Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 26.01.2010, 13:04   #1481
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

А здесь -16 и на завтра обещают снег...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 13:08   #1482
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
А здесь -16 и на завтра обещают снег...
Это мороз от нас транзитом через Киев и Молдавию пришел. Тиана, встречай и ты - сибирский гость уже на пороге.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 13:40   #1483
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Тиана, встречай и ты - сибирский гость уже на пороге
"Что?!?! Опять!?!?" (с)

Надо срочно сообразить - чего в доме не хватает
А то ить как бывает? Выезд свободен - вродь не надо ничего, только заблокирует снегом, так сразу какие-то дела появляются за пределами (Вивр - это ответ на твой вопрос выше)
Но! Мука закуплена, дрожжи тоже (не просроченные). Остальное - мелочи
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 09:08   #1484
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
(Вивр - это ответ на твой вопрос выше)
а чего я спрашивала? уже не помню...
Старый 27.01.2010, 10:48   #1485
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
а чего я спрашивала? уже не помню...
Спрашивала, когда я плакала, что нас снегом завалило и неделю мы были заблокированы и мне пришлось хлеб самой придумывать
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 11:08   #1486
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
Спрашивала, когда я плакала, что нас снегом завалило и неделю мы были заблокированы и мне пришлось хлеб самой придумывать
точно!
Старый 28.01.2010, 13:35   #1487
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Поскольку отдельной темы для возмущения у нас нет, то решил разместить информацию здесь.

Вот такая история произошла с одной из клиенток Альфа-банка: http://logra.livejournal.com/138010.html

Я бы оставил ее без внимания если бы со мной самим не произошло нечто подобное. Вот тут описана вся ситуация и мое общение с сотрудниками Альфа-банка: http://www.banki.ru/services/respons...ponseID=535863

Считаю своим долгом предупредить всех форумчан об особенностях отношения Альфа-банка к своим клиентам.
Старый 10.02.2010, 14:01   #1488
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Жалуюсь.
Два дня назад мне друг звонит, (на права сдал, машину купить хочет). Машину нашел, звонил хозяину, но тот не бельмеса по английски. Попросил, чтобы я узнала, когда можно приехать посмотреть машину, и сколько хозяев было у авто.
Время вечер, друг ждет возле компа.
Я ж вся в соплях, прошу помощи у мужа своего. Только два вопроса спросить. ОК. Проходит пять минут, муж не звонит. Я спрашиваю «Звонил?», Нет. Проходит еще пять минут, он все еще не позвонил. Я начинаю закипать. Еще пять минут проходит, он все сидит тупо пялится в комп, где объявление о продаже- и ничего не происходит.
У меня уже все выкипает наружу. Я спрашиваю по возможности вежливо: « Милый, тебе на кнопочки нажать номер телефона набрать, в чем проблема?» На что он меня так же вежливо спрашивает: « а что у тебя спешка куда-то?».
Все, ту происходит взрыв! И я начинаю орать. Что у меня-то спешки нет, но Олег сидит и ждет ответа, а к тому же время уже девятый час. На что он мне очень вежливо отвечает, что нет разницы, позвонит ли он сейчас или на 15 минут позже. И вообще, он изучает данные машины.
Это полный абзац!
На хрена изучать, если уже без него все изучили и прочитали. И может продавец спать в 9 часов уйдет. Спросить надо только два вопроса и все!
Наконец, мои вопли его выводят из ступора, и он звонит. Я прикладываюсь ухом к трубке телефонной.
Что вы думаете, на той стороне связи, отвечает не менее « гениальный финн». На два заданных вопроса, он начинает рассказывать про машину, все то, что написано в объявлении, что так долго изучал мой муж.

Убейте меня вяленым носком!

Если бы была моя воля, я бы задушила их обоих. Так, вот после продолжительной беседы «глухого с немым», продавец, наконец, разродился и ответил на вопрос « когда можно приехать посмотреть машину», примерно так:
- Да я вообще то не знаю, когда вам удобно, завтра у меня весь день занят, а вот после завтра, я наверное смогу показать машину. Вы мне позвоните лучше завтра после полудня.

Занавес!
Я сказала Олегу, что завтра после полудня, могут его коллеги по работе позвонить, потому как я за себя не ручаюсь.
Старый 10.02.2010, 14:09   #1489
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Salo Посмотреть сообщение
Не переживай. У вас просто разный менталитет.
Старый 10.02.2010, 14:14   #1490
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
я за себя не ручаюсь.
Мужики блондинки?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 14:16   #1491
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Не переживай. У вас просто разный менталитет.
У нас не менталитет, у нас темперамент разный.:
Старый 10.02.2010, 14:17   #1492
Salo
творю чудеса

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Мужики блондинки?
Хто там был на другой стороне я не знаю, но мой Блондинка чистокровная
Старый 10.02.2010, 14:20   #1493
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:

Если бы была моя воля...
Эх, не торговала ты, милая, автомобилями!.. И не такое бывает...
Однако... муж цел, пообщавшись на заодно на темы железок, ты прочистила нервные волокна и проверила работу тела с адреналином, продавец чувствует себя неплохо пока, Олег получил один из ответов.
Всё хорошо...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 14:20   #1494
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
мой Блондинка чистокровная
Зато любимая!
Старый 10.02.2010, 14:24   #1495
Lennox
Постоянный участник

Lennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордиться

Salo!!! Порадовала. Это пять !
Lennox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 14:32   #1496
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Похоже про "горячих" финских парней не врут.
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 14:34   #1497
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от NataL Посмотреть сообщение
Похоже про "горячих" финских парней не врут.
Зато секс, наверное, длится суток двое без перерыва на обед.
Старый 10.02.2010, 14:39   #1498
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
а обед, наверняка, предусмотрительно запасен недалеко от...
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 14:40   #1499
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Ага. И это всего четыре фрикции
Старый 10.02.2010, 14:42   #1500
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Цитата:
Сообщение от NataL Посмотреть сообщение
а обед, наверняка, предусмотрительно запасен недалеко от...
Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Ага. И это всего четыре фрикции
Бесстыдницы! Salo, не принимай близко к сердцу.
Ответ Вверх   Новые сообщения