|
|
05.06.2014, 13:30
|
|
Постоянный участник
|
Логически дальше продолжать: люди с оружием не имеют права навязывать свою волю безоружным.
Вот правоверные иудеи целый день сверяют свою жизнь по 613 заповедям - чтоб не дай бох не нарушить.
Может, Обаму в иудеи обратить, чтоб с утра хотя б две заповеди этих повторял. Может, в один прекрасный день он их, наконец, поймет...
|
05.06.2014, 13:36
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Островок, у меня лично есть очень сильное подозрение, что Обама этих слов не произносил не только вчера, но и ранее.
Это, как история с "флотом, посылаемым к берегам Белоруссии"...
Ложь, короче говоря.
Ну, а номер статьи за это действие Ясна где-то приводила.
|
|
|
06.06.2014, 10:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Обама этих слов не произносил не только вчера, но и ранее.
|
Конкретные слова не слишком важны, я и не делала опору на конкретную цитату, а продолжила смысловую цепь. А по сути Обама, как известно, обвиняет других в тех грехах, что позволяет себе сам (ну или политика Штатов). Как всякий, который винит других в том, что не хочет признать в себе самом. Может, надо подъехать к проблеме конкретнее, разделив её на 613 частей? Некоторым это проще. Это шутка была.
|
06.06.2014, 11:06
|
|
Постоянный участник
|
Вчера слушала интервью Путина двум французским журналистам.
Могу сказать одно - Путин молодец
|
|
|
06.06.2014, 11:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Островок
я и не делала опору на конкретную цитату
|
Извини.
А я именно о ней, после которой ты написала - "Логически дальше продолжать: люди с оружием не имеют права навязывать свою волю безоружным."
Цитата:
Сообщение от Островок
Это шутка была.
|
Ну, для этого у нас, вроде, есть специальная тема.
|
|
|
06.06.2014, 12:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Ну, для этого у нас, вроде, есть специальная тема.
|
 Пункт "здесь не шутят"?
|
06.06.2014, 12:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Островок
"здесь не шутят"?
|
Здесь, как правило, показывают свою позицию, сравнивая подчас - там "vc", вроде, написано в заглавии.
А о каком сравнении может идти речь, когда подаётся ложь?
Приходится раскапывать позицию...
Твоё же продолжение поданной лжи было дано в достаточно серьёзной форме - даже смайлик был весьма грустным.
Хотя, повторяю, мои слова о поданной лжи были обращены вовсе не к тебе, а через тебя, как отреагировавшей, к подателю сего.
|
|
|
06.06.2014, 12:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
даже смайлик был весьма грустным.
|
Ну да. Такая грустная шутка. Обама бы вероятно, не понял, почему из него иудея надо для начала сделать. Там ведь разжевали так, чтобы уж совсем не думать. Автоматиццки делай так, и до греха не дойдет. Обаме на заметку. Жаль, не прочитает.  Заграница, она часто такая. На западе.
|
06.06.2014, 12:58
|
|
|
Повторяю - ты тут не при чём с шуткой про иудейство Обамы.
Извини, что использовал для своего "сильного подозрения" твой ник-нейм, да и обращение к тебе, как к собеседнику.
|
|
|
06.06.2014, 13:24
|
|
Постоянный участник
|
Я уже два твоих поста назад это учла.
|
07.06.2014, 18:16
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
иудеи целый день сверяют свою жизнь по 613 заповедям
|
А что они до утренней молитвы говорят? - "Преклоняюсь перед Тобой, Всевышний, Правитель мира, что не сделал меня женщиной".
|
|
|
07.06.2014, 18:43
|
|
Всё зависит от всего
|
Не, ну бывают же и недовольные?
|
07.06.2014, 18:47
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Не, ну бывают же и недовольные? 
|
Определённо...
|
|
|
08.06.2014, 22:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
А что они до утренней молитвы говорят? - "Преклоняюсь перед Тобой, Всевышний, Правитель мира, что не сделал меня женщиной".
|
А что бы тебе не продолжить, и сказать, что говорит женщина?
А она говорит: "Преклоняюсь перед Тобой, Всевышний, Правитель мира, что сделал меня в соответствии с Волей Твоей". Причем, её вполне устраивает, что женское начало сотворено первым, как основа. Мужчина сделан для того, чтобы основа жила. Еще б он не хотел того, чтоб она жила. Не будет её - не будет и его.
|
08.06.2014, 23:05
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
А что бы тебе не продолжить, и сказать, что говорит женщина? 
|
Вырванное из контекста лучше звучит.
|
|
|
08.06.2014, 23:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Вырванное из контекста лучше звучит.
|
На вкус и цвет...
|
09.06.2014, 06:37
|
|
Постоянный участник
|
просто перлы из Иносми (без комментариев)
Назад в (советское) будущее ("American Thinker", США)
Цитата:
Он даже дошел до того, чтобы объявить войну технологии GPS, и теперь угрожает закрыть станции системы на российской территории, если США не разрешат России установить на американской земле станции, способные выполнять шпионские функции.
|
Цитата:
В советские времена можно было думать, что российский народ — такая же жертва своих гнусных властей, как и мы. Теперь мы ясно видим, что он — не жертва, а часть проблемы.
|
Все таки Задорнов в чем то прав, утрирует конечно, но прав.. Газета то называется "Американский мыслитель" А что тогда в голове у обывателя???
|
09.06.2014, 09:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Кстати, информация была, а реальных съёмок пролёта я не видел. При современной то насыщености видеокамерами.
|
Эсминец двигался не по Можайскому шоссе, в море камер нетути. А Хибины вырубают всю электронику напрочь. Нужна пленочная камера чтобы отснять пролет в таких условиях. Потому корабль и ушел - не работало ничего вообще, управлять им было нельзя. Цель (проверка систем) была в общем-то достигнута, так что плыть дальше было незачем.
|
|
|
10.06.2014, 16:31
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
«Единственный пропагандистский трюк, который мог удасться нацистам и фашистам, заключался в том, чтобы изобразить себя христианами и патриотами, спасающими Испанию от диктатуры русских.
Из всего нагромождения лжи… коснусь лишь одного пункта - присутствия в Испании русских войск. Об этом трубили все преданные приверженцы Франко, причем говорилось, что численность советских частей чуть ли не полмиллиона.
А на самом деле никакой русской армии в Испании не было. Были летчики и другие специалисты-техники, может быть, несколько сот человек, но не было армии. Это могут подтвердить тысячи сражавшихся в Испании иностранцев, не говоря уже о миллионах местных жителей. Но такие свидетельства не значили ровным счетом ничего для франкистских пропагандистов, из которых ни один не побывал на нашей стороне фронта.
Кто поручится, что подобного рода или сходная ложь в конце концов не проникнет в историю? Если Франко удержится у власти, историю будут писать его ставленники, и сделается фактом присутствие не существовавшей русской армии в Испании, и школьники будут этот факт заучивать, когда сменится не одно поколение».
|
Джордж Оруэлл. 1942 г. «Вспоминая войну в Испании»
|
13.06.2014, 13:10
|
|
|
Цитата:
Журналист и медиаменеджер Леонид Бершидский, в разное время участвовавший в судьбе таких изданий как украинский Forbes, русский Newsweek, и "Слон.ру", признался, что собирается эмигрировать в Германию.
|
Он более не видит смысла в запуске новых медиа проектов в России, полагая, что современная политика в отношении медиа в России не даёт выполнять им основную функцию - "защита слабых от сильных".
Цитата:
"Я всю жизнь уворачивался от эмиграции, хоть она соблазняла и дразнилась… Поднятие России с колен — в 1991 году — было для меня радостным событием. Хотелось не только наблюдать дальнейшее, но и участвовать. А именно, помочь построить здесь настоящую прессу — вроде той, которая в Америке печатает разоблачения Сноудена, а в Европе на дает министрам лишний раз воспользоваться служебной кредиткой. Теперь эта работа для меня закончена…"
|
Он не считает себя ни политическим эмигрантом - не собирается впоследствии заниматься в России подобной деятельностью, накопив какие-то воззрения и злость в эмиграции (не Ходорковский, так сказать) - ни экономическим, потому что, по его мнению, он будет платить трёхкратные налоги в сравнении с Россией (правда, за хорошие дороги и бесплатное высшее образование).
P.S.
За короткое время...
Сначала Дуров.
Теперь этот.
|
|
|