Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2011, 23:56   #14021
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Ладно, пошла я на поадку, наверное. уже через 50 минут вылет
Старый 07.07.2011, 23:57   #14022
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Спокойного полёта и мягкой посадки
Старый 07.07.2011, 23:59   #14023
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Спокойного полёта и мягкой посадки
И до скорой встречи
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 00:02   #14024
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Хорошего полёта тебе
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 01:12   #14025
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Валенсия,отличной тебе поездки!и радостных встреч!

мне начинает нравится шопинг(я в целом,женщина,не очень нормальная,в магазин всегда хожу с конкретной целью).а тут полдня провела в этой толкотне, выбирая малявке одежки.прелесть прямо,а не занятие!
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 02:28   #14026
Letizia
Cosa nostra

Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Фрида, ну это же здорово! Тем более, доказано, что и для здоровья полезно.
Старый 08.07.2011, 11:17   #14027
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
(я в целом,женщина,не очень нормальная,в магазин всегда хожу с конкретной целью).а тут полдня провела в этой толкотне, выбирая малявке одежки.прелесть прямо,а не занятие!
Ой, малявке выбирать - это такой кайф!
Я, моё поколение, были лишены такой возможности, а сейчас глаза разбегаются
А тем более, для внуков
Старый 08.07.2011, 11:51   #14028
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

На нас кто-то напал?

Цитата:
Сообщение от nieye Посмотреть сообщение
:阿嘎: I like.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 11:57   #14029
Tiana
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
На нас кто-то напал?
Иностранцев замело?
Старый 09.07.2011, 19:29   #14030
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Это что... Вот нашему кадровику по электронной почте прислали аж два письма. На китайском языке (как она говорит). Может, и на другом каком. Там, в принципе, не важно. На одно я мельком глянула. Так там фотография (кадровик говорит, что японца). И несколько арабских цифр. В частности: 170 (примерно так) и (не помню точно) 70 или около того. Она говорит, что это - не иначе, как рост и масса тела. И ооочень много иероглифов.
Цитата:
Всё чудесатее и чудесатее.
Как, впрочем, и всегда.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 19:35   #14031
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Так там фотография (кадровик говорит, что японца). И несколько арабских цифр. В частности: 170 (примерно так) и (не помню точно) 70 или около того. Она говорит, что это - не иначе, как рост и масса тела. И ооочень много иероглифов.
Цитата:
это типа знакомства по почте
Старый 09.07.2011, 20:15   #14032
Letizia
Cosa nostra

Может он резюме прислал?
Старый 09.07.2011, 20:45   #14033
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Может он резюме прислал?
Стесняюсь спросить, на какую должность он претендует? (а фото случайно не ню )
Старый 10.07.2011, 11:21   #14034
Ясна

Цитата:
а фото случайно не ню
Не.

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Может он резюме прислал?
Цитата:
Стесняюсь спросить, на какую должность он претендует?
Цитата:
..."покрыто неизвестным мраком", как говорил друживший в ту пору со Щукарем сапожник Локатеев.

Старый 10.07.2011, 11:52   #14035
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Это что... Вот нашему кадровику по электронной почте прислали аж два письма. На китайском языке (как она говорит). Может, и на другом каком. Там, в принципе, не важно. На одно я мельком глянула. Так там фотография (кадровик говорит, что японца). И несколько арабских цифр. В частности: 170 (примерно так) и (не помню точно) 70 или около того. Она говорит, что это - не иначе, как рост и масса тела. И ооочень много иероглифов.
Как, впрочем, и всегда.
Вспомнил сочинения ЛИ ВАН ЯНА

Мой друг

У меня есть друг хороший. Он мужик. Друга моего зовут хорошо. Мы с ним дружно говно. Он является моим любовным соратником и союзником. Мой друг хороший господин мы с ним не ссоримся. Он никогда не бьет меня палкой или шнурками. Я возрадуюсь когда он меня любит. Друг и я мечтательные много. В детстве хотели поиметь корову или быка в деревне. Но потом решили поступить в институт. Мой друг большой красавец. Спереди у него лицо красивое и глаза добрые. Ноги красавца смуглы и нежны как руки. Друг не занимается плохими делами ни курит ни пьет. Я и друг любим гостевание. Он наш праздник. В гостях мы любим петь и страдать. Время был веселы и теплы. Я и мой любовный друг иногда занимались вдвоем. Нам было тепло и уютно вместе. После поступка сюда мы распрощались и долго не занимались. Но я остаюсь ему любовным другом.
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 12:00   #14036
Ясна

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Вспомнил сочинения
И теперешние "носки против гнилая нога".

Старый 10.07.2011, 12:58   #14037
Вилли Старк
Постоянный участник

Вилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущее

Цитата:
В гостях мы любим петь и страдать.
Вилли Старк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 13:05   #14038
Tiana
Постоянный участник

Цитата:
Мой друг
Какая прелесть
Старый 10.07.2011, 15:55   #14039
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Мой друг
это откуда такое сочинение?
Старый 10.07.2011, 18:36   #14040
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Летний отдых
(сочинение на тему «Каникулы»)

Мне нравится летний отдых он мне прельстивен и любовен. Я возрадуюсь когда наступит лето. Летнее время всегда теплое и сухое и сладко. Мне нравится проводить лето в воде особенно в море соленом. Там всем любовно и прельстивно. В море можно купаться или загореться. Мне нравится загораться, когда загораешься всегда тепло и колеся. Но можно обгореться, когда обгореться это не страх и не пугаться, то есть можно жить. Мне нравится загораться со своим другом. Когда мы загорим, то будем красивые и прельстивые. Когда я загарася, то ноги стали темны как у друга у которого ноги смуглы. У меня тоже стали смуглы рука, ноги, нос уши и другие члены. Загораться нужно на пляже – это мудро и умно. (…) Мне нрався больше всего купаться. Этим заниматься лучше тоже и всегда с друзьями. Когда я плыву то мне прельстиво и сыро но любовно и сладко и рыбку. Да рыбку можно часто видеть. Когда я купался в море то видел рыбку такую как карпы, щуки, карасик, медузы, устрицы, ракушки и другие чудинки. Им было чутко и прельстиво в воде. Мой друг тоже видит рыбку. Но много рыбку мы не виделись, то есть акула, кит и другой морской скотин. Я и друг не видим крупный морской скотин. Друг любит купаться. Особенно нам нрався когда у нас мокрый и сырой живот и туловищи тоже и головки и все члены. Это нам любовно и прельстиво. Наш народный писатель писал что «море всем прельстиво и забавно, там можно мочиться и намокать трусики и беситься и любовно там всем в мести». Я с этим согласен. Особенно лучше в советски море и океан. Всем нрався советски вода, особенно Ленин. Он их прославил. И я, и друзья и весь советский народ этим возрадованы. Мне любовни летний отдых особенно советски море.

Ну а сочинения тут http://sabrina00.narod.ru/pazzle11.htm
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
беседы, разговоры, флуд