|
|
21.04.2014, 11:07
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
21.04.2014, 11:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Этому вообще конца нет
|
Это точно
|
|
|
21.04.2014, 12:00
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Че
"Хотите ли вы пойти в туалет"
|
Цитата:
Сообщение от Островок
еще потоки разделить:
|
Женский и мужской...
|
|
|
21.04.2014, 12:02
|
|
Непреклонен
|
Некоторые форумчане могут позавидовать этому ребёнку в правильном понимании ситуации.
Устами младенца...
|
|
21.04.2014, 12:20
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Сколько же можно на этого ребёнка смотреть?...
Уже на этом форуме неоднократно...
|
|
|
21.04.2014, 17:00
|
|
Постоянный участник
|
«Продолжаются нападения в Славянске, Мариуполе, других населенных пунктах юго-востока Украины, нападения боевиков в масках, действующих абсолютно беспощадно… И вы, наверное, видите, как все больше и больше звучат призывы к России спасти от этого беспредела. Нас ставят в очень сложное положение», — сказал Лавров.
В воскресенье днем «народный мэр» Славянска — города в Донецкой области, находящегося под контролем пророссийского ополчения, — созвал пресс-конференцию, на которой обратился к Путину с просьбой прислать в Донецкую и Луганскую области Украины российских миротворцев.
«Владимир Владимирович, у нас маленький провинциальный город, и нас пытаются завоевать фашисты. Убивают наших братьев. Ведут открытые боевые действия против народа», — заявил Вячеслав Пономарев.
В понедельник на пресс-конференции в Москве Сергей Лавров дал понять, что Кремль слышит призывы пророссийских активистов на юго-востоке Украины."
|
|
|
21.04.2014, 20:09
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Ох не хотел бы я сейчас быть на месте Путина.
|
21.04.2014, 21:37
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Граф
.когда бендеровцы начали гадить на меня она не поддержала, а написала честно. Спасибо Алёнка!
|
Мля.... включаю НТВ - по улицам у нас только бандеровцы с автоматами разгуливают. Страшно на улицу выходить. Включаю Россия 24 вообще ужвс - на улицу страшно не то шо выходить а нос показывать!...вышел на улицу -оказывается страшно становится смотреть НТВ и Россия24
Граф дружище я уверен шо ты живого бандеровца не видел. Я бы не хотел чтобы ты стал зомби как и у нас таковые есть потому как смотреть наши телеканалы не менее страшно чес ваши моною означеные. Смотрю наши каналы и москали кляти заграбастать всё хотят и разгуливают с триколорами по юго-востоку. Дочь с зятем из Николаева (тот самый юго-восток) приезжала и удивляется - откуда такая инфа шо все поголовно на юго-востоке с триколорами бегают и мечтают влиться в лоно путинской России. Есть такие факты но они как и вертеп (сиречь так званый майдан) не выражают воли и желания большинства граждан. Посему Граф поясню шо правый сектор и Сволота не так массово топчут нашу землю хотя есть такой факт но зацикливаться шо у нас только бандеровцы? Не смотри российские новостные каналы (украинских в этом плане у вас к счатью нет) а то ...вобщем не графское это дело верить пресституткам и журнашлюхам из разного рода СМИ как своих так и забугорных для вас.
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
21.04.2014, 21:53
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
правый сектор и Сволота не так массово топчут нашу землю хотя есть такой факт но зацикливаться шо у нас только бандеровцы?
|
Да никто у нас и не зацикливается на этом. Понятно что в массе люди спокойно жить хотят. Лично я догадываюсь что на душе у вас муторно, из-за неизвестности будущего. Поэтому горько за вас, нормальных людей. 
Но нас же не пускают к вам. Боятся что все мы скрытые "зелёные человечки".
|
|
|
21.04.2014, 21:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
не выражают воли и желания большинства граждан.
|
Иллюзий друг относительно друга у нас предостаточно. Чтобы их хотя бы частично развеять, и нужен референдум. С самого начала ап том речь. А то тычем пальчиком в различные опросы-голосования, а воз и ныне там. Только Крым и сподобился. Все остальные мнения друг друга сильно боятся. Янукович вот добоялся. Ну среди себя-то хоть выясните, что хотите.
|
21.04.2014, 21:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
обратился к Путину с просьбой прислать в Донецкую и Луганскую области Украины российских миротворцев.
|
А дальше он сказал, что если миротворцев нельзя, то помогите продуктами, лекарствами и оружием. Конечно, хочется помочь, но я не представляю, как это можно технически исполнить.
|
21.04.2014, 21:58
|
|
|
пан Леман!
Да я особо и не верю...пропаганда. Но то что наши люди не против Украинцев это точно.
Так как на счёт выпить в Минске за дружбу....Мы с тобой не молодые люди, давай на нейтральной территории сфоткаемся с рюмками в руке ....хохол и маскаль....чтоб все видели, славяне это сила!
|
21.04.2014, 22:14
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Боятся что все мы скрытые "зелёные человечки"
|
Видишь ли я категорически против хунты украинской но не менее категорически против сепаратизма. Я за федерализацию страны в существующих границах. (на сей уже момент) и посему брехни путина о том шо в Крыму небыло российских войск а потом признание его же шо за спиной самообороны Крыма стояли войска РФ наводят на мысль шо зелёнеые человечки и мутят воду в восточных областях. Простой притмер - раньше если восток страны был недоволен властью в Киеве он организовано шёл на Киев и по шахтёрски жестко требовал выполнения требований и прочего. А сейчас спихнуть эту власть ничего не стоит - только двинься восток на Киев как кроме галицаев поддержит восток вся страна но заместо этого российский провокатор на флагштоке Харьковской ОДА поднимает триколор. Это шо желание харьковчан? В данном случае это российский провокатор ничем не лучше нашего ПС который под видом кировоградского вече (аж 500 морд на четверть миллиона жителей города) снесли два памятника и джипами с киевскими и галицайскими номерами отрывали мемориальные доски. Так сказать от имени жителей города Кировогада...так шо твой юмор имеет под собой веские основания.
|
|
|
21.04.2014, 22:19
|
|
|
Пан Леман! Повторяю свой вопрос. Вечером второго мая фото в Минске -Хохол, Бульбаш и Москаль...И вывесим в нете...пусть наши правители видят.
|
21.04.2014, 22:21
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
твой юмор имеет под собой веские основания.
|
Я это понимаю.  Наших "зелёных" у вас на востоке предостаточно. Но, разве может быть иначе? "Ваши" у нас, "наши" у вас мутят воду. Политика, мать её...
Мы, "москали", в своей массе тоже против дальнейшего распада Украины. Нам бы, понимаешь, Крымом "не подавиться". Если честно.
Не нужна нам ваша земля, своей некуда девать. Людей, вас, хочется как то поддержать и помочь. Желаем, в общем то добра вам, а получается - "как всегда"... Г-на только прибавляем.
|
|
|
21.04.2014, 22:21
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Но то что наши люди не против Украинцев это точно
|
Точно так как и наши (кроме рагуль конечно) но напряг вызывает тот факт шо брат стоит у наших ворот. С оружием стоит....вот кабы янки себе такое позволили у наших границ о я бы их понял - ну тупые они шо с них взять - всегда решают шо они вправе решать какая власть должна быть в той или иной стране но у наших ворот стоят не янки.... этого я не могу понять....
|
|
|
21.04.2014, 22:25
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Наших "зелёных" у вас на востоке предостаточно.
|
И чем прошу пардону в таком случае путин лучше буша который свои войска в Ирак направил? Оккупант чистой воды не так ли? Но хто тогда путин в таком случае? Он хуже оккупанта поскольку буш не говорил шо в Ираке живёт братский народ а путин....
|
|
|
21.04.2014, 22:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Точно так как и наши (кроме рагуль конечно) но напряг вызывает тот факт шо брат стоит у наших ворот. С оружием стоит....вот кабы янки себе такое позволили у наших границ о я бы их понял - ну тупые они шо с них взять - всегда решают шо они вправе решать какая власть должна быть в той или иной стране но у наших ворот стоят не янки.... этого я не могу понять....
|
Так наши боятся ....что стрельба начнётся. Ну не думаешь ли ты, что российские ракеты начнут падать на Киев как американские на Белград....не реально...ни один русский не нажмёт на кнопку.
|