Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2009, 11:44   #1401
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
а утром проснулась - голова болит Жрать надо меньше
не, в этом случае пить надо меньше!
Старый 20.06.2009, 12:11   #1402
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
не, в этом случае пить надо меньше!
Ды, вроде и выпила-то, бокал красного вина разве ж это много?

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
А у меня тоже такая проблема нарисовалась. Может даже еще хуже вашей. Мне как-то мама семечек принесла, так мимо бабульки шла и купила. Это было 2 недели назад. Так вот они такие ВКУСНЫЕ, что теперь каждый вечер пока до отвращения ночью (другого времени нет) смотря фильм их не пощелкаю прям ломки какие-то. А от этого такая тяжесть в желудке. Это зависимость прямо!
Ой, Сурочка! А мне здесь пришлось отвыкать. Дома у меня были - книжка и семечки. Каждый вечер (если я не в бане и не на вечеринке). Только, тяжести не было. Жажда - да. Ну, напьюсь воды, да и дальше себе лузгаю. Зато есть совсем не хотелось
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 15:33   #1403
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Не знаю куда написать, новую тему надо ли создавать если это все равно флуд?
Че я тут на днях видела! В пятницу поехали за покупаками. В магазине даму встретила типа одна из той,что в моем журнале в красном платье аля 50 годы, открытые плечи ( это при такой то холодрыге!) С бабеттой на голове, в перчатка на каблуках и... вся в наколках. Причем не маленькие какие-то а конкретные картины
Жаль фотоаппарата не было с собой, такой кадр пропал!

Потом пошла в аптеку и там просто присохла на месте. Я то всяких наворотов техники видела, не удивишь. И унитазы, которые сами смывают и седушку моют и подстилку бумажную выдают... Но тут! В общем, витрина стеклянная за которой полки с лекарствами. Вдоль них такой робот ( типа двух шпал железных) ходит, где между шпалами совок. Подкатывает к нужному шкафу, опускает или поднимает совок и берет коробочку с лекарством с нужной полочки. Потом подкатывает к краю витрины, там лотки пластмассовые в несколько рядов и бросает в один из лотков коробочку. Причем 2 лекарства в один лоток не бросит и фармацевт знает в каком лотке свое забрать.
До чего дошло а? Скоро не нужно будет работников аптек вообще. Пришел, рецепт в автомат сунул, в ответ лекарство получил.
Может надо уже профиль менять и учиться на механиков этих самых роботов? Роботов станет больше работать,чем людей.
Salo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 16:17   #1404
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Прикольно
Но надеюсь, что останутся и обычные аптеки. Так приятно придти, доверительно попросить у фармацевта, например, "что-нибудь от сглазу", потрепацца о видах сглаза с компетентным человеком и с его помощью подобрать себе нужное.
Старый 20.06.2009, 22:23   #1405
Софья
Постоянный участник

Софья драгоценный каменьСофья драгоценный каменьСофья драгоценный камень

Цитата:
Сообщение от Salo Посмотреть сообщение
Может надо уже профиль менять и учиться на механиков этих самых роботов? Роботов станет больше работать,чем людей.
У меня первая профессия оператор робототехнических линий, ну были такие при совдепе...С приходом свободы и демократии пришлось забыть всю электронику, не востребованная профессия, не кормит. Но ты меня обнадёжила, а вдруг, теперь, опять я стану заниматься любимым делом?
Софья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 23:16   #1406
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
У меня первая профессия оператор робототехнических линий, ну были такие при совдепе...С приходом свободы и демократии пришлось забыть всю электронику, не востребованная профессия, не кормит. Но ты меня обнадёжила, а вдруг, теперь, опять я стану заниматься любимым делом?
Как невостребованная? Что с тех пор в России никто не пользуется электроникой?
Старый 20.06.2009, 23:35   #1407
Софья
Постоянный участник

Цитата:
Как невостребованная? Что с тех пор в России никто не пользуется электроникой?
Я в Латвии живу. Каменно пещерный век....
Старый 20.06.2009, 23:38   #1408
Salo
творю чудеса

Не знаю, я там была зимой, в Риге. Мне все понравилось, цивилизация есть
Старый 20.06.2009, 23:43   #1409
Софья
Постоянный участник

Цитата:
Не знаю, я там была зимой, в Риге. Мне все понравилось, цивилизация есть
Я вас умоляю! Какая цивилизация? Улицы не метут...
Старый 20.06.2009, 23:47   #1410
Salo
творю чудеса

Ну я как турист, по подворотням не ходила. Но в центре все было чисто. Дык улицы грязные и в цивилизации бывают. Жаль фоток не найти. Я бы показала, сколько мусора в центре Кельна возле Домского собора, а ведь Германия одна из цивильных стран.
Старый 20.06.2009, 23:54   #1411
Vivre
Постоянный участник

Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я бы показала,
могу подтвердить, не фото, а устно
Старый 20.06.2009, 23:58   #1412
Софья
Постоянный участник

Цитата:
Ну я как турист, по подворотням не ходила. Но в центре все было чисто. Дык улицы грязные и в цивилизации бывают. Жаль фоток не найти. Я бы показала, сколько мусора в центре Кельна возле Домского собора а ведь Германия одна из цивильных стран.
Именно в центре самый бардак. В спальных районах гораздо чище. Надо было видеть Ригу во времена застоя-песня!
Старый 22.06.2009, 14:18   #1413
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
До чего дошло а? Скоро не нужно будет работников аптек вообще. Пришел, рецепт в автомат сунул, в ответ лекарство получил.
Не знаю как насчет аптек, а вот с железнодорожными билетами у нас уже наступила такая эра: дома выбираешь нужный поезд, нужный вагон и нужные места, оплачиваешь не отходя от монитора, распечатываешь штрих-код заказа, а потом, в автоматических терминалах считываешь этот штрих-код и он тебе печатает билет. Настолько удобно и быстро, что я, кажется, уже второй раз про это рассказываю..
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 15:31   #1414
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Я снова в горы. Не знаю, правильную ли штучку взяла, что б другую штучку вставить...если вечером не появлюсь, значит, облом
Буду через две недели
На всякий случай - всем приятного лета, хороших будней, замечтательных выходных, обалденных отпусков и хорошего здоровья
Старый 22.06.2009, 15:32   #1415
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
На всякий случай - всем приятного лета, хороших будней, замечтательных выходных, обалденных отпусков и хорошего здоровья
Мрям! Приятного отдыха тебе. Появляйся вечером!
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 15:34   #1416
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Тиана, ты лучше возьми ВСЕ штучки, какие найдёшь, похожие на нужную. А то нам будет тебя не хватать.
Старый 22.06.2009, 15:43   #1417
Tiana
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Приятного отдыха тебе. Появляйся вечером!
Спасибо, сделаю всё возможное
Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
А то нам будет тебя не хватать
Не знаю почему, но мне так приятно это слышать
Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
возьми ВСЕ штучки,
Нашла две одинаковые, взяла обе, и еще запасной "шдурок". Щас муж отсиестится и вперёд. Сфотаю по дороге один пейзажик, уж больно хорош. Хочу показать вам. Там гнездятся птицы. Огромные. До двух метров размах крыльев...вот, стыдно, не знаю как называются ("вотур" по фр-ски), их с Техаса завезли, они обжились, расплодились и уже безобразничать начали
Старый 22.06.2009, 16:09   #1418
Инна
Постоянный участник

Тиан, а ты сама не сиестишься?
Старый 22.06.2009, 17:27   #1419
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я снова в горы.
Удачного восхождения
Танюш, мы будем скучать за тобой. Но, в любом случае, тебе хорошего отдыха
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 20:02   #1420
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Не знаю почему, но мне так приятно это слышать
неужели у тебя еще были сомнения?

п.с. чего-то флудилка у нас невостребованная...

Метки
беседы, разговоры, флуд