|
|
05.10.2011, 11:02
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Это Zara, H&M, Terranova, Stradivarius, Esprit дешёвая одежда-громадные магазины, которые есть по всему миру.
|
 Причём, что характерно, по моим наблюдениям, одежда Esprit по сравнению с одеждой Terranova стОит, как крыло от самолёта.
Цитата:
Сообщение от Letizia
Короче, народ...не покупайте такую одежду!
|
Leti, так ведь другой действительно нет. Для их целевого сегмента = для большинства городского населения (?).  Есть, правда, ещё вьетнамский рынок. И магазин "Белорусский трикотаж". Ну - и шить/вязать.
|
|
05.10.2011, 19:25
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
 Причём, что характерно, по моим наблюдениям, одежда Esprit по сравнению с одеждой Terranova стОит, как крыло от самолёта.
Leti, так ведь другой действительно нет. Для их целевого сегмента = для большинства городского населения (?).  Есть, правда, ещё вьетнамский рынок. И магазин "Белорусский трикотаж". Ну - и шить/вязать. 
|
Да эсприт не дешёвая и денег своих, имхо не стоит!
А одежда есть. Я как-то одевалась живя в России и избегая массмаркета  Ты уже назвала, белорусскую продукцию, которая трикотажем не ограничевается, сейчас итальянцы наоткрывали в Белоруссии фабрик и там много что есть (кроме обуви) 
Есть одежда российского и польского производства, которая явно лучше по качеству, а стоит часто дешевле. Есть недорогие итальянские марки и дисконты, где можно купить хорошие вещи со скидкой.
Конечно в говномагазинах проще подобрать комплект, а если ездить по маленьким магазинчикам, то нужно заморочится с составлением гардероба, но здоровье дороже.
Можно просто покупать вещи немного подороже, но реже. Ведь вся эта дешёвка, совсем не помогает экономить, так как через пару месяцев носки, вещи эти принимают неносибельный вид
Можно шить
|
|
|
05.10.2011, 20:55
|
|
|
|
Цитата:
|
Наше рыцарское ателье делает латы только одного фасона: артикул 224-бис.
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Есть недорогие итальянские марки и дисконты, где можно купить хорошие вещи
|
Leti, а какие есть подобные марки?
|
|
05.10.2011, 21:27
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Ида
И не мойте голову шампунями! Там сплошная химия (почитайте на обороте). 
|
А я покупаю шампуни без сульфатов  и стоят они не дороже обычных.
|
|
|
05.10.2011, 21:30
|
|
|
Постоянный участник
|
Кстати по поводу Китая, Тайланда.. там вся одежда производится.  Ну за исключением возможно бутиков.
|
05.10.2011, 21:40
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Leti, а какие есть подобные марки?
|
Rinashimento, Kontatto, Sale Peppe, Joenia, Canella, Nemo, Semai по крайней мере, я знаю где и как производят эти марки. А продают их обычно, в маленьких магазинчиках.
Цитата:
Сообщение от ALex
Кстати по поводу Китая, Тайланда.. там вся одежда производится.  Ну за исключением возможно бутиков.
|
Не вся! Есть фабрики, в Италии, Португалии, Испании, Румынии, Молдавии, Польше, Белоруссии, России, Германии и во многих других странах.
Я о дешёвой одежде!
А в Китае производят и хорошего качества одежду, но только для дорогих марок, которые жёсткий контроль проводят на своих фабриках.
|
|
|
05.10.2011, 21:55
|
|
|
Постоянный участник
|
Ну то, что производится в Италии, Испании это уже уровень дорогих магазинов. А в Азии потому и шьют одежду из-за дешевизны. Тот же Nike который там производят, а все деньги это бренд и только
|
05.10.2011, 21:59
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от ALex
Ну то, что производится в Италии, Испании это уже уровень дорогих магазинов. А в Азии потому и шьют одежду из-за дешевизны. Тот же Nike который там производят, а все деньги это бренд и только
|
Да нет! Я же тебе говорю, дешёвую одежду тоже далают в Европе. Есть марки, которые производятся в Италии и в магазине стоят от 5 евро....
|
|
|
05.10.2011, 23:29
|
|
|
Постоянный участник
|
Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сориентируйте меня!Гдк у нас на форуме личные темы?
|
|
|
05.10.2011, 23:33
|
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
05.10.2011, 23:36
|
|
|
Постоянный участник
|
спасибки,Вега!
|
|
|
06.10.2011, 20:29
|
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Добрый вечер.
Сегодня у меня была деловая встреча с моим старым партнёром, немцем гером Хайнцом Земаном.
Как и обычно после встречи мы пошли в ресторанчик выпить пива и как говорит Хайнц "Употребить пару калорий"
За непринуждённой беседой я сказал что еду в отпуск в Крым. И тут хайнц рассказал немецкий анекдот.
Внук говорит деду, что собирается отпуск провести в Крыму.
-Отличный выбор -говорит дед- там великолепная кухня и очень много красивых девушек "без проблем"
Внук возвращается и говорит деду:
- Я тебя не понимаю...еда отвратительная, я даже похудел, из женщин в отеле была только старая горнишная....скажи какой туроператор был у тебя?
-Вермахт-ответил дед.
Я конечно сказал Хайнцу, что он нацианолист. На что Хайнц ответил.
-Сергей, я сделал тебе большой заказ, но не мог получить предложение от твоего сотрудника два дня, потм я позвонил тебе и сказал что так не работают...через пол часа я получил предложение.
Вы не умеете хорошо работать за деньги. Вы хорошо работаете когда боитесь наказания.(слово ВЫ он применяет ко всем восточным славянам)
Вот такое мнение о нас высказал немец который уже больше пяти лет работает у нас.
Забавно...или грустно?
|
06.10.2011, 20:36
|
|
|
Что было-то прошло
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Забавно...или грустно?
|
Главное - точно))
|
|
|
06.10.2011, 20:38
|
|
|
ангел во плоти
|
Да уж. Национальную черту подметил точно.
|
06.10.2011, 20:52
|
|
|
|
|
06.10.2011, 20:57
|
|
|
|
Почему обидно? Вот не шибко прибыльно - это да.
|
|
06.10.2011, 21:07
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Почему обидно? Вот не шибко прибыльно - это да.
|
Прибыль людей это развитие страны. Если этим вопросом озаботятся все , а не сотня олигархов....
|
06.10.2011, 22:45
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Забавно...или грустно?
|
Грустно, потому что неправда. Да, деньги мы ценим меньше, чем в той же Европе, а уж тем более Америке, но если человек действительно заинтересован в результате - он из кожи вон лезть будет, но сделает. Граф, боюсь, что у твоих подчиненных проблемы с мотивацией. И деньги тут ни при чем. И уж тем более - страх наказания. Подумай, что можно изменить в стиле твоего руководства. Может стоит сходить на тренинг (естественно, не сообщая об этом подчиненным) и ознакомиться с наработками психологов?
|
06.10.2011, 22:54
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Вы не умеете хорошо работать за деньги. Вы хорошо работаете когда боитесь наказания.(слово ВЫ он применяет ко всем восточным славянам)
|
Да не в этом дело.
Просто вместе взятые как нация - немцы гениально организованные люди, по отдельности бездарности, а русские по отдельности все Ломоносовы, а вот как нация нам очень далеко до немцев
|
06.10.2011, 23:01
|
|
|
Что было-то прошло
|
Отчасти еще не преодолены в мозгах советские стереотипы когда деньги - пустььи небольшие - платили пАлюбому- в том числе и за имитацию бурной деятельности. Вот народ во-многом и сейчас думает приблизительно так - зачем рвать одно место, за 5 рублей если можно обойтись четырьмя, но с меньшими хлопотами. Кроме того - организация бизнеса все равно остается кривой во многом - в том числе по части продаж и их менеджмента).
|
|
|
|