Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2010, 22:02   #1381
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
так как моя правая рука опять зафиксирована, и если я буду продолжать писать левой, она окажется в таком же состоянии
Это из-за написания рука зафиксирована?
Старый 07.12.2010, 23:58   #1382
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Что случилось?
Цитата:
Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
Это из-за написания рука зафиксирована?
у меня уже давно есть такое заболевание, которое называется синдром карпального канала, из-за этого у меня на левой руке образовалась опухоль (которую, надеюсь, что удачно прооперировали лет 7 тому), а теперь и правая, сейчас обострилось потому что у меня финальные экзамены, и я пришлось писать много.
Старый 08.12.2010, 12:58   #1383
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

У меня приятность одна, но часов на пять. Ровно через час я сажусь за праздничный стол, слушаю выступление руководства, и дальше начинается корпоративная пьянка!
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 13:08   #1384
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Рановато вы садитесь пьянствовать
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 19:13   #1385
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Рановато вы садитесь пьянствовать
Ну, по-нашему в 17-00 это не рано
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 20:53   #1386
Vivre
Постоянный участник

Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

до праздников еще сколько времени
Старый 09.12.2010, 20:16   #1387
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

И я приобщаюсь к позитиву
1. Форум снова заработал, рад всех видеть, скучал
2. У меня новый аватар (спасибо Инне)
3. Ходил на хоккей между командой моего города (Сибирь) и еще одной любимой командой (Металлург Магнитогорск)
4. Матч получился очень интересным, в основное время 8 шайб забили, соответсвенно каждая команда по 4) И я наверное единственный кто радовался когда забивался любой гол и впервые побывал на буллитах)
5. Счастье есть
Старый 09.12.2010, 21:06   #1388
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Продолжаем разговор
1. Купила диоровскую помаду за 150 руб. (приблизительно $5) Чудеса бывают.
2. Подстриглась!!! Выгляжу непривычно, но прикольно.
3. Видела живьем сфинкса - голую кошку. Она классная!!! Горячая-горячая и такая нежно-бархатистая на ощупь! И шкурка такими смешными складочками...
4. Попробовала барбарисовый чай. Надо купить себе.
5. Заходила сегодня в гости подружка, унесла кучу подарков.
Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 08:38   #1389
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
5. Заходила сегодня в гости подружка, унесла кучу подарков.
Таких гостей надоть не впускать. Ишь ты! "заходила - унесла"
Нет штоб "заходила - принесла"

Мои пять копеек.
1. На улице потеплело. -8, лёгкий снег. В ближайшие выходные намечен поход на лыжах.
2. Профосмотр прошли все сотрудники. У мну всё нормально (значит сон был просто так, тем не менее странно почему в этих снах есть некая периодичность? )
3. Сегодня пятница, третья пятница с конца. Ещё две - и Новый год
4. Форум работает и это здорово!!! Правда времени катастрофически не хватает на общение с друзьями, но зато каждая возможность читать и писать - как праздник!
5. Ой, чуть не забыл Получил посылку к Новому году от моего адресата Спасибо, мой далекий юный друг! Твой подарок символичен, так как на следующий год будет очень актуален
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 10:10   #1390
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Спасибо, мой далекий юный друг!
Юный? Колись! Кто твой визави?
Старый 10.12.2010, 10:41   #1391
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Юный? Колись! Кто твой визави?
Интрига должна оставаться до момента, пока все получат свои посылки
Вот мой получатель пока не получил, но скоро получит
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 21:45   #1392
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

1. Я сегодня выступала перед рабочим коллективом. Человек 80, вероятно. Все прошло хорошо, в местах, где я планировала шутки - люди смеялись, где ожидала аплодисменты - они были. Речь была почти экспромтная - она мне просто приснилась
2. Я умочка и заинька - уже 10 дней без перерыва делаю комплекс упражнений, достаточно сложный для меня
3. Завтра будет преферанс! А значит неторопливый разговор и ощущение, что друзья рядом
4. Дети выздоравливают. Снова весь дом вверх тарамашками и очень шумно, но это лучше, чем запах лекарств и мои зайцы по койкам
5. Сделала по работе объемный и нудный блок. Стало намного легче
Танцующая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 21:51   #1393
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Танцующая, это надо отметить
Столько хорошестей за один раз обязательно надо запить шампусиком
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 22:01   #1394
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Танцующая, преферанс - это замечательно.
Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 04:57   #1395
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
уже 10 дней без перерыва делаю комплекс упражнений, достаточно сложный для меня
Молодец! Всю волю в кулак - и вперед, к новым горизонтам!
Старый 11.12.2010, 05:22   #1396
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Всю волю в кулак
у меня стимулом служит подруга, которая меня выгуливает на пробежке
Старый 11.12.2010, 19:18   #1397
Ида
Постоянный участник

Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
у меня стимулом служит подруга
Когда есть единомышленник - это здорово! Гораздо легче не бросить тренировки, если друг друга поддерживать.
А я в одиночку со своей ленью сражаюсь. Ситуация на фронте нестабильна.
Старый 11.12.2010, 21:53   #1398
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Когда есть единомышленник - это здорово!
не, с приходом зимы мы не единомышленники , это она меня из кровати, а потом из дому выдергивает Читай - совершает принудительную работу
Старый 11.12.2010, 21:57   #1399
Ида
Постоянный участник

Цитата:
Читай - совершает принудительную работу
Ты не хочешь ей памятник поставить? Ну, или хотя бы помолиться за нее?
Старый 11.12.2010, 22:05   #1400
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Ты не хочешь ей памятник поставить?
при жизни не принято
Цитата:
Ну, или хотя бы помолиться за нее?
Она вообще у меня чудо. Если по теме, то считайте одной большой приятностью.
Как у всех, и у нее есть свои недостатки, но ее преимущество - она терпит мои!