|
|
12.12.2014, 20:47
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Так и американцы тоже создают оружие, которое выходит из-под контроля: Аль-Каида, ИГИЛ. И Порошенко и Обама создают джиннов, заложниками которых сами потом становятся. Опасные игры.
У меня изменился взгляд и на европейских депутатов. Я раньше думал, как бы ни врали европейские СМИ, руководители стран, депутаты европарламента знают истинную картину. А сейчас я в этом засомневался. Депутаты – все же просто люди. Они так же подвержены информационному полю. Они тоже заложники своих игр.
|
 И еще это результат невежественности: в лучшем варианте это Псаки, в худшем вообще о России знают только то, что ящик скажет. И не хотят знать. В массовый дебилизм пропаганда - как нож в масло.
|
|
|
12.12.2014, 21:17
|
|
|
Постоянный участник
|
Дмитрий Дзыговбродский
Предчувствия Минска: "Свидомые" патриоты беспокоятся
Цитата:
Их можно понять. Да, идут переговоры, чтобы Порошенко сдал и Мариуполь, и Авдеевку. Кто в курсе, тот знает, как связаны эти два города.
Не считайте это каким-то "инсайдом", но мне в последнее время довелось изучить внутренние страницы корпоративных сайтов некоторых крупных предприятий Украины. И там Мариуполь уже почему-то к Украине никак не относится. Странно, правда?
Давайте определимся, что мы можем ждать от Минска.
Я уже выделил характерные закономерности процесса.
Думается мне, что по итогам переговоров:
1) Прекратятся или снизятся до минимума обстрелы городов Новороссии. И это хорошо - хватит мирным людям сидеть под обстрелами, и так уже настрадались.
2) Предположу, ВСУ сдадут - или мирно, или под локальным наступлением - Мариуполь, Авдеевку, Пески.
3) Будет убрана или минимизирована экономическая блокада Донбасса.
4) Крым получит электричество и воду.
5) В обмен на хорошее поведение Киев получит уголь и газ. За деньги. В минимальных для выживания объёмах. Потому что никто угольно-газовую удавку снимать не будет.
Пожалуйста, не паникуйте раньше срока. Этому процессу ещё идти и идти. Если летом я надеялся, что всё закончится осенью, то сейчас набравшись понимания процессов, вижу, что демонтировать Украину будут долго, нудно и системно - как в принципе и нужно, чтобы сформировать пророссийское, полностью лояльное, антинацистское, внеблоковое государство.
|
|
|
|
12.12.2014, 21:29
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Якобы приняли". По-моему, тут всё ясно. Если уж российский силовик употребил слово "якобы", то хрен кто чего видел.
|
Я это представил так - рядом стояли сопли жевали.
Я вот никак не пойму - зачем все эти доказательства происков России? Когда потребуется Россия просто проведет операцию по принуждению к выполнению договоров. И всё. Никакое нато не поможет, как не помогло оно Грузии.
А проведут ее когда Путину понадобится подправить рейтинг. Пока не надо, поэтому Б.У. и дышит.
|
|
|
13.12.2014, 12:31
|
|
|
спокойствие
|
|
13.12.2014, 16:07
|
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
13.12.2014, 16:53
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от perevozchik
Моторола встретился с комбатом «киборгов» лицом к лицу в аэропорту Донецка
|
Ужасно звучит - сами мы не решаем, решает начальство.
Т.е. людям всё равно убивать или нет. Прикажут - и мать родную застрелят. Я так понимаю.
|
|
|
13.12.2014, 17:00
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Ужасно звучит - сами мы не решаем, решает начальство.
|
Не знаю, что ответить 
Они сделали свой выбор и начальство тут ни причем.
|
|
|
13.12.2014, 21:52
|
|
|
Постоянный участник
|
смотрите оба клипа - они разные
|
|
|
14.12.2014, 02:42
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Было?))
Цитата:
У журналистки новостного сайта НБН Анны Писаренко на совместном заседании комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности и комитета по борьбе с коррупцией похитили планшет.
Об этом на своей странице в Facebook написала руководитель этого сайта Татьяна Высоцкая.
"Прямо в помещении, где проходит заседание парламентских комитетов по правоохранительной деятельности и противодействия коррупции, у нашей журналистки украли планшет", – сообщила она.
По ее словам, Писаренко диктовала новость в редакцию по телефону и отвлекла взгляд от планшета, который находился на подзарядке.
|
Цитата:
|
В новости об этом событии на сайте НБН отмечается, что после инцидента журналистка обратилась к министру внутренних дел Арсену Авакову, который находился в помещении, но тот лишь сказал: "Вот видите, даже среди народных депутатов есть неприличные люди".
|
Самое печальное, что среди депутатов не оказалось приличных людей - украденное так никто искать и не стал.
|
14.12.2014, 09:24
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Ну ты и загнууул!
какая там чистота и благородство? Это были ужасные бойни. В Сербии полный геноцид а уж во Въетнаме какой только гадости пиндосы не вытворяли.
|
Правильно. Но по сравнению с тем что пытаются раскрутить у нас, это будет так, хиханьки.
Захваченный немцами французский город видели? Солдаты даже оружия не носят. А советский? Вот и тут разница будет такой же. Уничтожение может быть только полным, полумер типа концлагерей больше не будет.
|
|
|
14.12.2014, 12:58
|
|
|
спокойствие
|
Обстановка на фронтах Украины.
|
14.12.2014, 16:25
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
 нажмите для просмотра
|
Провокации не только в сети, но и на фронте
14.12.2014 - 13:58
ВНИМАНИЕ: у Донецка «Правый сектор» готовит провокации с использованием сомволики ДНР и России |
По данным разведки минобороны ДНР хунта осуществляет подготовку к проведению массовых провокаций, целью которых является сфабриковать доказательства задействования российских военнослужащих и военной техники на территории Донецкой и Луганской народных республик.
Для этого в район Красногоровки (13 км западнее Донецка) прибыла группа радикальной организации «Правый сектор», члены которой переодеты в форму со знаками различия отрядов ополчения Донецкой Народной Республики.
В своей деятельности они планируют использовать военную технику силовых структур Украины с нанесенными на нее элементами символики российских вооруженных сил.
http://rusvesna.su/news/1418546483
|
|
|
14.12.2014, 17:10
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
14.12.2014, 19:45
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Видеозапись, на которой президент Украины Петр Порошенко низко кланяется рядовым военнослужащим во время официального визита в Австралию, вызвала недоумение у пользователей социальных сетей и блогеров.
Интернет-сообщество активно обсуждает, зачем украинский лидер, проходя мимо почетного караула, остановился для низкого поклона солдатам. Многие пользователи расценили это как знак "подхалимства" украинского президента, который ищет финансовой и военной поддержки у австралийских властей.
Некоторые блогеры отметили, что дипломатический поклон в соответствии с протоколом не должен превышать 15 градусов, и допускается он в так называемых церемониальных моментах. Однако на кадрах видно, что поклон украинского президента явно выходит за рамки дипломатического и не соответствует статусу лидера главы государства.
И, разумеется, блогеры и пользователи соцсетей не забывают, что Украина сейчас находится в сложнейшем экономическом и политическом кризисе. «Но не настолько», - пишут участники дисскуссий в соцсетях.
|
Чудны дела твои, господи (с)
|
|
|
14.12.2014, 20:48
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
не должен превышать 15 градусов,
|
Думаю, он не заморачивался на градусы.  Ему сказали, что в этом случае следует поклон, он его старательно и сделал. Некому его этикету учить.
|
|
|
14.12.2014, 20:49
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Вега
должен превышать 15 градусов
|
Смотря по какому градуснику.
|
14.12.2014, 21:17
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
А кто-нибудь знает, что сейчас происходит в аэропорту Днепропетровска, который был закрыт для гражданской авиации, но куда без перерыва садятся самолеты?
|
14.12.2014, 21:21
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А кто-нибудь знает, что сейчас происходит в аэропорту Днепропетровска, который был закрыт для гражданской авиации, но куда без перерыва садятся самолеты?
|
Говорят Геркулесы прилетали с новогодними подарками от США.
|
14.12.2014, 21:22
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от pois
Говорят Геркулесы прилетали с новогодними подарками от США.
|
Ну, наконец-то оккупация. Дождались. "Летальное оружие" о котором так долго говорили большевики на Украине - прибыло. Вывод американского контингента, я думаю, имеет смысл ждать лет через 10, если, конечно, США столько протянут.
|
14.12.2014, 21:25
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
|
Наверно новогодние подарки (танки, другая техника, вместе с обслуживающим персоналом) из США прибывает.
|
|
|
|