.01.2011, 21:17   #123
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Вот! Вот!!!
Всему классу - и мне в том числе - в голову не приходило, что Паня (Прасковья) -это же тааакоооое рееедкое имя!!! Не можеееееет быыыть!" А нам чё - ну Паня и Паня... Что Паня, что Аня, что Саня....

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 22:25   #124
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Вот здесь скорее ошибаешься ты.
Я конечно понимаю, что учился в школе где одни... не слишком развитые в моральном плане дети, но смеяться над фамилией у нас могли и без помощи родителей. Но в любом случае, даже если ребенок слишком маленький не понимает, то первое кого он спросит будут родители. А отношение к гомосексуалистам в большинстве случаев негативное! А шум достаточно поднять одному, а остальные поддержат, в этом можешь не сомневаться, закон толпы
Старый 24.01.2011, 22:44   #125
Вилли Старк
Постоянный участник

Вилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущее

Цитата:
А отношение к гомосексуалистам в большинстве случаев негативное!
Я с лесу, голубые мне в диковинку. Но. В белорусской деревушке, где мои родители, был один экземпляр. Все знали, посмеивались, но никто его не гнобил, нормально жил и работал. Кто-то здесь сказал, что вся эта "голубая возня" искусственно раздувается.
Мне тож так кажется.
Вилли Старк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 22:53   #126
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вилли Старк Посмотреть сообщение
был один экземпляр.
А что он там ОДИН делал?
Старый 24.01.2011, 22:59   #127
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
А что он там ОДИН делал?
Писал сценарий про Челябинского фрезеровщика Дулина
Старый 25.01.2011, 00:29   #128
t_d_
Младший ученик мастера

Не, ну правда! Обособленная деревня, все про всех все знают, и на всю эту деревню ОДИН!!! гей... И все знают, что гей... Но один... Загадка.
Старый 25.01.2011, 00:45   #129
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Обособленная деревня, все про всех все знают, и на всю эту деревню ОДИН!!! гей... И все знают, что гей... Но один...
Ну один он в деревне такой родился, что ему делать? Уезжать на поиски?
Старый 25.01.2011, 00:55   #130
t_d_
Младший ученик мастера

А с кем ему "гействовать" - если он один? Как тогда он им стать мог, если кругом только натуралы?
Старый 25.01.2011, 00:59   #131
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

А ему хочется мужчину.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 01:22   #132
t_d_
Младший ученик мастера

Так где ж его взять-то????
Старый 25.01.2011, 01:26   #133
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Ну, женщины в том НП, где-то же берут.. А он чем хуже?
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 05:05   #134
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Дети копируют взрослых. А взрослые, которым хватит ума сдержаться в присутствии нетрадиционных родителей, далеко не всегда это будут делать в своей семье. "А папка сказал, что твои родители педики!"
НИКОГДА не будет такого, чтобы ни один взрослый, ни в одной семье, ничего подобного не сказал!
Если в Европе как-то привыкли тормозиться (и то не факт, что какой-нибудь работяга, придя в пятницу из паба, по пьяни не ляпнет что-нибудь про гомиков - ну не любит он их!), то в России такое время наступит очень нескоро, если наступит вообще.
Поэтому дразнить таких детей будут! Стопроцентно!
Ну разве что, если пожертвовать психикой 2-3-4 поколений детей, усыновленных гомосексуальными парами... а там, глядишь, образуется.
Старый 25.01.2011, 08:12   #135
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Да, женщины тоже иногда задаются таким вопросом
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 09:17   #136
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю, что учился в школе где одни... не слишком развитые в моральном плане дети, но смеяться над фамилией у нас могли и без помощи родителей.
Над фамилиями (и вполне русскими) у нас смеялись, но я говорил не об этом, а о том, что пока мне не сказали: "О, так он татарин!" - мне и в голову не приходило, что он не такой как мы. Правда, тогда это не имело значения - все национальности были равны в нашем детском сознании.
Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
НИКОГДА не будет такого, чтобы ни один взрослый, ни в одной семье, ничего подобного не сказал!
Именно поэтому так "пережат" вопрос ниггеров в США. Если там точно так же доведут до абсурда и гомомексуализм, то родители будут втихую шипеть дома, но ни один не позволит своему ребенку в открытую проявить неприязнь - бо себе дороже. Так что вопрос решаем, правда не совсем демократическим путем. Зажали и ждем пару-тройку поколений, пока не привыкнут.
Старый 25.01.2011, 09:24   #137
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Как по мне, сравнивать ниггеров, Леша, когда они от нас отличаются только цветом кожи, и гомосексуалистов, у которых сдвиг в голове- не одно и тоже
Старый 25.01.2011, 09:56   #138
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Зажали и ждем пару-тройку поколений, пока не привыкнут.
"Железной рукой загоним народ к счастью!" (И.В.Сталин)
Старый 25.01.2011, 10:00   #139
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
Как по мне, сравнивать ниггеров, Леша, когда они от нас отличаются только цветом кожи, и гомосексуалистов, у которых сдвиг в голове- не одно и тоже
Они от нас отличаются только сексуальными предпочтениями... В конце концов, и в том, и в другом случае различия на генетическом уровне. Вивр, попомни мои слова - придет время и американцы будут дружно осуждать нетерпимость к геям, а слово "голубой" будет под запретом.
Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
"Железной рукой загоним народ к счастью!" (И.В.Сталин)
Ничто не ново под луною:
Что есть, то было, будет ввек.
И прежде кровь лилась рекою,
И прежде плакал человек. (с)
Старый 25.01.2011, 10:22   #140
ALex
Постоянный участник

Цитата:
А с кем ему "гействовать" - если он один? Как тогда он им стать мог, если кругом только натуралы?
А геем становятся от рождения, когда происходит сбой. Гей же не рождается в обществе геев. Чувствует он влечение к мужчинам, а не женщинам. Вот так и стал, что не понятно?
Цитата:
Вивр, попомни мои слова - придет время и американцы будут дружно осуждать нетерпимость к геям, а слово "голубой" будет под запретом.
На сколько мне известно нетерпимость и сейчас осуждается, а к геям, другим национальностям или еще кому не важно.
Я помню когда учился на 3 курсе, нам объяснили, что проститукой нельзя никого называть. Если это будет не правдой - клевета, если правда - оскорбление Абсурд? В реальности действует? Это к вопросу о запрете слов