Результаты опроса: За кого Вы проголосуете на выборах Президента 2012?
|
Путин В.В.
|

|
5 |
14.29% |
Медведев Д.А.
|

|
0 |
0% |
Ходорковский М.Б.
|

|
11 |
31.43% |
За другого
|

|
6 |
17.14% |
Не пойду
|

|
13 |
37.14% |
12.02.2012, 00:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Ну, тогда я предлагаю прекратить коллективную травлю Штучки..
|
Кот, ты куда-то не туда сегодня клонишь.
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Вега, я имею право на личное мнение?
|
Конечно. Только не стоит тогда называть другое мнение "травлей". Ага?
|
|
|
12.02.2012, 00:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Ну, тогда я предлагаю прекратить коллективную травлю.
|
мммм... ты вроде и прав.. "травля" это плохо.. но безнаказанность ребенка который "идет вразнос" не намного лучше. Мне очень хочется верить что это все ж не травля а дискуссия.. да жесткая, да местами взаимно обидная, но в целом полезная. для взаимопонимания..
а иначе зачем мы общаемся? Я считаю чтоб лучше друг друга понимать, чтоб друг друга развлекать.. но всяко не чтоб друг перед другом лицемерить.
|
12.02.2012, 00:28
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Какое Америке дело до талибов? Где Америка и где талибы? У чьих они границ?...
|
Как это у чьих? Как это какое? А как же героин, который просто хлынул в Россию, после прихода армии США в Афганистан. Только не говори, что не видишь в этом смысла. Смысл тут самый прямой, Ален Даллес всё сказал на этот счёт, в своё время и политики США придерживаются этого.
|
|
|
12.02.2012, 00:30
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Ты не очень задумываешься (по крайней мере у меня складывается такое впечатление - возможно, не правильное) о том, как твои слова воспримут живущие в России и что для них значит Родина. 
|
Вега, без обид, ладно? Приведи пример моей "незадумчивости".
Я кого-то унизила или оскорбила? Мне самой не больно, нет? Или думаешь, что уехав жить (возможно только на время, возможно я вернусь) можно разлюбить Родину или назвать её бывшей? А что говорят российские оппозиционеры, когда критикуют власти? Как ты воспринимаешь их аргументы? Они не травмируют твою душу?
|
|
|
12.02.2012, 00:33
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Ну, тогда я предлагаю прекратить коллективную травлю Штучки.. 
|
Мы вроде тут о политике, в основном, а не о Штучке. Её никто не травит, думаю она и сама это понимает  Все имеют право на собственное мнение.
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Ты пытаешься доказать пионерам 30-40-х годов, что Сталин - бяка.. У тебя нет шансов..
|
Ты загнул чота
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Кстати, Иран и Ирак поливали друг друга химическим оружием еще во время войны в 80-х
|
Да да... Давайте сейчас составим список, кто и кого чем травил. Атомной бомбой например
|
|
|
12.02.2012, 00:35
|
|
Постоянный участник
|
дефолиантами во вьетнаме.. причем и вьетнамцев и своих солдат.. снарядами с обедненым ураном в югославии..
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
|
Без обид, конечно.
А по поводу примера - я же написала "впечатление". Примеры - твои посты, ничего другого.
|
|
|
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Котяра.. спасибо з комплимент.. но всеж "пионерам 70-х
|
Олег, фильм "Матрица" - очень глубокий по смыслу. Его надо просто понять.
Штучка вырвалась из нашей "матрицы" (но, при этом - попала в другую  ).
А про пионеров 30-40-х я, просто что бы было понятнее..  Они не были столь циничны как пионеры 70-х. И про делишки Сталина знали намного меньше... когда-нибудь и мы Штучку поймём... позже.
|
|
|
12.02.2012, 00:37
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Штучка вырвалась из нашей "матрицы" (но, при этом - попала в другую
|
Я в какой матрице?
Второй раз задаю вопрос. Он не риторический.
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Котяра.. спасибо з комплимент.. но всеж "пионерам 70-х
-------
Штучка, пожалуйста не обижайся.. это у тебя возрастное.. максимализм и непреклонность. Дай бог чтоб не прошло..Мир он не "черно-белый" как бы не втолковывали нам наши политики. Мой жизненый опыт показывает, что облажать и превознести до небес можно что угодно. Но поверь Россия не так беспросветна и безнадежно, как тебе доносят средства массовой (дез)информации..
|
Интересно... ну и? Какой-такой у меня возраст? - старческий маразм штоле?  Как же ты меня любишь!
Олег, я смотрю разные средства массовой (дез)информации - и 1-ый канал российского ТВ, и Вести, и канал Россия, и RTVI - это по телевизору... что уж говорить про интернет?
Я не говорю про беспросветность и безнадежность в России. Этого нет и слава богу, очень рада! Я говорила о сменяемости власти (с чего собббсно и начался разговор) - в России этого процесса нет, это же очевидно. Будет Путин - 12 лет, потом Медведев - 12 лет, потом опять Путин... и так до самой смерти, как у Ген. секретарей ЦК КПСС.
|
|
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
И про делишки Сталина знали намного меньше... когда-нибудь и мы Штучку поймём...
|
согласен.. когда нибудь мы поймем штучку, когда нибудь мы поймем Сталина, который тое был не записной злодей.. в крайнем случае не более злодей чем гитлер и черчиль...
|
12.02.2012, 00:39
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Какой-такой у меня возраст?
|
Вот нет бы...помалкивать, а она себя с потрохами сдаёт  Сказали юношеский максимализм, радуйся!
|
|
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
|
Без обид, конечно.
А по поводу примера - я же написала "впечатление". Примеры - твои посты, ничего другого.
|
|
|
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от oleg
дефолиантами во вьетнаме.. причем и вьетнамцев и своих солдат.. снарядами с обедненым ураном в югославии..
|
Гм... ну а когда мы ядерные взрывы на Новой Земле проводили? Чьи солдаты и самолёты были "гвинейскими свинками" "подопытными кроликами"?
Снаряды с обеднённым ураном - обычная совковая пропаганда. Да, обеднённый уран служит утяжеляющим сердечником в пушечных снарядах. Ну и что? Даже обогащённый уран мало радиоактивен. Не говоря уж об обеднённом..
Во Вьетнаме США, ценой жизни своих сыновей пытались спасти от коммунистической экспансии маленький беззащитный народ Южного Вьетнама..
Всё относительно, и зависит от той "матрицы", где мы находимся.
|
|
|
12.02.2012, 00:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
говорила о сменяемости власти (с чего собббсно и начался разговор) - в России этого процесса нет, это же очевидно. Будет Путин - 12 лет, потом Медведев - 12 лет, потом опять Путин... и так до самой смерти, как у Ген. секретарей ЦК КПСС.
|
ну если в россии "этого процесса нет" не приходило в голову что россии "этот процесс" и не нужен? Что например в россии преобладает монархический менталитет? Почему вы на западе так уверены что весь мир должен жить по критериям и законам запада? И Россия и китай и иран? Разные культуры, разные традиции, разная мораль. И это нормально и естественно!
|
12.02.2012, 00:41
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Я говорила о сменяемости власти
|
А против Англии, Голландии, Монако и т.д., ты ничего против не имеешь? Там ваще посмертно правят
|
|
|
12.02.2012, 00:41
|
|
Постоянный участник
|
Уйду отседова, пока на Кота не стала матюкаться.
|
|
|
12.02.2012, 00:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Какой-такой у меня возраст? - старческий маразм штоле? Как же ты меня любишь!
|
интересно.. чтоб мужчина не сказал женщин она всегда из этого выберет самый обидный для себя смысл.. 
И это не лечится...
|
12.02.2012, 00:42
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Гм... ну а когда мы ядерные взрывы на Новой Земле проводили? Чьи солдаты и самолёты были "гвинейскими свинками" "подопытными кроликами"?
Снаряды с обеднённым ураном - обычная совковая пропаганда. Даже обогащённый уран мало радиоактивен. Не говоря уж об обеднённом..
|
А белый фосфор, тоже норм?
|
|
|
12.02.2012, 00:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Гм... ну а когда мы ядерные взрывы на Новой Земле проводили?
|
мы подставляли своих солдат а не чужих и новая земля, согласись это не югославия..
Цитата:
Сообщение от Letizia
Снаряды с обеднённым ураном - обычная совковая пропаганда.
|
действительно.. обычная совковая пропаганда, такая же как западная пропаганда о "запойной"россии, или пропогада показывающего нашего космонавта в ушанке в фильме армагедон
|