|
|
23.09.2014, 20:09
|
|
Постоянный участник
|
А между тем весь алкоголь 100% вегетарианский)))
|
23.09.2014, 20:19
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
|
Цианистый калий - тоже.
|
23.09.2014, 20:30
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Цианистый калий - тоже. 
|
Зато полезный.
|
23.09.2014, 21:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Цианистый калий - тоже
|
да? Я не знаю из чего добывают цианид...
Вот табак, кокаин - это тоже вегетарианское.
Пошла про цианид погуглю.
|
23.09.2014, 21:46
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
|
А вот и не угадала
|
|
|
23.09.2014, 21:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Цианистый калий - тоже.
|
или плохо искала или не то. Какое растение используется для его изготовления? Я нашла, что это соли. И ваще чистая химия. ну, если не считать, что синильная кислота таки из растений
Цитата:
Сообщение от Letizia
А вот и не угадала
|
да ты что? Неужели алкоголь делают из коров?)))
|
23.09.2014, 21:51
|
|
Cosa nostra
|
Для осветления вина используют желатин.
А ещё, говорят, что некоторые виды пива и вина содержат компоненты из рыбы.
|
|
|
23.09.2014, 21:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Для осветления вина используют желатин.
|
тю...пей домашнее. А лучше водку. Вот где чистый продукт!
|
23.09.2014, 22:34
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
тю...пей домашнее. А лучше водку. Вот где чистый продукт!
|
Не смогу я  не люблю
|
|
|
23.09.2014, 22:55
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
или плохо искала или не то. Какое растение используется для его изготовления? Я нашла, что это соли. И ваще чистая химия. ну, если не считать, что синильная кислота таки из растений
|
KCN (калий-углерод-азот). Это неорганическое соединение. Но синильная кислота, солью которой является цианистый калий, может добываться из растений (прогорклый миндальный орех). Но это точно не мясо-рыба-молоко.
|
23.09.2014, 23:07
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от ADv
KCN (калий-углерод-азот). Это неорганическое соединение. Но синильная кислота, солью которой является цианистый калий, может добываться из растений (прогорклый миндальный орех). Но это точно не мясо-рыба-молоко.
|
Миндаль я люблю
|
|
|
23.09.2014, 23:45
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ADv
|
И из вишневых косточек. Вполне возможно отравиться долго хранившимся вишневым компотом(консервы) или вареньем с косточками.
|
|
|
24.09.2014, 00:41
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Лети, какие полезные вещества содержатся в сливах? Соседка подарила мне банку сливового компота, очень густого, почти как джем. Я знаю о полсабляющем эффекте слив, на них хорошо худеть. А ещё какими полезными свойствами они обладают? )))
|
|
24.09.2014, 00:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
А ещё какими полезными свойствами они обладают?
|
Они вкусные.
|
24.09.2014, 04:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Не вкусно. Кайф от выпивки сомнительный, т.к. напоминает интоксикацию, а пьяные люди кажутся мне либо комичными, либо отвратительными (две стадии есть ).
|
Из меня тоже алкоголик так себе.
Но даже в пьющей компании много от людей зависит. Я бы не ставила в прямую зависимость "скучность" человека и алкоголь. Среди трезвенников тоже много тех, с кем можно соскучиться. 
Мне лично в легкой стадии опьянения хорошо поется. Сама кайфую и других радую.
|
24.09.2014, 10:50
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Лети, какие полезные вещества содержатся в сливах? Соседка подарила мне банку сливового компота, очень густого, почти как джем. Я знаю о полсабляющем эффекте слив, на них хорошо худеть. А ещё какими полезными свойствами они обладают? )))
|
В компоте? Никаких  Свежие, сушёные или замороженные фрукты и овощи содержат витамины, компоты и варенья нет. Там остаются какие-то микродозы, но со свежим яблоком не сравнить. Витамин Р только немного сохраняется. А так, в сливах много калия, железа, витаминов группы B, каротина, витамина Е. Но слабительным действием компот обладает, это да)))
|
|
|
25.09.2014, 10:55
|
|
Постоянный участник
|
C возрастом надо ограничивать потребление мяса. Лучше рыба, из мяса - курица, индюшка, кролик. Когда-то моя соседка - кандидат медицинских наук, преподаватель физической культуры в медицинском ВУЗе и действующая спортсменка пыталась меня приохотить к вегетарианству. Правда, в то время мне было 28-29 лет и была я чрезвычайно пышная дама. В это время как раз я сама делала у себя дома ремонт, отправив всю свою семью на дачу, чтобы не мешали. Ремонт я делала в кухне целую неделю или две. Всё это время было некогда ходить в магазин и питалась тем, что было в холодильнике. А там были овощи, сок собственного приготовления... Я с утра поработаю, потом проголодаюсь, салатик себе порежу, опять работаю... ну сока выпью... Как-то и некогда было даже думать о еде... и есть не очень-то и хотелось... В результате похудела на 8 кг, но в самом конце этой недели вдруг до ужаса захотелось съесть кусок копчёной курицы... Еле добежала до магазина... Тогда поняла, что вегетарианство это не моё... А соседка так и не ест мясо, выглядит великолепно))) В 50 лет талия - 58 см... Видимо, каждому - своё...
|
|
|
25.09.2014, 11:13
|
|
Cosa nostra
|
Марго - это пищевые зависимости, вот и всё  В течении месяца они уходят, как привычка пить кофе или курить. А про похудение - это правда, все веганы худенькие и выглядят хорошо.
А знакомая у тебя крутая, у меня вот талия 63 блин  Уже не знаю, что с ней делать. Но хоть сверху и снизу норм)
|
|
|
25.09.2014, 11:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
А знакомая у тебя крутая
|
Она всю жизнь занималась спортом профессионально, волейболистка, играла до 45 лет в команде наравне с молодыми девочками. Но ей не удалось приохотить к спорту меня. Хотя она очень старалась))) Так и сосуществуем - она следит за моим здоровьем, а я её развлекаю пением, роликами и т.п.)))
|
|
|
25.09.2014, 11:32
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Марго
Она всю жизнь занималась спортом профессионально, волейболистка, играла до 45 лет в команде наравне с молодыми девочками. Но ей не удалось приохотить к спорту меня. Хотя она очень старалась))) Так и сосуществуем - она следит за моим здоровьем, а я её развлекаю пением, роликами и т.п.)))
|
Нашли друг друга  Замечательно  У меня вот тоже есть подруга...уговаривала её курить бросить несколько лет, разными способами. Вот наконец-то бросила месяц назад, надеюсь не начнёт.) Ну а мясо она практически не ест, изредка курицу или рыбу. Заметила, что в моём окружении многие переходят на вегетарианство или хотя бы частичный отказ от мясных продуктов. На днях одна подружка написала, что уже исключила красное мясо и вроде как пойдёт дальше) Причём я не пропагандировала никогда особо, они спрашивали почему не ем и как мне без этих продуктов, я рассказала и всё. Хочется верить, что это мой положительный пример
|
|
|