Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2009, 11:36   #1401
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

бабушка в стадии выздоровления. Как любой пожилой человек, который лишился даже видимости активной жизни вредничает и капризничает. Сложно придумать чем занять 90-летнего человека....
А сама я в стадии конфликтного увольнения. Откуда и необходимость в резких движениях
Старый 11.12.2009, 11:41   #1402
Aliens
Феникснулась

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
А сама я в стадии конфликтного увольнения. Откуда и необходимость в резких движениях
Ого как
Держись, дружочек, все наладится
Старый 11.12.2009, 11:53   #1403
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Я две недели воспринимаю себя как сволочь. Устала. А без такого восприятия вряд ли смогу делать резкие, но необходимые движения. И еще можно ж привыкнуть....

Если бы получала удовольствие, то привыкла бы.
А раз устала - значит, не твоё это.
Пройдет.
Старый 11.12.2009, 12:55   #1404
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
бабушка в стадии выздоровления. Как любой пожилой человек, который лишился даже видимости активной жизни вредничает и капризничает. Сложно придумать чем занять 90-летнего человека....
Ого, да уж, сложно в такой ситуации что-то советовать. Можно только пожелать терпения.
А с работой никак мирно решить нельзя? Все-таки на тебе столько ответственности и за детей и за бабушку....
Sura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 12:55   #1405
Aliens
Феникснулась

Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

А у меня снова крёстная приезжает
У меня истерика...С учетом того, что я уезжаю в конце недели - ее дома одну оставлять не хочу/не могу. ыыыы, куда бы сбежать?! И ведь сразу обижаются
Старый 11.12.2009, 12:58   #1406
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
У меня истерика...С учетом того, что я уезжаю в конце недели - ее дома одну оставлять не хочу/не могу. ыыыы, куда бы сбежать?! И ведь сразу обижаются
Может снять ей номер в гостинице, а квартиру запереть и ключи выбросить?
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 21:15   #1407
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Танцующая, только среди всего помни что всегда так не будет! пройдет и эта полоса и все опять наладится!

Алиенс, твоя крестная после последнего разговора так и не поняла ничего?
Старый 15.12.2009, 11:21   #1408
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Перенес сообщения в новую тему "Фундаментальная наука". Мне кажется там есть что обсудить.
Старый 22.12.2009, 12:11   #1409
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Сотрудника укусила собака. Сходил сделал укол от бешенства. Сейчас сидит весь опущенный. Ему теперь пол года нельзя пить, загорать, купаться. А у него билеты на новый год в Египет...на доске кататься ехал.
Так жало парня!
Старый 22.12.2009, 12:12   #1410
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Сотрудника укусила собака. Сходил сделал укол от бешенства. Сейчас сидит весь опущенный. Ему теперь пол года нельзя пить, загорать, купаться. А у него билеты на новый год в Египет...на доске кататься ехал. Так жало парня!
Вот за это я и не люблю собак. Меня кусали дважды. Причем один раз с женой на пару, которая была на 7 месяце беременности.
Старый 22.12.2009, 12:15   #1411
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сотрудника укусила собака.
Вот это подарок на НГ!
Бедняга.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 12:38   #1412
Граф

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Вот это подарок на НГ!
Бедняга.
Вега, а что действительно такие жесткие ограничения или врачи перестраховываются?
Старый 22.12.2009, 12:47   #1413
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Да. Вот мне тоже стало это интересно..
Граф, а там же не один укол, а чуть ли не 40 надо сделать... Всё равно не уехать..
Как вариант, поймать ту собаку и обследовать. Если собака здорова, то волноваться не о чем, можно ехать, куда хочет )))
Старый 22.12.2009, 13:01   #1414
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Вега, а что действительно такие жесткие ограничения или врачи перестраховываются?
Прививки делаются в зависимости от самого укуса и какая собака укусила. Вообще, прививают против бешенства для профилактики, поскольку анализ делать сложно - надо исследовать мозг или заражать лабораторных животных, что тоже дело долгое, можно помереть дожидаясь. Поскольку поражается центральная нервная система - мозг. Есть ещё метод, но он на трупах.
Возбудитель - миксовирус.
Больные животные начинают выделять вирус за неделю до явных признаков болезни - слюноотделение, агрессия, светобоязнь.
Инкубационный период у человека от 10 дней до 7 месяцев, зависит от характера укуса - чем ближе к голове, тем короче, от защищенности укуса одеждой и т.д.

Клиника у человека - через 2-3 дня повышение температуры, возбуждение, страх, жажда с одновременной боязнью воды, спазм глотательной мускулатуры, судороги в мышцах, особенно при сквозняках, ярких, блестящих предметах, звуках воды. Дальлше паралич дыхания. Смерть на 4-6 сутки. Лечения от бешенства нет, только профилактика. Поэтому лучше предохранится.
Прижизненно у человека в анализах определить вирус бешенства пока невозможно.
Цитата:
Для того, чтобы обеспечить надлежащий иммунитет и предупредить поствакцинальные осложнения, прививаемым противопоказано применение любых спиртных напитков в течение курса вакцинации и 6 месяцев после их окончания. Необходимо, чтобы в период вакцинации больной не переутомлялся, избегал переохлаждения и перегревания. В отдельных случаях рекомендуется перевод на более легкую работу или выдача больничного листа.

Применение других вакцин одновременно с антирабической не допускается. Однако, в случае необходимости может быть проведена экстренная профилактика столбняка.

Заболевшим бешенством прививки не проводят.
Старый 22.12.2009, 13:03   #1415
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Вот за это я и не люблю собак.
А вот это утверждение меня заинтриговало Лёш, если ты не любишь собак, то зачем ты их ставишь себе в аватар?
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 13:04   #1416
Вега
Постоянный участник

Кстати, если собака в течении 10 дней жива и здорова, значит бешенства у неё нет и можно расслабиться.
Старый 22.12.2009, 13:41   #1417
Граф

Собаку он может больше и не увидеть, так что проверить будет не просто. А на период НГ каникул у него попадает только одна прививка и он просто берёт с собой ампулу и шприц.
Старый 22.12.2009, 14:40   #1418
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

В принципе, в Египте в это время жары не бывает, у него больше шансов переохладиться, чем перегреться, ветра там сейчас будь здоров. Ну, будет ходить на доске в гидрокостюме и не до посинения.
Старый 02.01.2010, 22:12   #1419
Aliens
Феникснулась

Я осталась без компьютера На стареньком могу лишь читать вас, а когда починю овый-без понятия. скорее всего после 11 января.так что не скучайте
Старый 02.01.2010, 22:19   #1420
Вега
Постоянный участник

Скорейшего возвращения на форум, Алиенс!
Ответ Вверх   Новые сообщения