|
|
16.01.2015, 20:00
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от Че
У меня через два дома висит табличка "Суши", а там только пиво и беляши.
|
Наверное, вы заходили в это заведение, раз в курсе. Пойдёте ли в кусты, чтобы убедиться в отсутствии мин?
|
16.01.2015, 20:13
|
|
Постоянный участник
|
Если дернуть за веревочку чтобы взоравлось обязательно, нет проблем побежать туда, где взорвется может быть.
|
|
|
16.01.2015, 20:24
|
|
Постоянный участник
|
ВАШИНГТОН, 15 января. Международную стратегическую безопасность трудно представить без мирной и экономически жизнеспособной Украины. Такое мнение выразил в среду экс-глава Национального управления ядерной безопасности (НУЯБ) США Линтон Брукс на пресс-конференции, на которой был представлен доклад о российско-американских отношениях.
Для международного сообщества "нет пути возвращения Крыма" в состав Украины. "Рано или поздно нам необходимо новое отношение к этому вопросу",
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya..._campaign=SMI2
....а караван идёт..
|
|
|
16.01.2015, 21:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
В Раде предлагают откупаться от «АТО» и участи «героев» за большие деньги
|
Начнется большая дойка! До этого тоже откупались, а теперь хотят узаконить. Но платить придется гораздо больше
Цитата:
«Это конституционная обязанность граждан — защищать свое государство. Две тысячи долларов — достаточно смешная сумма, не соответствует действительности. С господином Березой хотим предложить свою цифру, но это будет годовое или пятилетнее финансовое обеспечение контрактника, а не 2000 долл.
|
Мажоры опять не у дел
|
|
|
16.01.2015, 21:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
Но платить придется гораздо больше
|
Нет) за бОльшие не получится))
Жириновский тоже предлагал "откупаться" от службы в армии за 10 тыс. долл.)
Наивный)
Кто даст гос-ву 10 000, если в Москве военкомы довольствуются 5 000, в Питере на треть меньше, а в глубинке и 1 000 хватает? )
|
16.01.2015, 21:18
|
|
Постоянный участник
|
значит надо делать плавающую ставку..
|
16.01.2015, 21:22
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
Начнется большая дойка! До этого тоже откупались, а теперь...
|
Охосподи... Я прочитала как "до этого я уже откупалась, а теперь.." Вот что значит делать несколько дел одновременно.(( Мозг моментально спохватился, я перечитала и вздохнула с огромным облегчением.
Где-то попадался сегодня пост, что в аэропорте черно от уезжающих парней. В основном в Москву, поменьше в Польшу и прочие доступные места, куда можно добраться без особых сложностей.
|
16.01.2015, 21:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
значит надо делать плавающую ставку..
|
Она должна быть такой же, как существующая. Тогда будет работать.
У меня сын, и я не хочу, чтобы он служил в армии (для меня это необоснованная трата времени)
Если вопрос будет стоять 5 000 военкому или гос-ву, на содержание контрактной армии - ответ однозначный: государству.
Но если у меня будет выбор: 5 000 военкому или 10 000 гос-ву...
Прости меня, гос-во, но у меня нет лишних 5 000))
|
16.01.2015, 21:27
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Но если у меня будет выбор: 5 000 военкому или 10 000 гос-ву...
Прости меня, гос-во, но у меня нет лишних 5 000))
|
Лишние 5 000 это страховка, что сделка не выплывет наружу боком.
|
16.01.2015, 21:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Лишние 5 000 это страховка, что сделка не выплывет наружу боком. 
|
Не выплывет)
За эти десятилетия профессионализм достиг совершенства))
Во всяком случае в Москве)
|
16.01.2015, 23:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Волноваха .Вид взрыва с регистратора . Видео с замедлением и субтитрами
|
Мне кажется, что этого ролика с видеорегистратора достаточно для доказательства, что взрыв был произведен не снарядом РСЗО "Град". Отчетливо видно, что взрыв был воздушным. А сдругих роликов наглядно видно, что градовские шлепались в грунт.
Цитата:
Сообщение от ADv
Даже если обстрел был, то его могли специально спровоцировать или даже сами чуть-чуть пострелять рядом, не причинив никому вреда.
|
Мне кажется, это наиболее реальная версия.
Взрыв мины возле автобуса был, скорее всего, случайностью. Мужик бросился с дороги и угодил на мину. Кто-то из ВСУ быстро сориентировался и решил превратить это обстоятельство в наезд на ДНР. Для этого организовали залп по соседству, чтобы снять его на камеру и выдать за огонь сепаратистов.
Цитата:
Сообщение от Сегу
вот знаете, специальная мониторинговая миссия ОБСЕ, которая прибыла на место происшествия в 17:45 13.01.2015, также сообщила
Цитата:
Цитата:
автобус получил осколочные повреждения, соответствующие попаданию ракеты неподалеку, по оценкам СММ, в 12-15 метрах от боковой стороны автобуса
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
РБК русофобский сайт - это давно известно. Нужно информацию перепроверять, я давала ссылку на официальный сайт ОБСЕ.
|
Цитата:
Сообщение от Инна
нет, это уважающий себя ресурс, лажу давать не будет.
|
Ошибаешься, Инна, я ловил как-то РБК на лаже (именно в политическом комментарии). Обрати внимание, в сообщении от РБК нет ни ссылки на документ, ни обстоятельств получения такой информации. Это, по меньшей мере, не профессионально для информационного ресурса.
А Вега не поленилась зайти на сайт ОБСЕ. Цитату ты видела сама, надеюсь.
Цитата:
Сообщение от Сегу
15.01.2015 г.
Р-н н.п. Еленовка Подразделения 288-й артиллерийской бригады 20 ОА ЗВО по время проведения плановой ротации подразделения накрыта артиллерийско-ракетным ударом ВСУ...
|
А это что за вброс?
Во-первых, если Вы занимаетесь серьезным анализом, то должны бы знать, что подобная информация должна сопровождаться ссылкой на источник.
Во-вторых, невооруженным взглядом видно, что это украинская фальшивка. Видимо, предполагается, что это перехваченные сводки с фронта. Но так и бросается в глаза неоднократное повторение в сообщениях, что ответным огнем ВСУ был нанесен ущерб войскам ДНР. Авторы фальшивки перстраховались, абы кто не подумал, что ВСУ первыми открывали огонь.
Сегу, ты реально веришь в приведенную тобой информацию, или это твои пропагандистские выстрелы?
|
16.01.2015, 23:09
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Сегу, ты реально веришь в приведенную тобой информацию, или это твои пропагандистские выстрелы?
|
Разорву сей монолог, а то читать неудобно.))
Адреналин, ну чего ты к человеку пристал? Луше бы спросил по-человечески в какой части он патриотизЬму свою проявляет, как ему живётся-служится и тому подобные житейские вещи. А то подозреваешь бог весть в чём, словно здоровый мужик только на интернетные тёрки и способен, да ещё и в анализе не силён.
|
16.01.2015, 23:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Где-то попадался сегодня пост, что в аэропорте черно от уезжающих парней. В основном в Москву, поменьше в Польшу и прочие доступные места, куда можно добраться без особых сложностей.
|
Ты про какой аэропорт?
|
16.01.2015, 23:14
|
|
Всё зависит от всего
|
А не помню, врать не хочу. Дама какая-то отписывалась, встречать что-ли кого-то ездила... А у них же там с 20 (или 21?) очередная мобилизация.
Ну, в смысле - спасайся, кто может.
|
16.01.2015, 23:17
|
|
Постоянный участник
|
да Cery этот обычный тролль 80лвл
|
|
|
16.01.2015, 23:21
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Луше бы спросил по-человечески в какой части он патриотизЬму свою проявляет, как ему живётся-служится и тому подобные житейские вещи. А
|
В начале отделения Эстонии много было таких эстонцев с горящими глазами,которые свято верили своей прессе и недоумевали: почему МЫ ей (прессе) не доверяем?
Потрясая газетой на весь троллейбус несли такую самоуверенную чушь!!! Ведь в газете же написано!!!
Поэтому нельзя так просто судить украинцев. Они полностью в плену окружающей их информации. И власти ограждают их от информации альтернативной.
Вспомните как глушили "Голос Америки" и "Свободу"
История повторяется. Даже на глазах одного поколения.
|
16.01.2015, 23:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Poker Face
да Cery этот обычный тролль 80лвл 
|
нет, не тролль
|
16.01.2015, 23:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
нет, не тролль
|
Нажмите для просмотра целиком
тролль, у меня на них уже нюх выработался) приходят, делают пару вбросов, потом пропадают, через некоторое время снова появляются, с очередными вбросами) пройденный этап)
|
|
|
16.01.2015, 23:50
|
|
Постоянный участник
|
Poker Face, нет, не тролль.
А в сети редко бывает, потому что некогда.
Так всегда было, а сейчас особенно, надо думать.
* это я его когда-то давно пригласила сюда.
Приятно, что ссылка сохранилась)
|
17.01.2015, 00:05
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Инна
нет, не тролль.
|
Мне тоже показалось, что это его чисто убеждения.
И он пытается нас, неосведомлённых, просветить.
Особенно это по разбросу артиллерийских снарядов.
Но я-то пошёл не в СМИ, а в справочники. И там даны чёткие показатели разброса снарядов "Града"
1/180 по дальности и 1/100 по направлению.
Следовательно направление стрельбы будет ПОПЕРЁК эллипса.
Может быть для других орудий разброс другой. Но мы говорим о конкретном Граде.
Например у ракеты, на которой я служил и нёс "боевое дежурство". Точность была на дальности 3500 километров по дальности 800 метров, а по направлению 200 метров. Если поделить 0,8/3500=0,000229 Даже не так а прямоугольник со сторонами 200х800 метров. Но практически почти в колышек попадали.
а у Града 1/180=0,0056.
А в СМИ пишут то. что выгодно политикам.
|