Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Новичкам
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2011, 11:27   #1501
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Ну на главной странице нет фото, а она меняется?
Нет, ширина не меняется - она подгоняется под размер окна браузера, но не может быть уже определенного размера.

Помните вчера были проблемы с доступностью форума? Вот пришло объяснение от хостера:

Цитата:
Сообщение от Bluemile, Inc
Dear Valued Customer,

On Thursday February 10, 2011 at approximately 7:45AM EST Bluemile experienced a network outage impacting some of our customer base, the network functionality was restored to full operation at approximately 9:10AM EST.

We have determined that during an upgrade to our DC power plant an electrician attempted to use an un-insulated tool to make a new connection resulting in a complete short of our DC power plant.

We will begin an immediate review of our data center policies and procedures with our vendors and work to ensure that they maintain complete compliance with our policies and procedures as well as industry standard best practices.
Особенно повеселило: use an un-insulated tool to make a new connection. Американцы тоже люди и ничто человеческое им не чуждо.
Старый 11.02.2011, 11:35   #1502
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Нет, ширина не меняется - она подгоняется под размер окна браузера, но не может быть уже определенного размера.

Помните вчера были проблемы с доступностью форума? Вот пришло объяснение от хостера:

Особенно повеселило: use an un-insulated tool to make a new connection. Американцы тоже люди и ничто человеческое им не чуждо.
Так он жив этот электрик, или того... Наши даже под шофе, но изоляцию используют.
Всвязи... Куда написать курьезный случай про изоляцию?
Старый 11.02.2011, 11:37   #1503
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Всвязи... Куда написать курьезный случай произоляцию?
Слушайте, а я не нашел такой темы. Разве только "Ни дня без улыбки". Но вообще, можно и создать новую. Начинай, АЙЯ!
Старый 14.02.2011, 21:52   #1504
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

У меня последние неск. дней странный глюк в ИЕ: после отправки отзыва ИЕ сообщает мне об ошибке, отключается и восстанавливается заново.. Была бы предыдущая версия ИЕ, каждый раз пришлось бы открывать браузер заново..
Старый 14.02.2011, 21:57   #1505
ADv
#Zамир #НетНацизму

Правую клавишу на "Мой компьютер" и выбери "Управление". Там посмотри События. Искать проще всего в разных разделах по времени. Обращай внимание на то что имеет красный значок. Возможно, что это, например, блокировщик всплывающих окон "падает". В любом случае, IE можно "Сбросить": Сервис-Свойства обозревателя-Дополнительно-Сброс

Опс. У меня у самого сейчас форум ошибку выдал. Наверное, с сервером какие-то проблемы.
Старый 14.02.2011, 22:06   #1506
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Кстати, вчера ещё был глюк, читал? Когда в Понтах 20 и 21 сообщение всё время менялись местами. И вообще мне показалось, что форум тогда подтормаживал..

Проверка на всплывающие окна))

Не, картинка прошла без глюка))
Старый 14.02.2011, 22:08   #1507
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Кстати, вчера ещё был глюк, читал? Когда в Понтах 20 и 21 сообщение всё время менялись местами. И вообще мне показалось, что форум тогда подтормаживал..
Да. Я и сам его видел. Перестроил кеш сообщений на всякий случай.

Почему-то мне кажется, что это акселлератор подглючивает. Попробую его отключить. Думаю, разницы заметно не будет.
Старый 15.02.2011, 01:07   #1508
Инна
Постоянный участник

Полезла, было, в Пользователи, а там.. а там..
Во, что там оказалось

Старый 15.02.2011, 01:17   #1509
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

t_d, ваще нигде не просматривается! хэлп ми...
Старый 15.02.2011, 01:18   #1510
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Полезла, было, в Пользователи, а там.. а там..
Нефик лазить где попало
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 01:20   #1511
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
t_d, ваще нигде
Может быть, уже в нирване??!..
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 01:33   #1512
Инна
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Нефик лазить где попало
Хотела Сеню найти, посмотреть, когда был последний раз. Что-то совсем от рук форума отбился, подлец))))

Хи. Попыталась обновить юзерпик, обычная ава в шпеговском формате, а мне говорят "расширение неправильное!" Такое вроде уже было. Чота форум (или сервер) лихорадит..

Нет. У меня похоже файл повреждён.. ФШ его тоже не читает
Старый 15.02.2011, 08:39   #1513
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
а там.. а там..
и у меня такое бывает , думала только мой комп глючит
Старый 15.02.2011, 09:32   #1514
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
и у меня такое бывает , думала только мой комп глючит
Нет, глючит форум. Я вчера, когда он начал тормозить обратно включил кеширование. По всей видимости - именно оно и сбоит. Опять отключил его.

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
t_d, ваще нигде не просматривается! хэлп ми...
Sura, я не понял. Объясни еще раз, пожалуйста.
Старый 15.02.2011, 12:10   #1515
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

У меня воспрос. Вот кручу я страницу вниз, чтобы прочитать все сообщения, потом обратно вверх, чтобы нажать "новые сообщения". Эту кнопку нельзя и внизу тоже приделать?
Старый 15.02.2011, 12:12   #1516
Sura
Склонна к флирту

Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение

Sura, я не понял. Объясни еще раз, пожалуйста.
Вчера смотрела кто на форуме. t_d есть в онлайн, но с пустым окошком справа (там обычно написано какую тему смотрит). Удивило меня это. Решила ему создать личное сообщение, а мне ответили что нет такого пользователя!
Сейчас все в норме.
Старый 15.02.2011, 12:13   #1517
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
обратно вверх, чтобы нажать "новые сообщения". Эту кнопку нельзя и внизу тоже приделать?
Кнопка "Вверх" внизу есть.
Или я что-то не поняла?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 11:53   #1518
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

ADv, ты сделал шире окно для быстрого ответа. Сделай, пожалуйста, такое же широкое окно и в расширенном режиме. Спасибо.
Фенолфталеин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 20:39   #1519
ADv
#Zамир #НетНацизму

Увеличил.
Старый 01.03.2011, 13:07   #1520
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Наверное, об этом уже писали, но я не могу найти.
Как вставить в сообщение аудиофайл?

Метки
вопросы, замечания, особенности, проблемы, форум