|
|
21.04.2014, 22:28
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
И чем прошу пардону в таком случае путин лучше буша который свои войска в Ирак направил?
|
Ничем.  Но он и его "зелёные" (в отличие от буша), пока что никого... не того. И дай Бог что бы и не пришлось...  А вы не цените.
|
|
|
21.04.2014, 22:29
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Леман
прошу пардону в таком случае
|
|
|
|
21.04.2014, 22:34
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
напряг вызывает тот факт шо брат стоит у наших ворот. С оружием стоит...
|
А без оружия нам смысл стоять?  Мы ж пужаем вашу сволоту. Неужто ты думаешь что кто то из наших ("зелёных" детей) согласится в ваш народ стрелять?  Хотя... мне бы такой расклад, будь я украинцем, точно не по душе бы был. Тут сказать нечего.
|
|
|
21.04.2014, 22:48
|
|
Постоянный участник
|
Фантом явный провокатор. Не надо от имени Россиян, в том числе от моего имени х... всякую гнать. АДВ, скажи всем, откуда он?
Потом будем думать, куда его.
|
|
|
21.04.2014, 22:50
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Фантом явный провокатор. АДВ, скажи всем, откуда он?
Потом будем думать, куда его.
|
Тилли, я уже писал что ты "явный дурень" или нет?
|
|
|
21.04.2014, 22:52
|
|
Постоянный участник
|
Фантом, тебе к Новодворской и Макаревичу. Не надо от имени всех говорить. Можешь меня дурнем обзывать, я же тебя врагом народа нашего считаю.
|
|
|
21.04.2014, 23:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Фантом, тебе к Новодворской и Макаревичу.
|
Тилли, ты сторонник контрастов: делишь все на белое или черное. Мир же многообразнее: много цветов, много оттенков. Я бы не стал валить в одну кучу Новодворскую и Макаревича. Первая - просто американская содержанка. Второй честно заблуждается.
|
22.04.2014, 01:41
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Первая - просто американская содержанка. Второй честно заблуждается.
|
А третий, проходящий под кодовым именем "Фантом"?
|
22.04.2014, 06:51
|
|
Постоянный участник
|
Бижу, а что там за базу для ЧФ строят ? или они тупо Геопорт в шаровый цвет покрасили а отчитались как за базу
|
|
|
22.04.2014, 07:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Мир же многообразнее: много цветов, много оттенков.
|
Да, вспомнилось... Один товарищ как-то в Питер поехал, ночевать где не нашел, его какой-то дядечка втеревшись в доверие пригласил к себе. Это было давно, мы были молоды и глупы. Так вот, дядечка постелил одну кровать, накрыл стол и стал учить многообразию жизни. Товарищ рассказывал, я уже подробностей не помню. Помню только, что он изложил стройную теорию, что нельзя делить мир на черное и белое, нужно смешивать цвета и получать разные оттенки, все было так научно и обоснованно. В общем, педик домогался. Когда товарищу дошло, он в спешке даже обуваться не стал, схватил кроссовки и чесать оттуда, в подъезде обулся.
Я когда слышу про черное и белое, всегда это вспоминаю.  Не в обиду, просто ассоциация осталась. Что меня тогда поразило, что у педиков оказывается есть научно обоснованная теоретическая база.
|
|
|
22.04.2014, 08:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Точно так как и наши (кроме рагуль конечно) но напряг вызывает тот факт шо брат стоит у наших ворот. С оружием стоит....
|
Двадцать два года брат простоял, и никого не волновало. Украина, между прочим, смогла сократить свою армию практически до нуля именно потому, что знала - стоит только мигнуть, и вся военная мощь России на ее стороне.
Чего мы опасаемся объяснить очень просто.
Сейчас Украина в глубокой, хм, яме. Могу так говорить потому что сами недавно оттуда, и вовсе незачем ехать в Киев чтобы узнать что и как. Достаточно чтобы не было склероза.
Страна в глубочайшем кризисе и даже не делает попыток выбраться. Половина источников финансирования тю-тю, а ей хоть бы что.
Денег за аренду баз ЧФ не стало
Денег за крымский газ не стало
Из чистой вредности перекрыли еще и воду, значит денег не будет и за это
Посевную прохлопали, а это означает бешеный рост цен. Я помню как в 92-м они выросли сразу в десять раз, и "демократы" после этого произношу с буквой "р"
Газ воровать Европа не даст.
Промышленность вот-вот встанет, и денег с нее не будет тоже
Гривна падает как подбитый мессершмит
На разнице курса валют поляки скупят все, что не прибито гвоздями
Трубу как я слышал втихаря продали янки. Но даже если нет деньги за транзит могут забирать за долги
Получить уже выделенные 12 ярдов невозможно
Помощи от мирового сообщества нет и не будет
Но это только начало. Каждое закрывшееся предприятие оставит без клиентов парикмахеров, официанток, стоматологов и еще стопятьсот профессий, и налоговые поступления тю-тю, Процесс пойдет лавинообразно, мы это тоже проходили в девяностые. Но тогда были резервы, была инфраструктура на случай ядерной войны, и эта страховка сработала, не дав улететь в пропасть. Сейчас ничего этого нет, по крайней мере на Украине, и коллапс будет полным.
Единственное как можно будет прокормить семью - вступить в банду. Для них денег Штаты выделят. Единственный, потому что сорок миллионов рабочих рук в Европе не нужны, у них и так безработица.
А против кого повернут эти банды? И получит Россия сорокамиллионную Чечню, из которой будут лезть и лезть бесконечные самовозрождающиеся орды.
Сама по себе Украина России не нужна, нет там ничего ценного. Зато проблем выше крыши, оно нам надо? Так что об "оккупации" и не мечтайте. Никто не захочет веками слушать вой "мы почти что зажили нормально как клятые москали...".
Все что России надо - отсутствие Дикого поля у своих границ, и своих защитить чтоб не перерезали. Это тоже проходили, и не раз. Программа реэмиграции кстати хорошая, в смысле для тех, кто не фуаграст.
Выход есть, выход простой - взяться за ум и начать работать с теми, кто реально этого хочет и готов и сотрудничать, и помочь. Но это, конечно, не путь самурая. Кричать "москаляку на гиляку" и про "...на ножи" веселее, поскольку работать не надо.
|
|
|
22.04.2014, 08:42
|
|
Постоянный участник
|
+++++!
Естественно, она же их с рук кормила!
А где выдают лицензии на захват правительственных зданий? Кто и почем?
Я бы пожалуй прикупил пару штук. На всякий пожарный.
И хотел бы я посмотреть ДОГОВОР с владельцем на ЗАХВАТ здания
|
|
|
22.04.2014, 09:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
раньше если восток страны был недоволен властью в Киеве он организовано шёл на Киев и по шахтёрски жестко требовал выполнения требований и прочего.
|
Что-то эти шахтёры последние годы никуда не ходили - видать, всё устраивало в жизни 
Цитата:
Сообщение от Леман
но напряг вызывает тот факт шо брат стоит у наших ворот.
|
Леман, ну ты же умный человек, не попадай на эту хунтовскую истерию!
Цитата:
Сообщение от Леман
И чем прошу пардону в таком случае путин лучше буша который свои войска в Ирак направил? Оккупант чистой воды не так ли? Но хто тогда путин в таком случае? Он хуже оккупанта поскольку буш не говорил шо в Ираке живёт братский народ а путин....
|
Если уберёшь эмоции и попытаешься рассуждать, то разницу увидишь - хотя бы те деньги, что Россия давала и собиралась давать Украине, не пытаясь опустить простых людей ниже плинтуса. Ну это же очевидно! Всем известные факты.
Тилли, ты такой темпераментный джигит, оказывается
|
|
|
22.04.2014, 10:18
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
АДВ, скажи всем, откуда он?
|
Не скажу.  Если захочет - сам сообщит.
|
22.04.2014, 10:19
|
|
Постоянный участник
|
Кстати, на выходные жарили шашлыки, в компании был парень из Симферополя, лет около 30 ему, ну думаю сейчас выпьем за присоединение, танец яблочко вспомню..... какой там, там такой расчет... давай спрашивать меня сколько растаможка машины в России стоит, типа Украинский паспорт пока менять не буду, мол на вселенском сочувствии Украинцам в борьбе с агрессором можно будет какие ни будь бенефиты поиметь заграницей
Теперь вспоминаю кадры из новостей и осознаю что молодежь вообще как то не учувствовала, или самой молодежи нет, все на заработках
|
|
|
22.04.2014, 10:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
типа Украинский паспорт пока менять не буду, мол на вселенском сочувствии Украинцам
|
А потом процедуру могут резко усложнить. Вполне логично, на мой взгляд, позволяет отсечь сомнительный контингент
Цитата:
ADv: Две пары - шесть дней
|
Я же русским по белому - ВЫСШАЯ арифметика. Девять, поскольку речь идет о получении нового качества. Девушки, объясните товарищу про чулки, плиз. Не хочу эротику портить алгеброй.
|
|
|
22.04.2014, 10:55
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Че
Я же русским по белому - ВЫСШАЯ арифметика. Девять, поскольку речь идет о получении нового качества. Девушки, объясните товарищу про чулки, плиз. Не хочу эротику портить алгеброй.
|
В общем, твой пример с чулками мне лично понимания не добавил (моя логика спасовала). Но что такое синергетический эффект я знаю.
|
22.04.2014, 11:18
|
|
Постоянный участник
|
Синергетический эффект это скучно. Чулки более приятны.
|
|
|
22.04.2014, 11:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
твой пример с чулками
|
Да, смысл я понял, но опыт поставленный на чулках не репрезентативен.
Цитата:
Сообщение от Че
А потом процедуру могут резко усложнить.
|
Вполне возможно. Сколько там дней осталось для отказа от гражданства России?
Цитата:
Сообщение от Вега
ты такой темпераментный джигит,
|
Это в каком месте я лезгинку станцевал?
|
|
|