|
|
16.09.2015, 21:48
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Да, я знаю, но образ такой яркий и характерный, что ассоциация проходит именно с ним.
|
Женщины все способны довести до идеала.
|
16.09.2015, 21:51
|
|
|
in the flesh
|
Интересно, если бы пользователей, хамящих в сети, находили и лупцевали - это было бы социальное равенство или нарушение прав человека?  Есть мнение, что вся эта прыть от безнаказанности (разумеется, физической силой - как же иначе?  )
|
|
|
16.09.2015, 22:02
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Интересно, если бы пользователей, хамящих в сети, находили и лупцевали - это было бы социальное равенство или нарушение прав человека?  Есть мнение, что вся эта прыть от безнаказанности (разумеется, физической силой - как же иначе?  )
|
Если идёт борьба, то применяются все средства и физические и моральные. Повторяю: все.
И не надо тут вводить какие-то правила для одних, создавая преимущества другим, которым правила "по барабану".
Неужели не очевидно, что идёт ломка моральных правил во всех областях бытия?
И если какие-то моральные правила были "не обидеть слабого" "не бить лежачего", "не поднимать руку на женщину".
То были и правила поведения для женщин.Значит мужские все правила морали оставляем в силе, а женщин от них освобождаем? Так?
Могут ходить "прикрывшись ниточкой", дрыгать ногами в храме, а нашкодив, прятаться за нормы морали, которы сами же попрали.
|
16.09.2015, 22:03
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Интересно, если бы пользователей, хамящих в сети, находили и лупцевали - это было бы социальное равенство или нарушение прав человека?
|
Это существенно уменьшило бы количество желающих хамить. В реальной жизни, например, хамят куда как меньше, чем в интернете, просто потому что можно за это "схлопотать по сопатке". Но это не значит, что насилие должно поощряться, это означает лишь то, что безнаказанность поощряет хамство. И в случае с девушками охранники поступили неправильно и, надеюсь, они будут привлечены к ответственности, но, как мне кажется, желающих повторить "подвиг" с голыми сиськами после этого случая найдется гораздо меньше, как бы цинично это ни звучало.
|
16.09.2015, 22:05
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Неужели не очевидно, что идёт ломка моральных правил во всех областях бытия?
|
да она всю дорогу идет. Вот как развитие средств производства позволило не от рассвета до заката копать корешки, что б выжить - так и пошла эта ломка.
|
16.09.2015, 22:06
|
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
|
Ну во первых разборки в реале после форумов не так редки, А во вторых пользоваться моральными устоями не смотря на заявленное равноправие - подлость. Туруханский край по ним плачет.
|
16.09.2015, 22:09
|
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от ADv
но, как мне кажется, желающих повторить "подвиг" с голыми сиськами найдется после этого случая гораздо меньше
|
Хуже всего их поступок отразится на самих мусульманских женщинах. Такая форма протеста дискредитирует борьбу за права человека для них(
|
|
|
16.09.2015, 22:16
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Хуже всего их поступок отразится на самих мусульманских женщинах
|
из чего делаем вывод, что вовсе не о мусульманских женщинах они пекутся
|
16.09.2015, 22:17
|
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
16.09.2015, 22:20
|
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
из чего делаем вывод, что вовсе не о мусульманских женщинах они пекутся
|
Мое мнение о недопустимости того, что с ними сделали, не зависит от их мотивов, качества реализации и всевозможных теорий заговора.
|
|
|
16.09.2015, 22:23
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Старецъ
Мнение Ваенги:
|
Нафталин отряхнул? Старецъ, сейчас речь не про Пусси, а про их манеру поведения в принципе.
Цитата:
Сообщение от Aurum
Мое мнение о недопустимости того, что с ними сделали, не зависит от их мотивов, качества реализации и всевозможных теорий заговора.
|
В то же время, их способ самовыражения ты тоже считаешь недопустимым. Выходит, что на недопустимое позволили недопустимое. По-моему, в этом вполне есть логика.
|
16.09.2015, 22:23
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Старецъ
Мнение Ваенги:
|
12 год....
Ваенге бы усвоить истину - молчи, за умного сойдешь.
|
16.09.2015, 22:30
|
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от ADv
В то же время, их способ поведения ты тоже считаешь недопустимым
|
Я не одобряю такого поведения. Но я не считаю рациональным придавать ему значения. Истерическим выходкам должно противостоять хладнокровие и разум, а не агрессия и насилие - они их только подпитывают. Это как "пропаганда гомосексуализма", которую ведут сами ненавистники, не давая теме состариться.
|
|
|
16.09.2015, 22:38
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Старецъ
|
Полностью разделяю.
|
16.09.2015, 23:03
|
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Я не одобряю такого поведения. Но я не считаю рациональным придавать ему значения. .
|
Я тоже. Как уже говорил выше.....года три колонии общего режима этим сучкам, самый раз.
|
17.09.2015, 00:17
|
|
|
дык...Оксана
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Истерическим выходкам должно противостоять хладнокровие и разум, а не агрессия и насилие - они их только подпитывают.
|
Гораздо больше их подпитывает болезненное внимание скучающих обывателей.
Сотни роликов с "голосистыми" дамочками. Тысячи просмотров. Ролики с избиениями, репортажи, интервью, суета репортёров, правозащитников, и снова репортёров. А "пипл хавает" и просит добавки.
Да лучшее, что можно сделать - это действительно пойти по пути "не корми тролля". Игнор. Полный. Этого боятся пуськи с феменками.
Цитата:
Сообщение от Граф
.года три колонии общего режима этим сучкам, самый раз.
|
Да ни фига ни разу. Пинком под зад из общественного места выгнать, плюнуть и забыть.
А так, даже наше столь долгое обсуждение "пуськовой проблемы" - это уже их выигрыш.
|
|
|
17.09.2015, 00:18
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Я тоже. Как уже говорил выше.....года три колонии общего режима этим сучкам, самый раз.
|
А сумеешь сформулировать за что КОНКРЕТНО по твоему мнению это в самый раз?
|
17.09.2015, 09:16
|
|
|
Постоянный участник
|
Нарушение общественного порядка группой лиц, по предварительному сговору, с применением технических средств.
|
|
|
17.09.2015, 09:48
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Нарушение общественного порядка группой лиц, по предварительному сговору, с применением технических средств
|
Вот тебе статья УК России "Хулиганство". http://www.zakonrf.info/uk/213/ Подходит?
|
|
|
17.09.2015, 10:56
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Не подходит, потому что в рассматриваемом случае применять надо французское законодательство.
|
|