|
|
18.04.2016, 12:37
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
А Ацикловир мазь 5% , 5 г - 28 руб.
|
18.04.2016, 13:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Ацикловир
|
Я тоже ее покупаю. ))
|
18.04.2016, 13:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Ну ты хоть бы объяснил, что к чему. Это из Лос-Анжелес Таймс.
|
Я же не дедушка Крылов, который в конце анекдота всегда рассказывает над чем смеяться 
К тому же узнал ценные сведения о ценах по городам и весям.
|
|
|
18.04.2016, 14:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Я тоже ее покупаю. ))
|
Ида , а ты зачем покупаешь, у тебя герпес бывает?
|
18.04.2016, 14:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нина
зачем покупаешь,
|
Думаю, чтобы перепродать за евро.)
|
|
|
18.04.2016, 14:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Думаю, чтобы перепродать за евро.)
|
Это уже спекуляция.
|
18.04.2016, 14:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нина
у тебя герпес бывает
|
Иногда вылезает из своих убежищ, когда мой бедный организм ослаблен, например, ОРВИ. )
|
18.04.2016, 14:17
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Нина
Это уже спекуляция.
|
Почему? Это же не дефицит. Так что - честный бизнес.
|
18.04.2016, 14:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
честный бизнес
|
Это если зарегистрировался и взносы платишь всякие... )
|
18.04.2016, 14:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нина
Это уже спекуляция.
|
Думаю, что в вашем УК уже нет такой статьи. В нашем, давно уже нет.
|
|
|
18.04.2016, 14:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Иногда вылезает из своих убежищ, когда мой бедный организм ослаблен, например, ОРВИ. )
|
У тебя герпес на губах высыпает?
|
18.04.2016, 14:25
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Это если зарегистрировался и взносы платишь всякие... )
|
На взносы одного тюбика мало. Или надо продавать за два евро.
|
18.04.2016, 14:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Думаю, что в вашем УК уже нет такой статьи. В нашем, давно уже нет.
|
Ну да сейчас их перекупщиками называют.
Как у нас на рынке , например вырастил рассаду или еще что , сдал им за одну цену, они
в два раза дороже потом продают .
|
18.04.2016, 14:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
одного тюбика мало
|
То есть, если по одному тюбику покупать, а потом втридорога продавать, то все тип-топ?
|
18.04.2016, 16:00
|
|
Постоянный участник
|
Если по одному тюбику - спекуляция.
Если по два вагона - честный бизнес.
|
|
|
18.04.2016, 20:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Глянул по европам...
100 грамм этого крема стоят в среднем 330 европеских денюх...
|
 Я тоже в Европе, но у нас дешевле. Самое дорогое 13,47 Eur британского производителя.
|
|
18.04.2016, 21:23
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
Самое дорогое 13,47 Eur британского производителя.
|
За какое количество продукта, Европа?
|
|
|
20.04.2016, 15:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
За какое количество продукта, Европа?
|
Написано, что 100 г, 5 %. Проверила на другом сайте. Там тюбик по 2 грамма от 5 евро до 6,36. Тогда не дешевле  . Меня на первом сайте инструкция смутила, там написано, дословно, 100 г ацикловир 5 г. Запятых нет.
|
|
05.05.2016, 23:59
|
|
Постоянный участник
|
Американские биотехнологи получили разрешение на оживление умерших
Цитата:
Биотехнологическая компания из Филадельфии Bioquark Inc. получила этическое одобрение от Национальных институтов здравоохранения США и Индии на проведение эксперимента по возвращению к жизни 20 пациентов, находящихся в состоянии клинической смерти и юридичеески признанных мертвыми.
Клинические испытания пройдут в медицинском центре Анупам в Индии. Как сообщает The Telegraph, к эксперименту «допускаются» пациенты, оказавшиеся в состоянии клинической смерти после черепно-мозговой травмы.
Ученые намерены использовать комбинацию методов, включающую инъекции стволовых клеток и пептидных коктейлей в мозг пациентов. Кроме того, будут применяться лазерная терапия, опробованная в лечении инсульта, мигрени и болезни Паркинсона. Суть этой терапии в том, чтобы дать импульс естественным процессам восстановления организма. И наконец, ученые применят четвертый метод — нервную стимуляцию.
Подключенные к системе жизнеобеспечения участники эксперимента будут наблюдаться в течение нескольких месяцев. В итоге ученые ожидают увидеть признаки регенерации в верхней части спинного мозга, отвечающего за дыхание и сердцебиение.
Генеральный директор компании доктор Айра Пастор рассказывает, что первые результаты эксперимента, получившего название ReAnima, ожидаются через три месяца. «Мы объединим биологические инструменты регенеративной медицины с другими медицинскими устройствами, используемыми для стимуляции центральной нервной системы пациентов с тяжелыми формами расстройства сознания», — говорит доктор Пастор.
Исследователи верят в успех, поскольку, по их мнению, стволовые клетки способны стереть старую информацию и вдохнуть новую жизнь, аналогично тому, как это происходит в мире животных на примере саламандры, способной отращивать новые конечности взамен утраченных.
Благодаря исследованию медицина сможет получить уникальный метод терапевтического лечения тяжелых расстройств сознания, дегенеративных заболеваний центральной нервной системы, в том числе болезней Альцгеймера и Паркинсона.
|
http://www.moya-planeta.ru/news/view..._zhizni_21018/
Он воззвал громким голосом: Лазарь, иди вон. И тот, кто был мертв вышел, обвитый по рукам и ногам погребальными пеленами, и лице его была связана платком. Иисус говорит им: развяжите его,
пусть идет.
Назад? В будущее?
|
|
|
06.05.2016, 20:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
Американские биотехнологи получили разрешение на оживление умерших
|
На сколько я понимаю, наступление биологической смерти считается со смертью ствола мозга. Именно эта часть мозга ответственна за поддержание дыхания и ритма сердцебиения.
Означает ли это гибель всех клеток мозга?
Нет, по-моему, не означает. При искусственном поддержании кровообращения и вентиляции легких, клетки будут получать кислород.
А что тогда происходит?
А пропадает электрический сигнал, передающийся по нервам. Ну и вероятно произошла гибель части клеток мозга (благодаря чему сигнал и пропал).
Значит возникает задача:
1. Восстановить утерянные клетки
2. Запустить электрические сигналы.
Этим и занимается упоминаемая группа ученых.
Цитата:
Сообщение от лида
стволовые клетки способны стереть старую информацию и вдохнуть новую жизнь, аналогично тому, как это происходит в мире животных на примере саламандры, способной отращивать новые конечности взамен утраченных.
|
Про "стереть старую информацию" авторы статьи высказались не осторожно. Ведь если стереть память этого человека, то оживленное тело не будет личностью пациента. Но я уверен, что это только неосторожное выражение. На самом деле память не погибнет полностью. Ведь носителями памяти являются белковые молекулы, составляющие синапсы(соединительные веточки) нейронов. Многие из них останутся целыми. Надо будет только научить пациента (после оживления) добираться до этих узелков памяти.
Так что все реально, на мой взгляд.
|