|
|
16.09.2014, 10:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Слушай, ну это уже говорено-переговорено, опять одно и то же по сотому разу...
|
да, пойдемте про секс говорить. Там еще не все горизонты освещены...
|
16.09.2014, 10:49
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Да, наши зубы не загрызут антилопу. Но подъедать остатки той же антилопы за львом наши зубы вполне позволяют, есличо.
|
Зато загрызут курицу или рыбу. Да и об орудиях не стоит забывать - без них человек как вид мог бы и не выжить.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
да, пойдемте про секс говорить. Там еще не все горизонты освещены...
|
Свечками освещать будем? Только чур не я с ней стоять буду.
|
16.09.2014, 13:59
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Слушай, ну это уже говорено-переговорено, опять одно и то же по сотому разу...
|
Это Интернет, Lady.  )))
|
|
16.09.2014, 17:33
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Ясна, я все время забываю, ага
|
|
16.09.2014, 21:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Свечками освещать будем? Только чур не я с ней стоять буду.
|
ишь какой...а как быть тем, у кого куриная слепота? им жэж не видно..могут и промахнуться
|
|
|
16.09.2014, 21:07
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от лида
могут и промахнуться
|
Ну и что? Если обоим в удовольствие, то даже и "не туда" может быть приятным.
|
16.09.2014, 22:08
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Лети, индуизм - это религия, со всеми вытекающими. А что там ставится в качестве атрибутирования - вторично. И смею заверить - среди многочисленного пантеона их божеств - есть не самые миролюбивые.
|
Всего лишь твоё мнение
Цитата:
Сообщение от Танцующая
какие преимущества принесло им вегетарианство.
|
Ну если преимущества есть, то почему не рассказать? Вдруг кому-то ещё поможет. Но, конечно, постоянно говорить об этом глупо и странно. А агрессию иногда и другие люди провоцируют, странными высказываниями о жалости и о том, как ты портишь своё здоровья не дополучая нутриентов и блаблабла. Просто веганам, особенно со стажем говорить об этом неразумно. Меня по-началу это бесило, теперь я просто угораю над такими заявлениями
|
|
|
17.09.2014, 02:10
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Цитата:
от t_d_
Лети, индуизм - это религия, со всеми вытекающими. А что там ставится в качестве атрибутирования - вторично. И смею заверить - среди многочисленного пантеона их божеств - есть не самые миролюбивые.
|
Всего лишь твоё мнение
|
Цитата:
Индуизм — древнейшая национальная религия Индии. По числу приверженцев он является одной из самых распространенных религий мира. Приверженцы индуизма составляют приблизительно 83 % населения страны.
К концу нынешнего столетия индуизм перешагнул национальные и региональные границы. Он стал популярен в ряде стран Европы и Америки, претендуя на признание в качестве одной из мировых религий
|
Лети, ты порой такие ... перлы выдаешь...
|
17.09.2014, 10:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Ну если преимущества есть, то почему не рассказать? Вдруг кому-то ещё поможет. Но, конечно, постоянно говорить об этом глупо и странно.
|
мне кажется даже странно про это говорить, если люди не просят. Т.е. сидишь ты такой, ешь шашлык, а тут тебе - раз, и начинают рассказывать про пользу поедания огурцов. Ведь обратная ситуация неприятна, да?
Цитата:
Сообщение от Letizia
странными высказываниями о жалости и о том, как ты портишь своё здоровья не дополучая нутриентов и блаблабла.
|
Так что это обоюдно.
|
17.09.2014, 10:37
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
мне кажется даже странно про это говорить, если люди не просят. Т.е. сидишь ты такой, ешь шашлык, а тут тебе - раз, и начинают рассказывать про пользу поедания огурцов. Ведь обратная ситуация неприятна, да?
Так что это обоюдно.
|
Нет, так конечно странно будет))) Вот если тебя спросят, можно ответить, я никогда к жующим людям не пристаю. Могу только в ответ что-то сказать, если достанут, а некоторые любят  (ай какое вкусное мясо, как ты можешь его не есть и вообще без мяса нельзя и тд и тп) А вообще что делать вегану на шашлыках? Я бы не поехала.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Лети, ты порой такие ... перлы выдаешь... 
|
Христиан тоже дофига, разве они соблюдают заветы? А католики сплошь гомосеки, а мусульмане жрут свинину и бухают за милую душу, даже те, кто строит из себя глубоко верующих. Так что не в религии тут дело.
|
|
|
17.09.2014, 10:39
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
А вообще что делать вегану на шашлыках?
|
Так овощи на мангале - очень вкусно. Я их люблю не меньше, чем мясо.
|
17.09.2014, 11:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
А вообще что делать вегану на шашлыках? Я бы не поехала.
|
эээ...общаться. Если конечно целью посещения какой либо вечеринки не является поесть.
|
17.09.2014, 15:11
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Христиан тоже дофига, разве они соблюдают заветы? А католики сплошь гомосеки, а мусульмане жрут свинину и бухают за милую душу, даже те, кто строит из себя глубоко верующих. Так что не в религии тут дело.
|
Лети, со мной сложно беседовать путем перепрыгивания с предмета на предмет. Уточняю - Индуизм - это одна из мировых религий, и это не только моё мнение. И ни количество геев среди католиков, ни пьющие мусульмане на это повлиять не могут.
А примеры, приведенные тобой, говорят исключительно о степени фанатичной приверженности людей к догмам и канонам той или иной конфессии. И таки-да, в среде индуистов - фанатичных последователей больше, чем в некоторых других культурах. Это вполне объяснимо общим низким уровнем жизни и образования населения. Как известно - чем культурнее (образованнее) человек, тем меньше у него шансов стать приверженцем какого-либо течения.
|
23.09.2014, 03:11
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Так овощи на мангале - очень вкусно. Я их люблю не меньше, чем мясо.
|
Овощи я тоже люблю)
Цитата:
Сообщение от Танцующая
эээ...общаться. Если конечно целью посещения какой либо вечеринки не является поесть.
|
Ну поесть тут не так уж и причём, а вот пить там будут по-любому. Я избегаю пьющих компаний, мне в них скучно
Цитата:
Сообщение от t_d_
Лети, со мной сложно беседовать путем перепрыгивания с предмета на предмет. Уточняю - Индуизм - это одна из мировых религий, и это не только моё мнение. И ни количество геев среди католиков, ни пьющие мусульмане на это повлиять не могут.
А примеры, приведенные тобой, говорят исключительно о степени фанатичной приверженности людей к догмам и канонам той или иной конфессии. И таки-да, в среде индуистов - фанатичных последователей больше, чем в некоторых других культурах. Это вполне объяснимо общим низким уровнем жизни и образования населения. Как известно - чем культурнее (образованнее) человек, тем меньше у него шансов стать приверженцем какого-либо течения.
|
Расскажи это саентологам
И хватит упираться t_d, это всего лишь твоё мнение, повторяю. Вот когда пообщаешься хотя бы с миллионом индуистов, тогда приходи, поговорим.
|
|
|
23.09.2014, 10:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Я избегаю пьющих компаний, мне в них скучно
|
Лети, ты совсем отказалась от спиртного, или есть варианты, когда от хороших напитков получаешь удовольствие?
Про компании понятно.
|
23.09.2014, 13:01
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Лети, ты совсем отказалась от спиртного, или есть варианты, когда от хороших напитков получаешь удовольствие?
Про компании понятно. 
|
А я и не отказывалась, я всегда такая была. Напилась я один раз в жизни, случайно у брата на свадьбе, мне не понравилось  Мне не нравится запах и вкус алкоголя, хотя было что мне понравилось пиво немецкое, но оно как квас. Ну и я пробовала дорогие вина и шампанские, по глоточку. Не моё это  Не вкусно. Кайф от выпивки сомнительный, т.к. напоминает интоксикацию, а пьяные люди кажутся мне либо комичными, либо отвратительными (две стадии есть  ). Запах перегара...это я вообще молчу. В общем, мне и без этого весело и компании люблю такие же. Могу терпеть выпившими только близких родных и пару друзей, и-то угораю над ними  В моей семье очень мало пили, отец вообще не пил. Голову берёг
Вот свежевыжатый сок или вода из колодца - это удовольствие
|
|
|
23.09.2014, 13:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
(две стадии есть
|
Три. Начальная еще, она самая кайфовая, на мой взгляд. Если перекапать, тады - да, раствор изменяет реакцию органона.
|
23.09.2014, 14:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
А я и не отказывалась, я всегда такая была.
|

Сроду не пила. ))
Цитата:
Сообщение от Letizia
пьяные люди кажутся мне либо комичными, либо отвратительными
|
|
|
23.09.2014, 16:17
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Три. Начальная еще, она самая кайфовая, на мой взгляд. Если перекапать, тады - да, раствор изменяет реакцию органона.
|
Со стороны тока две
Цитата:
Сообщение от Ясна
Сроду не пила. ))
|
Во, у нас уже и компания подобралась
Устроим встречу, вы напьётесь, а мы с Ясной, веселиться будем, хулиганить и над вами угорать
|
|
|
23.09.2014, 20:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Со стороны тока две
|
Ага.  ))) Причём я бы вторую ещё и с «пугающей» объединила пересекла.
|
|