Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > День за днём > Дети и эти
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2011, 12:53   #121
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

А разве не должны на время ремонта распределить детей по другим садам? Почему вообще делают ремонт сейчас, а не летом?? И что у нас за страна такая..
Старый 14.02.2011, 13:30   #122
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
не должны на время ремонта распределить детей по другим садам
должны. Садик очень далеко от нас. Плюс - это опять новый коллектив, другая воспиталка. ХЗ захочет ли потом ребенок опять пойти в сад.
Не знаю.
Танцующая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 20:21   #123
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
ХЗ захочет ли потом ребенок опять пойти в сад.
Помню, когда мой сад закрыли - несколько моих "согоршечников" перешли в тот же сад, что и я на время ремонта. Мы до сих пор дружим
Старый 23.08.2011, 12:31   #124
Танцующая
Постоянный участник

У меня начался очередной поиск няни.
Правильно говорят - человек ко всему привыкает. В этот раз я спокойна как слон, если не считать, что на подбор мне осталось 3 дня, а очереди из нянь все еще нет.
Моя мама говорит, что б обязательно выбирала человека с педагогическим образованием, т.к. человек будет заниматься, в основном, старшей дочкой, которая учится в школе и одной из основных задач является помощь в подготовке домашних заданий. А мне кажется, что другие критерии важнее.
Старый 23.08.2011, 13:28   #125
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Но ты ж не первый раз няню ищешь? Ты все знаешь уже, наверное...

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 13:30   #126
Танцующая
Постоянный участник

Не в первый. Но каждый раз это некий драйв и открытия) Просто вопрос в том - действительно ли ставить обязательным условием педагогическое образование. Насколько это может оказаться важным
Старый 23.08.2011, 13:34   #127
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Это важно...
Но не все педагоги хороши, как мы знаем.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 13:38   #128
Lady Algiz

Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Я вот няню пока не искала. Но мне первым условием была бы общая адекватность няни, вторым - взаимный контакт с ребенком, третьим - чтобы она была "проводником моих идей". А все остальное - это остальное.

Миллионы родителей каждый день делают со своими детьми уроки. И ни у кого из них нет педагогического образования. Так что с уроками как-нибудь справитесь

Старый 23.08.2011, 13:41   #129
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Lady, дело не в уроках, а в знаниях, связанных с развитием ребёнка, и умением эти знания применять.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 14:02   #130
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Просто вопрос в том - действительно ли ставить обязательным условием педагогическое образование. Насколько это может оказаться важным
Тебе нужна няня-педобраз?
Когда я искала няню (единственный раз), для меня главным было, чтобы человек любил детей, находил с ними общий язык, и относился к ним... как бы это сказать... не совсем формально.
Ну то есть переживал за них хотя б чуть-чуть.
А насчет уроков... наверное, надо иметь полное отсутствие не только педагогического, но и какого бы то ни было образования, чтобы не суметь помочь с уроками ученику начальной школы.
Но если ребенок особенный, то, обычное пед. образование тут мало поможет, на мой взгляд. Скорее, нужно образование психолога или невролога, или логопеда на худой конец. А это уже совсем другой уровень нянь. Я даже не знаю, бывают ли такие в природе. ))
Ида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 14:05   #131
Танцующая
Постоянный участник

За деньги есть все)
Просто действительно мне больше надо, что б няня была спокойной, уравновешенной....и без предвзятого отношения к особенным детям
Старый 30.08.2011, 10:31   #132
Танцующая
Постоянный участник

Два дня плотного прозвона нянь ничего не дали. Ощущине, что в нашем районе няни вымерли
Старый 30.08.2011, 11:40   #133
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Ощущине, что в нашем районе няни вымерли
Сейчас самый сезон "аренды" нянь. Мамы в очереди стоят.
Ида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 13:32   #134
Танцующая
Постоянный участник

Возник у меня бзик. Очень хочется посмотреть как няня ведет себя с детьми вне моего присутствия. Насколько реально такую шпиенскую технику раздобыть и сильно ли это дорого? Может кто знает?
Старый 19.09.2011, 13:41   #135
Lady Algiz

Дома камеры скрытые поставить? Можно запросто Именно за нянями-домработницами и смотрят чаще всего.
Наверное, даже напрокат их можно взять. Я бы так и искала "скрытые камеры для дома напрокат"

А что, у тебя какие-то подозрения?

Старый 19.09.2011, 13:45   #136
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
А что, у тебя какие-то подозрения?
у меня неуемное любопытство....Ну и черты характера типа как доверчивость с одной стороны и мнительность с другой
Старый 19.09.2011, 16:14   #137
Одинн
Что было-то прошло

Одинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Возник у меня бзик. Очень хочется посмотреть как няня ведет себя с детьми вне моего присутствия. Насколько реально такую шпиенскую технику раздобыть и сильно ли это дорого? Может кто знает?
Это не сложно, и - более того- имеет смысл, даже если за няню ручаются головой.
Одинн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 17:49   #138
Танцующая
Постоянный участник

Почитала на мамских форумах подобные обсуждения. Выяснила,что очень скользкий вопрос-уведомлять или нет няню про наблюдение. Сама как то работала под камерой. Ушла через 3 месяца. Психологически тяжко
Старый 19.09.2011, 19:47   #139
Lady Algiz

Поставь камеру на неделю это будет достаточно, чтобы понять, что там к чему. Наверняка на неделю камеры можно взять напрокат, даже не покупать. И не говорить няне, да.

И меня бы в данном случае больше волновало собственное спокойствие (я понаблюдала, убедилась, что все в порядке, сняла камеры), чем душевное спокойствие няни - а вдруг она узнает?

Старый 20.09.2011, 04:01   #140
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Цитата:
...Сама как то работала под камерой. Ушла через 3 месяца. Психологически тяжко
У нас в некоторых помещениях стоят камеры, я за три года привык и не обращаю на них внимание. Открыто установленные камеры не запрещены, их продают в специализированных магазинах, причём есть даже такие, которые напрямую к интернету подключаются и просматривать их можно с любой точки мира, т.е. можно находиться в другом городе и иметь картинку и звук на мониторе в он-лайн режиме. Скрытые камеры открыто не продают, но в инете можно всё найти. Их при установке надо грамотно спрятать а в комп придётся ставить специальную плату и программу. На видеомагнитофон выводить сигнал смысла нет, кассеты придётся менять через несколько часов. Кстати, существуют комбинированные датчики сигнализации - выглядят и работают как обычные инфракрасные, но в них уже смонтирована скрытая камера. У них есть режим, когда видео пишется только во время движения в комнате
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения