Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Новичкам
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2009, 19:41   #1521
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
да не... Зачем же по Эрмитажу? Будем дробью по яхтам олигархов.
Ты там предупреди знакомых буржуинов, чтоб покинули акваторию
Каждому школьнику известно. Аврора акромя как по Эрмитажу ни куда попасть не может. Так что буржуи мои могут спать спокойно.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Отчего не пальнуть?
Только, боюсь, что выстрел не так поймут.

Экий ты, Граф, жадина. Эрмитажа пожалел для гостя с юга.
Я не жадина, я бережливый и хозяйственный.
Старый 15.12.2009, 19:48   #1522
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Я не жадина, я бережливый и хозяйственный.
Домовитый значит? Как домовёнок Кузя.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 19:49   #1523
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

О! новый статус подоспел )))
Старый 15.12.2009, 20:00   #1524
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Домовитый значит? Как домовёнок Кузя.
Не, ну это уже перебор.
Скорее Дед Щукарь.
Старый 15.12.2009, 21:28   #1525
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Всем доброго время суток! Натал, тоже привет! Ну блин, даёте, мальчики! Новенькую девучку поди перепугали своими умными разговорами, что убежала от вас Подумала наверно , что и взаправду как некоторые ратуют, попала в рафинированную интеллигентную среду
ФАОНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 21:45   #1526
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение

Леман, тащи шампанского!
Семён Семёныч, у тебя в холодильнике коньячишка спрячен, сам видал. Шо, не можешь сам пригостить? Я ж работе. А сегодня и за вторую договорился, так шо по алкогольно-принимающей части просю у администрации назначить моим заместителем Сеню.
Цитата:
Сообщение от NataL Посмотреть сообщение
Приветики

мальчик или девочка? По никам и авкам бывает сложновато.
Привет Ната!

ники мальчиков у нас написаны синим цветом, а ники девчат - коричневым.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 21:46   #1527
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Ничё, она и не таких видала
Если и сбежит, так точно не из-за некоторых умников
Старый 15.12.2009, 22:00   #1528
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ФАОНА Посмотреть сообщение
Всем доброго время суток!
Привет Фаоночка! тебя где носило? Ты там не заморозилася? Морозяки у вас ого-го!
Цитата:
Подумала наверно , что и взаправду как некоторые ратуют, попала в рафинированную интеллигентную среду
Я так думаю, шо как каждый разумный человек она понимает, шо в тихом болоте....вобщем ничего развратное нам не чуждо.
Старый 15.12.2009, 22:04   #1529
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Леман, я очень рада вас всех читать, но щас такое настроение, что я лучше помолчу Если честно, заморозило, пытаюсь выжить и держать в тепле двухэтажное здание путём отопления одной печкой. На втором этаже Африка, на первом....мммм....Скандинавия вот...
Старый 15.12.2009, 22:22   #1530
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Леман, я очень рада вас всех читать, но щас такое настроение, что я лучше помолчу Если честно, заморозило, пытаюсь выжить и держать в тепле двухэтажное здание путём отопления одной печкой. На втором этаже Африка, на первом....мммм....Скандинавия вот...
Мдя...по авке видно що дело швах. .... а как же огненная натура? В тебе же было столько огня!...а настроение... ну если ему поддаваться то ....вобщем нету таких трудностей котрые мы не можем преодолеть. С плохим настроением это делать невозможно.
Старый 15.12.2009, 22:27   #1531
ФАОНА
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Мдя...по авке видно що дело швах. ...
Это да...сердце малость замёрзло...если меня щас тут обогреть, то будут лужи, лужи, лужи....ещё подумают- потоп, так что я тихонечко переживу волну и вернусь к вам весёлой и с огоньком
Старый 15.12.2009, 22:57   #1532
Инна
Постоянный участник

Фаона, держись ))) У меня ща то же самое на даче. Топим улицу, потому как деревянный дом нифига тепло не держит ))) Одна надежда, что эта холодрыга просто не может длиться долго
Старый 16.12.2009, 08:02   #1533
ФАОНА
Постоянный участник

Спасибо, ребята
Старый 16.12.2009, 08:04   #1534
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Спасибо, ребята
оттаиваешь понемногу?
Старый 16.12.2009, 08:05   #1535
ФАОНА
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
оттаиваешь понемногу?
тИхонько
Старый 16.12.2009, 08:08   #1536
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
тИхонько
умница!
Старый 16.12.2009, 09:04   #1537
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
Всем доброго время суток! Натал, тоже привет! Ну блин, даёте, мальчики! Новенькую девучку поди перепугали своими умными разговорами, что убежала от вас Подумала наверно , что и взаправду как некоторые ратуют, попала в рафинированную интеллигентную среду
Приветики Не... я пока тихонько читаю и хихикаю.

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Привет Ната!
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 13:06   #1538
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

NataL, привет.
Sura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 13:14   #1539
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от NataL Посмотреть сообщение
Приветики
\
Привет! Надеюсь тебе с нами понравится
Старый 16.12.2009, 14:09   #1540
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Приветствую, НатаL!
Прекрасного и занимательного времяпрепровождения!!
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения