Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2011, 01:43   #121
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
что бы ты делала, если бы было что скрывать
Всё то же самое))))) Молчала бы, как партизанка))
Врать - не вру. Это жеж помнить надо всё, что насочинял)))))

Бижу, речь шла о вполне себе невинних ситуациях, которые однако могли выглядеть на посторонний взгляд в совершенно противоположном ключе. Недавно же говорили о том, что человеч. психика так устроена: каждый видит то, что ожидает увидеть.
Начни в такой ситуации объяснять, как оно есть на самом деле - запросто нарвёшься на "ага! ты оправдываешься, значит виновата".
Потому молчу, не оправдываюсь, отношений не выясняю, а просто отмахиваюсь.
Старый 29.05.2011, 01:49   #122
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Можете кидать в меня тапками...
Если нечего скрывать ИМХО это скучная жизнь. Нам дано не так много времени, надо всё успеть....чтобы не было мучительно больно...(С)
Старый 29.05.2011, 01:56   #123
Letizia
Cosa nostra

Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Приведите список того что нужно рассказывать жене.
Если всё то не получится...просто не хватит времени.

И я не вижу ни чего плохого на то что учеловека есть что то о чём он не хочет рассказывать. Если брак это такая обязаловка с полным уничтожением личного пространства, то значит этот институт безнадёжно устарел и вреден для общества и личности.
Вечно у тебя крайности какие-то. Я никого не пытаю, мы многое рассказываем друг другу и нам это нравится. Я не говорю тебе, как тебе нужно жить.

Да у тебя и жены нет, чо ты паришься
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 01:57   #124
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение

это как борьба с ветряными мельницами...
Старый 29.05.2011, 01:58   #125
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Любимая тема форума - "Верность и секс"

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 02:01   #126
Граф

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я свой срок отсидел...начальник.... 17 лет от звонка до звонка...сейчас в завязке.
Старый 29.05.2011, 02:02   #127
Граф

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение

это как борьба с ветряными мельницами...
Дон Кихот мне всегда нравился...
Старый 29.05.2011, 02:30   #128
Letizia
Cosa nostra

Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Лети, ну я как-то не подумал что меня начнут так препарировать анализировать. Думал просто девушки дружно меня похвалят и всё..
А мужчины все, конечно же, подумают.. ну ты парень - лох, что не воспользовался... не утешил.
Я ж понимаю..
Ты же на интеллигентном форуме, забыл? Здесь так просто не съедешь

Цитата:
Я свой срок отсидел...начальник.... 17 лет от звонка до звонка...сейчас в завязке.
Неожиданная ассоциация

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Я тоже не рассказываю всё подряд. Всё равно не поверит
Так фигли мне лишние разборки. А тут вылезет или нет наружу двусмысленная ситуация -бабушка надвое сказала.
И скрывать мне абсолютно нечего. Вообще чиста, как слеза. И при этом молчу, как партизан. ))))
Инн, ну тут уже от человека зависит и от отношений. У всех по-разному, как Леди уже писала.

Цитата:
Бижу, извини, я тут много чего стёр. Это же личное, я просто сразу не подумал. Так что если тебе не всё будет понятно, ми скузи.
Василий-знатный партизан, ничего не скажешь))) Улики уничтожает

Блин, что мы сделали с темой... ужс

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Любимая тема форума - "Верность и секс"
Плавно перетекло в неё, ага

И виноват, как вседа Кот.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 13:05   #129
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
если тебе не всё будет понятно, ми скузи
Я бы сказал - вовсе не понятно...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 14:24   #130
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
И виноват, как вседа Кот.
Да ладно, с меня "как с гуся вода"..
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 22:12   #131
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Сегодня со мной произошёл курьёз, хотя вначале я хотела в "Стену плача" это выложить. Но плакать тут вроде бы не над чем.

------------

Днём я выгуливала собаку родителей (папа-то в больнице, а мама плохо себя чувствует). Я уже могла бы и без палки ходить, нога почти не беспокоит, но беру её с собой - мало ли, вдруг льдинка под ноги подвернётся, и я упаду? И собаку их - фокстерьера, мальчика, очень игривого, - я уже приноровилась прогуливать, несмотря на эту палку. Родители просят не спускать его с поводка, просто выводить минут на 20-30.

Вот я и вывела. В одной руке - палка, в другой - поводок, всё, как уже бывало. Но сегодня Антей (так его зовут) разыгрался не на шутку! Весну почуял, видимо. Короче говоря, попрыгал он вокруг меня и изобразил собачью "подсечку": в мгновение ока обмотал поводок вокруг моей палки и ка-ак дёрнул! В итоге, я рухнула спиной на мягкую (это хорошо), но весьма грязную (а это уже не порадовало) клумбу. Пытаюсь встать - а Антей улёгся на меня сверху и, главное, смеётся, собака такая, и лижет мне щёки! И тут я вспомнила детский стишок:

-Жук упал и встать не может,
Ждёт он, кто ему поможет!

Лежу на этой клумбе, хохочу, как ненормальная, пёсик по мне скачет... Кое-как я поднялась, наконец, и отвела хулиганчика хвостатого в квартиру. Куртку снимаю - по всей спине, груди, по бокам - абстрактная живопись грязевыми разводами. Мама поохала, выдала мне свою куртку, чтобы я в приличном виде до дома добралась. А надо сказать, что у мамы размер примерно 58-й... а у меня - почти 46-й. Её куртка на мне смотрелась, как парашют. Или как будто я жду тройню, причём, она (тройня) уже на подходе...
В автобусе мне иногда место из-за палки уступают, а сегодня сразу три человека вскочили со своих мест, как только я в автобус вошла, потому что я выглядела как "трижды беременная", да ещё и с палкой (плюс свёрток с моей курткой в руках).
В общем, повеселились мы с собачкой на славу!
Старый 06.03.2012, 20:51   #132
Светлана

Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Мой практицизм меня сегодня подвёл. Мы ездили в редакцию с подругой, у неё были дела в том районе, она меня отвезла на машине. На обратном пути зашли в "Перекрёсток", купили продукты. А ещё она себе купила букет тюльпанов (она разведёнка, как и я, сказала, что ей давно никто цветов не дарил, вот она сама себе и подарит). А я напрочь забыла о цветах для себя, любимой, просто полюбовалась ими, а купила... листовой салат в горшочке! Во балда!

Вот чем меня сегодня "порадовала" почти родная редакция (почти, потому что я все же внештатник).

1. Сделала я две срочные-пресрочные работы, а заплатили только за одну, меньшего объёма - хороший "подарочек" перед праздником. Аргумент: "Начало месяца, денег нет".
2. Дали ещё одну срочнейшую-пресрочнейшую работу - чтобы я и в Женский день не скучала. Аргумент: "У нас тоже должен быть праздник, не подведите!" Мой аргумент - что праздник должен быть и у меня (на минуточку) - не сработал. Их контраргумент: "Понимаете, МЫ с этим текстом и так затянули, так что ВЫ уж поторопитесь".
3. Клятвенно пообещали заплатить за сданную сегодня работу и за эту новую, когда я её привезу, если... если в этот день будут деньги! Аргумент: "Ну вы же понимаете, бывают накладки..."

Но! Весна всё равно уже пришла, праздник я всё равно отмечу, а расстраиваться из-за их необязательности я разучилась уже года три тому назад. Так что - жизнь прекрасна!
Старый 06.03.2012, 21:18   #133
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
А я напрочь забыла о цветах для себя, любимой, просто полюбовалась ими, а купила... листовой салат в горшочке! Во балда!
Так прекрасно! Что с тех тюльпанов,они только в природе хороши-когда колышутся среди зеленой травы,хоть бы и на даче. А вот салат даст тебе витамины и силу, и будешь наполнена светом)Весна ж
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 21:22   #134
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
А вот салат даст тебе витамины
Я то ж подумала.

И красиво.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 21:26   #135
Светлана

Цитата:
Так прекрасно! Что с тех тюльпанов,они только в природе хороши-когда колышутся среди зеленой травы,хоть бы и на даче. А вот салат даст тебе витамины и силу, и будешь наполнена светом)Весна ж
Я из этих же соображений исходила.
Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Я то ж подумала.

И красиво.
Ага. И пахнет так, что аппетит пробуждается и "рычит" (в пузе рычит)!

А ещё - сработал тот факт, что мои кактусятки собираются цвести! Так что без цветов я к празднику не останусь. )))
Старый 06.03.2012, 21:31   #136
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А ещё - сработал тот факт, что мои кактусятки собираются цвести! Так что без цветов я к празднику не останусь. )))
Ух ты! А ты нам подаришь фотки?
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 21:47   #137
Светлана

Цитата:
Ух ты! А ты нам подаришь фотки?
Попробую. ))) Они на окне, ессно, стоят, там свет так бьёт в объектив, что может плохо получиться, А я не очень люблю цветы с места на место таскать. Но если подберу нужный ракурс - сфотографирую обязательно! ))))))
Старый 06.03.2012, 22:30   #138
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Они на окне, ессно, стоят, там свет так бьёт в объектив, что может плохо получиться
Включи принудительно вспышку.
Старый 06.03.2012, 22:40   #139
Светлана

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Включи принудительно вспышку.
Уже. Я установила режим двойной съёмки - с вспышкой и без. Беда в том, что при вспышке немного искажается оттенок цветка. ))))
Старый 07.03.2012, 22:14   #140
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Записей в дневнике: 2
Создатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцания

Цитата:
Я свой срок отсидел...начальник....
Это да, я начальник, а сроки мои три жены отсидели, но не до звонка - вырыли подкоп и сбежали
Бренчу наручниками, ищу кандидатуру для очередного срока....
Ответ Вверх   Новые сообщения