|
|
05.01.2015, 16:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Умник! Умник врёт!  О присоединении "хитропопых родичей".
|
Что значит "врёт"? Я бы соврал, если бы сказал, что мы их уже присоединили.  А так, это просто планы на будущее. Когда Россия развалится.)
|
|
|
05.01.2015, 16:56
|
|
Постоянный участник
|
пока что разваливается исключительно украина
|
|
|
05.01.2015, 17:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
Рыба гниет с головы.
Еще раз про маразм. От Шарияl]
|
Шикарно!
|
|
|
05.01.2015, 17:11
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А так, это просто планы на будущее.
|
Угу. Дурень думкой багатие. (с) *Если чо, то это не оскорбление, а ваше народное творчество. *
Чем кормить-то казаков планируете, окромя новых налогов?
|
05.01.2015, 17:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Угу. Дурень думкой багатие. (с) *Если чо, то это не оскорбление, а ваше народное творчество. *
Чем кормить-то казаков планируете, окромя новых налогов? 
|
Тех, что сейчас к нам с танками заехали, знамо чем. А остальные пока только в перспективе. Отдалённой.)
|
|
|
05.01.2015, 17:39
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Тех, что сейчас к нам с танками заехали
|
Это они мечту твою исполняют - присоединяются.
|
05.01.2015, 17:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Угу. Дурень думкой багатие. (с) *Если чо, то это не оскорбление, а ваше народное творчество. *:
|
Вдогонку:
Бува лихо, що плаче, а бува, що й скаче
|
|
|
05.01.2015, 17:44
|
|
Постоянный участник
|
наш маразм по сравнению с укровским маразмом - детские игрушки..
однако ждем нового Хмельницкого.. В те годы Окраина тоже как гавно в проруби болталась между поляками, турками и русскими..
|
05.01.2015, 18:16
|
|
Постоянный участник
|
Понедельник, 5 января 2015 г.
Франсуа Олланд: антироссийские санкции надо отменить
Президент Франции Франсуа Олланд в преддверии встречи в Астане с президентами России и Украины, а также канцлером ФРГ по украинскому вопросу высказался за отмену антироссийских санкций.
В интервью радиостанции France Inter Олланд заявил, что введенные после присоединения Крыма санкции следует отменить, если в ситуации наметился прогресс. Он высказался за диалог с Россией и оптимистично оценил перспективы встречи в Астане 15 января.
Президент Франции уверен в том, что Кремль не заинтересован в аннексии Восточной Украины. "Господин Путин не собирается аннексировать Восточную Украину. Я уверен. Он так мне сказал. Но его не устраивают перспективы членства Украины в НАТО. И Путин не хочет видеть подразделения НАТО у самых своих границ", - заявил президент Франции.
Кроме того, немецкие СМИ сообщали о возможной встрече министров иностранных дел четырех стран: России - Сергея Лаврова, Германии - Франка-Вальтера Штайнмайера, Франции - Лорана Фабиуса и Украины - Павла Климкин
Встреча представителей министерств иностранных дел так называемой "нормандской четверки" началась в Берлине 5 января .Встречи глав государств в Астане запланирована на 15 января", - уточнил Лысенко.
|
|
|
05.01.2015, 18:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
Франсуа Олланд: антироссийские санкции надо отменить
|
Не совсем так. Мягко выражаясь.
Цитата:
При этом Олланд указал, что режим санкций останется в прежнем формате, если сторонам не удастся добиться продвижения по украинскому вопросу. «Они (санкции. — RT) должны быть сняты, если будут шаги вперёд. Если же таких шагов не будет, санкции сохранятся», — заявил он.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/67757
|
Эта песня про "продвижения по украинскому вопросу" уже год поётся. Так что, про отмену санкций можно забыть. Хорошо, если и правда новые вводить не будут.
А в другом месте попалось, что Кремль не претендует на штрафы за непоставку мистралей. Ему достаточно возмещения стоимости кораблей.
http://russian.rt.com/article/67673
|
05.01.2015, 20:39
|
|
Постоянный участник
|
Я думаю не надо нашему правительству вестись на обещания отмены санкций - прокинут. Пример: поправка Джонсона-Веника (помоему так) принятый в протест против запрета эмиграции евреев. Когда отменили поправку и когда отменили ограничения на эмиграцию?
С Европой и США верить на слово им нельзя. Только: Утром деньги - вечером стулья. Иначе будем как ослик за морковкой бежать. Никаких уступок западу!
|
05.01.2015, 21:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Я думаю не надо нашему правительству вестись на обещания отмены санкций - прокинут.
С Европой и США верить на слово им нельзя. Только: Утром деньги - вечером стулья. Иначе будем как ослик за морковкой бежать. Никаких уступок западу!
|
Ты таки прав. ... перестарались они с санкциями.
Терять уже нечего. Разве что по примеру Украины ров и стену вокруг России...дык хде жэж стока стройматериалов набрать? 
|
|
|
05.01.2015, 22:01
|
|
Постоянный участник
|
Поправку Джексона-Венига сколько обещали отменить? Так и с санкциями будет. Думаю ВВП не поведется на это.
|
|
|
05.01.2015, 22:41
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Кабмин Украины готовит налог для гастарбайтеров в России - 500 долларов в месяц
"Правительство Украины рассматривает возможность введения дополнительного налога на доходы физических лиц, осуществляющих трудовую деятельность в иностранных государствах"
"...Предлагается установить ставку налога на уровне $500 в месяц для тех, кто работает в России[ ], и от $200 до $700 для работающих в станах ЕС, в зависимости от государства.
Налог будет взиматься с тех, кто не сумеет документально подтвердить своё присутствие на Украине в случае, если фискальное ведомство получит информацию о возможном отсутствии лица более 2-х месяцев по месту его постоянного проживания...."
Ориентировочно, новый налог пополнит бюджет на сумму не менее $15 млрд, а по некоторым оценкам — до $30 млрд в год. По словам премьер-министра Украины Арсения Яценюка, «совершенно недопустимо, чтобы такие суммы проходили мимо нас и оставались вне контроля».
http://ukraina.ru/news/20141121/1011232401.html
|
Комментарий:
Цитата:
Некий изуверский юмор:
разрешить ездить в ЕС на заработки (может ЕС и визы отменит - когда-нибудь),
но ввести налог на родине.
|
|
05.01.2015, 22:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
"Правительство Украины рассматривает возможность введения дополнительного налога на доходы физических лиц, осуществляющих трудовую деятельность в иностранных государствах"
|
Не только в России, судя по названию 
Да здравствует концлагерь Украина!
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ориентировочно, новый налог пополнит бюджет на сумму не менее $15 млрд, а по некоторым оценкам — до $30 млрд в год.
|
Уже планируют как пилить.
Цитата:
Сообщение от Бижу
По словам премьер-министра Украины Арсения Яценюка, «совершенно недопустимо, чтобы такие суммы проходили мимо нас
|
именно!
|
|
|
05.01.2015, 22:55
|
|
Всё зависит от всего
|
Не, ну справедливости ради надо отметить, что это только проект. И он пока только разрабатывается в правительстве. Так что кое-что ещё может измениться. Например, сумма налога, презумпция виновности или любовь премьер-министра к чужим деньгам.
|
05.01.2015, 22:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
он пока только разрабатывается в правительстве
|
Я верю в правительство Украины! Это вам не вор Янукович и не абы хто! Весь мир учится демократии на примере великой нации
|
|
|
05.01.2015, 23:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Так что кое-что ещё может измениться. Например, сумма налога, презумпция виновности или любовь премьер-министра к чужим деньгам.
|
Или премьер-министр.
|
|
|
05.01.2015, 23:03
|
|
Постоянный участник
|
В России такой закон тоже в проекте...
Только что без фиксированных цифр, а вроде те же 13%
|
05.01.2015, 23:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
А в другом месте попалось, что Кремль не претендует на штрафы за непоставку мистралей. Ему достаточно возмещения стоимости кораблей.
|
Где-то я встречал, что нам по суду штрафники бы предъявить не удалось. В договоре с компанией исполнителем, якобы в качестве форс-мажорных обстоятельств указывалось решение президента. Не знаю, на сколько это - правда.
|