Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 21.04.2014, 11:07   #1401
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 11:15   #1402
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Этому вообще конца нет
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 11:18   #1403
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Этому вообще конца нет
Это точно
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 12:00   #1404
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
"Хотите ли вы пойти в туалет"
Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
еще потоки разделить:
Женский и мужской...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 12:02   #1405
Georgy
Непреклонен

Georgy отключил(а) отображение уровня репутации

Некоторые форумчане могут позавидовать этому ребёнку в правильном понимании ситуации.
Устами младенца...
Старый 21.04.2014, 12:20   #1406
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Сколько же можно на этого ребёнка смотреть?...
Уже на этом форуме неоднократно...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 17:00   #1407
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

«Продолжаются нападения в Славянске, Мариуполе, других населенных пунктах юго-востока Украины, нападения боевиков в масках, действующих абсолютно беспощадно… И вы, наверное, видите, как все больше и больше звучат призывы к России спасти от этого беспредела. Нас ставят в очень сложное положение», — сказал Лавров.

В воскресенье днем «народный мэр» Славянска — города в Донецкой области, находящегося под контролем пророссийского ополчения, — созвал пресс-конференцию, на которой обратился к Путину с просьбой прислать в Донецкую и Луганскую области Украины российских миротворцев.

«Владимир Владимирович, у нас маленький провинциальный город, и нас пытаются завоевать фашисты. Убивают наших братьев. Ведут открытые боевые действия против народа», — заявил Вячеслав Пономарев.

В понедельник на пресс-конференции в Москве Сергей Лавров дал понять, что Кремль слышит призывы пророссийских активистов на юго-востоке Украины."
Тилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 20:09   #1408
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Ох не хотел бы я сейчас быть на месте Путина.
Старый 21.04.2014, 20:14   #1409
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Россия будет жестко пресекать попытки по развязыванию гражданской войны на Украине http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6098669.shtml

Ну а отвадить народ от майданов не сможет и шайтан
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 21:37   #1410
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
.когда бендеровцы начали гадить на меня она не поддержала, а написала честно. Спасибо Алёнка!
Мля.... включаю НТВ - по улицам у нас только бандеровцы с автоматами разгуливают. Страшно на улицу выходить. Включаю Россия 24 вообще ужвс - на улицу страшно не то шо выходить а нос показывать!...вышел на улицу -оказывается страшно становится смотреть НТВ и Россия24

Граф дружище я уверен шо ты живого бандеровца не видел. Я бы не хотел чтобы ты стал зомби как и у нас таковые есть потому как смотреть наши телеканалы не менее страшно чес ваши моною означеные. Смотрю наши каналы и москали кляти заграбастать всё хотят и разгуливают с триколорами по юго-востоку. Дочь с зятем из Николаева (тот самый юго-восток) приезжала и удивляется - откуда такая инфа шо все поголовно на юго-востоке с триколорами бегают и мечтают влиться в лоно путинской России. Есть такие факты но они как и вертеп (сиречь так званый майдан) не выражают воли и желания большинства граждан. Посему Граф поясню шо правый сектор и Сволота не так массово топчут нашу землю хотя есть такой факт но зацикливаться шо у нас только бандеровцы? Не смотри российские новостные каналы (украинских в этом плане у вас к счатью нет) а то ...вобщем не графское это дело верить пресституткам и журнашлюхам из разного рода СМИ как своих так и забугорных для вас.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 21:53   #1411
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
правый сектор и Сволота не так массово топчут нашу землю хотя есть такой факт но зацикливаться шо у нас только бандеровцы?
Да никто у нас и не зацикливается на этом. Понятно что в массе люди спокойно жить хотят. Лично я догадываюсь что на душе у вас муторно, из-за неизвестности будущего. Поэтому горько за вас, нормальных людей.
Но нас же не пускают к вам. Боятся что все мы скрытые "зелёные человечки".
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 21:55   #1412
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
не выражают воли и желания большинства граждан.
Иллюзий друг относительно друга у нас предостаточно. Чтобы их хотя бы частично развеять, и нужен референдум. С самого начала ап том речь. А то тычем пальчиком в различные опросы-голосования, а воз и ныне там. Только Крым и сподобился. Все остальные мнения друг друга сильно боятся. Янукович вот добоялся. Ну среди себя-то хоть выясните, что хотите.
Старый 21.04.2014, 21:57   #1413
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Тилли Посмотреть сообщение
обратился к Путину с просьбой прислать в Донецкую и Луганскую области Украины российских миротворцев.
А дальше он сказал, что если миротворцев нельзя, то помогите продуктами, лекарствами и оружием. Конечно, хочется помочь, но я не представляю, как это можно технически исполнить.
Старый 21.04.2014, 21:58   #1414
Граф

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

пан Леман!
Да я особо и не верю...пропаганда. Но то что наши люди не против Украинцев это точно.
Так как на счёт выпить в Минске за дружбу....Мы с тобой не молодые люди, давай на нейтральной территории сфоткаемся с рюмками в руке ....хохол и маскаль....чтоб все видели, славяне это сила!
Старый 21.04.2014, 22:14   #1415
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Боятся что все мы скрытые "зелёные человечки"
Видишь ли я категорически против хунты украинской но не менее категорически против сепаратизма. Я за федерализацию страны в существующих границах. (на сей уже момент) и посему брехни путина о том шо в Крыму небыло российских войск а потом признание его же шо за спиной самообороны Крыма стояли войска РФ наводят на мысль шо зелёнеые человечки и мутят воду в восточных областях. Простой притмер - раньше если восток страны был недоволен властью в Киеве он организовано шёл на Киев и по шахтёрски жестко требовал выполнения требований и прочего. А сейчас спихнуть эту власть ничего не стоит - только двинься восток на Киев как кроме галицаев поддержит восток вся страна но заместо этого российский провокатор на флагштоке Харьковской ОДА поднимает триколор. Это шо желание харьковчан? В данном случае это российский провокатор ничем не лучше нашего ПС который под видом кировоградского вече (аж 500 морд на четверть миллиона жителей города) снесли два памятника и джипами с киевскими и галицайскими номерами отрывали мемориальные доски. Так сказать от имени жителей города Кировогада...так шо твой юмор имеет под собой веские основания.
Старый 21.04.2014, 22:19   #1416
Граф

Пан Леман! Повторяю свой вопрос. Вечером второго мая фото в Минске -Хохол, Бульбаш и Москаль...И вывесим в нете...пусть наши правители видят.
Старый 21.04.2014, 22:21   #1417
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
твой юмор имеет под собой веские основания.
Я это понимаю. Наших "зелёных" у вас на востоке предостаточно. Но, разве может быть иначе? "Ваши" у нас, "наши" у вас мутят воду. Политика, мать её...
Мы, "москали", в своей массе тоже против дальнейшего распада Украины. Нам бы, понимаешь, Крымом "не подавиться". Если честно.
Не нужна нам ваша земля, своей некуда девать. Людей, вас, хочется как то поддержать и помочь. Желаем, в общем то добра вам, а получается - "как всегда"... Г-на только прибавляем.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 22:21   #1418
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Но то что наши люди не против Украинцев это точно
Точно так как и наши (кроме рагуль конечно) но напряг вызывает тот факт шо брат стоит у наших ворот. С оружием стоит....вот кабы янки себе такое позволили у наших границ о я бы их понял - ну тупые они шо с них взять - всегда решают шо они вправе решать какая власть должна быть в той или иной стране но у наших ворот стоят не янки.... этого я не могу понять....
Старый 21.04.2014, 22:25   #1419
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Наших "зелёных" у вас на востоке предостаточно.
И чем прошу пардону в таком случае путин лучше буша который свои войска в Ирак направил? Оккупант чистой воды не так ли? Но хто тогда путин в таком случае? Он хуже оккупанта поскольку буш не говорил шо в Ираке живёт братский народ а путин....
Старый 21.04.2014, 22:28   #1420
Граф

Цитата:
Точно так как и наши (кроме рагуль конечно) но напряг вызывает тот факт шо брат стоит у наших ворот. С оружием стоит....вот кабы янки себе такое позволили у наших границ о я бы их понял - ну тупые они шо с них взять - всегда решают шо они вправе решать какая власть должна быть в той или иной стране но у наших ворот стоят не янки.... этого я не могу понять....
Так наши боятся ....что стрельба начнётся. Ну не думаешь ли ты, что российские ракеты начнут падать на Киев как американские на Белград....не реально...ни один русский не нажмёт на кнопку.