|
|
07.12.2013, 15:19
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Браво!
|
Всё же украинцы нам братья.  Есть какая-то уверенность, что на эту политическую свистопляску реагировать так, как того хотят кукловоды, они не будут.
|
|
|
07.12.2013, 16:13
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от oleg
певица Руслана
|
Насколько я помню, Руслана была символом прошлого Майдана и, соответственно, с ним ассоциируется. Не удивительно, что люди, разочаровавшиеся в Ющенко, сейчас вовсе не горят желанием поддерживать призывы Русланы.
|
07.12.2013, 16:13
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Островок
украинцы нам братья
|
Что из этого следует?
Они должны всегда, "как вы"?!..
...
Так, у них "сургутов" всяких с "нижневартовсками" нет...
...
Или они должны всегда за вами?!.. (Но только после вас?..)
...
Лозунги, лозунги, лозунги. Одни - за. Другие - против. А где вы, "братья", были двадцать лет назад, когда вас, "братьев", делили, как когда-то дворовых крепостных, сильные мира сего?!..
|
|
|
07.12.2013, 16:18
|
|
|
Постоянный участник
|
Я тут подумала -
мне кажется очень хорошо видна "ненашенская" организация нашего майдана. В нашем языке (русском, украинском) как может быть? "Да нет не знаю" в одном предложении, совершенно логично и понятно. Романогерманские языки предполагают бОльшую конкретику. Там нет двойного отрицания и прочих наших прелестей. Отсюда и идеология "майданов" - либо белый, либо чёрный. А на самом деле "чёрный" может быть гораздо белее "белого", быть одновременно равно не правыми. Тогда вступают в игру эмоции - а они в деле познания русской души всегда ввергали запад в ментальный ступор
|
|
|
07.12.2013, 16:20
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Это было уже 4 часа.
|
Вот это уже многое объясняет. У меня, если честно, никак в голове не укладывалось зачем потребовалась это силовая акция: по всем статьям она проигрышная. А, по личному опыту, когда у меня возникает такое недоумение, то однозначно все не так как выглядит. Я понимаю, что Янукович не блестящего ума товарищ, но не настолько же он туп. А коли так, то явно была очень серьезная провокация со стороны митингующих. Надеюсь, что следствие разберется и представит ясную картину. И накажет виновных... если отыщет. Надеюсь, велась видеосъемка.
|
07.12.2013, 16:21
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Там нет двойного отрицания и прочих наших прелестей.
|
Doch!!!
(В данном случае - это отрицание отрицания)
|
|
|
07.12.2013, 16:27
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Doch!!!
|
А я про двойное отрицание в одном предложении. Ваш "дох" несколько другое  Так в учебниках пишут
|
|
|
07.12.2013, 16:30
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
- Во многих языках двойное отрицание означает утверждение. Но ни в одном двойное утверждение не означает отрицания.
Голос с последнего ряда аудитории:
- Ну да, конечно!
|
|
07.12.2013, 16:38
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
я про двойное отрицание в одном предложении.
|
Чёрт!
Вега, я этим "дохом" отрицал твоё предложение, в котором заложено отрицание, потому что в немецком языке, например, двойное отрицание существует. Полагаю, в других языках оно тоже есть.
|
|
|
07.12.2013, 17:43
|
|
|
Постоянный участник
|
We don't need no education (Pink Floyd). Правда, в английском это считается не совсем грамотным, но часто используется, в том числе и в литературе.
|
07.12.2013, 19:10
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Если Президент Украины Виктор Янукович не накажет всех виновных в избиении студентов на Евромайдане в ночь на 30 ноября, Европейский Союз намерен запретить въезд на свою территорию для некоторых украинских чиновников. Об этом заявил председатель Комитета Европарламента по иностранным делам Эльмар Брок.
"Янукович должен наказать тех, кто виновен в избиении (митингующих на Майдане – ред.). Агрессия должна быть наказана. Если они не будут наказаны, то все, кто ответственный за деятельность правоохранителей в той ситуации, не будут иметь возможности приехать в ЕС... Наша позиция - в ЕС должны ехать молодые люди, а не криминалитет", - сказал Брок, передает УНИАН.
|
Ну наглость же! Тот криминалитет, что с арматурой припёрся на Майдан, вполне устраивает ЕС?
|
|
|
07.12.2013, 19:15
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Наша позиция - в ЕС должны ехать молодые люди, а не криминалитет
|
...с арматурой.
То есть ЕС уже разобрался в ситуации и вынес свой вердикт? Круто! Вот это, я понимаю, правовая система: выносить приговор без суда.
|
07.12.2013, 19:52
|
|
|
Постоянный участник
|
Всё больше убеждаюсь в том, что Украину нужно разделить - западная часть с юго-востоком не поймут друг друга никогда, поэтому лучше мирный развод, чем убийство.
Ещё один взгляд на наши события
Цитата:
|
Начало декабря 2013 года на Украине разыгрывается спектакль для последующего удара по России. Для этого Украине заведомо были выдвинуты невыгодные условия вступления в экономическую зону Евросоюза. Беспорядки в Киеве были подготовлены западными службами
|
|
|
|
07.12.2013, 20:13
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Они должны всегда, "как вы"?!..
...
Так, у них "сургутов" всяких с "нижневартовсками" нет...
...
Или они должны всегда за вами?!.. (Но только после вас?..)
...
Лозунги, лозунги, лозунги. Одни - за. Другие - против. А где вы, "братья", были двадцать лет назад, когда вас, "братьев", делили, как когда-то дворовых крепостных, сильные мира сего?!..
|
Какая глупость, извини .
Цитата:
Сообщение от Tresor
Что из этого следует?
|
Вот это:
Цитата:
Сообщение от Островок
на эту политическую свистопляску реагировать так, как того хотят кукловоды, они не будут.
|
|
|
|
07.12.2013, 20:18
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
А где вы, "братья", были двадцать лет назад, когда вас, "братьев", делили, как когда-то дворовых крепостных, сильные мира сего?!..
|
Меня никто ни с кем не делил. Ни 20 лет назад, ни сейчас. Где была, там и осталась. Ни в крепостные, ни в сильные миры сего не записывалась. Ты ап чем?  Если славянская кровь мне родная,то это значит, что её потенциал я просто знаю. И всё.
|
|
|
07.12.2013, 20:26
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Ты ап чем?
|
О развале Союза.
|
|
|
07.12.2013, 20:28
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
О развале Союза.
|
Это не повод извлекать из моих слов собственное к этому отношение.
|
|
|
07.12.2013, 21:40
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Если они не будут наказаны, то все, кто ответственный за деятельность правоохранителей в той ситуации, не будут иметь возможности приехать в ЕС...
|
Ничего себе раскомандовались! И хотят после этого, чтобы Янукович мчался в ЕС? Чей-то у них с головой не впорядке. Или они и не собирались ассоциировать Украиу с ЕС, а просто придумали такой ход для раскачивания ситуации?
А-а, я понял. В Брюсселе работают агенты Кремля. Это они так ловко бросают Украину в объятия России.
|
07.12.2013, 23:07
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Всё же украинцы нам братья.
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Что из этого следует?
|
не,... кто говорит? - русские?... а что им остается (?), их в ЕС никто не приглашает
Цитата:
Сообщение от Вега
Ещё один взгляд на наши события
|
этого клиента психиатрической больницы госду pы мы я обычно помещаю в тему "о пилитике с юморком"
|
|
|
07.12.2013, 23:17
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
их в ЕС никто не приглашает
|
Всё дело в том, что Украину в ЕС никто и не приглашает. Её активно пихают подписать эту кабальную хрень. Сейчас это уже видно всем здравомыслящим людям - слишком грубо тащат.
|
|
|
|