Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2011, 03:10   #15421
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Похоже, это она на тебя стрелочку перевела. Действительно, высший пилотаж манипулирования сознанием!
Неа. Потому и пилотаж, что она признала мою правоту, а в доказательство по доброй воле возместила мне неустойку в таком размере, на который я и не расчитывала. Просто она не стала делать меня крайней, но при этом сохранила чувство собственного достоинства, извинилась и обозначила дату доставки. То есть просто красиво выполнила свои прямые обязанности, очень приветливо общаясь со мной, а не обостряя конфликт и не отвечая на моё раздражение.

В итоге следующий заказ я разместила снова у них.
Старый 08.10.2011, 03:11   #15422
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Привет, полуночникам. Это не Айя разбудилась, это вы не забудились. Чего не спите-то. У меня уже почти утро, а у вас глыбокая ночь.
Старый 08.10.2011, 03:13   #15423
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
В итоге следующий заказ я разместила снова у них.
И все-таки мой подозрительный ум (это работа виновата, работа - я же дЮтЮктивы редактирую часто!) заставляет меня заподозрить манипулирование... особенно исходя из конечного итога вашей беседы. Она тебя и еще на что-нибудь уговорит!
(Это я шучу. Это я устала, поэтому и шучу. Если тебе нравится с ними сотрудничать, значит, все в порядке ).
Старый 08.10.2011, 03:24   #15424
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
это вы не забудились. Чего не спите-то.
Хороший вопрос! Меня в кои веки выпустили на волю в пампасы, в люди, в интернет. Надо пойти стирку закинуть, а никак не соберусь.

Цитата:
заставляет меня заподозрить манипулирование... особенно исходя из конечного итога вашей беседы.
Ты в полном праве подозревать что угодно. Я и сама порой неплохо с манипуляциями справляюсь. И учу этому своих детей. А сынуля так вообще предпочитал всякие там приёмчики из НЛП (или как там его?) на мне оттачивать. Так что именно поэтому я и уважаю людей, которые качественно умеют это делать. Меня побеждают в честном поединке - её интеллект против моего.)) В итоге я получила ровно то, что требовала, не тратя время на ругань, составление претензий или судебные тяжбы (куда я, разумеется, не пошла бы). Всё это мог сделать и другой персонал, будь он хоть чуточку умнее и тупо не переводя разговоры на тему "вы же сами виноваты!".

А когда я покупала второй раз, этой девушки даже в магазине не было и пришла я туда, точно зная, что именно мне нужно и сколько это стоит в других магазинах. Разница была, но не столь большая, чтоб я не смогла бы сказать "фе" и не уйти к другому продавцу.
Старый 08.10.2011, 03:35   #15425
Светлана

Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Так что именно поэтому я и уважаю людей, которые качественно умеют это делать. Меня побеждают в честном поединке - её интеллект против моего.))

Ты умничка. )))))

На форуме остались одни дамы-полуночницы. Чего делаем?
Старый 08.10.2011, 03:40   #15426
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Ты умничка. )))
Та не, я больше вредина.))) Очень люблю, чтобы было "правильно". И со мной легко договориться, если делать это "по-умному". Потому что для меня основным законом по-прежнему остаётся "сила действия равна силе противодействия", старенькая я уже меняться.

Цитата:
Чего делаем?
Уже практически спим. Почапала я к стиралке, пока не рассвело и ночной тариф не закончился.))
Старый 08.10.2011, 03:45   #15427
Светлана

Цитата:
Та не, я больше вредина.))) Очень люблю, чтобы было "правильно". И со мной легко договориться, если делать это "по-умному". Потому что для меня основным законом по-прежнему остаётся "сила действия равна силе противодействия", старенькая я уже меняться.
Тем более, умничка. И никто не запретит мне так считать! Вот. ))))))))))))
А насчет старенькой - пройди тест на психологический возраст (если ещё не проходила). Я сие исполнила, и выяснилось, что я моложе самой себя - психологически - аж на 11 лет! Тест шуточный, но всё равно, приятно! (Если интересно, дам ссылку на тест).

Пожалуй, и я пойду, чайку - и в койку. )))))
Старый 08.10.2011, 03:55   #15428
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Я сие исполнила, и выяснилось, что я моложе самой себя - психологически - аж на 11 лет! Тест шуточный, но всё равно, приятно! (Если интересно, дам ссылку на тест).
Ссылку давай! Но когда-то я проходила что-то подобное пару раз. Только там не на 11 лет разбега показало, а вообще я своим детям ровесницей оказалась.
Мда, печальная картина...
Старый 08.10.2011, 04:02   #15429
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Да-да, помню-помню - мы с тобою были совсем молодыми...
...ну, ты помоложе, понятное дело, получилась, но я тоже скинул в том тесте лет 20-30.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 04:20   #15430
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Да-да, помню-помню
Эээээ... По всему выходит, что мой склероз гораздо здоровее и активнее (читай - моложе) твоего.)) Стоит насмерть!
Цитата:
мы с тобою были совсем молодыми...
Иэх, вспомнить бы ещё подробности...
Старый 08.10.2011, 10:39   #15431
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

А у нас сегодня нет воды.
А без воды, как известно, ни туды и ни сюды.
Сижу в инете и начинаю хотеть кофе. На кофе вода есть, а на посуду помыть нет - жду, когда сынуля проснётся, чтобы отправить его на добычу живительной влаги.
Господи, сделай так, чтобы сегодня пошла вода!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 11:15   #15432
MSG
Постоянный участник

MSG драгоценный каменьMSG драгоценный каменьMSG драгоценный каменьMSG драгоценный камень

А у меня надысь свет отключали почти на сутки - воду хоть купить можно, а без света ничего не работает - даже плита((
Старый 08.10.2011, 11:17   #15433
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Как мы привыкли к благам цивилизации!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 11:23   #15434
MSG
Постоянный участник

MSG драгоценный каменьMSG драгоценный каменьMSG драгоценный каменьMSG драгоценный камень

Ну не знаю))) я могу выжить в любых условиях, но кофе кипятить в квартире в походном котелке - даже для меня перебор)
Старый 08.10.2011, 11:26   #15435
Марина
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Марина отключил(а) отображение уровня репутации

ага) неженки
Марина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 19:43   #15436
Бижу
Всё зависит от всего

Надо бы в "Плач", да там всё больше о сурьёзном...

"Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!"
То есть будь неладен тот день, когда я купила эти чёртовы занавески такой нежной конституции и в таком количестве! Ногтем сгиб придержишь - уже волокна из рисунка расползаются. Какое там строчить на ходу?? Я даже подгиб заутюжить опасаюсь - намётываю предварительно! А ну по паре раз подогнуть-сметать-отутюжить 16 кромок длиной по 3 метра плюс верха 20 метров на широкую ленту посадить? Подогнуть, проутюжить, пришить ленту двумя-тремя строчками, проутюжить, вдеть крючки, повесить, выяснить, что с длиной промахнулась на полсантиметра, распороть, начать заново...
И это только тюлевая составляющая, за портьеры ещё и не бралась!

Вот, намётка закончилась и я за новой катушкой сюда прибежала. Ну грех на форум не заглянуть, ведь правда же?
Старый 08.10.2011, 19:58   #15437
Tresor

Цитата:
да там всё больше о сурьёзном...
Куда, уж, серьёзнее - в "платчъ"!
Здесь о смешном - я пару лет назад купил парочку штанов на вырост, ношу их уже, да всё не подшить из-за лени и неумения (учиться-то тоже лень), потому что есть множество способов нивелировать...
Старый 08.10.2011, 20:06   #15438
Марина
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Марина отключил(а) отображение уровня репутации

да, Бижу .. работа масштабная .. как бы облегчить?
а если использовать (и Tresor тоже) такую ленту как для подгиба брюк ..
Применение:
приглаживаемая лента для сохранения формы по диагонали нарезанных деталей.
лента на скругленных местах с одной стороны надрезается на расстоянии 1-2 см и соответственно округлой форме приглаживается.
Марина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 20:19   #15439
Бижу
Всё зависит от всего

Маришка, добрая ты душа!
Если речь о корсажной ленте, то она в толщину будет рак раз как мои гардины в восемь сложений. Даже три слоя "московского шва" на боковой кромке довольно плотно выглядят.

А вот Трезору на штанишки такая штука - это весчь! Но он, как погляжу, не слишком-то расстраивается по таким пустякам как неподогнутые брюки (и правильно делает по моему мнению )
Цитата:
есть множество способов нивелировать...
Задумалась о возможных способах нивелировки (чёрт, впервые встречаю собеседника, который употребляет моё любимое словечко ). Ходули? Ковбойские сапоги? Шпоры, дабы под каблук не свисало, а располагалось по бокам изящными фалдочками?
Старый 08.10.2011, 20:24   #15440
Tresor

Цитата:
Ходули? Ковбойские сапоги? Шпоры, дабы под каблук не свисало
Нужен каблук или кроссовки...
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
беседы, разговоры, флуд