Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Новичкам
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2009, 23:44   #1381
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Прикол. Спамеры теперь ходят с друзьями )))
У этого "Счастливчика" уже и друг появился, Егор.
Ребят, ну всё, заинтриговали уже, пора теперь и объясниться перед народом
Инна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 02:13   #1382
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Мамамояродная... До меня только дошло, что за "таксист" Леман ))))))
Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Ну ты так написала, Инна, шо создаётся впечатление, что ты Лемана за руку поймала

Ну-ка, колись, шо это за таксист такой? Эт который меня давеча на Дубровку хотел свести ?
И шо вы такие прицепучие. Ну таксист, ну и шо? Подумаешь! Надо ж комусь прошу пардону опаздывающие и пьяные, ещё раз прошу пардону задницы развозить.... но это как и беременность временно, так шо я ещё не совсем потеряный человек если шо.

Цитата:
Сообщение от ФАОНА Посмотреть сообщение
И чо, блин, от нас интеллигентов энтим неучам спамерам надо И ходют и ходют тут понимаешь
А может их интеллигентно обматерить? Или интеллигентно "послать"?
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 11:25   #1383
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
так шо я ещё не совсем потеряный человек если шо.
Тойсть, хочешь сказать, что там к КГБ, или как там это называеццо, никакого отношения не имеешь и Сеню в булочную не возил?
Старый 05.12.2009, 12:27   #1384
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Тойсть, хочешь сказать, что там к КГБ, или как там это называеццо, никакого отношения не имеешь и Сеню в булочную не возил?
Кста, а як на Украине КГБ называется? Комітет Державної Безпеки, КДБ?
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 12:38   #1385
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ФАОНА Посмотреть сообщение
Ребятушки Ето Хде? О luckyslevin7

Место жительства
Россия, 51°28′34″с.ш. 57°21′07″в.д.
Новенький кавбой какой-то зашифровался Сень, ты у нас главный по шифрам, а расскажи миленький, так охота знать где это?
Между Орском и Оренбургом. Вот тут.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 12:40   #1386
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Кста, а як на Украине КГБ называется? Комітет Державної Безпеки, КДБ?
СБУ.
Служба безпеки
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 13:42   #1387
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ну наконец то! Смыла с меня позор недоверия или мягше выражаясь подозрений. Конечно не КГБ, и даже не СБУ. Скорее подходит аббревиатура - ХРХН
Старый 05.12.2009, 13:50   #1388
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Скорее подходит аббревиатура - ХРХН
Перевести не смогла.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 14:19   #1389
Сегу
Пользователь

Сегу в начале пути
Отправить сообщение для Сегу с помощью Skype™

Всем привет!)))
Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
Вот, а мне говорили что верно целится нужно только мужчинам. Обманули.
Слу, пару недель назад, мы на этом танке сверху бухали ночью с дамами. Вот в часика два ночи, подъехали менты и спрашивают : -Вы че там делаете? - ДР отмечаем)))Мужик - водка уже кончилась, обломитесь)))) Посмеялись и разъехались.
Цитата:
Cery, у тебя знакомых контрабандистов нету? Мне бы сплавить кой-чего надо
Цитата:
Брюлики.. золотишко.. по чём берёшь? Сдам оптом
Тю, а я подумал икру красную)))
Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Как прелестно вы тут расшалились. Браво Сегу, отличное начало.
Привет, Граф, будем знакомы))))
Граф - титул, или состояние души?))))

Цитата:
Прикол. Спамеры теперь ходят с друзьями )))
У этого "Счастливчика" уже и друг появился, Егор.
Инна, это об чем?)))))))))))))
Сегу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 14:36   #1390
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Между Орском и Оренбургом. Вот тут.
Вот! Я говорю что там города нет, там вигвам стоит посреди поля.

Sura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 14:56   #1391
Инна
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Сегу Посмотреть сообщение
Инна, это об чем?)))))))))))))
О спамерах
Ну, как я думала.
А один из них возьми, да песню нам и оставь )))))))) Сегу, как раз перед твоей )))))) Очень хочется послушать, но придёцца потерпеть до городского инета.

Счастливчик, беру все свои слова обратно
Старый 05.12.2009, 15:27   #1392
Леман
наглая рожа.

Цитата:
О спамерах

Счастливчик, беру все свои слова обратно
Так шо Инна, а ему можно это....ну наливать?
Старый 05.12.2009, 15:30   #1393
Инна
Постоянный участник

Да налить-то всегда можно
Интересно, что пьют музыканты? Или не будем отходить от традиций?
Старый 05.12.2009, 15:34   #1394
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Да налить-то всегда можно
Интересно, что пьют музыканты? Или не будем отходить от традиций?
Смотря какие музыканты. Ежели лабают в ресторации то как и все, пьют всё пьётся, если бард - то коньячок, если скрипач симфонического оркестру - то молоко, если...вобщем узнаем какой он музЫка тогда станем перед фактом выбора.
Старый 05.12.2009, 15:56   #1395
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Судя по его выкладке - рок.
Sura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 19:14   #1396
Сегу
Пользователь

Сегу в начале пути

Цитата:
О спамерах
А один из них возьми, да песню нам и оставь )))))))) Сегу, как раз перед твоей ))))))
)))))Дикий Билл всем угрожает? )))
Старый 05.12.2009, 19:26   #1397
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Цитата:
)))))Дикий Билл всем угрожает? )))
Привет, привет! Я твой ник ваще прочитала как "Серый". Ты уж поведай нам как тебя величать по русски-то? И ещё давай уже ведай как вы с другом Диким Биллом у нас оказались- протеже чьи-то? Жуть как любопытно
ФАОНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 19:57   #1398
Сегу
Пользователь

Сегу в начале пути

Фаона,
со мной все просто - пригласила Инна!)))
По русски - Саня!))) А как ник прочитаете мне вовсе не упирается))))))
Максимально открыто - все интриги позже
Старый 05.12.2009, 20:17   #1399
Инна
Постоянный участник

Как вы все читаете, я интересуюсь?? Или это я уже разучилась мысли членораздельно выражать?
С другом сразу пришёл luckyslieve , я обнаружила его в друзьях у последнего зарегистрированного, Егора.
А Сегу пришёл сам по себе, а жаль. Хвасталсо, что друзья у него ещё лучше, чем он сам
Старый 05.12.2009, 20:19   #1400
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Цитата:
Фаона,
со мной все просто - пригласила Инна!)))
По русски - Саня!))) А как ник прочитаете мне вовсе не упирается))))))
Максимально открыто - все интриги позже
Чо-то грубоват ты, брат, Саня...Ответил как пощечину влепил...не мой день сегодня это точно...подожду когда поинтриговать можно будет...

Цитата:
Как вы все читаете, я интересуюсь?? Или это я уже разучилась мысли членораздельно выражать?
С другом сразу пришёл luckyslieve , я обнаружила его в друзьях у последнего зарегистрированного, Егора.
А Сегу пришёл сам по себе, а жаль. Хвасталсо, что друзья у него ещё лучше, чем он сам
Инн, чо то с мужчинами у нас полный бардак! Или я читать разучилась...ты права
ФАОНА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения