|
|
08.10.2011, 03:10
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Похоже, это она на тебя стрелочку перевела. Действительно, высший пилотаж манипулирования сознанием!
|
Неа. Потому и пилотаж, что она признала мою правоту, а в доказательство по доброй воле возместила мне неустойку в таком размере, на который я и не расчитывала. Просто она не стала делать меня крайней, но при этом сохранила чувство собственного достоинства, извинилась и обозначила дату доставки. То есть просто красиво выполнила свои прямые обязанности, очень приветливо общаясь со мной, а не обостряя конфликт и не отвечая на моё раздражение.
В итоге следующий заказ я разместила снова у них.
|
08.10.2011, 03:11
|
|
ангел во плоти
|
Привет, полуночникам. Это не Айя разбудилась, это вы не забудились. Чего не спите-то. У меня уже почти утро, а у вас глыбокая ночь.
|
08.10.2011, 03:13
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
В итоге следующий заказ я разместила снова у них.
|
И все-таки мой подозрительный ум (это работа виновата, работа - я же дЮтЮктивы редактирую часто!) заставляет меня заподозрить манипулирование... особенно исходя из конечного итога вашей беседы. Она тебя и еще на что-нибудь уговорит!
(Это я шучу. Это я устала, поэтому и шучу. Если тебе нравится с ними сотрудничать, значит, все в порядке  ).
|
|
08.10.2011, 03:24
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
это вы не забудились. Чего не спите-то.
|
Хороший вопрос!  Меня в кои веки выпустили на волю в пампасы, в люди, в интернет.  Надо пойти стирку закинуть, а никак не соберусь.
Цитата:
Сообщение от Светлана
заставляет меня заподозрить манипулирование... особенно исходя из конечного итога вашей беседы.
|
Ты в полном праве подозревать что угодно.  Я и сама порой неплохо с манипуляциями справляюсь.  И учу этому своих детей. А сынуля так вообще предпочитал всякие там приёмчики из НЛП (или как там его?) на мне оттачивать.  Так что именно поэтому я и уважаю людей, которые качественно умеют это делать. Меня побеждают в честном поединке - её интеллект против моего.)) В итоге я получила ровно то, что требовала, не тратя время на ругань, составление претензий или судебные тяжбы (куда я, разумеется, не пошла бы). Всё это мог сделать и другой персонал, будь он хоть чуточку умнее и тупо не переводя разговоры на тему "вы же сами виноваты!".
А когда я покупала второй раз, этой девушки даже в магазине не было и пришла я туда, точно зная, что именно мне нужно и сколько это стоит в других магазинах. Разница была, но не столь большая, чтоб я не смогла бы сказать "фе" и не уйти к другому продавцу.
|
08.10.2011, 03:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Так что именно поэтому я и уважаю людей, которые качественно умеют это делать. Меня побеждают в честном поединке - её интеллект против моего.))
|
Ты умничка. )))))
На форуме остались одни дамы-полуночницы. Чего делаем?
|
|
08.10.2011, 03:40
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Ты умничка. )))
|
Та не, я больше вредина.))) Очень люблю, чтобы было "правильно". И со мной легко договориться, если делать это "по-умному".  Потому что для меня основным законом по-прежнему остаётся "сила действия равна силе противодействия", старенькая я уже меняться.
Цитата:
Сообщение от Светлана
Чего делаем?
|
Уже практически спим.  Почапала я к стиралке, пока не рассвело и ночной тариф не закончился.))
|
08.10.2011, 03:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Та не, я больше вредина.))) Очень люблю, чтобы было "правильно". И со мной легко договориться, если делать это "по-умному". Потому что для меня основным законом по-прежнему остаётся "сила действия равна силе противодействия", старенькая я уже меняться.
|
Тем более, умничка. И никто не запретит мне так считать! Вот. ))))))))))))
А насчет старенькой - пройди тест на психологический возраст (если ещё не проходила). Я сие исполнила, и выяснилось, что я моложе самой себя - психологически - аж на 11 лет! Тест шуточный, но всё равно, приятно! (Если интересно, дам ссылку на тест).
Пожалуй, и я пойду, чайку - и в койку. )))))
|
|
08.10.2011, 03:55
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Я сие исполнила, и выяснилось, что я моложе самой себя - психологически - аж на 11 лет! Тест шуточный, но всё равно, приятно! (Если интересно, дам ссылку на тест).
|
Ссылку давай!  Но когда-то я проходила что-то подобное пару раз. Только там не на 11 лет разбега показало, а вообще я своим детям ровесницей оказалась. 
Мда, печальная картина...
|
08.10.2011, 04:02
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Да-да, помню-помню - мы с тобою были совсем молодыми...
...ну, ты помоложе, понятное дело, получилась, но я тоже скинул в том тесте лет 20-30.
|
|
|
08.10.2011, 04:20
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Да-да, помню-помню
|
Эээээ... По всему выходит, что мой склероз гораздо здоровее и активнее (читай - моложе) твоего.)) Стоит насмерть!
Цитата:
Сообщение от Tresor
мы с тобою были совсем молодыми...
|
Иэх, вспомнить бы ещё подробности...
|
08.10.2011, 10:39
|
|
Постоянный участник
|
А у нас сегодня нет воды. 
А без воды, как известно, ни туды и ни сюды.
Сижу в инете и начинаю хотеть кофе. На кофе вода есть, а на посуду помыть нет - жду, когда сынуля проснётся, чтобы отправить его на добычу живительной влаги.
Господи, сделай так, чтобы сегодня пошла вода!
|
|
|
08.10.2011, 11:15
|
|
Постоянный участник
|
А у меня надысь свет отключали почти на сутки - воду хоть купить можно, а без света ничего не работает - даже плита((
|
08.10.2011, 11:17
|
|
Постоянный участник
|
Как мы привыкли к благам цивилизации!
|
|
|
08.10.2011, 11:23
|
|
Постоянный участник
|
Ну не знаю))) я могу выжить в любых условиях, но кофе кипятить в квартире в походном котелке - даже для меня перебор)
|
08.10.2011, 11:26
|
|
Постоянный участник
|
ага) неженки
|
|
|
08.10.2011, 19:43
|
|
Всё зависит от всего
|
Надо бы в "Плач", да там всё больше о сурьёзном...
"Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!"
То есть будь неладен тот день, когда я купила эти чёртовы занавески такой нежной конституции и в таком количестве!  Ногтем сгиб придержишь - уже волокна из рисунка расползаются. Какое там строчить на ходу?? Я даже подгиб заутюжить опасаюсь - намётываю предварительно!  А ну по паре раз подогнуть-сметать-отутюжить 16 кромок длиной по 3 метра плюс верха 20 метров на широкую ленту посадить? Подогнуть, проутюжить, пришить ленту двумя-тремя строчками, проутюжить, вдеть крючки, повесить, выяснить, что с длиной промахнулась на полсантиметра, распороть, начать заново...
И это только тюлевая составляющая, за портьеры ещё и не бралась!
Вот, намётка закончилась и я за новой катушкой сюда прибежала. Ну грех на форум не заглянуть, ведь правда же? 
|
08.10.2011, 19:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
да там всё больше о сурьёзном...
|
Куда, уж, серьёзнее - в "платчъ"!
Здесь о смешном - я пару лет назад купил парочку штанов на вырост, ношу их уже, да всё не подшить из-за лени и неумения (учиться-то тоже лень), потому что есть множество способов нивелировать...
|
|
|
08.10.2011, 20:06
|
|
Постоянный участник
|
да, Бижу .. работа масштабная .. как бы облегчить?
а если использовать (и Tresor тоже) такую ленту как для подгиба брюк ..
Применение:
приглаживаемая лента для сохранения формы по диагонали нарезанных деталей.
лента на скругленных местах с одной стороны надрезается на расстоянии 1-2 см и соответственно округлой форме приглаживается.
|
|
|
08.10.2011, 20:19
|
|
Всё зависит от всего
|
Маришка, добрая ты душа! 
Если речь о корсажной ленте, то она в толщину будет рак раз как мои гардины в восемь сложений.  Даже три слоя "московского шва" на боковой кромке довольно плотно выглядят.
А вот Трезору на штанишки такая штука - это весчь!  Но он, как погляжу, не слишком-то расстраивается по таким пустякам как неподогнутые брюки (и правильно делает по моему мнению  )
Цитата:
Сообщение от Tresor
есть множество способов нивелировать...
|
Задумалась о возможных способах нивелировки (чёрт, впервые встречаю собеседника, который употребляет моё любимое словечко  ). Ходули? Ковбойские сапоги? Шпоры, дабы под каблук не свисало, а располагалось по бокам изящными фалдочками?
|
08.10.2011, 20:24
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ходули? Ковбойские сапоги? Шпоры, дабы под каблук не свисало
|
Нужен каблук или кроссовки...
|