Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2015, 18:15   #14861
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
И всё поймёшь про правых вообще, и сектор, в частности.
Во, напомнил. А что там у вас с "левыми"? Кто занимает эту экологическую нишу?)
Цитата:
И чо? Сколько их там было? Какой эффект они произвели на окружающих?
Нннууу... Судя по майдану и осаде Рады в прошлом году - немалое.
Старый 06.01.2015, 18:17   #14862
Маргарита
Постоянный участник

Маргарита отключил(а) отображение уровня репутации

Юрий Бирюков на своей странице в Facebook выразил опасение, что Порошенко не одобрит эту публикацию.
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 18:21   #14863
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Маргарита, а можно услышать лично твои мысли. Пока я видел только ютубовские ролики, да фразы типа "фашизм не пройдёт". С учётом того, что ты тут недавно, хотелось бы понять, какова твоя личная оценка происходящего. Примерное направление твоей мысли я уже понял. Но, желательно, аргументировать.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 18:30   #14864
Маргарита
Постоянный участник

Цитата:
Маргарита, Примерное направление твоей мысли я уже понял.
Ну вот и умница ). Когда мне будет интересно, я подключусь.
Старый 06.01.2015, 18:44   #14865
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
Ну вот и умница ). Когда мне будет интересно, я подключусь.
Ясно. "Ютуб наше фсё, и я, как все". Ты можешь вообще отключиться. Ни одной личной мысли ты пока не выразила. Постить ролики может и ... Подставь любое слово, которым ты себя оцениваешь.
Старый 06.01.2015, 18:49   #14866
Poker Face
Постоянный участник

Poker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцания

Хотелось бы увидеть пример оскорблений. От меня.
Старый 06.01.2015, 19:35   #14867
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Вот не знаю, сюда или в юмор...вроде про Украину..и и вроде трагикомедия

Евромайдановец Марушевский попытался застрелиться в Одессе

Одесса, 4 января.
Александр Марушевский был представителем Евромайдана в УВД Одесской области. Для сведения счетов в жизнью он выбрал весьма необычный способ: травматический пистолет. Оружие стреляет нелетальными резиновыми пулями, поэтому Марушевский остался жив.
Активист Евромайдана получил серьезную травму головы и попал в реанимацию. Врачи диагностировали у Марушевского контузию, сильное сотрясение мозга и повреждение костй черепа.
Что стало причиной столь неординарного поступка, пока не сообщается. Как утверждают врачи, вероятность того что Маршувский убил бы себя все же была: выстрел был произведен в упор. Если активист Евромайдана все же выживет, его ждет инвалидность.
http://nahnews.com.ua/132661-evromaj...tsya-v-odesse/

Инвалид больной на всю голову
Простите, что в грустной ситуации вспомнился анекдот...тоже грустный
-А чего ты за ноги вешаешься?
-За шею пробовал, задыхаюсь...
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 19:37   #14868
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Хотелось бы увидеть пример оскорблений. От меня.
Любой выпад в сторону моей страны и ее руководителей я считаю оскорблением. Так пойдет, чтобы твои посты не просматривать?
Цитата:
Ясно. "Ютуб наше фсё, и я, как все".
А ты откуда ролики таскаешь? Как и ссылки на цезор и подобные, хотя, в оправдание тебе, могу добавить, что даже государственные структуры некоторых стран не далеко от тебя ушли, обвиняя Россию.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 19:57   #14869
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Любой выпад в сторону моей страны и ее руководителей я считаю оскорблением. Так пойдет, чтобы твои посты не просматривать?
А ты откуда ролики таскаешь? Как и ссылки на цезор и подобные, хотя, в оправдание тебе, могу добавить, что даже государственные структуры некоторых стран не далеко от тебя ушли, обвиняя Россию.
Так тебе повод был нужен, чтобы меня не читать? Хосподя! И шо ж ты так мучился? Сказал бы сразу, я б тебе тут же разрешение и выдал. Канешна не читай! Ни меня, ни этих буржуазных писак, разных. И телик включай тока на российские каналы. И Инет отключи, на фиг. Пиндосская придумка, блин! Вообще, что могу посоветовать. Две штуки есть прикольные. Шоры и беруши. Кляп не предлагаю. Уверен, ты лишнего не ляпнешь. Закалка не та.) И по поводу роликов. Я ни одного ролика, самого по себе, ни откуда ни разу не принёс. Обычно я даю текст. И сразу, чтобы не было лишних опровержений, сообщаю, что и видео есть. На этом всё.
Старый 06.01.2015, 20:23   #14870
Poker Face
Постоянный участник

Poker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцания

сам дурак пишется короче
Старый 06.01.2015, 20:36   #14871
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

УмНик. Обсуждать проблемы моей страны в любой форме, кроме критиканства, могут в первую очередь граждане моей страны. Заметь, если что-то и критикуется по Украине, то только то, что непосредственно затрагивает Россию и россиян, но опять-таки, критика и критиканство, несколько разные вещи.
Старый 06.01.2015, 20:47   #14872
Mursi
морская свинка

Mursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всем

Цитата:
Сообщение от Poker Face Посмотреть сообщение
сам дурак пишется короче
Сказать нечего, но очень хочется что-нибудь сказать. Совсем необязательно делать это в теме про Украину.
Старый 06.01.2015, 20:48   #14873
Poker Face
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Mursi Посмотреть сообщение
Сказать нечего, но очень хочется что-нибудь сказать. Совсем необязательно делать это в теме про Украину.
не обязательно указывать что и где мне писать
Старый 06.01.2015, 20:49   #14874
ТриждыДед
Постоянный участник

Дело в том, что во всех темах про Украину, наши оппоненты уже давно перевели стрелки на обсуждение проблем России. Наш форум- не исключение.
Старый 06.01.2015, 20:59   #14875
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
наши оппоненты уже давно перевели стрелки на обсуждение проблем России.
Мне понравилась реплика в ФБ: "комментируя падение нефти, хохлы так радуются... Как находясь в горящем доме, радуются, что у соседа яичница подгорела"
Старый 06.01.2015, 21:03   #14876
ТриждыДед
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Мне понравилась реплика в ФБ: "комментируя падение нефти, хохлы так радуются... Как находясь в горящем доме, радуются, что у соседа яичница подгорела"
Самооценка у них сейчас зашкаливает, т.к. считается, что все беды России из-за них. Весь мир против нас и за них.
Старый 06.01.2015, 21:08   #14877
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
"комментируя падение нефти, хохлы так радуются... Как находясь в горящем доме, радуются, что у соседа яичница подгорела"
Если б только нефти.. с деньгами та же фигня..
Старый 06.01.2015, 21:19   #14878
ТриждыДед
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Если б только нефти.. с деньгами та же фигня..
При этом, их деньги валятся параллельно нашим и по причине плотной завязки с нами. (Не буду искать интервью с председателем их нац. банка.)
Старый 06.01.2015, 22:16   #14879
Маргарита
Постоянный участник

Окончательная победа на Украине финансового капитала, решившего строить неофеодальное государство единственно возможным для этого способом — грабежом как населения, так и конкурентов по капиталистическому цеху, — даёт возможность составить рейтинг ключевых актов ограбления широких народных масс, рейдерства и «отжима» предприятий в ушедшем году.
дальше http://www.odnako.org/blogs/ukraina-...tva-i-otzhima/

Цитата:
Ясно. "Ютуб наше фсё, и я, как все". Ты можешь вообще отключиться. Ни одной личной мысли ты пока не выразила. Постить ролики может и ... Подставь любое слово, которым ты себя оцениваешь.
Моя "личная мысль" такая: в хохолосрачах не участвую принципиально - самсамсам ).
Великодушно разрешаю мои ссылки игнорировать.
Старый 06.01.2015, 22:25   #14880
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

ну да.. На харьковском форуме нравится - две темы
1. Бравая и победоносная: "Рубль дымится и падает"
2. Крик отчаянья: "Курс доллара - куда выше???"
И в голове свидомых укров все нормально укладывается..