|
|
16.09.2015, 18:29
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Как вывести? Дело же именно в этом. Были бы мужики - их повязали и дело с концом. А голых женщин пальцем не тронь!
|
За руки))) Собственно, первое, что мне пришло в голову - прикрыть их чем-то. Но, судя по тому, во что одеты люди, погода знойная, пиджаков ни на ком нет.
Цитата:
Сообщение от oleg
Но мы рассуждаем о обычных людях а не суперменах. О людях которые защищаются так как они умеют
|
Обычный взрослый человек умеет защищаться от негативного психологического воздействия. Принимать все близко к сердцу вредно, прежде всего, для сердца.
Цитата:
Сообщение от oleg
пожилые ветераны обычно не скачут голышом и не эпатируют. Они ведут себя достойно, соответственно к ним так и относятся
|
А если их поведение покажется недостойным - молодой, сильный мужчина имеет право в качестве аргумента использовать физическую силу?
Цитата:
Сообщение от oleg
Вот именно, поэтому никакого равенства прав и обязанностей нет и не будет.
|
Природное неравенство людей не отменяет прав человека, общих для них всех. И в ходе эволюции социума, дискриминации будет становиться все меньше, а личностные качества индивида и черты, их отражающие, будут принимать все большее значение.
Не важно, какого ты пола, какого цвета твоя кожа и какому Богу ты молишься, пока ты не нарушаешь права окружающих людей - важно, что ты умеешь, какие социальные роли исполняешь.
Цитата:
Сообщение от Оксана
Вот идёшь ты по улице с ребёнком. И вдруг прямо перед вами распахивает плащ эксгибиционист, радостно демонстрируя причиндалы
|
Девушка выскакивает перед вами на улицу, распахивает плащ и показывает грудь?))) И ты ее избиваешь, показывая тем самым ребенку, что прав тот, кто сильнее, а бить больных людей - "хорошо" и "справедливо".
В наши дни никого не удивишь обнаженной грудью - к сожалению ли, к счастью ли. Она вываливается на прохожего с каждого второго билборда и трепетно маячит с экранов телевизоров и мониторов. Агрессия тех, кто избивал ногами протестующих барышень, вызвана вовсе не лицезрением молочных желез.
|
|
|
16.09.2015, 19:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Видишь сколько я тебе решений накидала. Ширее взгляд
|
Надо только те "неовцы", которыми будут кормить волков тоже были счастливы.
Ты конечно права, сделать чтобы волки были сыты и овцы целы возможно,но
1. Будет страдать кто то третий
2. Волки перестанут быть волками
3. Овцы перестанут быть овцами.
Можно еще идеологически обработать волков и овец так чтобы волки себя считали сытыми не жравши, а овцы считали себя целыми даже отдаваясь волкам.
|
16.09.2015, 19:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Ты конечно права, сделать чтобы волки были сыты и овцы целы возможно,но
|
Олег. Ставьте точно ТЗ. В нем изначально было - овцы целы - волки сыты. Этого достичь можно по разному. Если ТЗ будет - счастливые целые овцы и счастливые сытые волки - будут другие решения. И т.д.
|
16.09.2015, 19:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Обычный взрослый человек умеет защищаться от негативного психологического воздействия.
|
Обычно взрослый человек умеет защищатся от негативного физического воздействия
Цитата:
Сообщение от Aurum
А если их поведение покажется недостойным - молодой, сильный мужчина имеет право в качестве аргумента использовать физическую силу?
|
Имеет. Возраст не панацея. Или ты считаешь что пожилых подлецов не бывает?
Цитата:
Сообщение от Aurum
Не важно, какого ты пола, какого цвета твоя кожа и какому Богу ты молишься, пока ты не нарушаешь права окружающих людей
|
Ключевая фраза "пока ты не нарушаешь права окружающих людей" неважно каким способом
Цитата:
Сообщение от Aurum
В наши дни никого не удивишь обнаженной грудью - к сожалению ли, к счастью ли.
|
В наши дни никого не удивить ни религиозным экстремизмом ни гомосексуальностью ни убийствами и насилием. И что? Значит не стоит давать этому всему отпор?
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Если ТЗ будет - счастливые целые овцы и счастливые сытые волки - будут другие решения.
|
Чувствуется опыт в заключении договоров
|
16.09.2015, 19:43
|
|
дык...Оксана
|
На мой взгляд, избиение разнообразных "пусек" и иже с ними - не особо адекватный ответ. Но извините, общество не предоставило нам с вами способов защиты от такого типа экстремизма.
Вооружённый террорист - это страшно, но понятно. Никто не станет возражать, если ему выбьют зубы, повозят мордой по асфальту или шлёпнут, обезвреживая. Но ведь "пуськи" - это тоже террор. Моральный, культурный, какой ещё? Их обнажённые телеса, дурацкие телодвижения и немелодичные вопли, выдаваемые за песнопения, не несут ни красоты, ни радости. То, что самой природой предназначено для возвышения души, используется как грязь, как дерьмо, которым обезьяны кидаются в противника.
|
|
|
16.09.2015, 19:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
избиение разнообразных "пусек" и иже с ними - не особо адекватный ответ
|
Конечно. Всплекс эмоций и состояние аффекта ещё никто не отменял
|
|
|
16.09.2015, 20:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Всплекс эмоций и состояние аффекта ещё никто не отменял
|
нет. Но разве одно из направлений развития человека не состоит в том, что б контролировать свои эмоции и всплески?
|
16.09.2015, 20:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Но разве одно из направлений развития человека не состоит в том, что б контролировать свои эмоции и всплески?
|
Я об этом не в курсе. Разве эмоции не нужны? А как же искусство?
|
|
|
16.09.2015, 20:09
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Обычно взрослый человек умеет защищатся от негативного физического воздействия
|
Не скажи. Для того, чтобы не подвергаться психологическому насилию, достаточно базового психического развития, а для того, чтобы защитить себя от силового воздействия, нужна хорошая координация движений, физическая форма. Но и все это не дает никаких гарантий. Не говоря о том, чтобы противостоять толпе)
Цитата:
Сообщение от oleg
Или ты считаешь что пожилых подлецов не бывает?
|
Я считаю, что если ты оценил человека, как подлеца, это не дает тебе права распускать руки. Какого бы пола, возраста и вероисповедания он ни был.
Цитата:
Сообщение от oleg
В наши дни никого не удивить ни религиозным экстремизмом ни гомосексуальностью ни убийствами и насилием. И что? Значит не стоит давать этому всему отпор?
|
Я не имею ничего против гомосексуализма - и любой другой формы близости взрослых людей, происходящей по обоюдному согласию и приносящей удовлетворение, если эта близость не происходит в публичных местах и не вовлекает невольных свидетелей.
Давать отпор молочным железам тоже не стоит, они безвредны.
Но я определенно против насилия. В том числе, того, которому подверглись две особы из видео. Потому что что бы они ни сказали, что бы ни было написано на их телах - это не дает никому права их линчевать.
Цитата:
Сообщение от Оксана
Но ведь "пуськи" - это тоже террор
|
Всегда будут люди, привлекающие внимание неуместными выходками. Уровень цивилизованности общества показывает реакция на них. Как гласит мудрость интернетов: "Не кормите тролля" (с.) Человек изливает то, чем наполнен. Если его агрессию легко спровоцирует публичный клоун, находиться в его компании небезопасно: кто знает, какая идея оскорбит его до кулачного боя в следующий раз?
|
|
|
16.09.2015, 20:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Я об этом не в курсе. Разве эмоции не нужны?
|
Ок. Я высказалась не совсем точно.
Разве одним из направлений развития человека не является контроль действий, вызванных эмоциями и всплесками?
|
16.09.2015, 20:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Разве одним из направлений развития человека не является контроль действий, вызванных эмоциями и всплесками?
|
Возможно. Я не знаю какие определены направления развития человека. И кем.
|
|
|
16.09.2015, 20:31
|
|
Постоянный участник
|
Видимо каждый сам для себя исходя из своего уровня и широты кругозора.
Хотя верующие, возможно, предложат тебе как ориентир Библию и установленные в ней направления развития.
|
16.09.2015, 20:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Видимо каждый сам для себя исходя из своего уровня и широты кругозора.
|
Приоритеты
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Хотя верующие, возможно, предложат тебе как ориентир Библию и установленные в ней направления развития.
|
Для сикхизма Библия не вариант
|
|
|
16.09.2015, 20:46
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Нет, бить женщин ногами это не дело....вон в Белоруссии быстро с их выходками покончили....ОМОН вывез в лес и выпорол розгами.....больше туда не лезут.
|
16.09.2015, 21:35
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Видишь сколько я тебе решений накидала. Ширее взгляд
|
Еще можно уничтожить волков... Да и овец, до кучи.
Цитата:
Сообщение от Aurum
За руки))) Собственно, первое, что мне пришло в голову - прикрыть их чем-то. Но, судя по тому, во что одеты люди, погода знойная, пиджаков ни на ком нет.
|
Так она уворачиваться и вырываться будет. Синяки будут однозначно, а с ними хор "правозащитников" со словами о нежном женском теле. Aurum, в этот момент она не женщина, она - преступник (или если помягче - нарушитель). В этой ситуации ее пол не играет никакой роли. И если пропорциональное применение силы позволит пресечь нарушение, то он применяется без оглядки на сиськи ее сексуальность. Это как на войне - врага уничтожают вне зависимости от пола. Или ты считаешь, что женщине-снайперу надо пулю не в лоб сажать, а только, например, в ногу?
|
16.09.2015, 21:36
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Еще можно уничтожить волков... Да и овец, до кучи.
|
Ну да.
Нулевой вариант.
Но в самой основе заложена чушь.
Пушта жизнь рождается из жизни питается жизнью. И взаимопожирание заложено в её основы.
Читайте Бгахават Гиту.. Там это всё есть.
Ничего неживого мы не едим. Все растения это тоже жизнь. И ещё не факт, что неодушевлённая.
|
16.09.2015, 21:39
|
|
in the flesh
|
"В этом мире есть три типа людей: овцы, волки и овчарки.
Одни предпочитают верить, что зла в нашем мире не существует, и если оно вдруг заявится к ним на порог - они не смогут себя защитить. Эти люди - овцы.
Еще есть хищники, они используют силу, чтобы угнетать слабых - это волки.
Третий тип - это те, кто от природы наделены даром агрессии и потребностью защищать стадо. Это люди редкой породы, рожденные дать отпор волкам. Это овчарки.
Мы не разводим овец в нашей семье, и я надеру вам задницы, если вы попробуете стать волками".
(с.) "Снайпер", 2015 г.
Цитата:
Сообщение от ADv
в этот момент она не женщина, она - преступник (или если помягче - нарушитель). В этой ситуации ее пол не играет никакой роли
|
Это не означает вседозволенности в ее адрес. Не дает права валить ее на пол и бить ногами толпой. Ох уж эти гиеньи повадки...
|
|
|
16.09.2015, 21:40
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Aurum, в этот момент она не женщина, она - преступник (или если помягче - нарушитель). В этой ситуации ее пол не играет никакой роли.
|
На этом и основываются провокации с пуськами и феменами.
Именно на традиционных основах взаимоотношений полов.
Ломаются традиционные устои и человек нравственный, именно нравственный испытывает дискомфорт.
А безнравственный просто над ним издевается.
Если же встать на принцип равноправия полов отбросив традиции, то надо просто ударить "с ноги".
Это значит играть по ИХ правилам.
|
16.09.2015, 21:43
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Это не означает вседозволенности в ее адрес. Не дает права валить ее на пол и бить ногами толпой.
|
Полностью с тобой согласен.
Цитата:
Сообщение от Aurum
Ох уж эти гиеньи повадки...
|
У гиен матриархат и повадки, о которых ты говоришь, свойственны как раз самкам.
|
16.09.2015, 21:46
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от pois
Если же встать на принцип равноправия полов отбросив традиции, то надо просто ударить "с ноги".
|
И стать преступником. И совершить насилие. Отличный план улучшения мира. Глубокое понимание концепции социального равенства. Оно, как выясняется, в том, чтобы бить всех. Сначала женщин били, потому что они были собственностью и "низшими существами" в глазах Богов, теперь - потому что так представляют себе равноправие.
И физическая сила - универсальный рецепт успеха. Священный Грааль.
Цитата:
Сообщение от ADv
У гиен матриархат и повадки, о которых ты говоришь, свойственны как раз самкам
|
Да, я знаю, но образ такой яркий и характерный, что ассоциация проходит именно с ним.
|
|
|