Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2011, 13:32   #1441
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

А качество правда, отличное.

Цитата:
Сообщение от Вилли Старк Посмотреть сообщение
Расчёты для физлиц на заправках всю жизнь производятся в любой валюте. Транзитная страна.

Хня какая- то. Был в магазине и на заправке. Баксов никто не просил. А насчёт "идти на вы" поясняю.
Нет здесь никакой нафиг андроповщины. За три дня нашу контору предупредили, что сегодня будут сканировать. По крайней мере приход- уход. Вот мы и пришли и уйдём вовремя. И на улицы пока никто не собирается. да и все вы знаете цену телевизионному и, особенно, интернетовскому вою. Чушь фсё. Вот, когда я пропаду отсюда, тогда и читайте- пипец Белоруссии, В. Старк не смог оплатить интернет.
Вилли, ты не пропадай! Мы тебе на интернет скинемся, лишь бы ты с нами был
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 19:23   #1442
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Вот, когда я пропаду отсюда, тогда и читайте- пипец Белоруссии, В. Старк не смог оплатить интернет.
Виллиииии!!! Не пужай!

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 19:40   #1443
Вилли Старк
Постоянный участник

Вилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Не пужай!
Чего. Нормально всё. Сегодня прикололся. На одном, типа опповском сайте фотки с "ужасными" ценниками. Кошмары на рынках, типа. На фото рулон туалетной бумаги на полке магазина. Внизу ценник- 18000 ушастой валютой. *при красной цене 900- 2000, от качества.* Специально пошёл в магазин. Да, 18 000. Только упаковка, 10 штук.
Вот такое СМИ.
Опять же, читаю в сети- исчез 92-бензин. Хм, я им час назад спокойно заправился???
Ага, исчез на каких- то заправках "А-100". Да я блин, треть страны проехал, заправок таких не видал. И друзья не знают. А на Белнефтехимовских, которых понатыкано, валом того бензина. Но это внизу, курсивом.
Вот такое СМИ. Охренеть теперь. Вот и говорите про ненужность цензуры.
Вилли Старк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 20:09   #1444
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Малость успокоил.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 20:14   #1445
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Вилли, как хорошо, что у тебя еще все хорошо
Ты нас без информации только не оставляй, а то будем за тебя волноваться ж
Старый 26.05.2011, 20:14   #1446
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Вилли, это не так страшно, мы в своё время пережили полный ахтунг ))))
Я как раз ушла от мужа и снимала квартиру с сыном. Работала на 2 работах, без алиментов, продавала свою библиотеку и то золотишко, которое было - мамины и мужнины подарки.
Выжили. Главное руки не опускать и знать, что "и это всё пройдёт"
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 20:15   #1447
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
Вот такое СМИ
Ну что поделать. Кто ж на хороших новостях умеет деньги делать и карьеры?
Старый 26.05.2011, 20:19   #1448
Letizia
Cosa nostra

Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Вот и говорите про ненужность цензуры.
Ну про сми понятно. Но ведь продукты и правда втрое подорожали? Бананы стоили 4500, а теперь 12500. У меня ж тоже есть достоверный источник, который докладывает
Хотя, может ты бананов не ешь?
Старый 26.05.2011, 23:30   #1449
Вилли Старк
Постоянный участник

Вилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущее

Девушки! Тронут до слёз и благодарен.

Но, пока всё нормально. Не надо с блокадным Ленинградом ассоциировать.
А там посмотрим))
Старый 26.05.2011, 23:54   #1450
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Хм, я им час назад спокойно заправился???
Ага, исчез на каких- то заправках "А-100". Да я блин, треть страны п

Вот он после того и исчез, стоило тебе им заправиться! Небось, последние капелюшечки себе отцедил!

А вообще, не унывай. Если что, поможем.
Старый 27.05.2011, 16:55   #1451
Вилли Старк
Постоянный участник

Вот и всё.

Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня на совещании о текущей ситуации на потребительском и валютном рынке потребовал остановить рост цен, передает корреспондент БЕЛТА.

«Всякий рост цен с сегодняшнего дня должен жесточайшим образом пресекаться», — подчеркнул Президент. По его словам, только с разрешения премьер-министра и губернаторов возможна корректировка цен в сторону увеличения. «Но это нужно будет этим восьми человекам доказать», — сказал глава государства.

Президент считает, что сегодня нет тех товаров, на которые нужно поднимать цены.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/beloruss...itics/5994746/
Старый 27.05.2011, 17:01   #1452
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
«Но это нужно будет этим восьми человекам доказать»
Эх, доже жалко че-то эти восемь человеков )
Старый 27.05.2011, 17:01   #1453
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Вилли, надежды юношей питают... Это не надолго.
Старый 27.05.2011, 17:05   #1454
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Вот и всё.
Ты толком объясни - чего это значит? Конец кризису или начало времени тотального дефицита?
Старый 27.05.2011, 17:14   #1455
Светлана

Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Ты толком объясни - чего это значит? Конец кризису или начало времени тотального дефицита?
Капитан Джек Воробей: - Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 17:24   #1456
Вилли Старк
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
похоже, дефолт в Белоруссии будет.
Он, таки, имеет место. Уже неделю назад.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Ты толком объясни - чего это значит?
Пс. А я почём знаю???
Скорее всего- ничего. Просто власть обозначила своё негативное отношение к происходящему.
Поживём- увидим. Им врать публично как вот нам на форуме трепаться, проще репы.
А может и приостановят. В начале июня кредит получат, заткнут дырки. Про кардинальные какие-то дела ничего не слышно абсолютно. А вот подобную, я извиняюсь, бесстыжую ложь в глаза мы уже с полгода слушаем.
Старый 27.05.2011, 18:07   #1457
Светлана

Цитата:
Он, таки, имеет место. Уже неделю назад.
Плохо.
Старый 28.05.2011, 18:34   #1458
Вилли Старк
Постоянный участник

27 мая выдался урожайным на фразы, достойные перейти из разряда изустного президентского творчества в белорусские народные пословицы и поговорки. Александр Лукашенко проводил совещание о текущей ситуации на потребительском и валютном рынке.

Александр Лукашенко

А поскольку ситуация там такая, что статистическими выкладками и бравурными заявлениями ее уже не выправить, пришлось главе государства прибегнуть к высказываниям похлестче - в свойственной одному ему манере.

Интернет-газета Naviny.by собрала самые-самые из образных выражений, запущенных президентом в массы. Ждем отклика!

* Как мне было стыдно за белорусский народ, когда я приехал в Казахстан и меня все спрашивали, почему пустые полки в магазинах!

* Кого-то застукали в магазине в то время, когда он должен быть на строительной площадке, на заводе, на фабрике — выгоняйте с работы сразу!

* Всякий рост цен с сегодняшнего дня должен жесточайшим образом пресекаться. Вот и вся рыночная мера.

* Удивительно для белорусов, что четверть населения считает, что сами виноваты.

* Когда уксус начали скупать, я спросил: у нас водка в магазинах есть? Ажиотажа нет. Так зачем вы уксус покупаете? Грешным делом, я подумал, что народ начал пить уксус от расстройства…

* Зачем вы обращаетесь ко мне за валютой, чтобы поехать в Египет? Это выше крыши, выше наглости!

* Никакой бандитской распродажи страны не будет! Активы им, видите ли, давай! Деньги вперед — завтра будут стулья…

* Желательно, чтобы в этой очереди, тот, кто стоит первым, крикнул последнему: расходитесь, продажи не будет…

* По закону и Конституции я последним ставлю подпись при продаже лакомых кусков Беларуси.

* Это не принадлежит ни мне, ни вам… Это народное… Никто ничего не купит без моего ведома.

* Если они рассчитывают, что завтра мы столько начнем продавать, и за счет этого стабилизируем ситуацию в стране — этого не будет.

* Все начинается с нас, чиновников. У нас половина министерств на улицах в Минске шатается. Поймали — сразу метлу в руки…

* Бойня идет вокруг. Так очнитесь и возьмитесь за ум! Поставьте всех на военные рельсы!

* Не хватает БелАЗов - 28 часов работайте, не хватает обуви - 30 часов в сутки работайте, не хватает одежды - 50 часов работайте…

* Если этой динамики не будет, вы первые — Михаил Владимирович и Петр Петрович — положите партийные билеты…

* Вы больше из меня кризисного управляющего делать не будете!

* Куда ни беги, все равно придется возвращаться в страну…

Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/politic/201...es_112_173788/
Старый 28.05.2011, 21:28   #1459
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Ах, душка...

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 22:32   #1460
Letizia
Cosa nostra

Вилли, всё такое замечательное....даже не знаю что выбрать
Ответ Вверх   Новые сообщения