Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2013, 01:31   #1421
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Эх, Shtuchka ...
"Интеллигентный форум" ...

"Форум интеллигентов" и "Форум интеллигентного общения" всё-таки разные форматы по сути, мне кажется...
Второй, думается, вполне допускает у некоторых своих "субъектов общения" изрядную толику солдатского воспитания.
Эх, я...
А что, на вашем (ваше величество, я пральна говорю?) форуме соблюдать правила общения (не разжигать, не подстрекать, не призывать и тэдэ) не обязательно?
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 02:46   #1422
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

И много ты тут таких поджиг... подстркателей видела?
А люди, с завидной непосредсвенностью разбрасывающиеся своими "офицерскими" эмоциями, есть на любои форуме.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 00:54   #1423
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
И много ты тут таких поджиг... подстркателей видела?
А люди, с завидной непосредсвенностью разбрасывающиеся своими "офицерскими" эмоциями, есть на любои форуме.
«Много-мало» - .... не серьезно в общем.
Меня почти всегда интересуют не сообщения кого-либо (тут ты прав, говоря про разбрасывание эмоциями и прочую ерунду - это ж интернет-общение, где присутствует своя специфика), а реакция остальных форумчан на конкретный пост.
Старый 13.07.2013, 12:35   #1424
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Я не толерантна. Может потому что я русская? Но и мой муж русский... откуда в нём тогда терпимость и умение "закрывать глаза". Вчера у нас ночью в бассейне плескалось... три или четыре пьяных мужика искупаться решили. Они орали, они прыгали с разбега в воду, потом разбили что-то... и это во втором часу ночи... Никто ничего не сказал им. Муж мне говорит: "Оставь, это же туристы. Ну отдыхают". Вызвать полицию он мне не дал. В России бы я, даже не задумываясь, позвонила. А тут чего-то не стала - муж против же Так, что интересно, никто им даже замечание не сделал. Это учитывая, что с 21 до 7 бассейн закрыт для жителей. Ну разве это толерантность? Это, извините, пофигизм. "Вот из-за таких как ты, - сказала я мужу, - два трети Франции захвачена арабами, а треть - русскими... А потом удивляемся, что однополые браки разрешают..."
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 13:00   #1425
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
три или четыре пьяных мужика искупаться решили. Они орали, они прыгали с разбега в воду, потом разбили что-то... и это во втором часу ночи... Никто ничего не сказал им. Муж мне говорит: "Оставь, это же туристы. Ну отдыхают". Вызвать полицию он мне не дал.
Это не толерантность.
В лучшем случае - глупость (заниженная оценка собственного достоинства).
В худшем - страх (как бы чего не вышло).
У меня нет намерения кого-либо унизить или обидеть - во многих из нас эти грани сидят, будучи воспитаны с детства, но мы их не замечаем, потому что они часто стали неотъемлемой частью нас и кажутся атрибутом толерантности.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 11:52   #1426
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Это учитывая, что с 21 до 7 бассейн закрыт для жителей.
Бассейн, обычно, на ночь закрывают на санобработку. Так что эти туристы сами себе злобные буратины.
Старый 15.07.2013, 22:37   #1427
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Толерантность давно неоднозначно воспринимается:

Цитата:
Так называемое хорошее общество... Оно заставляет нас с безграничной терпимостью относиться ко всякой глупости, дурачеству, предрассудку, тупости. Личные преимущества, напротив, должны вымаливать себе прощение или же прятаться, ибо умственное превосходство оскорбляет уже самим своим существованием...

Артур Шопенгауэр
Островок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 01:22   #1428
Shtuchka
Banned

Цитата:
Это не толерантность.
В лучшем случае - глупость (заниженная оценка собственного достоинства).
В худшем - страх (как бы чего не вышло).
У меня нет намерения кого-либо унизить или обидеть - во многих из нас эти грани сидят, будучи воспитаны с детства, но мы их не замечаем, потому что они часто стали неотъемлемой частью нас и кажутся атрибутом толерантности.
Совершенно верно.
Туристы не выполняют правила общежития, нарушают общественный порядок. Никакой связи толерантность с безразличием не имеет. Странно, что в жилом комплексе не нашлось ни одного небезразличного жильца.

Цитата:
"Вот из-за таких как ты, - сказала я мужу, - два трети Франции захвачена арабами, а треть - русскими... "
это ты про себя?

Цитата:
А потом удивляемся, что однополые браки разрешают..."
"вопрос-ответ" из другой темы, но все-таки..... чем тебе лично они (эти браки) мешают?
Старый 16.07.2013, 22:37   #1429
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
"вопрос-ответ" из другой темы, но все-таки..... чем тебе лично они (эти браки) мешают?
Вопрос к этой теме подходит. Я тоже хочу ответить. Они не просто тихо себе существуют. Приверженцы однополых браков сбивают с пути моих детей. Они лезут с пропагандой своего образа жизни ко мне в дом. И моя рука, как у братьев американцев, тянется к пистолету.
Старый 17.07.2013, 00:31   #1430
Shtuchka
Banned

Спасибо за ответ.
Хотелось бы конкретных примеров - каким образом сбиваются с пути ваши дети?.... как конкретно пропаганда однополой любви лезет в ваш дом?
Братья-американцы не стреляют и не вешают сторонников нетрадиционной любви, вас дезинформировали или я чего-то не знаю. Расскажите пожалуйста об известных вам фактах пострелушек в США на почве ненависти к геям.
Старый 17.07.2013, 00:53   #1431
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
как конкретно пропаганда однополой любви лезет в ваш дом?
Да хоть так: http://www.klenin.ru/antipidor/, правда тут немцы, но искать лень.
Старый 17.07.2013, 07:11   #1432
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Хотелось бы конкретных примеров - каким образом сбиваются с пути ваши дети?
а зачем? Ну расскажу я тебе сейчас печальную историю из жизни, как папа однажды не вовремя домой вернулся и застукал своего сына с его другом...Папа в реанимации, на маму смотреть страшно. Т.к. я знаю этого мальчика давно, то уверена, что там нет генетических проблем...Онли "пидорас гламурный, потому что в Птюч написали, что это модно"....
И, пока это не случилось вот так близко от меня, я тоже говорила - это их жизнь. Пусть выбирают. Но по факту, когда близко, получилось по другому.
Штучка, а у тебя дети есть? Ты спокойно воспримешь, если придут и оповестят, что они любят однополых?
Старый 17.07.2013, 08:46   #1433
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Братья-американцы не стреляют и не вешают сторонников нетрадиционной любви, вас дезинформировали или я чего-то не знаю.
Братья американцы берутся за пистолет, когда без спроса лезут к ним в дом.

Я достаточно толерантен к однополой любви. Если хочет мужчина жить с мужчиной, а женщина с женщиной, пусть живут наздоровье. Я долго переписывался с одной розовой дельтапланеритской. Нормальный, интересный человек. Но не надо пропаганды, не надо гей-парадов, не надо голубых и розовых партий, рвущихся в парламент.
Старый 17.07.2013, 13:23   #1434
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DND Посмотреть сообщение
Если в некоторой точке области определения толерантности существует предел и этот предел равен значению толерантности в данной точке, то толерантность оказывается непрерывной (в данной точке).
Есть еще понятие предела справа и слева для функций толерантностей, имеющих разрыв в данной точке.
Старый 17.07.2013, 13:34   #1435
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Прочитал это:
Цитата:
Сообщение от DND Посмотреть сообщение
Отсутствие предела толерантности (в данной точке) означает, что для любого заранее заданного значения области значений и всякой его окрестности сколь угодно близко от заданной точки существуют точки, значение толерантности в которых окажется за пределами заданной окрестности.
Если в некоторой точке области определения толерантности существует предел и этот предел равен значению толерантности в данной точке, то толерантность оказывается непрерывной (в данной точке).
а потом это:
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Есть еще понятие предела справа и слева для функций толерантностей, имеющих разрыв в данной точке.
и решил, что пора ставить точку, а то кончится предел толерантности.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 13:40   #1436
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
и решил, что пора ставить точку, а то кончится предел толерантности.
Главное, чтобы у тебя в этой точке не было разрыва шаблона толерантности.
Старый 17.07.2013, 13:54   #1437
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Главное, чтобы у тебя в этой точке не было разрыва шаблона толерантности.
Мозг не разорвался, ну и ладно.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 13:58   #1438
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Но не надо пропаганды, не надо гей-парадов, не надо голубых и розовых партий, рвущихся в парламент.
А в одном романе А. Кабакова в президенты "самовыдвинулся" онанист... И это протииииивно. Шаблон толерантности прервался... и мне стало протииииивно.
Да! Уж если все эти господа... разноцветными флагами размахивающие... считают себя нормальными... то пусть и ведут себя, как нормальные: не доказывают с помощью пиар-акций и прочих демонстраций, что оне - нормальные.
Нормальность не нуждается в демонстрациях. "По-моему, так!" - (с).
Так что согласна я с Адреналином.
Старый 17.07.2013, 14:27   #1439
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
А в одном романе А. Кабакова в президенты "самовыдвинулся" онанист...
А с каких пор онанизм стал отклонением? Скорее отклонение как то, что человек ни разу в жизни не занимался мастурбацией. Прошу прощения, если кого-то невольно обидел, но это просто факт.
Цитата:
Существует множество частных оценок распространённости мастурбации в разных странах и социальных группах. Так, по классическим данным из отчётов Кинси, когда-либо мастурбировали 93% мужчин и 62% женщин
Отсюда.
Старый 17.07.2013, 14:51   #1440
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
онанист... И это протииииивно
Подавляющее большинство мужчин и незнаюкакое количество женщин задумались...
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения