Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 20.07.2011, 20:31   #14161
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Ну где все флудильщики? А то я спать пойду )
Старый 21.07.2011, 09:30   #14162
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Сегодня была одна из самых страшных ночей в моей жизни.

Ночь. Засыпаю, мягко проваливаясь в сон. Окна все открыты, цикады тарахтят на улице. Лето.
Вдруг, слышу сквозь сон, где-то недалеко что-то начинает звенеть - сначала медленно, потом всё быстрей и быстрей, как в кино бомба с часовым механизмом.
Просыпаюсь. Выглядываю в окно и понимаю, что звук доносится из глубин квартиры.
В этот момент вся моя жизнь мысли проносились стремительно, судорожно вспыхивая в мозгу, а жизненный опыт активно сравнивал звуки с теми, что слышаны были мной в течении жизни...
Кран потёк? - думала я. Нет - отвечал жизненный опыт.
Аппаратура? - с ужасом кричала я себе мысленно.
Хм - говорил жизненный опыт - Какая именно?
Открыв дверь из спальни я, ещё раз покрывшись мурашками, поняла, что да - звук был где-то рядом и кажется в кухне. Палёным не пахло.
Я мужественно шагнула в темноту, одновременно протянув руку к красному глазу выключателя.
Звук стих.
Я заглянула в комнату сына, принюхалась. Там было все спокойно - ничего не дымилось и не взрывалось.
Включила свет дальше и шагнула в кухню.
Надо сказать, что в кухне у меня двери нет. Там вообще полстены нет.
Медленно подхожу к холодильнику - он не дымится.
И закрадывается мне мысль, что в доме кто-то есть живой.
Взгляд случайно падает на пластиковую миску, которая стоит на столе и предназначается для фруктов. Сейчас она была пустая.
И тут я вижу его! Он сидит на миске сбоку и нагло ухмыляясь, пялится мне в лицо.
Десять сантиметров! Или даже 12! Противного серого цвета, с огромными когтистыми лапами.
Говорят, что это не саранча, а кобылки, но суть их мерзкой натуры от этого не меняется.
Я отошла за угол и думаю - сейчас возьму миску и вместе с ним выкину в окно. Набравшись мужества, приступаю к выполнению плана, но этот гад телепат! Он прочитал мои мысли и уже сидел на краю миски, демонически хохоча.
Я отступила и приняла единственно верное в этот момент решение - позвонила сыну. Сын поржал и сказал, что уже подходит к дому.
Посмотрев на зверя Зверя, меня посетила гениальная мысль, что пока сын придёт, эта тварь может начать путешествовать по квартире и тогда всё - придётся выселяться.
Я взяла полотенце, чтобы накрыть эту сволочь с размаха и вместе с миской и полотенцем выкинуть в окно...
Не известно, что бы я в итоге повыкидывала из квартиры, какого имущества бы лишилась, борясь с этой заразой, т.к. пришёл спаситель-сынуля, и выкинул этого хама в окно в одиночестве - без мисок, полотенец, мебели и золота.
После такого возбуждения заснуть было не реально, поэтому я хочу спать и намереваюсь удрать с работы.

Кстати, всем доброго утра!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 09:34   #14163
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Прям фильм ужасов какой-то!
Доброго утречка!
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 09:43   #14164
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Десять сантиметров! Или даже 12! Противного серого цвета, с огромными когтистыми лапами. Говорят, что это не саранча, а кобылки, но суть их мерзкой натуры от этого не меняется.
Тебе бы за фотоаппаратом бы сходить и потом нам показать.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 09:59   #14165
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Тебе бы за фотоаппаратом бы сходить и потом нам показать.
Какой фотоаппарат, Лёша! Разве в таком стрессе подумаешь о запечатлении момента? )))
Старый 21.07.2011, 10:01   #14166
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Какой фотоаппарат, Лёша! Разве в таком стрессе подумаешь о запечатлении момента? )))
А когда еще думать о запечатлении момента, как не в тот самый момент? Иначе это уже постановочный кадр получится. Ты хочешь постановочный кадр?
Старый 21.07.2011, 10:36   #14167
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
потом нам показать
Я тебе в нете нарыла ))
Вот
Старый 21.07.2011, 10:42   #14168
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
И тут я вижу его! Он сидит на миске сбоку и нагло ухмыляясь, пялится мне в лицо.
А я на прошлой неделе выхожу из комнаты и вижу: на горке с ВЫСТИРАННЫМ бельем бес страха и стеснения ползет черная тварь! ТАРАКАН!!!!!!!!!!! Взвизгнула я про себя, схватила простынь, закрутила его в ней и тихонько, перепугавшись пошла в ванную...
- Ты чего там творишь? - спросила меня мама из своей комнаты
- Хочешь посмотреть, - говорю, - я таракана поймала!..
Удивленная сиим явлением в своей квартире, мама, конечно же, захотела взглянуть. Я сунула ей эту простынь и отошла подальше.
- Дура! Это жук! - сказала мама и вытряхнула тварь с балкона

А я, если бы сына не спал, полдома бы могла перебудить
Старый 21.07.2011, 10:43   #14169
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Говорят, что это не саранча, а кобылки, но суть их мерзкой натуры от этого не меняется.
Кстати, полез в вики почитать про саранчу и обнаружил интересный факт: "Спаривание может продолжаться до 20 часов." Это, конечно, не свинья с ее получасовым оргазмом, но все равно любопытно.
Старый 21.07.2011, 10:46   #14170
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
Спаривание может продолжаться до 20 часов
Гиганты
Старый 21.07.2011, 11:29   #14171
Вега
Постоянный участник

У нас который год эти насекомые устраивают массовые перелёты. Видать, размножились по страшной силе. В прошлом году коллеги ездили в командировку в Керчь и по дороге попали в облако этих кузнечиков. Зрелище было страшное - как градины они бились об машину с громким звуком. Нашим пришлось остановиться и переждать.
А я живу на 6 этаже и эта зараза смогла залететь.
Местный народ пишет, что на крышах домов, гаражей сидят коты и обжираются натуральным летающим белком до ожирения 1 и 2 степени. Устраивают скачки по крышам, а потом там вповалку спят.
Старый 21.07.2011, 11:35   #14172
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
Местный народ пишет, что на крышах домов, гаражей сидят коты и обжираются натуральным летающим белком до ожирения 1 и 2 степени. Устраивают скачки по крышам, а потом там вповалку спят.
а наши тока по подоконнику за мухами себе позволить могут, и то, если те залететь умудрятся
Старый 21.07.2011, 11:58   #14173
Вега
Постоянный участник

Фото не моё и какой-то он мелкий, но в принципе это оно

Вести с полей - город оккупирован нечистью.

Цитата:
Выхожу из ванной, а она у малого на диване сидит и усами шевелит (хорошо, что его в комнате не было). Я такую "прелесть" первый раз в жизни увидела - сантиметров 12-14 наверное - бр-р-р.
Не меньше 12см. точно. И высота - не меньше 7 см. Я таких ещё не видела. Про поговорку " У страха глаза велики" я слышала)))))). Она просто на подушке ( 25 см.) сидела и занимала ровно половину.
Цитата:
5-ый этаж, поймали 3-х, а сейчас возле дома вся дорога ими усеяна, для местных котов и ежей развлечение, правда эти летуны снова головами об окна бъются и на лоджии размещаются..
Цитата:
я на 10 (десятом) живу. тоже были два раза,
Цитата:
И к нам какой-то огромный стрекозёл прилетел. Больше кошкиной головы, оня гоняет его по балкону, а я теперь дверь боюсь открыть!
Цитата:
В три часа ночи проснулась от громкого цоканья в квартире, это было как очень звонкий отрывистый повторяющийся звук "Ц". Спросонья сначала вообще не могла понять, что происходит. Свет включила - тишина. Потом еще раза 2 или три был этот звук. На следующий день перед сном при свете опять началось. Я уже начала искать источник звука. Оказывается сидело в районе батареи это существо огромное с пол-ладони. Перепугало дочку. А собака его съела.
Теперь знаю какие звуки они издают, на улице и днем и ночью их слышно. Но в квартире это было очень громко.
И официальные данные:
В Крыму началось нашествие гигантской саранчи. Тут.
Старый 21.07.2011, 12:07   #14174
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
В Крыму началось нашествие гигантской саранчи.
Когда-то в Крыму их редко можно было увидеть...
Ловить их легко, но в отличие от кузнечиков, насколько я помню, они пожёстче, отчего держать их в руке неприятно.
ЛюдЯми не питаются. На высокие этажи перелетают с более низких крыш соседних зданий, на которые либо залетают сами по глупости, либо заносятся во время полёта ветром. Спросонок, да с непривычки выглядят кузнечиками-мутантами, способными сожрать даже льва. На деле - достаточно безобидные насекомые для человека - не опаснее цикад.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 12:20   #14175
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
На высокие этажи перелетают с более низких крыш соседних зданий
Фигвам! Саранча тучей летать может, когда в стаи собираются. Есть одиночные формы, а есть общественные. Или групповые. Или стадные - не помню.
Старый 21.07.2011, 12:28   #14176
Tresor

Цитата:
Саранча тучей летать может
Может. Могут и поодиночке...
Но высоко летать у них нет необходимости, если перелёт в одиночестве. А в "туче"... свои... квантовые... законы.
Старый 21.07.2011, 12:37   #14177
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

я бы от такого гостя упала бы и визжала..а может наоборот сперва визжать а потом падать
Жуть Вега.
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 12:41   #14178
ADv
#Zамир #НетНацизму

Вега героическая женщина. Не только визжать не стала, а даже предприняла попытки избавиться от нечисти.
Старый 21.07.2011, 13:05   #14179
Tresor

Цитата:
Вега героическая женщина.
Цитата:
Не известно, что бы я в итоге повыкидывала из квартиры, какого имущества бы лишилась, борясь с этой заразой... - ... мисок, полотенец, мебели и золота.
Да. Решительная звезда - Вега - на всё готова во имя защиты чести, достоинства... "под крышей дома своего"...
Старый 21.07.2011, 13:10   #14180
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Вега героическая женщина.
Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Да.

Ну, если б дома был кто-нить, я бы позволила себе лёгкий обморок или получасовую истерику. Или водки, в крайнем случае.
А так, в одиночку, падай - не падай, а жить хочется
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
беседы, разговоры, флуд