Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Игры
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 27.10.2014, 21:19   #1461
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Искрометно!
Старый 27.10.2014, 22:18   #1462
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
Истинная королева Зазеркалья. Хаотичная, странная, немного коварная и мстительная, она словно Чеширский кот в юбке. Часто говорит загадками и всегда попадает прямо в цель. Сама по себе. Сама себе на уме. Сама от себя без ума. Ее интересует все, что может иметь, или уже имеет отношение к ней. Можно ли это утащить в свою норку, или лучше обойти это стороной? А норку свою Она любит. Она может быть самая простая, но та аура, которая создана лисой, тот уют, создают такое чувство, что ты находишься во дворце. Она маленькая вселенная. Основной акцент внешности - выразительные черты лица и порой хрупкое телосложение. То, что другие постигают годами, она способна разгадать за пару минут. Но взгляд ее непроницаем. Это ее душа. Ее логово
Тоже "Белая лиса".
Старый 27.10.2014, 22:53   #1463
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Прошла тест, принесённый УмНиком (по картинке).

Результат теста

Склонный к самоанализу и размышлениям, чувствительный, чаще чем большинство людей погружены в мысли о себе и мире вокруг Вас. Вы не переносите поверхностность. Предпочтете побыть наедине с самим собой, нежели терпеть пустую болтовню. Но Ваши отношения с друзьями очень насыщенные, что и дает Вам внутренние спокойствие и чувство гармонии, так необходимые для хорошего самочувствия. Вас не тяготит длительное уединение: Вы редко скучаете.

Насчёт уединения - всё верно. И скучно мне почти никогда не бывает, ведь всегда есть о чём подумать.
Старый 28.10.2014, 18:25   #1464
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Тоже "Белая лиса".
если честно, я это тест два раза прошла. Первый раз всё не могла чочнов ыбрать ответы, мне не хватало своего. В результате получилось:
Цитата:
СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ, ЧЕРНАЯ ЛИСА
Настоящий обрыв и катастрофа. Не для себя. Для тех, кто встанет на ее пути. Именно от нее бабушки носили булавки и угрожали чесноком. Энергетически с ней справиться просто невозможно. При встрече с ней меняются судьбы, случаются катаклизмы и резкие взлеты и падения. Однако, она вовсе не злая. Она все делает в полную силу. Любит - так до конца, ненавидит тоже. Во внешности часто акцент на острое личико, прекрасные немножко раскосые хитроватые глаза, великолепные брови вразлет. Это очень одаренная и эрудированная девушка, но вокруг нее всегда вихри событий. И часто она сама их провоцирует. Никогда не сидит на месте и видит впереди только цель. И уж она как никто другой знает значение слова "жертва". Но при этом чуть ли не единственная, кто истинно знает фразу "Упал? Встань и иди!"
Но это настолько не моё.
Единственное совпадение. Символом города, который я считаю родным, является чёрная лиса.
Тогда я пошла и прошла тест ещё раз, обдумывая предлагаемые ответы. Лиса осталась, поменялся цвет шубы )))
Старый 28.10.2014, 21:14   #1465
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
Но это настолько не моё.
Даушшшш... Походу, что-то не то ты во второй раз понавыбирала.
Старый 29.10.2014, 18:46   #1466
Веяна
Постоянный участник

Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Походу, что-то не то ты во второй раз понавыбирала.
про черную лису в первый раз вышло
Старый 12.11.2014, 13:26   #1467
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

ТЕСТ: НАСКОЛЬКО ВЫ ИСКРЕННИ?

Вы когда-нибудь задумывались на тем, насколько Вы искренний человек? Понятное дело, что все мы иногда позволяем себе говорить неправду. Причины для этого могут быть самые разные, в том числе и благие. Но ведь некоторые люди просто не могут не врать и делают это постоянно! Не относитесь ли Вы к их числу? Пройдите наш психологический тест на искренность и узнаете...

Результат теста
Вы набрали 10 баллов

Несмотря на то, что у Вас есть свои недостатки, Вы не боитесь о них говорить вслух. Вы не склонны лицемерить, пытаясь приукрасить себя, наоборот, Вы предпочитаете представать перед людьми без масок, в своем истинном обличье. Самое главное Ваше достоинство в том, что Вы имеете мужество признаться в своих недостатках перед самим собой. Но не стоит комплексовать по поводу своих недостатков, потому что они есть в каждом из нас, но не всякий человек отважится признаться в них.
http://psi-technology.net/psytest/sa...y-iskrenni.php
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 13:34   #1468
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Вы набрали 8 баллов

Несмотря на то, что у Вас есть свои недостатки, Вы не боитесь о них говорить вслух. Вы не склонны лицемерить, пытаясь приукрасить себя, наоборот, Вы предпочитаете представать перед людьми без масок, в своем истинном обличье. Самое главное Ваше достоинство в том, что Вы имеете мужество признаться в своих недостатках перед самим собой. Но не стоит комплексовать по поводу своих недостатков, потому что они есть в каждом из нас, но не всякий человек отважится признаться в них.
Старый 12.11.2014, 13:36   #1469
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Результат теста
Вы набрали 10 баллов
Аналогично!
Старый 12.11.2014, 14:19   #1470
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Вы набрали 14 баллов

Одно из двух: либо Вы идеальны, либо Вы чего-то не договариваете. А, может, Вы просто не готовы признаться себе в том, что любите говорить неправду?
Нет, ну они позволили себе усомниться, что я - само совершенство!

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 14:21   #1471
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
они позволили себе усомниться, что я - само совершенство!
Главное, чтобы ты в этом не сомневалась.)
Старый 12.11.2014, 14:22   #1472
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
я - само совершенство!
А что мне делать с моим?..
Цитата:
Вы набрали 16 баллов

Одно из двух: либо Вы идеальны, либо Вы чего-то не договариваете. А, может, Вы просто не готовы признаться себе в том, что любите говорить неправду?
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 14:34   #1473
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
А что мне делать с моим?..

Постарайся в будущем говорить хоть часть правды.)
Старый 12.11.2014, 15:54   #1474
Веяна
Постоянный участник

Вы набрали 12 баллов -
Несмотря на то, что у Вас есть свои недостатки,
Старый 12.11.2014, 16:15   #1475
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Вы набрали 8 баллов

Старый 13.11.2014, 01:00   #1476
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Вы набрали 12 баллов

Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2014, 13:36   #1477
Оксана
дык...Оксана

Альбомов(фоток): 2(6)
Оксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущее

18 баллов. Я практически святая
Оксана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2014, 13:48   #1478
УмНик
Постоянный участник

Куча разных тестов. http://tests.kulichki.com/
Старый 13.11.2014, 21:27   #1479
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Вы набрали 8 баллов
У меня 4 - и тот же текст. Наверно, ковыряние в носу не вошло.
Островок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2014, 01:32   #1480
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Куча разных тестов. http://tests.kulichki.com/

А вот тут не правда, не правда..))

http://tests.kulichki.com/cgi-bin/te...73800532881006

Нравишься ли ты мужчинам?

Результаты:
Вы отлично владеете искусством флирта! Науку "страсти нежной" вы уже одолели. Даже сами того не желая, вы способны привлечь любого мужчину. Вокруг вас толпы поклонников. Если они начали вас немного утомлять, попробуйте укротить свою стихию.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
тесты