|
|
29.05.2011, 01:43
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
что бы ты делала, если бы было что скрывать
|
Всё то же самое))))) Молчала бы, как партизанка))
Врать - не вру. Это жеж помнить надо всё, что насочинял)))))
Бижу, речь шла о вполне себе невинних ситуациях, которые однако могли выглядеть на посторонний взгляд в совершенно противоположном ключе. Недавно же говорили о том, что человеч. психика так устроена: каждый видит то, что ожидает увидеть.
Начни в такой ситуации объяснять, как оно есть на самом деле - запросто нарвёшься на "ага! ты оправдываешься, значит виновата".
Потому молчу, не оправдываюсь, отношений не выясняю, а просто отмахиваюсь.
|
29.05.2011, 01:49
|
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Можете кидать в меня тапками...
Если нечего скрывать ИМХО это скучная жизнь. Нам дано не так много времени, надо всё успеть....чтобы не было мучительно больно...(С)
|
29.05.2011, 01:56
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Приведите список того что нужно рассказывать жене.
Если всё то не получится...просто не хватит времени.
И я не вижу ни чего плохого на то что учеловека есть что то о чём он не хочет рассказывать. Если брак это такая обязаловка с полным уничтожением личного пространства, то значит этот институт безнадёжно устарел и вреден для общества и личности.
|
Вечно у тебя крайности какие-то. Я никого не пытаю, мы многое рассказываем друг другу и нам это нравится. Я не говорю тебе, как тебе нужно жить.
Да у тебя и жены нет, чо ты паришься
|
|
|
29.05.2011, 01:57
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
|

это как борьба с ветряными мельницами...
|
29.05.2011, 01:58
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Любимая тема форума - "Верность и секс"
|
|
29.05.2011, 02:01
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
|
Я свой срок отсидел...начальник.... 17 лет от звонка до звонка...сейчас в завязке.
|
29.05.2011, 02:02
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vivre

это как борьба с ветряными мельницами...
|
Дон Кихот мне всегда нравился...
|
29.05.2011, 02:30
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Лети, ну я как-то не подумал что меня начнут так препарировать анализировать. Думал просто девушки дружно меня похвалят и всё..
А мужчины все, конечно же, подумают.. ну ты парень - лох, что не воспользовался... не утешил.
Я ж понимаю.. 
|
Ты же на интеллигентном форуме, забыл? Здесь так просто не съедешь
Цитата:
Сообщение от Граф
Я свой срок отсидел...начальник.... 17 лет от звонка до звонка...сейчас в завязке.
|
Неожиданная ассоциация
Цитата:
Сообщение от Инна
Я тоже не рассказываю всё подряд. Всё равно не поверит 
Так фигли мне лишние разборки. А тут вылезет или нет наружу двусмысленная ситуация -бабушка надвое сказала.
И скрывать мне абсолютно нечего. Вообще чиста, как слеза. И при этом молчу, как партизан. ))))
|
Инн, ну тут уже от человека зависит и от отношений. У всех по-разному, как Леди уже писала.
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Бижу, извини, я тут много чего стёр. Это же личное, я просто сразу не подумал. Так что если тебе не всё будет понятно, ми скузи. 
|
Василий-знатный партизан, ничего не скажешь))) Улики уничтожает
Блин, что мы сделали с темой... ужс
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Любимая тема форума - "Верность и секс" 
|
Плавно перетекло в неё, ага
И виноват, как вседа Кот.
|
|
|
29.05.2011, 13:05
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
если тебе не всё будет понятно, ми скузи
|
Я бы сказал - вовсе не понятно... 
|
|
|
29.05.2011, 14:24
|
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
И виноват, как вседа Кот.
|
 Да ладно, с меня "как с гуся вода"..
|
|
|
27.02.2012, 22:12
|
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Сегодня со мной произошёл курьёз, хотя вначале я хотела в "Стену плача" это выложить. Но плакать тут вроде бы не над чем.
------------
Днём я выгуливала собаку родителей (папа-то в больнице, а мама плохо себя чувствует). Я уже могла бы и без палки ходить, нога почти не беспокоит, но беру её с собой - мало ли, вдруг льдинка под ноги подвернётся, и я упаду? И собаку их - фокстерьера, мальчика, очень игривого, - я уже приноровилась прогуливать, несмотря на эту палку. Родители просят не спускать его с поводка, просто выводить минут на 20-30.
Вот я и вывела. В одной руке - палка, в другой - поводок, всё, как уже бывало. Но сегодня Антей (так его зовут) разыгрался не на шутку! Весну почуял, видимо. Короче говоря, попрыгал он вокруг меня и изобразил собачью "подсечку": в мгновение ока обмотал поводок вокруг моей палки и ка-ак дёрнул! В итоге, я рухнула спиной на мягкую (это хорошо), но весьма грязную (а это уже не порадовало) клумбу. Пытаюсь встать - а Антей улёгся на меня сверху и, главное, смеётся, собака такая, и лижет мне щёки! И тут я вспомнила детский стишок:
-Жук упал и встать не может,
Ждёт он, кто ему поможет!
Лежу на этой клумбе, хохочу, как ненормальная, пёсик по мне скачет... Кое-как я поднялась, наконец, и отвела хулиганчика хвостатого в квартиру. Куртку снимаю - по всей спине, груди, по бокам - абстрактная живопись грязевыми разводами. Мама поохала, выдала мне свою куртку, чтобы я в приличном виде до дома добралась. А надо сказать, что у мамы размер примерно 58-й... а у меня - почти 46-й. Её куртка на мне смотрелась, как парашют. Или как будто я жду тройню, причём, она (тройня) уже на подходе...
В автобусе мне иногда место из-за палки уступают, а сегодня сразу три человека вскочили со своих мест, как только я в автобус вошла, потому что я выглядела как "трижды беременная", да ещё и с палкой (плюс свёрток с моей курткой в руках).
В общем, повеселились мы с собачкой на славу!
|
|
06.03.2012, 20:51
|
|
|
|
Мой практицизм меня сегодня подвёл. Мы ездили в редакцию с подругой, у неё были дела в том районе, она меня отвезла на машине. На обратном пути зашли в "Перекрёсток", купили продукты. А ещё она себе купила букет тюльпанов (она разведёнка, как и я, сказала, что ей давно никто цветов не дарил, вот она сама себе и подарит). А я напрочь забыла о цветах для себя, любимой, просто полюбовалась ими, а купила... листовой салат в горшочке! Во балда!
Вот чем меня сегодня "порадовала" почти родная редакция (почти, потому что я все же внештатник).
1. Сделала я две срочные-пресрочные работы, а заплатили только за одну, меньшего объёма - хороший "подарочек" перед праздником. Аргумент: "Начало месяца, денег нет".
2. Дали ещё одну срочнейшую-пресрочнейшую работу - чтобы я и в Женский день не скучала. Аргумент: "У нас тоже должен быть праздник, не подведите!" Мой аргумент - что праздник должен быть и у меня (на минуточку) - не сработал. Их контраргумент: "Понимаете, МЫ с этим текстом и так затянули, так что ВЫ уж поторопитесь".
3. Клятвенно пообещали заплатить за сданную сегодня работу и за эту новую, когда я её привезу, если... если в этот день будут деньги! Аргумент: "Ну вы же понимаете, бывают накладки..."
Но! Весна всё равно уже пришла, праздник я всё равно отмечу, а расстраиваться из-за их необязательности я разучилась уже года три тому назад. Так что - жизнь прекрасна!
|
|
06.03.2012, 21:18
|
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
А я напрочь забыла о цветах для себя, любимой, просто полюбовалась ими, а купила... листовой салат в горшочке! Во балда! 
|
Так прекрасно! Что с тех тюльпанов,они только в природе хороши-когда колышутся среди зеленой травы,хоть бы и на даче. А вот салат даст тебе витамины и силу, и будешь наполнена светом)Весна ж
|
|
|
06.03.2012, 21:22
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
А вот салат даст тебе витамины
|
Я то ж подумала.
И красиво.
|
|
06.03.2012, 21:26
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Так прекрасно! Что с тех тюльпанов,они только в природе хороши-когда колышутся среди зеленой травы,хоть бы и на даче. А вот салат даст тебе витамины и силу, и будешь наполнена светом)Весна ж
|
Я из этих же соображений исходила. 
Цитата:
Сообщение от Ясна
Я то ж подумала.
И красиво.
|
Ага. И пахнет так, что аппетит пробуждается и "рычит" (в пузе рычит)!
А ещё - сработал тот факт, что мои кактусятки собираются цвести!  Так что без цветов я к празднику не останусь. )))
|
|
06.03.2012, 21:31
|
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
А ещё - сработал тот факт, что мои кактусятки собираются цвести!  Так что без цветов я к празднику не останусь. )))
|
Ух ты! А ты нам подаришь фотки?
|
|
|
06.03.2012, 21:47
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Ух ты! А ты нам подаришь фотки?
|
Попробую. ))) Они на окне, ессно, стоят, там свет так бьёт в объектив, что может плохо получиться, А я не очень люблю цветы с места на место таскать. Но если подберу нужный ракурс - сфотографирую обязательно! ))))))
|
|
06.03.2012, 22:30
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Они на окне, ессно, стоят, там свет так бьёт в объектив, что может плохо получиться
|
Включи принудительно вспышку.
|
06.03.2012, 22:40
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Включи принудительно вспышку.
|
Уже. Я установила режим двойной съёмки - с вспышкой и без. Беда в том, что при вспышке немного искажается оттенок цветка. ))))
|
|
07.03.2012, 22:14
|
|
|
Главный Маг Царства
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Я свой срок отсидел...начальник....
|
Это да, я начальник, а сроки мои три жены отсидели, но не до звонка - вырыли подкоп и сбежали
Бренчу наручниками, ищу кандидатуру для очередного срока....
|
|
|