|
|
30.12.2014, 12:11
|
|
спокойствие
|
Итоги майдана Вот она, Европа.
Цитата:
ВВП Украины в 2014 году упал на 7,5%
ВВП Украины по итогам 2014 года упал на 7,5%, к ноябрю инфляция составила 21%, сообщила глава нацбанка Украины Валерия Гонтарева.
«Что мы получили и с чем мы подводим итоги - это падение ВВП на 7,5%, это практически 100% девальвация... к ноябрю месяцу с начала года инфляция составила 21%», - сообщила глава НБУ, слова которой приводит РИА «Новости».
|
http://vz.ru/news/2014/12/30/722921.html
|
30.12.2014, 16:55
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
30.12.2014, 19:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Но я буду только рада, если эта новость фейковая!
|
Нет, не фейковая. Докучаевск опять начали бомбить и именно вечером 28. Правда, обстрелы пока что не такие сильные, как были до последнего "перемирия".
Помниццо, во дни неистовства майдана смотрели мы все происходящее через ю-туб в реальном времени. Так в комментах к трансляции винничане были чуть ли не самыми активными, орали как оглашенные "Винница!!!! Винница!!!" и все остальные слоганы. Ну и вот. Теперь получите, распишитесь, кушайте взахлеб, ничего другого не остается. Потому что "Я тебя породил, я тебя и убью" уже не получится.
|
|
|
30.12.2014, 20:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
|
Не корректо,сэр.
|
|
|
30.12.2014, 20:40
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Вилли Старк
Не корректо,сэр.
|
В чём?
А представьте себе: вступили бы в Таможенный союз. Крым был бы частью Украины войны бы не было и так далее. Все предприятия работали бы.
Но путь выбран добровольно. В чём моя некорректность?
Было бы скучно жить? Хотелось чуда?
|
30.12.2014, 20:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
|
Славаукраинцы
|
|
|
30.12.2014, 21:19
|
|
Постоянный участник
|
#14693 "Как свинья дуб валила."
Еще в начале декабря 2013 г. мы говорили сторонникам Майдана, куда ведет их путь. Будет безвластие, из разных щелей повылазит всякая шушара, получит оружие и устроит беспредел.
В роликах все наглядно видно. Милиция самоустраняется. Что в таких случаях происходит. Народ постепенно осознает, что путь только один - защити себя сам. То есть добыть оружие, объединяться в мобильные группы. Что, собственно, Донбасс и сделал. Так что скоро и вдругих областях будут формироваться отряды самообороны. Логика жизни. 
УмНик, как ты считаешь?
|
30.12.2014, 22:58
|
|
Постоянный участник
|
Москва, 30 декабря - АиФ-Москва.
В течение получаса на телефон дежурной службы полиции поступили звонки о минировании железнодорожных вокзалов в 14 городах России, в том числе в Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на свои источники.
По данным издания, с 18.55 до 19.30 в полицию стали поступать сообщения о том, что на городских вокзалах заложено взрывное устройство. Сообщалось о минировании вокзалов в Москве, Самаре, Оренбурге, Омске, Пензе, Новосибирске и других городах.
Уточняется, что большинство звонков поступало из Украины. Все железнодорожные вокзалы, включая Ленинградский вокзал, в настоящее время проверяют, пишет издание.
заняться там, на украине, больше нечем?
|
|
|
30.12.2014, 23:40
|
|
Постоянный участник
|
Украина и Россия с точки зрения евреев.
Евреи таки не дураки.
|
|
|
31.12.2014, 01:42
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Глава Национального банку Украины Валерия Гонтарева заявила, что радуется резкому падению российского рубля "как человек". Об этом он заявила в ходе пресс-конференции во вторник, 30 декабря.
"Как человек, я очень радуюсь, когда вижу, что происходит с российским рублем. Исключительно как человек. Как глава НБУ радоваться не могу, потому как Россия остается одним из наших крупных торговых партнеров", - сказала Гонтарева.
При этом, по ее словам, девальвация рубля оказывает исключительно негативное влияние на курс гривны по отношению к другим валютам наших партнеров.
"Наша часть во внешней торговле с РФ составляет 21%, по экспорту это 18%, по импорту это 25%", - добавила глава НБУ.
|
А как же украинские санкции к России??
Тут. Или врут?
Ой, мамочки... Скажите, что всё это неправда! Это только кусочек, текст там большой..
Цитата:
Миссис Яресько, чисто с американской непосредственностью, желает знать, какими материальными ценностями располагает каждый гражданин Украины. Учёту в т.н. «нулевой декларации» подлежит всё. От наличных под матрасом и на счету в банке, до движимого и недвижимого имущества, ценных бумаг и паёв. При этом Яресько хочет, чтобы все граждане Украины сообщили ей как о своих законных доходах, так и о незаконных (которые великодушно прощаются).
Американская миссис желает знать всё! Не исключено, что скоро в налоговой надо будет указывать, в каком именно матраце зашита долларовая заначка и где именно на кухне хранится фамильное серебро. Ибо учёт и контроль, это главное условие евроинтеграции!
Понимая, что желающих на Украине подготовить список принадлежащих им материальных ценностей будет не много, мощный ум американской бизнес-вумэн решил эту весьма непростую проблему предельно просто: каждому, кто не подаст «нулевую декларацию» налоговые органы Украины припишут активов на 200 тысяч гривен.
Что это означает, понять сложно. Возможно, мадам Яресько надеется в последствии с этих виртуальных 200 тысяч гривен снимать реальные налоги. Есть у гражданина двести тысяч, или нет, а налог с них плати! Ибо того требует разворованная казна Украины! Практически всё украдено, а нынешнему «панству» хочется ещё!
Не менее интересно дела будут обстоять и у тех, кто задекларирует более 200 тысяч гривен. В этом случае гражданин обязан положить их в банк, и хранить там в течение года. Для чего это надо Яресько, понятно. Непонятно почему наши гражданине ОБЯЗАНЫ делать со своими деньгами не то, что они сами хотят, а то, чего хочет миссис Яресько. Какое отношение вообще имеет эта американская гражданка к деньгам украинцев? Кто она такая чтобы решать за украинцев как им распоряжаться своими сбережениями?
Но читаем дальше. Оказывается, в соответствии с новым Налоговым кодексом, если кто-то, положив свои деньги в банк, как велел Минфин, решит их оттуда забрать раньше положенного срока, он обязан уплатить за это налог 3% от общей суммы вклада. И точно так же украинскому гражданину придётся заплатить 3% с тех денег, которые он в банк положить не захотел.
Здорово, правда? Только непонятно почему украинские граждане должны отдавать миссис Яресько свои деньги за то, что не захотели их положить в банк, или решили их оттуда забрали. Есть у меня смутное подозрение, что не ради этого они скакали на Майдане.
С таким же успехом американская гражданка могла повелеть всем украинцам, у которых сбережения превышают 200 тысяч гривен, просто уплатить трёхпроцентную дань во славу Украины. Ну а что, чем плох трёхпроцентный налог под названием «Слава Украине!»? Под такие святые слова можно и все 30% забирать.
|
Так, пошла я спать, а то кошмары сниться будут - я ещё прочитала, что за этот год вна Украине уволили около миллиона человек и эстонский вице-канцлер культуры украл из магазина крем для загара и ещё что-то по мелочи... ((
|
31.12.2014, 09:19
|
|
смешливая валькирия
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
эстонский вице-канцлер культуры украл из магазина крем для загара и ещё что-то по мело
|
даааа..мы такие... на 50 евро попер..якобы из-за пари... дурак...
другой канцлер того же министерства рождественскую примию получил... в 6 тыш евро... мелочь, а приятно..
Сорри, что не по теме, Но наши чиновники меня всегда умиляют.
|
|
31.12.2014, 11:52
|
|
спокойствие
|
Интервью украинского солдата по укроТВ до монтажа и после.
После монтажа
|
31.12.2014, 16:28
|
|
Всё зависит от всего
|
|
31.12.2014, 17:17
|
|
Постоянный участник
|
Бижу. Обалдеть! 
Вопрос к жителям Украины? Депутатская неприкосновенность снята или нет?
|
|
|
31.12.2014, 19:10
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Депутатская неприкосновенность снята или нет?
|
Дык кто ж её снимет?
Сами депутаты? С себя? Как тебе такое в голову пришло?
|
31.12.2014, 19:19
|
|
Постоянный участник
|
31.12.14 12:44
Режиссер Оливер Стоун уверен, что за событиями на Майдане стояло ЦРУ
Вашингтон. 31 декабря. ИНТЕРФАКС - Американский режиссер Оливер Стоун, который в скором времени собирается приступить к съемкам фильма о бывшем президенте Украины Викторе Януковиче, считает, что за кровавыми событиями на Майдане стояло Центральное разведывательное управление США.
"В.Янукович был законным президентом Украины, пока не был свергнут 22 февраля этого года. Детали будут показаны в фильме, но уже сейчас понятно, что так называемые снайперы, которые ранили 14 полицейских и 85 гражданских лиц, а также убили 45 протестующих, были агитаторами внешней третьей стороны", - написал режиссер на своей странице в Facebook.
Американский режиссер, который решил сделать ленту о В.Януковиче после начала работы над документальном фильме о бывшем сотруднике ЦРУ и АНБ Эдварде Сноудене, убежден, что бывший президент Украины был свергнут в результате неконституционного переворота и что не обошлось без вмешательства США.
http://www.interfax-russia.ru/South/...71953&sec=1724
|
|
|
31.12.2014, 19:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Дык кто ж её снимет?
Сами депутаты? С себя? Как тебе такое в голову пришло?
|
Этого требовал Майдан. Или уже забыли, скинув Януковича?
|
|
|
31.12.2014, 20:46
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Этого требовал Майдан. Или уже забыли, скинув Януковича?
|
энергией майдана воспользовались предприимчивые политики, направив её в нужное русло.
про неприкосновенность "под шум волны" забыли.
|
31.12.2014, 20:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
энергией майдана воспользовались предприимчивые политики, направив её в нужное русло.
|

Началось всё с невинного "хотим в ЕС"
|
|
|
01.01.2015, 07:54
|
|
Постоянный участник
|
Нет, я понимаю что страна большая. Но все равно первого января вчерашний пост в украинской теме в 23:57 выглядит фантастически
|
|
|